Гость
Статьи
Бывшая моего жениха и …

Бывшая моего жениха и ее ребенок

Были у моего жениха непродолжительные отношения с одной особой. Так получилось, что она забеременела, сказала она ему об этом, когда уже расстались они, и он встречался со мной. Они предохранялись и …

Автор
4 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
1

Сообщение было удалено

он это понял не потом, а когда через три месяца после того как девушка попросилась пожить, случилась беременность. Я говорила, что потопа никакого не было? Это он потом узнал)))) родители были конечно против, но она с его семьёй потом не общалась, Ее нигде не принимали. А жил ради детей и думал, что сделает из неё человека, стерпится-слюбится. Не стерпелось и не слюбилось

Джорджия
1

Сообщение было удалено

Задуматься о чем? Как не выйти замуж за богатого завидного жениха, потому что одна приезжая уже подсуетилась? Так это наоборот хороший показатель, значит мужчина ликвидный, надо наоборот брать его, а не шарахаться от него.
Да, если у мужчины есть деньги, он испорченный москвич с квартирой, он кинет жену на свою квартиру и выгонит ее с ребенком, к нему надо дважды присмотреться.
А за Васю алкоголика можно сразу выходить, там у него если и есть бывшая с ребенком, то ей он не нужен и она его никогда не беспокоит и не будет лезть со своим ребенком на его жилплощадь. А другой жилплощади у него нет, поэтому и на родителей переписывать нечего, это гарантия, что не обманет. Да? )))

Гость

Ещё один случай, там иностранец и русская. После развода остался маленький ребёнок, дошкольник. Она шантажирует и не дает видеться с ребёнком, а парень такой добрый, высокий и богатый. Отвезла ребёнка в деревню у родителям с удобствами на улице, а парень плачет чуть не каждый день. И не из-за бабы, как бы вам не хотелось, а из-за своего ребёнка. Хочет его забрать у неё, она тоже без образования т работы. Но она решила сломать ему жизнь, раз не готов Ее содержать в качестве жены пожизненно. Это целая трагедия.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Мой муж не общается с дочерьми, переносит на них негатив с БЖ. Сначала тоже пытался усидеть на двух стульях, но я именно подумала, что не хочу быть второй в браке. Так и сказала, ДО БРАКА, никого не обманывала. Он подумал и все-равное женился на мне. И теперь я у него на первом месте, БЖ и дети у него вообще ни на каком месте сейчас.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

я не знаю как у них точно было, но знаю, что бж водила домой своих друзей и подружек, с которыми Бухара, и они ему внушались, какая она хорошая и что нельзя развозиться. А на выходных сбрасывала детей и уезжала. Когда ему разводиться? Времени на это даже нет, если с утра до ночи контракты, а выходные с детьми. Бж думала, что он Ее безумно любит, раз живет с такой, а для него просто вежливость, порядочность и ожидание совершеннолетия детей. До совершеннолетия не дотерпел. За что объявили ему войну. Вы бы видели Ее предложение, все ей оставить, фиксированные алименты в долларах, взять кредит и построить ей ещё один большой дом, а ему ничего не нужно, он ещё заработает))) только как, если возьмёт ей кредит на дом после развода, непонятно. При том, что после развода половину времени дети жили у него на съёмной квартире и он полностью из обеспечивал

1
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: САМИ СЕБЯ ПЕРЧИТАЙТЕ. Вы сейчас вот про мужика пишете - вот это самое буквально, что Вы пишете.. И он - не ко..ел?:)) Растил 10 лет двоих сыновей - а потом встретил новую бабу и про них забыл. Нет, не ко.зел - золотой человек. Дай бог каждому, как говорится.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые не рожали. Сами признались здесь, что диванные паразитки.

Справедливая
тролль1

Сообщение было удалено

Забеременеть втихаря от мужика - отца ребёнка невозможно. У тебя белая горячка.

