Были у моего жениха непродолжительные отношения с одной особой. Так получилось, что она забеременела, сказала она ему об этом, когда уже расстались они, и он встречался со мной. Они предохранялись и …
Сообщение было удалено
А почему сразу "замордовали"? Ходит себе по магазинам и ресторанам в Европе, нет ей дела до вас )))
Сообщение было удалено
Да уж... Прямо обидно, чуть что, сразу Маша и Вася. А у меня и брат Вася тоже есть! ЛОЛ
Сообщение было удалено
Да ей просто не до вас, кто вы ей? Другое дело жених, Европа
В вашем вопросе очень важно не терять бдительность, это кончно не хорошо что так получается, советую вам посетить этот сайт bestthaitour.ru тут всегда найдется решение, все легально!
1, вы такая идеальная свиду, сахар в меду. Мягко так стелете. А по факту сказали, что джорджия и вообще девушки не должны соглашаться на брак с мужчиной, если дети, жиыущие даже не с ним, а с бж, против. Вот просто отец должен быть только отцом им, детей от женщины, с которой не склеилось. И даже если одеяло моральное и финансовое давно на стороне бж, то все равно, должен почку продать последнюю, на жизнь свою махнуть рукой и быть вечным их рабом. Вы свиду такая правильная и ненавязчивая, но спать жестко. Пусть у вас именно так, как говорите и все сложилось, как пазл. Но и у Джорджии сложилось и у многих сложилось и именно так, что бж и дети вычеркнуты из жизни, как и их отец и бм обоюдно. И всем от этого только лучше. Вы даже не сказали Джорджии, что в Ее доме она имеет право вести себя как хочет и не должна была вообще дарить свои вещи. Джорджия, вам все время будут завидовать эти дочки страшной бж, потому что им др вас не дотянуться, вы разные. Ваша ошибка, что пустили их к себе в дом, теперь они вас ещё больше ненавидят. И 1, отец, если хочет, никакая женщина не может его заставить не общаться с его детьми. Для них он плохой, так потому и ушёл. А для Джорджии хороший, потому и с ней. Все справедливо и никто никому не должен.
И нечего жалеть этих девушек, они такие сами по себе. Я не знаю, кем надо быть, чтобы воровать в чужом доме, они уже паразитки и с этим ничего ***** поделаешь, если сам отец опустил руки, значит все, победили гены мамы. Смысл бросать дорогие семена в болото? Лучше в чужую, но благодатную почву или сделать обратную вазектомию и зачать вам общего ребёнка.
И ещё, 1. Для девушки бм удача, а для бм? Как и предполагала, вы выигрываете и контролируете его нж. Такая покровительница. А как бы вы себя вели, если бы бм встретил женщину успешнее, добрее, богаче и красивее вас? Образованнее? Не думаю, что так же бы общались. И вы не рассказали что же такого про вас говорил бм после развода и откуда он все это взял. Это дым от огня или просто дым?
ДЕВУШКИ,погадаю вам на Таро.
Пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Адрес без пробелов
ЛЮБЫЕ вопросы, любовь,работа,здоровье.
Сообщение было удалено
[ Ничего ТАКОГО я нигде не говорила. Я писала, что отец должен оставаться отцом и стараться помогать своим детям, независимо от своей личной ситуации. Не больше и не меньше. И Вы совершенно правы - и я как раз именно это и пытаюсь донести до Джорджии и всем, кто на ее стороне: если отец - ОТЕЦ, он никогда не позволит ни БЖ, ни НЖ манипулировать собой и найдет способ тактично и максимально безболезненно разрешать конфликтные ситуации, которые вполне прогнозируемы в обсуждаемых нами обстоятельствах. В ЛЮБОМ случае, он БУДЕТ учитывать интересы своих детей не в меньшей степени, чем интересы жены. И у меня СТОЛЬКО примеров перед глазами, когда это все прекрасно удается, что мне не надо рассказывать про "трудных детей". А вот это "и все наследство достанется моим племянникам, а его детям ничего" - Вы сами-то как думаете, он вообще отец? Не смешите меня. И не надо называть г..но каракулем. Да, для кого-то и го..но в цене - если надо грядки удобрять. Но оно от этого не становится каракулем. Простите за резкость аллегории - но зато доходчиво.
