Были у моего жениха непродолжительные отношения с одной особой. Так получилось, что она забеременела, сказала она ему об этом, когда уже расстались они, и он встречался со мной. Они предохранялись и …
Сообщение было удалено
Не ради любви к женщине, а ради любви к детям. Вы совсем рамсы попутали))) А я да, я верю своему любимому мужу. Если бы не верила, не пошла бы за него замуж.
Сообщение было удалено
Ну я же не судья и я нt присутствовала в суде, когда было принято решение, которое вы считаете несправедливым. Может это действительно так, а может и нет, но в ллюбом случае ваш муж по доброй воле связался с этой женщиной. Вон Джоджию почитаешь, так ее мужа похоже использовали как вещь - "взяли и приспособили". Так не бывает. Так что может это плата за неразборчивость? Не смертльно же.
Сообщение было удалено
у наших знакомых такая же ситуация. Она попросилась к нему пожить (познакомились в клубе) потому что в Ее съемной халупе случился потоп. Пришла ночью с чемоданом. Он пустил, они уже спали конечно. Через три месяца беременность. Пока он ездил домой сообщить она во время беременности сифак принесла. Только не надо говорить, что мужик изменял. Она периодически постоянно от Венеры после оргий с коксом лечилась. Женился потому что ребёнок. Потом хотел уйти, и как у автора, она говорила, что пьёт ок, конечно они спали пока он делал карьеру, было не до разводов. И заделала второго. Для него сюрприз, сразу после этого сделал вазэктомия. Потому что понял, что его удерживают детьми. А дальше все равно развод. Только отпускать его никто не собирался.
Сообщение было удалено
Справедливая, идите ***** со своими выводами. Мы оба ходим в церковь и верим в Бога. Если мужчина уже уехал в другой штат, судится с женой и не живет с ней год, уже живет со мной, он все равно женатый мужчина?
И да, я красивая в 44 года, я всю жизнь паразитничала, спала, на диване валялась, не работала. У меня не отекают ноги, не хмурится лоб, нет лишнего веса и нет морщин. У меня нет детей, которые не доставляют мне стресс. Конечно я красивая, по сравнению с БЖ, классической толстой бабищщей на 8 лет меня старше.
А еще, я красивая, потому что не завидую никому. А вот насчет вас, меня берет сомнение. Красота напрямую зависит от зависти.
Сообщение было удалено
Вы вообще с мужчинами дело имели до вашего мужа или он у вас первый?:)))) Вы рассуждаете как наивная девочка.:) Ну да, жил исключитльно из любви детям, а потом встретил вас и любовь к детям растаяла без следа вплоть до нежелания даже платить алименты, и п левать, если любимые деточки помрут с голоду. Вы правда верите в эту легенду о любви к детям?
Сообщение было удалено
съемная квартира - это расходы, это на улице. А своё жильё - это доходы, это дом, активы. Вы платите огромные деньги и почему вы считаете ваш доход? Вы не должны платить за них, и даже 20 процентов это много. Если мч автора получает миллион, то ор должен давать минимум 200 тысяч, а платит 10 или 20. Это 1-2%, это объедки. А у вас не объедки, объедки оставили вашему мужу.
Сообщение было удалено
Ну и не разборчивый человек, неопытный, что такого? Ну платит же за свою неразборчивость, не отказывается же. Неразборчивость это не смертельной грех. А вот алчность - да. Поэтому кому все это вернется в виде кармы, еще не понятно.
Сообщение было удалено
не мой, а знакомых. Того тоже использовали, тот тоже из порядочных и ради детей. Суд разделил, а я спрашиваю про справедливость, нужно ему оставлять наследство тем детям после такого? Его фактически взяли с долгами и проблемами, бж смеялась и думала, что если засядет в доме и незаконно продаст все остальное, он никому не будет нужен. Вы же говорите, что нужно жить и терпеть или отдавать часть нажитого в новом браке?
Кстати, в их истории бж была содержанка первой волны так сказать))))) по сути ночная тусовщица девяностых, приехавшая из глубокой деревни не окончив последний класс школы. Вот так протусовалась и прожила со спонсорами, пока не подвернулся тот парень, молодой специалист из хорошей семьи
Сообщение было удалено
Он не жил уже с детьми, когда встретил меня. У него еще была любовь к детям, когда мы встретились. И я поддерживала эту любовь. Но вся эта любовь растаяла, когда бывшая и дети начали кричать и требовать благ от моего тогда еще жениха. Мы то еще не поженились, а они уже все посчитали и осознали, что в случае его женитьбы они не смогут ездить в поездки и распоряжаться его финансами, как раньше, потому что появилась новая хозяйка на эти финансы.