1
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну, то есть слабоум.ный у Вас муж? Не в состоянии собственных детей отделить от их взрослой матери? А если бы и хотел - так Вы бы, я так понимаю, все равно не дали. И да, я прочитала про заявление, которое дочери в полицию писали. Сомнения в умственных способностях на генетическом уровне возникает, Вы уж извините. Видимо, наследственное. Дети, между прочим, в меньшей степени в этом виноваты, уж какие гены им достались, с теми и живут.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз об авторе. Именно она рвётся распоряжаться деньгами жениха. Страшно представить, что она начнёт вытворять, став законной женой...

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

А вот это как раз мимо темы. Для "залетухи" он был чистеньким, без косяков. Это для автора сейчас уже замаранный.
И деньги поиметь от залёта невозможно, здесь не Америка. Каждый ребёнок это знает. Хватит фантазировать.

Джорджия
1

Сообщение было удалено

Нет, не так. Он растил детей 10 лет, потом развелся с их мамашей, потому что она его зае...., а потом он уже встретил женщину, которую полюбил и женился. Где он ко з ***** л?
У моей мамы такой один знакомый развелся, одной дочери уже 40 лет, другой 37. А ему самому до фига лет. Оставил дом БЖ, квартиру старшей разведенной дочери, вторая сама замужем за богатым. Какие 10 лет? Они в 40 и 37 так его проклинали, что мне прямо страшно было. Сейчас все его ненавидят, уже со внуками не дают видеться. Ничего не меняется в этом мире, лучше уж сразу валить от таких залетух в раннем возрасте детей, потом только будет больше драмы.

Гость
1

Сообщение было удалено

там дочки. Он их вырастил, они его хотели в тюрьме видеть, обокрали, на звонки и письма не отвечали, что он может ещё сделать? Выполнять пожизненно их волю? Или он заслужил после стольких лет собственное счастье иметь нормальную семью и любимую жену? Вы считаете, что мужчина не в праве забрать половину собственно заработанного за всю жизнь и жить, как уже он хочет? Вы за людей мужчин считаете или они пожизненно рабы пераой встречной?

Джорджия
1

Сообщение было удалено

Ну а зато вы самая умная, если у всех генетическое слабоумие определили! Дай вам Бог ума, добрый человек )))

Гость

Джорджия, вы 2 дня не спите?

1
Джорджия

Сообщение было удалено

Слышали такую русскую пословицу: выйти замуж - не напасть? Вот жена моего товарища, как и Вы, очень активно сражается за позицию "наша семья на первом месте". Сына этого самого, который вырос уже, чуть ли не на порог не пускает уже. Недавно он был в нашем городе - так ночевал у нас, а не у отца. Ну, и что толку-то??? От этого - специально еще раз для Вас повторяю слово! - В ДУШЕ у человека-то все равно ничего не изменится. Как любил он мать своего сына больше всех в жизни, так это навсегда уже и останется. Хотя бы потому, что жизнь в ее романтической части уже прожита. Ну, вот воюет она с этой ветряной мельницей, нервы себе портит, настроение.. если честно, всем уже до фонаря эти ее "баталии". Мужик, понятно, живет с ней и жить будет - любому взрослому мужику лучше в семье, чем одному. Удобнее, как минимум, - это естественно. Жизнь уже СЛОЖИЛАСЬ, Вы вот это поймите. И знаете, что смешно? Что у него она сложилась как раз вполне благополучно. Сын вырос, тут семья, бизнес... короче, все в порядке. А вот НЖ его все воюет и воюет... так, наверное, и не успокоится - особенно теперь, когда БЖ уже ушла из жизни. Теперь вот с сыном воюет:) смешная очень. Уже они лет 10 как женаты - и все ее мир и покой не берет. Вот охота человеку вот это все??? Надо?

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Если деньги поиметь невозможно, чего же залетуха добивалась? Ей же сразу сказали, что замужа не будет.