Сообщение было удалено
:) Это дым от обиды, что как это его - такого офигенного и во всех отношениях нереально крутого мужика - жена бросила... Ясен пень, она стер.ва, а не он накосячил:) вот и все. А Вы не замечали, что в период развода практически все мужики себя именно так ведут? Это женщина может сказать: да, может, и я в чем-то была виновата, раз все так получилось... Мужик - крайне редко. Собственно, об этом и была речь - когда кто-то задал вопрос, можно ли им верить в этот период... А у нас - говорю же, все быстро прошло, и мы последние 15 лет прекрасно общаемся. Если бы был "дым от огня", уж за 15-то лет огонек бы полыхнул разок-другой, я полагаю. Если бы женился на другой - умнее, краше и добрее - ну, еще бы лучше, наверное, было. У меня нет комплексов, которые бы мне помешали общаться с умной, красивой, образованной, обеспеченной женщиной. У меня почти все подруги такие. Вообще-то, жена моего БМ очень симпатичная, мне внешне она ОЧЕНЬ нравится. Повезло ли ему? Ну, с его слов, он думает, что да. Мне кажется, это главное.
Сообщение было удалено
Вы меня извините за встречный вопрос, а как, Вы полагаете, можно контролировать НЖ???? Вы сами-то в состоянии это описать??? Не совсем понимаю, как этот процесс может технически осуществляться:) Максимум, что я могла контролировать - если это вообще можно так назвать - это в самом начале их знакомства капать БМ на мозг, чтобы он не допускал тех ошибок, которые нас привели к разводу... ну, и просто не упускала случая хорошо отзываться о ней в разговорах с БМ, с его родителями. Что в этом плохого, если не на самом деле понравился человек и я, зная БМ как облупленного, искренне считала, что как раз эта женщина ему очень и очень подходит??? К тому же, как показала жизнь, так оно и оказалось. Где плохо-то??
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что никто не должен жалеть этих девушек. Кроме двух людей на этом свете - их РОДИТЕЛЕЙ. Ибо только эти два человека несут ОТВЕТСТВЕННОССТЬ за то, какими они вырастут и как проживут. ОБА. А не кто-то один. И гены с двух сторон, уж извините. А получается, папаша такой посмотрел... не такие дети получились. На фиг их. Новых сделаем, вдруг лучше получатся. Так, по-Вашему? Извините за вопрос. у Вас родители есть? Они тоже Вас решали поменять на что-нибудь получше (других детей или тетеньку симпатичную), когда Вы делали что-то не так?
Сообщение было удалено
Именно так. По крайней мере мой муж так видит.
Он надеется, что когда девочки уедут от бывшей и не будут жить с ней, они одумаются и будут нормально с ним общаться. А пока они под влиянием БЖ, он ничего не может поделать для них. Первый год они как-будто боролись, кто перетянет девочек, и БЖ в конце концов выиграла. Поэтому он временно на них забил. Но похоже это навсегда, потому что там никто никуда не собирается. Из родительского дома только замуж, но замуж им не светит никак, уж очень толстые и депрессивные они. Бывшая сама такая и девочек держит в такой форме. Муж даже переживал по этому поводу и хотел переехать поближе к воинской части, где выходят замуж даже самые страшные крокодила. Я знаю, это звучит ужасно (((
Сообщение было удалено
это звездец
у вас других приятных занятий нет?
