Были у моего жениха непродолжительные отношения с одной особой. Так получилось, что она забеременела, сказала она ему об этом, когда уже расстались они, и он встречался со мной. Они предохранялись и …
Сообщение было удалено
Она потребовала шубу или все-таки нет? А до суда может и дойдет. Но в начале люди разговаривают сами. И откуда инфа, что она сидит в инстаграме? Зайти и посмотреть фотки разок дело одной минуты.
Сообщение было удалено
Да не его это оебенок, такие шлюшенции приезжие со всеми подряд, за московскую прописку и минимальные ништяки
Сообщение было удалено
Я из РФ) почитайте статистику сколько осуждённых по этой статье
Сообщение было удалено
А сколько уверенных, что им колония не грозит несмотря ни на что, и не передать)))
Сообщение было удалено
Вы даже у знакомых поспрашивайте, кому платятся алики, а кому нет. У меня есть разведённые знакомые, алики не платятся ни одной. Сейчас даже с белой зп неохотно дают деньги, а все тут губы раскатывают на алики со всего дохода
Сообщение было удалено
Вообще то это сарказм был. Так некоторые думают на этом форуме, такими двойными стандартами. Мне как раз беспокоиться не о чем.
Сообщение было удалено
Она УВИДЕЛА шубу в инстаграме Автора и стала требовать больше денег. Я не знаю на что. Она потратила время, чтобы НАЙТИ Автора в инстаграме. А теперь она пишет сообщения жениху про эти шубы, Европы и о том, что ему не надо жениться на Авторе. Автор не против выплат ребенку, она просто не хочет, чтобы залетуха лезла к ней в жизнь и обсуждала Автора с ее женихом. А что, нормальное желание!
Сообщение было удалено
Вы можете сколько угодно это доказывать, я и не спорю про то, что СЕЙЧАС! Я вам пишу что БУДЕТ и очень скоро
Сообщение было удалено
Представляю как эту дуру будет бомбить от свадьбы (стоимости), свадебных путешествий автора с женихом)))
Сообщение было удалено
Будет? Не факт, кто вам сказал, что это будет? Закон? Законы и сейчас есть, но не все из исполняют, ничего не изменится
Сообщение было удалено
подробнее там вроде бы муж девушки женился на забеременевшей в своё время подруге без образования и работы, подругу подобрал на дискотеках девяностых. Кокаин, гулянки, оргии, это все не прекратилось после свадьбы. Потом начал покупать недвижимость на акции которые купил ещё до брака. В результате все равно развод, но раздел шёл отдельно. После развода встретил нж, думал отдать в первую семью две трети с учётом оплаты содержания детей, обучения из в частной школе и университетах. Но в процессе раздела бж заехала в квартиры, поменяла замки, остальное продала, подделав документы, движимость якобы разбилась, теперь у неё все оформлено на Ее маму, а новая семья уже родила ребёнка и живет в съемном жилье, пытается взять уже половину по закону. А там бж недвижен сдаёт и получает доход, другие деньги с продажи совместного присвоила и вложила, мужик с судами не мог нормально работать и выполнять план, сейчас ищет работу и выплачивает фиксированную минималку с кредитных денег. Вопрос, когда он найдёт работу, получит остатки по разделу, справедливо будет отдавать реальные 25 процентов и наследство, с учётом потраченных денег на суды, съем жилья в то время, как бж жила в совместнонажитом и другое совместнонажитое сдавала?
Сообщение было удалено
нет, она вообще из бывшей страны СНГ, у неё ничего не было.
Сообщение было удалено
Эх вашими молитвами)))))))) миленькая, если так вдруг случиться, я вам сама приплачу!
Сообщение было удалено
Да не его это оебенок, такие шлюшенции приезжие со всеми подряд, за московскую прописку и минимальные ништяки
за прописку это было в советском союзе. Сейчас московская прописка никому не нужна.она покупается официально за копейки и то только для той работы, где необходимо. Пенсионерам ещё нужна, но никак не молодым девушкам.