1
Джорджия

Сообщение было удалено

Нет, я просто уточнила, как именно лично Вы классифицируете вот эту "особенность восприятия", которая Вашими же словами сформулирована как "переносит негатив с БЖ на дочерей". Еще раз: по Вашим же словам, человек не в состоянии отделить своих взрослых детей (не младенцев до 3 лет - что в норме) от третьего лица. И как? Только не пишите мне, пожалуйста, что "все мужчины так воспринимают". Во-первых, не все. Во-вторых, если массово люди болеют гриппом, например - и при этом они ВСЕ чихают и кашляют, они же все равно понимают, что больны?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

1

Слышали такую русскую пословицу: выйти замуж - не напасть? Вот жена моего товарища, как и Вы, очень активно сражается за позицию "наша семья на первом месте". Сына этого самого, который вырос уже, чуть ли не на порог не пускает уже. Недавно он был в нашем городе - так ночевал у нас, а не у отца. Ну, и что толку-то??? От этого - специально еще раз для Вас повторяю слово! - В ДУШЕ у человека-то все равно ничего не изменится. Как любил он мать своего сына больше всех в жизни, так это навсегда уже и останется. Хотя бы потому, что жизнь в ее романтической части уже прожита. Ну, вот воюет она с этой ветряной мельницей, нервы себе портит, настроение.. если честно, всем уже до фонаря эти ее "баталии". Мужик, понятно, живет с ней и жить будет - любому взрослому мужику лучше в семье, чем одному. Удобнее, как минимум, - это естественно. Жизнь уже СЛОЖИЛАСЬ, Вы вот это поймите. И знаете, что смешно? Что у него она сложилась как раз вполне благополучно. Сын вырос, тут семья, бизнес... короче, все в порядке. А вот НЖ его все воюет и воюет... так, наверное, и не успокоится - особенно теперь, когда БЖ уже ушла из жизни. Теперь вот с сыном воюет:) смешная очень. Уже они лет 10 как женаты - и все ее мир и покой не берет. Вот охота человеку вот это все??? Надо?

У нас вообще то 8 часов разница с Москвой. Я по своему местному времени сплю, а что вас беспокоит?
Вы что-то про меня напридумывали. Ни с кем я не воюю, никого на порог не пускаю. Дети, если хотят, могут общаться с отцом (они не хотят и отец не хочет). Про БЖ муж говорит, что она толстая жаба и пусть она *****. Какая там скрытая незабываемая любовь? Если она и умрет, он скорее всего даже не узнает об этом, не то, что на ее могиле будет рыдать.
Я тоже ее и детей ЖАЛЕЮ, но не ненавижу. Так что не придумывайте за меня.

Гость

1, вы вырываете из контекста, вы неадекватны. Для вас мужик должен и в ответе даже за действия бж. Вам пишут, подростки лжесвидетельствовали и шантажировали отца, заставляли подписать договор от бж и бросить нж, иначе не будут общаться. Мужчина ни один из их ультиматумов не выронил, продолжал им писать и их поздравлять, в ответ тишина. Он успокоился, говорит, его совесть чиста. Что он может изменить? Дети взрослые, сами делают выбор, хорошо если воспитание отца им поможет в жизни, а пока они разделяют только принципы своей матери. Мать вкладывает в детей больше. Так что не выдергивайте из контекста. Или вы считаете, что мужчина не имеет право встретить любимую женщину и создать с ней семью? Даже если обеспечил бывшую? Так не доставайся же ты никому, вот как это называется. Если бы его так сильно любили дети, они бы не сажали его в тюрьму из-за денег. Вы бы посадили отца за то, что он не делал только потому, что он не любил мать и забирает часть собственного имущества при том, что вы в хорошем доме, в хорошей школе, есть деньги на обучение в вузе и собственное жильё?

Соня

Джорджия у вас сейчас 5 утра?