Сообщение было удалено
Джорджия, УЖАСНО звучит "его дети не получат ничего, а мои племянники все". В сущности, ситуация Вашей семьи ясна. "Мой брат построил нам бизнес на деньги мужа" - не смешите людей) Вы просто взяли в семью инвестора, чей капитал пустили в оборот с целью дальнейшего изъятия в пользу вашей семьи и ее наследников. Кофе носите ем у с утра да и вообще... любите. Как не любить. Такого еще сыскать надо. Я так понимаю, брат, в том числе, отец части Ваших племянников, которым все и должно достаться, что он построил на деньги Вашего мужа. Прелесть у вас семейка. И муж наверняка доволен - я уж думаю, что ему все условия созданы, само собой. Тут в мой адрес кто-то из гостей писал про "сахар в сиропе" - ну не знаю... Как раз Ваш вариант, на мой взгляд, из серии "мягко стелят - жестко спать". И я понимаю так, что вы, в первую очередь, грамотно позаботились о том, чтобы разделить активы номинально было бы практически невозможно (Вы сами об этом писали) - на тот случай, если, не дай Бог, муж когда-нибудь сообразит, что неплохо бы выделить долю из СВОИХ средств СВОИМ наследникам) Да, согласна с Вами, очень жалко дочерей Вашего мужа. Нереально жалко.
Сообщение было удалено
слушайте, почему их далеко? Если бы их отец не встретил Джорджию, зарабатывал бы в два раза меньше, а то и меньше, снимал бы квартиру и не ясно, сколько бы ещё прожил м таким змеями. Пришёл в готовый чужой дом, готовая женщина, которой не надо ничего покупать, которая накормила, отогрела, секс дала, ещё и его дочерей принимала. Построила ему бизнес, ухаживает за ним, вкладывает в него. Это Ее заслуга, а не бж. Девочки получили дом, что им ещё? Деньги за обучение и все. Наследство люди распределяют как им хочется, имеют право. А так они уже готовы отца похоронить и разделить его наследство. Пусть сами зарабатывают, а не за счёт чужой семьи.
Сообщение было удалено
А вы так говорите, как-будто я со своим братом должны вкалывать, чтобы дочерям моего мужа побольше досталось. Им и так уже досталось, все что им положено при разводе. Или мужу надо положить всю дальнейшую свою и мою жизни на служение его дочерям? У них есть мать, пусть она и думает, что оставить им в наследство.
Все что у нас есть - это моя заслуга отчасти, все идеи, и деньги и возможности уникально сплелись, муж доволен удачным вложением и сам настаивал на этом, а не так, что я отобрала деньги у мужа и отослала их в Россию, чтобы спрятать от бедных девочек. Все прозрачно и законно, как любая собственность, приобретенная в браке, делится пополам с мужем. Он может выделить свою долю и отдать девочкам, но тогда ему самому не на что будет жить на пенсии. Он не совсем окончательный л о *****. Один раз уже оставил им штаны, почему второй раз должен то?
Если бы были обделенные дети, которым на памперсы не хватает. А тут здоровые кобылы, которые уже сами на себя могут зарабатывать, но предпочитают пялится в телефон весь день. Если 1 их так нереально жалко, может сама переписать на них пару домишек. А я сама решу, кому оставить СВОЕ имущество.
Сообщение было удалено
Я как раз не хотела во все это влезать, именно чтобы легче было разойтись, если что. Это он меня так втянул, что я и свой пассивный доход вложила в это предприятие, и теперь мое будущее тоже зависит от этого. И мой человек еще и ведет этот бизнесс. Американец не смог бы такое провернуть, без знания Российских реалий и языка, и не имея верных партнеров в России. Нам повезло, американские деньги встретились с российским рынком.
Ну и как это сейчас разделить? Не надо меня тут портретировать как-будто я хищница и голдиггерша.
Сообщение было удалено
Джорджия, Маша, знаете что, жизнь такая длинная штука... Один Бог только знает, как, когда и чем обернется все, что мы сегодня считаем своей жизнью. Я Вам желаю всего наилучшего. Кто знает, как Вы будете рассуждать лет 20 спустя - и как вообще сложится жизнь. Одна моя знакомая. например, на закате своих дней была парализована и лежала несколько лет. Поразительно то, что за ней ухаживала БЫВШАЯ невестка, которая разошлась с ее сыном к тому времени лет 20 как... При этом, были и два сына, и "действующие
невестки... Но вот получилось именно так. Знакомая отличалась скверным характером, и в молодости невестку ела поедом, пока до развода не дошло. Парадокс.