Сообщение было удалено
За возможность уцепиться хоть за несколько московских метров и 25 тыс алиментов - это минимальный ништяк. У них там в провинции это целая квартира по стоимости и целая зарплата.
И тут ей моча в голову ударила и она как старуха в Золой рыбке. Останется же ни с чем. Именно как наша бывшая жена, у той тоже аппетиты появились в процессе )))
3980. Подделка документов и мошенничество это уголовно наказуемое деяние, если муж считает, что жена незаконным путём завладела имуществом, пусть обращается с заявление в органы УВД., либо оспаривает решение суда о разделе имущества. Прикладывает документы подтверждающие его расходы и т.д., доказывает, что имущество было приобретено до брака.
Здесь не юридический форум и тема вообще не об этом, со слов мы тут можем до чего угодно договориться, ни один юрист вам ничего не скажет, пока не увидит документов
Сообщение было удалено
Я за алики не убиваюсь, как вы
Сообщение было удалено
Я тоже, они мне вообще не нужны, ребёнок взрослый. А вот вам вполне могут понадобиться в будущем)
Сообщение было удалено
Ваша бывшая жена американка и разводилась в США, вы же сами писали, что по вашим законам ей выплачиваются алименты помимо ребенка, мы же обсуждаем Россию, здесь другое законодательство и алименты выплачиваются только ребенку и первые 3 года его матери, все! Зачем вы путаете, приводя этот пример? Вас читают молоденькие девочки и принимают все на веру, вы же взрослый человек.
Сообщение было удалено
Вашими молитвами?)) от вашего карканья земля в другую сторону вращаться не будет
Сообщение было удалено
Во-первых, я ни на чьи выплаты не претендую, я лишь пытаюсь высказать свое мнение о том, что случайный ребенок серьезная проблема. Имею на это право и не нужно инсинуаций и домыслов.
Во-вторых, я не юрист, конечно, но насколько я помню есть два варианта выплаты алиментов - процент от дохода и фиксированная сума выплат, заверенная нотариально. Конечно у него есть право доказать в суде, что сумма алиментов завышена, а у нее требовать и доказывать, что ребенку нужен Швейцарский воздух первые полгода, а вторые море и тепло. И на чью сторону встанет суд не понятно, т.к. права женщин и матерей всеж приоритеты. И на фиксированную сумму она в праве не соглашаться, требуя положенные 25% и тут уже автор с женихом за ней побегают.
Сообщение было удалено
А я тут чисто с психологической точки зрения, я же не привожу наши законы, как-будто это ваши. И не советую с точки зрения наших законов, а именно ваших. Да, у нас положены алики жене, но наша бж НЕ будет их получать.
Сообщение было удалено
Ну, пока что Автор с женихом ни за кем не бегают и платят БОЛЬШЕ положенного, а это она за ними бегает и просит еще больше, а не наоборот, как вы тут вывернули.
Сообщение было удалено
Вы же писали, что она получает 6 тыс.?
А с психологической точки зрения, до НИХ и так информация с трудом доходит, 80 страниц написано, а ребенка от бывшей жены отличить не могут
Сообщение было удалено
И по справедливости тоже. Отец - это такой же родитель, как и мать, и алименты платит ребенку, а не БЖ. Как бывшие супруги разделили имущество ребенка никак не касается - как договорились, так и раздлили (лично я не верю, что щедрый БМ, отвалившей БЖ при разводе больше положенного, будет затем экономить на алимнтах. Мн кажется, что его щедрость - ложь), а то что супруга не работала никого при дележке вообще не должно волновать. А ее разгульный образ жизни - проблема исключитльно мужа, так как никто силком его жениться на ней н заставлял, уж кого сам выбрал и к дележке имущества никакого отношения не имеет. И вообще, некоторым надо понять, что дети у мужчины с женщиной получаются при обоюдном участии, и если мужчина ошибся в выборе женщины для секса без обязательств и родился ребенок, то за это, как и за любую ошибку придется платить и для НЖ или новой подружки мужчины уж лучше дееньгами, чем собственноручным воспитанием ребенка, и экономия на собственном отпрыске может стоить в дальнейшем дороже.