Джорджия
1

Сообщение было удалено

Конечно он в состоянии, и я в состоянии. И я даже сейчас скажу, девочки хорошие, добрые и красивые, но уж очень БЖ им вынесла мозг. Там перевоспитывать некого. Они очень несчастные именно на фоне, что все мужики ко злы. Так им их мать сказала. Дочки такими матюками орали на моего мужа уже прямо здесь, у меня в доме, что у меня уши завяли.
В этом смысле он переносит на них негатив, там общаться не с кем. Эти скандалы - не общение с отцом.
Ну и да. Когда младшая захотела поездку в НЙ на американские горки, я конечно предложила поездку в Джорджию, на такие же горки, только на 3 тыс долл дешевле. Она почему то отказалась и сказала, что не будет больше разговаривать с нами. А потом удивилась, а почему это мы ее не уговариваем ехать в НЙ. В этом смысле я буду препятствовать их общению. Они не будут прогибать моего мужа под свои хотелки.

Гость

1, а с чего вы взяли, что у всех Любовь к бж и привычка хорошо жить с нж? Говорят, что для мужчин самый удачный брак именно второй, потому что осознанный, а не по залёту, куражу и просто приколу. Мужчины созревают позже, в деньгах и подавно. А вот женщинам сложнее, потому что дети от первого мужчины это очень глубоко и серьезно. Нормальная женщина всегда найдёт ещё мужа, а которая поймала на кошелёк, ей сложнее справиться с неудачей. Жадность никуда не девается, она будет биться. И вы не думали, что сказанная над мертвой матерью фраза сыну было лучшим, что можно сказать в тот момент? Конечно, сыну было приятно. Любовь тоже разная, она всегда разная. Как можно любить ещё кого-то так, как алкоголичку? Сами себя пересчитайте

Джорджия
Соня

Сообщение было удалено

Да, 5:30 утра. А что?

Соня
Джорджия

Сообщение было удалено

когда же вы спите?)))

1
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия, что Вы, я про Вас в этой истории ни слова не сказала.. я просто привела пример моих знакомых - даже ума не приложу, почему Вы приняли его на свой счет... А, в той части, где про детей, вероятно. Ну, да - получается, идентичная стратегия: вытеснить прошлое из жизни мужа. Не Вы первая, не Вы последняя. На вопрос "что можно было сделать" даже отвечать лень. Для начала, должно было ХОТЕТЬСЯ что-то сделать. Если бы мой ребенок подал на меня в суд, а потом орал ма.том - я бы определенно решила, что у него большие проблемы, и уж точно не кинула бы его на человека, эти проблемы спровоцировавшего. Ваш муж - уж я не знаю, с Вашей ли помощью или самостоятельно - предпочел "не заморачиваться" и просто отстранился от проблем своих родных дочерей в переходном возрасте. Опять же, судя по Вашей позиции, озвученной ДО БРАКА - как Вы сами же и писали - у него тоже с выбором было небогато. "Добрая женщина" - не я, а Вы. Мне бы в страшном сне не пришло в голову заставить мужа выбирать между своим родным ребенком - и, к примеру. мной. Это психиатрия, если совсем уж честно, Джорджия.

Ангелина

Девушки. У меня хорошее предложение. Фотографии. Я занимаюсь профессиональной ретушью портретных фото. Адекватные цены и скидки. https://vk.com/angelinaps. Спешите пока не удалили сообщение)))

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Это про нашу БЖ! Она прямо спит и видит, как бы еще уесть моего мужа. Уже 3 года после развода прошло, уже 4 года он живет в Джорджии, а БЖ во Флориде. И вот его вызвали в суд по каким-то рутинным финансовым вопросам по поводу заполнения налоговой декларации назад в эту Флориду. Так БЖ как-то прознала, явилась в этот суд и стала там давать показания, хотя ее никто не просил. Ее хотели осадить и сказать, что ее свидетельства к делу не относятся, она устроила там скандал, толкнула полицейского, а судья ей сказал, что если она не успокоится, он ее арестует. Только после этого она успокоилась.
Вот это нормальное поведение? Человек строит из себя дуру, лишь бы бывшему мужу подна *****. Чего она добивалась, я до сих пор не понимаю, пожимаю плечами. Муж тоже трясет головой от такого неадеквата.