Сообщение было удалено
Ну так не говорите мне, что эта невестка не получила за это ничего от бывшей свекрови в наследство. Прямо просто по доброте душевной ухаживала за парализованной бабкой со скверным характером. Ну а если дочери моего мужа приедут и будут за ним ухаживать в старости, пусть получают свое наследство тоже, я не против.
О! Тут темка не затихает никак))))) дамы , каждый все равно будет делать как считает нужным) так мир устроен) и ничего тут не попишешь, так что призывы к совести как обычно кунут в лету)😉😉😉
Сообщение было удалено
Она ничего не получила. Ей, в общем-то, и не нужно было. Ухаживала, потому что это была бабушка ее дочери. И все. Так бывает, Джорджия. Я это просто в качестве примера написала - всего лишь одного, к тому, что в жизни чего только ни бывает.
В процессе участвовали оба, значит оба несут ответственность! На месте матери ребенка подала бы в суд на отцовство и установила бы размер алиментов и тогда , если он такой обеспеченный, то суммы были не такими незначительными и не бьющими по "вашей" семье. Советую не нагнетать обстановку, не настраивать отца против ребенка и всячески способствовать содержанию малыша, дабы потом не оказаться в подобной ситуации самой))
Сообщение было удалено
А если не будет способствовать, то обязательно окажется? И потом будет так же напрягать следующую новую жену? )))
Сообщение было удалено
Прям акция "доброе сердце" ) По вашему описанию получился миллионер- потеряшка, живущий в коробке из-под холодильника, а его нашли, отмыли в дом пустили и теперь он должен носить тапки в зубах из благодарности )
Сообщение было удалено
а вы не знаете случаев, когда мужчину делает женщина? Не видели мужчин и женщин, у которых из-за неудачного брака не складывалось с карьерой особенно в период развода, а после развода и встретив любимого супруга дела пошли в гору?
Интересно, кто в свои сорок пустил бы жить домой бездомного мужика с алиментами и содержанием бж? Без собственного прибыльного бизнеса и со средненькой работой? Джорджия, расскажите, до встречи с вами сколько у него оставалось денег на свою жизнь с девушкой после всех выплат им и за квартиру со страховкой? Он был нормально одет или вы его ещё одели и подстригли? Почему спрашиваю, потому что если бж растолстела и искано не делала в браке, то она не занималась и мужем
Сообщение было удалено
Если бы их отец не встретил Джорджию, у него был бы шанс встретить нормальную женщину, которая не стала бы обделять и обирать их.
Смотрите здесь fg78.tk фильмы 2017 в hd качестве.
Сообщение было удалено
Смотрите здесь fg78.tk фильмы 2017 в hd качестве. _
Сообщение было удалено
Когда мы встретились, он зарабатывал 140 тыс в год, (уже переехал и нашел эту работу, до этого, когда жил с бывшей, зарабатывал всего 100). Он жил на съеме за 1200 в месяц, платил временные алименты 90 тыс. Потом был суд и банкротство, назначили постоянные алименты 72 тыс в год, он переехал ко мне и жил тут бесплатно, и я ему дала свои кредитные карты в пользование, потому что после банкротства ему никак не давали новые кредиты. А потом он нашел новую работу на 200 тыс в год. У него была еще пенсия, 60 тыс, которую он сохранил от развода, и которую вложил в наш бизнес, а потом мы вместе доложили недостающие деньги, он из своей новой зарплаты, а я из своего пассивного дохода. Теперь это дополнительные 30 тыс в год.
Он был очень плохо одет, ходил в спортивных шортах, работал из дому, приехал из Флориды, у него даже пиджака не было (там слишком тепло для пиджаков).
Он на 2 года старше меня, мы встретились в мои 40, поженились в 42.
Жена не уделяла ему внимания, от слова совсем. А ему и надо было совсем чуть-чуть. Если бы она хоть немного платила бы ему уважения, он бы никогда не ушел от нее, даже если не любил бы, такой человек. Поэтому и я за него ухватилась, уж очень хорош. Пару слов ободрения, и он расцвел.