Сообщение было удалено
Я думаю у нее была некая договоренность с этим мужчиной о выплатах еще задолго до того, как она узнала о его реальном материальном положении, увидев стоимость подарков, поняла свою ошибку, следующим ее действием стало устное требование о повышении, если мужчина откажется в добровольном порядке увеличить размер этих выплат, она обратиться (возможно) в суд, далее по тексту, как описала Пандора.
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили вчера, жених с подарками приезжал?)
Сообщение было удалено
Я не выворачиваю, я не хочу питать иллюзии автора, что ребенок сам собой рассосется. На ее месте я бы вообще не будила лихо, пока тихо, не лезла с тестом ДНК, т.к. в случае положительного результата это очень мощный козырь для мамы ребенка. Реальность нашей страны такова, что серый доход постепенно сойдет на нет, а с ним и возможность экономить на алиментах. И тут будет два выхода или бывшая получит довольно сытный кусок семейного бюджета или жених уведет все активы на родителей. А последний вариант лишит автора гарантий на достойное содержание при разводе. А развод возможен, т.к. автор глуповатое инстаграмное кисо, каких сейчас 3 рубля пучек. И склонное к истеричности кисо, о чем доказывает ее поведение на форуме.
Сообщение было удалено
Нет, алименты платятся только с того момента, когда мать ребенка на них подала и, соответственно, долги по алиментам образуются тоже с этого самого момента. А ребенок является обязательным наследником, если наседство от родителя открывается до достижения ребенком совершеннолетия даже при наличии завещания в пользу других лиц (ребенок получает половину доли, положенной ему при наследовании по закону) и вряд ли приятно НЖ делить наследство с ккрайн обозленной несправедливостью опекуншей рбенка - его матерью (назло все нервы измотает).
Сообщение было удалено
В суде ручкой помашут) что вы тут мусолите одно и то же? 25% от белой зп-потолок. Суд и разбираться не будет. Сейчас и 25% алиментов редко кто платит, а уж искать неоф. Источники дохода по мнению какой-то Ш никто не станет. Смешные😂😂 думать надо, когда ноги раздвигаешь
Сообщение было удалено
Ну да, сейчас получает. А скоро не будет. Эта жадюга и на улице может остаться на старости лет.
Сообщение было удалено
Вы же не свои личные сбережения ей отдаёте, это деньги мужа, откуда столько злости? Злиться надо на себя, что за такого мужчину с обязательствами вышли замуж
Сообщение было удалено
Уважаемая, для суда она не Ш, а истец с правами гражданки РФ..
Сообщение было удалено
Суд сам не будет разбираться, суд рассматривает доказательства и принимает решение на основании исследования этих доказательств. Глава 6 ГПК РФ
Сообщение было удалено
Вот я даже не в России живу, и то это понимаю. Пока это государство изменится, ребенку уже 18 стукнет. То мать даже до суда не может дойти, то будет бегать следить, что там бывший хахаль на своих родителей переписал. Это же немыслимо еще и судиться с родителями жениха. Вот именно что никто ее слушать не будет. У нее есть только моральные рычаги давления, а не законные. А она их, эти рычаги, неправильно использует, требует и орет. Хотя до 18 лет еще ой как долго! И запросы у ребенка будут расти, а она уже с отцом ребенка портит отношения. Дура, что еще сказать.
Сообщение было удалено
Алименты платят СВОИМ детям, неважно законно или незаконно рожденным, а какого качества у этих детей матери вообще не имеет к алиментам никакого отношения - каких уж мужик выбрал. А уж новых жен никак не должна касаться частная жизнь бывших их мужика - хотят работают. а хотят не работают, если им с ребенком на норммальную жизнь хватает. А вот если алименты отцом платятся отцом в полном размере, а ребенок голодает при неработающей матери, то ребенка можно у нее отобрать и пусть она платит алименты (только какой НЖ это нужно).
Сообщение было удалено
Это вы так решили?)))