Джорджия
Соня

Сообщение было удалено

Да когда хочу, я же не работаю! )))

1
Гость

Сообщение было удалено

1) С чего Вы взяли, что я думаю, что буквально У ВСЕХ любовь к бж?:) я и свою историю не раз приводила в пример - мы с БМ, например, прекрасно дружим, никаких проблем, у него своя семья. у меня своя. Самое главное, что зависит от ВЗРОСЛЫХ людей, сделано - дети не страдают. Матом не орут, ни на кого в полицию не пишут. Не кажется ли Вам, что это и есть основная обязанность родителей? ОБОИХ родителей - не только мамы. Тут прямо в голос несколько дам пишут, какие молодцы мужчины, отстранившиеся на вовсе от проблем своих детей. дабы не нервировать своих новых женщин... ИМХО, бред. Молодцы мужчины. которые и детей нормально воспитали, невзирая на сложности в жизни, и новую семью построили. Но для этого ВСЕ должны быть в адеквате, в том числе, НЖ. Если "на входе" звучит условие: чтобы твои дети не мешали жить - Вы уж меня извините... без комментариев.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Для неё этот мужик как раз самый лучший, как и для большинства : машины дарит, шубы, поездки, тёток местных это так бесит. Да ещё и красивый. Залетуха с выродком вообще локти кусает

1

К посту № 4150. 2) Можно любить кого угодно. Алкоголичкой она была не всегда. Можно найти "лучшие слова" - но заставить себя плакать ни один мужик не в состоянии. За исключением на редкость одаренных актеров. Одно из самых сложных заданий на занятиях по актерскому мастерству.

Джорджия
1

Сообщение было удалено

Нет, не правильно. Мой муж был не только хорошим отцом, но и хорошим мужем. И когда мы стали жить вместе, он все бегал и объяснялся с БЖ часами. Доходило до абсурда, когда они с БЖ проводили по 2 часа в день на телефоне друг с другом, в то время как дети даже не хотели подходить к телефону, чтобы поздороваться с отцом.
И не надо сомневаться в моей адекватности, я нормальная женщина, не ЧФ, не ненавижу детей. Эти дети не были обделены ни вниманием, ни деньгами. Но я и не мать Тереза, чтобы взять этих детей и пытаться сделать из них нормальных людей и спасать их от БЖ. Да и не должна я этого делать. Да она и не отдала бы, потому что таким образом потеряла бы свой самый большой козырь.
Поэтому винить меня не в чем и я себя не виню, моя совесть тоже чиста.

1
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну то есть он дорастил детей до 10 лет, а потом ему надоели эти проблемы, и он решил - пусть дальше сами растут. Тем более, у него появилось занятие поинтереснее и поприятнее. Не смешите - и не расстраивайте, что ли.. ну нельзя настолько не осознавать свои же собственные тексты...

1
Джорджия

Сообщение было удалено

А я и написала много выше, что Вам действительно винить себя не в чем, у Вас детей, страдающих от неспособности взрослых защитить их от проблем, связанных с разводом, нет. Вот у Вашего мужа - есть. И если бы он ЗАХОТЕЛ - он бы нашел способ помочь своим дочерям, потому что их действия, которые Вы описали, - это даже не сигнал, это сирена о крайне тревожном психологическом состоянии девушек-подростков. И раз их мама не способна им помочь, вообще-то, его ДОЛГ был найти способ как это сделать. К собственному глубочайшему сожалению, в третий раз пишу одно и то же: это понятие старательно нивелируется. Увы. Я не хочу писать, Вам, Джорджия, какие проблемы бывают у подростков в таком состоянии, в котором вполне могут находиться дочери Вашего мужа. Это действительно не имеет отношения к Вашей совести. К его - да. Но на этой ветке его нет.