Теперь ходит в зал почти каждый день, раскачался, я ему готовлю только по его палео диете, которую он хочет соблюдать. У него появился стиль, сексуальность, уверенность, прямо даже мачо стал, хотя по характеру очень не мачо, уступчивый и сговорчивый. Да, и он 2 метра ростом и красив как Бог, но этого походу не понимает. Мой *** плачет от радости при каждой встрече с ним!
Ну вот, это я пустила мужика с алиментами в дом в 40 лет, и не жалею )))
Сообщение было удалено
нормальную - это какую? Которая приехала бы к нему на съёмную квартиру, как автор, которой надо было покупать вещи, содержать Ее, которая бы родила ему детей и которых также надо было бы содержать? И это все на зп в 2 раза меньше, чем сейчас?
Сообщение было удалено
Это не сказка, я даже читала исследование на эту тему. Когда человек уверен в своем партнере, ему не надо думать над отношениями, он кидает все силы на карьеру и работу. Ну по крайней мере американские мужчины так устроены.
Мой муж, еще будучи в браке с бывшей, тоже порывался делать карьеру, и тоже нашел работу на 150 тыс(плюс 50 процентов к тогдашней зп!). Но надо было переехать в другой штат. Так вот бывшая просто отказалась от этого, потому что она хотела жить во Флориде рядом со своей мамой. Ну вот, она так там и живет с мамой, но без мужа. А я за своим мужем готова поехать куда угодно (поедет куда я сказала, в Таиланд )))
А тапки как раз я ношу, из благодарности что он на мне женился. Он знает, что он любовь моей жизни и я сделаю для него что угодно. Может это ему придает уверенности, хз.
Сообщение было удалено
я так и подумала! И что, 1, справедливая? Кто кого обделяет? Была бы обычная тетка, тем девкам некому было бы завидовать и они были бы менее злые, да. А теперь это все заслуга Джорджии и Ее мужчины в тандеме, не встреть он Ее тогда, он бы не стал тем, кто есть сейчас. Я даже про костюмы угадала. Она на свои деньги его одела, дала идеи и они вместе зарабатывают. Заслуги и вложений бж там 0, даже минус. Так что джорджия ничего вы им не должны больше от слова совсем. Кроме моральной поддержки и разговоров.
Сообщение было удалено
Нет, по ее версии нормальная, эта которая еще и сама работает и содержит мужа и помогает ему платить алименты. Обслуживает детей и целует ж... бывшей, заставляет мужа переписать на них имущество и наследство, а потом и сама разводится с ним, чтобы он мог уже наконец вернуться к бывшей и к детям.
Сообщение было удалено
Спасибо! У нас именно сложился такой выгодный симбиоз. У мужа были идеи, у меня были возможности их претворить в жизнь. Мы оба худо бедно прожили бы и без этого брака, и без этого бизнеса. Но этот союз нам обоим открывает горизонты.
Сообщение было удалено
!!!!! Джорджия, почему вы не хотите с ним детей? Оба красивые, умные, пока в детородном возрасте. Неужели не хотите от любимого мужчины человека?
Сообщение было удалено
каждвй заслуживает счастья
Сообщение было удалено
Я бы хотела, но у меня климакс, а у него вазэктомия. Но можем еще усыновить русского ребенка, после переезда в Россию.
Сообщение было удалено
вазэктомия обратима. С климаксом сложнее. Мне кажется тут с форума можно ребёнка взять сколько девочек думают об аборте.
Сообщение было удалено
Ой, этот ребенок был бы принцем голубых кровей, без преувеличений. Это был бы мальчик и он бы говорил на минимум 4, а лучше 5 языках к возрасту 7 лет, он бы посещал лучшие частные школы, у него были бы самые любящие и внимательные родители, Москва с лучшей ее стороны, патриотизм, но также и поездки по всему миру и расширение кругозрения. Он был бы очень красивым, как Даниель Крэйг, такого русского типа, блондин, и очень фотогеничен и популярен с самого детства. Он учился бы в Лондоне и у него были бы связи и он сделал бы блестящую карьеру сначала как адвокат или журналист, а потом и в политике, и в конечном счете стал бы президентом России. А Россия к тому времени будет страна намбер уан.