Сообщение было удалено
Для суда она никто и её требования необоснованны. Суд не может разобраться с мужиками, которые вообще не платят алименты, а тут губы раскатываются на "побольше", ну ну
Сообщение было удалено
Да, но про Европы и вообще зарубежные поездки придется забыть. Или речь идет о нищем, но весьма любвеобильном мужичке?)) Таким лучше стеилизоваться))). А иначе он обречен всю жизнь жить в обстановке свары и боьбы за его крпейки между бывшими и настоящими.
Сообщение было удалено
Деньги мужа - мои деньги наполовину. Он устроился на работу уже при мне (при ней он зарабатывал в 2 раза меньше), он живет в моем доме. Если бы БЖ сейчас пошла и добровольно отказалась бы от половины, я бы ни слова не сказала, и была бы она на нашем содержании до конца ее жизни. Она пожадничала, выбрала неправильный путь, рассорила всех со всеми, угрожала, орала и таки сделала жизнь моего мужа мучительной на пару лет. Так не получай же ты ничего! Мы нашли путь и законную лазейку ничего ей не платить.
Сообщение было удалено
Да не придётся, сейчас же не забывает. Шубы, машины, все к ногам невесты
Сообщение было удалено
ну как посмотреть) переписка в соц сетях, в которой обсуждается размер алиментов, может быть судом расценено как доказательство что истец принял все меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты. И таким образом у него возникает основание требовать выплаты в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд
Сообщение было удалено
Ели она сама не обратиться в суд, процесс может быть инициирован органами опеки и попечительства
Сообщение было удалено
Прям так и скажут, если придет с исковым заявлением: "Пшла от сюда Ш позорная, ты никто и звать тебя никак" )
С мужиками, в основном, приставы разбираются, пока дело до колонии-поселения не дойдет.
Сообщение было удалено
вы тролль или действительно такая глупая?
Сообщение было удалено
Она истинно верующая, что Ш в этом мире нет места ))
Сообщение было удалено
В штате Джорджия США это какими то юридическими документами закрепляется?
Сообщение было удалено
ч.2 ст. 115 СК РФ "При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по решению суда, виновное лицо уплачивает получателю алиментов неустойку в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2008 N 106-ФЗ)
Получатель алиментов вправе также взыскать с виновного в несвоевременной уплате алиментов лица, обязанного уплачивать алименты, все причиненные просрочкой исполнения алиментных обязательств убытки в части, не покрытой неустойкой."
п.1 ст. 157 УК РФ "1. Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, если это деяние совершено неоднократно, -
наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года."
В 2016 году в семейном законодательстве в части алиментных выплат произошел ряд изменений. К самым основным из них, вошедшим в закон об алиментах 2016, можно отнести:
временное приостановление разрешения на управление транспортными средствами за игнорирование алиментных выплат, если сумма задолженности превышает десять тысяч рублей;
формирование в структуре Службы судебных приставов специальных отделений по истребованию денежных выплат на детей для увеличения собираемости алиментов;
приостановление доступа к некоторым госуслугам для неплательщиков, например, на получение заграничного паспорта, прохождение тестов в ГИБДД для оформления свидетельства на управление транспортным средством или оформления справок об актах гражданского состояния из органов ЗАГС;
обязательная минимальная дотация на детей из средств резервного алиментного фонда или бюджетов на местах;
инициатива о распространении срока выплат алиментов детям с 18 лет до 24 лет, если они обучаются по очной форме в образовательном учреждении (то есть на совершеннолетних учащихся и студентов-очников).
Таким образом, последняя редакция Семейного кодекса РФ в 2016 году ужесточает законодательство об уплате алиментов по отношению к неплательщику.
Сообщение было удалено
там мужчина даже не хотел доказывать добрачные вложения, он изначально хотел себе одну треть для жизни дальше. Женщина хотела все и ещё больше. В процессе раздела уже хотел ровно половину по суду, но получил только листы с компенсацией, а мвд 'потеряли' документы на стадии возбуждения уголовного дела и этим заниматься перестали. Приставы даже при наличии у неё имущества ничего не продают, ему приходят счета за свет и воду, которые тратят она и арендаторы. Так что закон часто работает криво.