Джорджия
1

Сообщение было удалено

Ну вот вы такая адекватная БЖ, сумели построить дружеские отношения с БМ и его НЖ. А если БЖ неадекват, хочет ссорится, развести БМ с его женой, то НЖ все-равно должна с ней дружить и к дому привечать? Или сразу с мужем развестись, чтобы облегчить задачу БЖ? Или все-таки попытаться оградить свой брак от этих проблем? И если БЖ засылает туда своих детей, чтобы поссорить новую пару, то и эти дети вообще то, по-хорошему, должны идти на три буквы. А то, блин, они у меня туфли воруют, плачут, смотрят мне в глаза, обнимают и жалуются, как все плохо, а в это же самое время мои туфли у них в рюкзаке, и они это прекрасно знают. Да, этим детям будет отказано в моем доме. Я еще подумаю, если будем в общем доме с мужем жить, приглашать ли их туда. А так муж может сколько угодно с ними в МакДоналдсе встречаться, только почему то они обычно хотят на шоппинг с ним идти, а он почему то сопротивляется. Прямо не знаю почему )))
А то у вас однобоко получается, БЖ может позволить себе какие угодно закидоны и наезды, а НЖ только и должна, что подстраиваться под нее и под детей.

Джорджия
1

Сообщение было удалено

Вы читайте то получше. Он дорастил детей до 16 и 14 лет, ушел, переехал далеко, встречался 6 месяцев с другой девушкой, потом с ней расстался, а потом мы уже только познакомились. Развод длился больше двух лет, потому что БЖ сопротивлялась разводу и тащила его назад в суды по любому самому мелкому разводу. Мой муж заплатил 50 тыс за ее адвокатов. Развод случился официально, когда мы встречались уже 4 месяца. Еще ровно через год мы поженились.
А не то, что он жил в хорошем браке и растил хороших деток, а тут появилась такая я королева, и он за мной убежал от них. У меня был выбор, я с женатыми никогда не встречалась. И хватит уже придумывать небылицы про меня.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Да нет же. НЖ должна жить своей жизнью, к ней вообще все эти проблемы не имеют отношения. А мужик пусть улаживает свои проблемы с БЖ сам. И пусть учится отделять эти проблемы от вопросов воспитания детей. И ВОСПИТЫВАЕТ этих детей, особенно если у него есть такая возможность, и они не живут на другой стороне планеты или за 1000 км. от него. Джорджия, я отлично знаю, что это нелегко. Правда. Но когда этих детей рожали - ведь не думали же, что это такие хорошенькие куклы Барби, от которых одна радость в жизни, и никогда не будет никаких проблем?:) Ну, это ЖИЗНЬ, Джорджия. И либо ты несешь ответственность за свои решения - и да, отец двоих дочерей "переходного возраста должен отдавать себе отчет, что его женитьба может вызвать, мягко говоря.. сложную реакцию... если он взрослый человек, который, как родитель, хочет - не хочет, а ОБЯЗАН хоть немного разбираться в психологии подростков... Либо говоришь: "за....ли эти проблемы" - и начинаешь "новую жизнь":) И вот знаете, в чем дело.. Не бывает никакой "новой или "старой жизни. Жизнь одна, и если ты это отрицаешь, она обязательно сделает все возможное, чтобы доказать тебе свое право на целостность.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия. я отвечала про "ко...зла", который 10 лет растил, а потом ему надоело, не Вам, извините:) Там просто спутались два поста, и получилось, как будто ответ Вам - я только потом увидела.