Мне даже и делать ничего не надо было, они сами поставили себя в такую ситуацию. Мой муж их сам поставил на фиксированный доход и ограничил общение.
Да. А муж у меня не первый, и даже не второй. И даже не самый богатый.
Какие интересные истории!! Мне нра, содержанки бж, содержанки нж и содержанки невесты! Всем привет!
Авторша ещё не проснулась? Ядом не брызгала? Соня, а расскажите, почему скоро хотябыч, ой, жених не сможет получать миллионы незаконно?
Сообщение было удалено
Ну, я ж говорю, цирк уехал, а клоуны остались))
Сообщение было удалено
Ну, меня душит жаба. Но одному ребенку еще всего 16 лет, поэтому еще 2 года мы будем платить. А потом эта БЖ покатится колбаской.
Сообщение было удалено
Походу одна клоунша и осталась! Справедливая, вы хоть бы своей жизнью поделились, а то только за справедливость тут боретесь. Ваши дети то как, с ними справедливо обошлись?
А то я не знаю, как многочисленные дети, бедная жизнь и пахота на заводе в 2 смены с красотой сочетаются?
Сообщение было удалено
Ой, у Сони мечты утопические. Все получат миллионы и поделятся с малоимущими добровольно. Она так мне и не сказала, что же будет с нашей бедной БЖ, когда у нее вдруг иссякнет единственный источник дохода, а ей уже 53 года и никакого опыта работы за всю жизнь и невыплаченный дом. Вот где засада то.
Сообщение было удалено
Вполне.
Я себя уважаю, в отличие от автора. Она просто молода. Действительно молода, а не как некоторые, молодые климактерички, пролежавшие всю жизнь на диване))
Я бы с таким, как у автора, женишком на одном поле ... не села.
И замуж я выходила не за гнилье и не за обглоданный бывшей мосол, от которого даже детей рожать нельзя. А за весьма перспективного молодого человека без гнилых историй в анамнезе. И не прогадала.
И я не на заводе работаю, как некоторые здесь буровят. У меня свой бизнес, связанный с недвижимостью. Правда, сейчас рынок просел. Но ничего, справляемся. И со всякой швалью ради шуб и поездок Справедливая спать никогда не станет. У Справедливой в шкафу достаточно шуб. И поехать Справедливая может, куда захочет.
Так что, облом-с))
Ну а автор хлебнет г0вна по полной, я в этом ни секунды не сомневаюсь))
Сообщение было удалено
Ну вот и расскажите, чем муж занимается, сколько зарабатывает, сколько детей и сколько на них тратит муж. Чтобы мы все за вас тут порадовались!
А то одни неувязки. То у Справедливой полный шкаф шуб, то она не никогда не будет спать со швалью ради шуб. У женщины с шубами и не возник бы такой вопрос, с кем спать за шубы.
Сообщение было удалено
А у нас скоро как в америке вся зарплата будет только белая
Автор вот тоже себя уважает, поэтому выходит замуж за видного, красивого и богатого, которые ей делает покупки и возит в поездки. Я не понимаю, где это восхваляемое самоуважение женщины к себе, когда она выбирает жлоба, бедного, чтобы самой работать и еще его содержать, и их детей. Да Справедливая? Зачем вы такого выбрали, чтобы идти работать, а не сидеть в декрете до 18 лет ребенка?
Я думаю вы просто некрасивая, ну или еще какая убогая(((
Весна, +6 на улице, а вы все про шубы))
.....выходит замуж за видного, красивого и богатого, которые ей делает покупки и возит в поездки.....
А я думала замуж выходят за любимого)
Сообщение было удалено
Ой Соня))) В последний раз я вышла за такого бедного и любимого, когда мне было 20 лет. И продлился этот брак фактически 1 месяц. И бегала я после этого по судам, еще разводилась 6 месяцев, а этот муж мне развода не давал.
С тех пор у меня все любимые мужья почему-то богатые ))) Мне с бедным связаться - себя не уважать.
Сообщение было удалено
Да что будет, у нее вся недвига осталась. Сдаст и поедет в кругосветку. Или продаст, купит подешевле, остаток положит на счет и будет жить на проценты. Мало ли, если ей оставили все имущество. Вот представьте, у вас на счету лежала бы пара миллиона долларов. Вы бы сидели в заштатном городке на мешке денег? Да спокойно жили бы себе на проценты и все.
Сообщение было удалено
и как они заставят женихов не брать серую?)
Сообщение было удалено
Какая же недвига у нее осталась, кроме невыплаченного дома? Дом на половину выплачен будет, может быть. Что сдавать, что продавать? А самой где жить, и главное на что? Если в доме останется, то из каких денег будет продолжать выплачивать? Если не будет выплачивать, банк заберет. Вот и все.