Это мечты моего мужа насчет нашего будущего ребенка! Хахаха! И самое прикольное, что, наверное так и будет.
Джорджия, а создайте тему на вумене, я уверена, что немало блондинок с голубыми глазами не могут позволить себе родить уже сделанного ребёнка
Сообщение было удалено
Почему-то мне захотелось чтобы у вас все получилось! Вы оба это заслужили. Вы хотите вернуться в Россию?
Сообщение было удалено
Несомненно! Я только одного не понимаю: почему непременным условием этого счастья для Джорджии - да и для многих других женщин в ее положении - ОБЯЗАТЕЛЬНО выступает версия "а его дети пусть в фастфуде зарабатывают себе на учебу". Вот без этой ремарки счастье почему-то у них неполное. Не окончательное. Все остальное принимается безоговорочно.
Сообщение было удалено
Джорджия. на самом деле. я бы тоже Вам желала, чтобы у Вас все получилось. А если бы еще получилось с тем, чтобы и детей мужа при этом не обделять - вообще бы было сказочно. А так Вы странная фея) для мужа добрая - а для его детей злая... такой немножко чудовищный образ в целом вырисовывается.
Сообщение было удалено
В ответе Джорджии есть смысл, но наверно я бы ответила, что не верю в то, что мужчину делает женщина. Да, она может создать благоприятные условия, может быть надежным тылом и сделать для него уютную нору, куда он может возвращаться и чувствовать себя в безопасности и спокойствии. Но деловая жилка или есть, или ее нет, от слова совсем. И когда ее нет, женщина может создать видимость успешного мужчины для окружающих, но она точно знает, что именно она паровоз, который тянет бизнес и несет за него ответственность. Расслабиться и почувствовать себя за каменной стеной сложно. Но, кстати, есть женщины, которым нравится роль лидера в семье и для них такая модель вполне приемлема, им сложно играть роль девочки ромашки, они в ней долго не проживут.
А то, что женщина может испоганить жизнь, особенно после развода, да, согласна.
Сообщение было удалено
А теперь представьте себе, что ВАШ ПАПА ушел от Вашей мамы, а Вам лет 14... и вот ВАШ ПАПА встречает женщину. Поселяется у нее в красивом доме. Начинает много зарабатывать, шикарно одеваться... вообще превращается в офигенного богатого мужчину... все отлично, кроме одного - ВАМ места рядом с ним в жизни больше нет. Я бы спросила, что Вы бы при этом чувствовали - но не буду. Потому что Вы не захотите этого даже представить, а начнете сразу мысленно мне возражать. А вот если бы Вы по-настоящему ПРЕДСТАВИЛИ - тогда да, было бы о чем поговорить. П.С. Прошу прощения, ник слетел, посты 4315 и 4316 мои.
Сообщение было удалено
а нет у них такого условия. У них условие, что все, что они делают вместе, остаётся у них в семье и никто это насильно не отбирает. Люди мечтают и воплощают мечты, но если они поймут, что работают для тех, кому давать не хотят, то у них перестанет мечтаться. Не нравится ему и ей бж и такие же люди как и бж, дочки оказались такими. Они просто их тормозят и тянут вниз, вот и все. Думаю, джорджия и Ее муж только порадуются, если они выучатся сами и сделают что-то полезное. А работать на паразиток не хотят, имеют право.
Сообщение было удалено
чем она злая? Что не отдала свой дорогой кашемировый кардиган? Вы в своём уме? Они к ней в шкаф полезли, в Ее спальне рылись. И где они их обделяют? Платят по закону, дом оставил и ушёл в шорьах. Наследство оставляют взрослым белям по желанию. Почему она должна работать остаток жизни, чтобы потом спустить все в унитаз? Были бы толковые девочки, а там деньги только в унитаз, на еду и зачем-то дорогие вещи на страшные телеса. Учиться и работать тоже не хотят