Гость
1

Сообщение было удалено

почему вы все время перевираете и перекручиваете? Мать и жена совсем ничего не должна в браке? Мужчина зарабатывает, мужчина с детьми на выходных, у мужчины берут деньги на гулянки? Растил 10 лет, развёлся, спланировал бюджет на их образование, жилье, даже пассивный доход бж. Себе часть имущества, чтобы было где жить. Детей продолжал содержать и оставлять на ночевки у себя. Но уже тогда было сложно, потому что дети хотели денег за общение с отцом. 10 лет было браку и ещё 5 лет он жил в разводе и старался воспитывать детей. А когда пошли иски о разделе, дети удивились и стали его шантажировать. Оказалось, такая Любовь к отцу. Все мы помним себя подростками, в это время интересы совсем другие, а не уголовщина против отца. Гены и кровь играют роль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была бы битва с ветряными мельницами. Он серьезно пытался. Дочка 14 лет, ростом 160 см, весом уже под 100 кг. Приезжает к нам, вся прыщавая, он ее сажает на диету, я покупаю ей средство для кожи, через пару недель она хорошеет, худеет, едет назад домой, там БЖ кормит ее макаронами с пирогами. И так по кругу, 3 месяца дома, 2 недели у нас. И мозгопромывание по такому же принципу. Она ей говорит, ты проси побольше одежды и всего. А он ей говорит, идет в парк, покидаем фрисби. Ну кого она будет слушать?
Некого там спасать. Муж говорит, пусть гниют в своем гадюшнике. Там теща, а теперь уже и вечно одинокая свекровь присоединились. И все ненавидят мужиков, настоящий гадюшник.
А эти проблемы я не могу отделить от себя и скинуть их полностью на мужа по финансовым вопросам. У нас уже такой финансовый симбиоз, он пользуется моими картами, мой брат построил нам бизнес на деньги мужа, много уже общей брачной недвижимости, так что там и не разобраться, где чьи деньги. Так вот я и считаю, сколько туда идет, имею право.

1
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно, ДА. И многие из нас заведомо совершают преступление против своих собственных еще не рожденных детей, выбирая им в отцы - или в матери - носителей этих самых порочных, нездоровых и еще каких угодно негативно запрограммированных генов. Или не выбирая - но безответственно относясь к возможной перспективе появления на свет детей от таких партнеров. И знаете что? Ответственность за этот выбор, как это ни удивительно, потом приходится нести ВСЮ ЖИЗНЬ. Для Вас это новость? Я не думаю.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

аааа, ну все понятно. Нж должна уйти, мужик должен страдать, и от этого дети якобы будут счастливы. Да не будут. Дети счастливы только тогда, когда счастливы их родитеди. Нормальный человек не может получать удовольствие от несчастий своих родителей. Вот и доказательство того, что бж там не любили никогда, иначе подростковый период оказался бы важнее свадьбы. 1, при разводе только один опекун, он же и воспитывает. Второй родитель помогает материально. При желании встречается, но это уже не воспитание. Так что разводясь, люди разводятся и с детьми, потому что воспитание - это ежедневный труд, а не воскресные встречи. Вы бы поделали сыну жить с залетухой до 18 летия детей, а потом на старости лет быть ими выкинутым за ненадобностью?

Джорджия
1

Сообщение было удалено

Не всю жизнь, а всего 18 лет. Нам 2 года осталось. Было очень большое облегчение, когда старшей 18 исполнилось, прямо как гора с плеч свалилась. Вот женщине - это да! Не понимаю, почему тут так защищают залетуху? Она же сама себе жизнь испортила.

Гость

[quote="Гость"]
Джорджия. я отвечала про "ко...зла", который 10 лет растил, а потом ему надоело, не Вам, извините:) Там просто спутались два поста, и получилось, как будто ответ Вам - я только потом увидела. [/

А посему тот мужчина козел? Он после развода их обеспечивал, оставлял у себя по несколько дней, возил в отпуск? Только потому что он хотел всё-таки встретить женщину и создать с ней семью? Ему надо было подождать, пока он выйдет на пенсию и только потом семью делать? Он хотел изначально полноценную семью и детей от любимой женщины, а это уже ответственность, времени на это у него мало, возраст не 20 лет. Или ребёнок в новой семье тоже должен был подождать родиться, пока рак на горе свиснет? так почему мужчина козел? Потому что взрослые дети ему не отвечают и пытались украсть его имущество вместе со своей мамашей? Он должен приехать и лечь ковриком у двери, просить прощения у бж на коленях, взять кредит и отписать имущество, чтобы с ним начали общаться?