Выж поймите, это вам не московские бесплатные метры, за которые потенциально можно получить огромные откупные. Это простой бизнес. Какое еще имущество? Пара машин? Ну так к тому времени те машины и стоить ничего не будут. Барахло и ее сумки и брюлики? Ну пусть продает это в комиссионках, ей это дополнительную недвигу не купит.
Именно что она отсудила этими огромными выплатами, но даже их не вкладывает, даже не выплачивает свой дом досрочно, просто тупо все тратит. И рассчитывает так жить до конца жизни, а осталось ей всего 2 года.
У нее очень ненадежное положение сейчас.
Сообщение было удалено
Джорджия, я вот не понимаю, если у Вас все в порядке в жизни - Вам-то что за радость, что бывшей жене Вашего не первого и не второго мужа через 2 года поплохеет? Вы от природы злорадны? Или Вы так самоутверждаетесь в роли "единственной главной женщины" в жизни Вашего мужчины? Я Вам про "не любил" сейчас скажу 2 слова. Мой товарищ, который вырастил своего сына, забрав его у маргиналки-жены (я писала выше), женат сейчас на молодой-красивой, как Вы о себе пишете, тоже ее встретил спустя время после развода с первой женой. Сын вырос, БЖ страдала алкоголизмом и недавно умерла. Ну там правда не на что смотреть было давно. Так вот, когда мой товарищ ее хоронил, то очень плакал и сказал сыну, что никого в жизни больше так не любил, как его мать. И это правда, Джорджия) я знаю его с детства. Не общался он с ней при этом последние лет 10 совершенно - от слова совсем. И уж конечно, своей молодой-красивой жене он никогда не скажет, что у него в душе на самом деле. Это я к тому, что верно Вам пишут выше, что не живут мужики "из любви к детям" с нелюбимыми женщинами и уж подавно не рожают с ними повторно детей. Вот Вы и злитесь на БЖ, все же просто, Джорджия. Молодая-красивая жена моего товарища тоже слышать не могла про его БЖ, и сына их терпеть не может. И злится, портит себе свое молодое здоровье и характер... а женщина, в сущности, умная и неплохой человек, в целом..
Сообщение было удалено
[ Уж Вы меня простите за вопрос - куда хорошая семья смотрела, когда их молодой специалист привел тусовщицу-содержанку с неоконченной школой в качестве невесты? Или семья не такая уж хорошая и молодой специалист не так востребован был в тот период своей биографии у женщин - или ваш специалист влюбился до беспамяти (что вероятнее всего) и слал свою хорошую семью с ее советами по всем известным адресам. Люблю слушать истории, как "он женился на нелюбимой, потому что порядочный". Причем, в теме жених вот на нелюбимой жениться не хочет - но он опять прав и порядочный... Вот просто В ЛЮБОЙ ситуации, когда теткам это надо, мужик - практически жертвенный ягненок:) он ни в чем не виноват, а бывшая - злокозненная грымза:) Я Вам скажу так: не дай Бог, однажды тоже окажетесь в роли бывшей - и с изумлением обнаружите, что Вы тоже злокозненная грымза)
Сообщение было удалено
Я на стороне бывшей. Он обязан ей помогать, почему на бабу все шишки?!
Мужикам не верю! Живут с женщинами, используют их, а как проблемы в виде беременности-в кусты. Я не хотел, я не любил. Им готового ребенка рожают, продолжение рода, так радуйся и содержи мать ребенка и самого ребенка!
Мужики оборзели. Строгают детей, а потом они ничего не должны, не любили якобы. А вы их еще и защищаете!
Сообщение было удалено
Сами себя перечитайте) Она периодически лечилась от ЗППП, но они "конечно, спали" - пока он делал карьеру, заметьте) ... и в процессе периодического лечения (оно проходит, Вы уж извините за подробности, одновременно для обоих партнеров) зачали и родили еще одного ребенка... И потом ОН ПОНЯЛ, ЧТО ЕГО УДЕРЖИВАЮТ ДЕТЬМИ)))))) в коме со смеху)
Мучаешься, вынашиваешь, рожаешь человека! Жертвуешь карьерой и здоровьем, воспитываешь, а мужикам в ***** помочь материально!
В п а д л у
И их защищают женщины!!!! Сами рожали?! Или в случае чего бежали убивать будущего человечка? Да мужик по жизни должен расплачиваться! Еще и за моральный ущерб доплатить.
Хорошие законы в штатах, расплодился-раб жены пожизненно, любил не любил никого не интересует.
Сообщение было удалено
Бапы оборзели. Беременеют втихаря от мужиков, а потом мужики им должны. А вы их еще и защищаете!
Сообщение было удалено
Хорошие законы в россии, расплодился- сбежал, никому ничего не должен, любил не любил никого не интересует.