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну так мы не можем знать, что ей на самом деле сказали))
Однако из нелогичности ситуации можно сделать простой вывод, что жених автора попросту врет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джорджия. Вы знаете - Вы ведь, на самом деле, вовсе не такой уж монстр-НЖ, как это может показаться из некоторых Ваших же постов на этой ветке:) Я позволю себе высказать просто точку зрения, и может быть, она имеет право на жизнь хотя бы потому, что у меня самой есть дочь-подросток, ей 18 лет. В 17 мы прошли через анорексию - было очень страшно, но мы обошлись без психотерапевта, один Бог знает, чего мне это стоило... ну, это только одно из многого, через что проходят родители подростков. Так вот, я что хотела сказать. Может быть, в том и дело, что не надо никого спасать? Может быть, иногда важнее просто принять - что да, у тебя 14-летняя дочь, которая весит под 100 кг и ненавидит мужиков (кого она там может ненавидеть:) она ДУМАЕТ, что ненавидит... ) - ну. вот да, она такая. Она не похожа на девочек из красивых глянцевых журналов. да и IQ у нее не запредельный - но она ТВОЯ ДОЧЬ. У тебя их всего две штуки:) Ну, или у кого сколько - не суть. И ты ее любишь вместе с ее комплексами и проблемами, и да - ты тащишься с ней на шоппинг, потому что ей это ужасно НАДО - пошататься по отделам вместе с папой.... Тебе неохота - но ты тащишься.

Гость
1

Сообщение было удалено

так почему тот мужчина козел? Ответственность нёс, даже женился и даже вырастил как мог, деньгами и имуществом обеспечил. Развод. Дальше опекун. Может если бы бж отдала детей ему, он был бы не против взять. Отправил бы в пансион и жил нормально. Тоже мне проблема. Не надо только Асю ответственность матери перекладывать на отца, даже если она неадекват. Вот если бы она в психушке лежала, тогда да. А если дееспособная и активно воспитывает, тогда извините. Это с его стороны бж плохая, а с Ее он плохой. Вот про таких и говорят дашь палец руку откусят. Он и женился, и попытался быть хорошим мужем и отцом, не получилось, оставил деньги, не устроило. Пусть теперь и бж воспитывает, раз гуляла

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

А вы сами представьте, что ей возможно могли сказать после залета в 2 месяца всего? Ладно если бы годами жили вместе, а он никак не женился, а она его уже пузом подогнала. А тут, здрасте!
Логику то включите, скорее всего ей не сказали, давай поженимся! Потому что она сейчас была бы тогда замужем, и этой темы не существовало бы.

1

Ты не воюешь с ценностями ее мамы - в лице непосредственно живой дочери. Ты говоришь: о'кей, Маня, среди мужиков и впрямь ко.злов хватает, и товя мама кое в чем права.... но, может быть, не все до единого.. ?:) Понятно, что тебе все это трудно - и не хочется, и ты вообще далек от всего этого дурацкого мира закомплексованных девочек-подростков с полусумасшедшими мамашами... Но это ТВОИ ДЕТИ, Джорджия. Я так поняла из текста, что у Вас пока своих детей нет - поэтому, может быть, не до конца Вы захотите услышать и разделить эту просто точку зрения. Но почему-то мне кажется, что на самом деле Вы все понимаете и вообще отнюдь не злобная НЖ:) На самом деле, за исключением своих детей, мы в этом мире почти никому не должны - и почти ни за кого не в ответе. П.С. Пост 4166 мой, извините, ник слетел.