Сообщение было удалено
Окститесь! Пользуйтесь презиками, сами надевайте и снимайте, меняйте во время ПА, пользуйтесь смазкой. И ничего рваться не будет! И не имейте все что движется, спите с любимой женщиной.
Сообщение было удалено
Джорджия, я с Вами полностью согласна, и ключевое слово в Вашем тексте - РОДСТВЕННИКАМИ. Не поленюсь в который раз обратить Ваше внимание на тот очевидный факт, что Автор в роли родственника пока весьма сомнительна - а вот как только выяснится, что имеется вполне конкретный, установленный, живой и настоящий родной внук... Джорджия)))) ну все люди по-разному к этому относятся, Вы как не понимаете??? ЗАЧЕМ было Автору провоцировать потенциально спорную ситуацию, настаивая на этом тесте??? Не я одна такого мнения, если Вы не заметили... То же самое Пандора пишет. Может, имеет смысл задуматься? НЕ Автору - ей поздно, но кому-то, кто может оказаться в похожей ситуации. Верно сказано: не буди лихо... Ну. а если в принципе не нравится. что есть какое-то лихо, которое может кому-то мешать - ищи мужчину без таких анамнезов. Особенно когда ты молода и красива. Между прочим, жене моего товарища, о которой я выше писала. именно это мы от всей души советовали, когда она была еще в невестах. Спустя лет 5 она мне и сказала - я думала, это вы так шутили просто. а оказывается, вы мне все честно говорили - только я тогда не понимала...
Сообщение было удалено
+1000 Самый здравый подход к таким ситуациям.
Сообщение было удалено
А кто Ее будет давать?)
Сообщение было удалено
Это нам обещают уже лет 5 как минимум) Ждите у моря погоды
Сообщение было удалено
не будет налички, соответственно не будет откатов и серых зарплат, их просто будет нечем давать, что собственно сейчас и происходит
Сообщение было удалено
Сами рожали и сыновьям своим не хотим таких "умниц", которые не спрашивая его мнения, всё сами решают. Гнать их поганой метлой вместе с их потомством. Там нашего - капля, а остальное-всё её бессовестной.
Сообщение было удалено
Зачем??? У меня все ок.
У автора вот возникает. Ей ребёнок не даёт очередную шубу купить.
Сообщение было удалено
Нет. Автор выбрала г0вно-мужика. За деньги. Зачем, не знаю. Видимо, успешные мужчины - не для неё. Рожей не вышла.
Сообщение было удалено
Ну а может это залетуха рожей не вышла, если решилась рожать от такого г0вна мужика? Автор хоть деньги от него поимела, а залетуха даже и этого не смогла.
1, бывает по разному. Кого-то любят, кого-то нет, и женятся по залёту, вы первый раз об этом слышите? В той ситуации был залёт, родители у него жили далеко и ему запрещали жениться др определённого возраста. А в командировке она его подцепила, поселилась и залетела. Какой парень откажется от бесплатного секса на время? Пока думал, уже был ребёнок, он готов к семье, поэтому и была свадьба. С Ее слов конечно неземная Любовь, как иначе. Только ваш знакомый сына поставил на 1 место, а молодую жену на второе, а мой даже выбор не делал. Ему бж с вазектомией внушила, что у него больше не будет детей, кроме Ее, поэтому все, что заработал и заработает, должен нести туда даже после развода. А он встретил ровню и влюбился, создал семью, которая у него на 1 месте, а про подростков, которых 10 лет растил, уже не вспоминает. Если бы они согласились быть вторыми, все бы было. А так оставил им больше половины и совесть чиста. Врядли без любви к своей жене он бы порвал с детьми, потерял деньги и вынес все атаки бж. Любил бы, то поступил как многие, пошёл бы на Ее условия, чтобы общаться со взрослыми детьми. Так что будьте объективны, а то у вас все бж или ж правы, а мужики козлы
Недавно видела передачу про рублевскую бж с двумя детьми, у которой дома поставили стену и она забирается а спальню по подаренной лестнице. Артистка вся нервная, пришла на передачу и плакала, что нет денег на еду. Ее спрашивают, почему не хочет по закону поделить пополам, она сидит и врет, что не было предложений. А суд даже дом уже поделил пополам, она мешала возвести эту стену. Ее спросили, на какую сумму сейчас у неё есть активы, она отвечает 5 или 6 млн долларов)))) ей на передаче адвокат предлагает варианты раздела, она хочет себе целый дом, хотя строили вместе, содержание на дом,алименты в долларах и половину бизнеса. И плачет, что больному сыну нечего есть, просит соседей принести еду. Но они правда все вместе наживали, но поведение нормальное, как думаете?