Были у моего жениха непродолжительные отношения с одной особой. Так получилось, что она забеременела, сказала она ему об этом, когда уже расстались они, и он встречался со мной. Они предохранялись и …
Доброе утро!
Пандора вы сломаеете им мозг)
Сообщение было удалено
) Доброе и Вам, Соня! Ну так это... им полезно будет) чудная цитата из мультфильма "Маугли" на эту тему звучит так: "Может быть, через дырочку в голове туда войдет хоть немного ума":) Я лично своим детям ее всегда привожу в пример, если они начинают жаловаться, что им прямо "мозг ломают"...
Интересно посмотреть останется автор с этим мужчиной, если не дай бог его посадят... От Захарченко его Яночка быстренько ноги сделала, а ведь тоже взамуж хотела, а бывшая жена с двумя детьми теперь его поддерживает. И куда уж богаче и в органах работал, а ничего не спасло
Сообщение было удалено
К сожалению, есть немалый разряд людей, надо действительно попасть в большую беду, чтобы понять какие-то важные вещи в этой жизни.
Про ФЗ ,навеяло:) помню, на какой-то из похожих веток одна дама с пеной у рта на эту тему так и писала: а Я не понимаю, ПОЧЕМУ мой муж должен.. Я считаю, что это несправедливо!!!:) Ну, хоть ты тресни, девочки - вот ОНА считает, И ВСЕ:) Какой ФЗ - если ОНА считает... вы хоть всей Госдумой и подведомственными сядьте напротив нее и ей талдычьте... Так и тут - мужик НЕ СЧИТАЕТ ребенка своим - и все тут!:) Ну просто ЖЕЛЕЗНЫЙ аргумент:) Вот не считает лично он - вот не нравится ему считать. Поэтому идите вы с вашим ФЗ на все четыре стороны:) Это как я одной мамаше полгода объясняла, почему ее несовершеннолетний сын НЕ МОЖЕТ работать ночным сторожем. Я ей: ты в государстве живешь, у нас закон не разрешает - а она мне: а что тут такого??? ну он же просто там спит в комнатке, это же учебе не мешает...:) И хоть ты тресни! Пока ей один раз из милиции не позвонили и не поинтересовались вежливо, что ее сын делает вне дома после наступления комендантского часа. Семья, к слову, нормальная. Парень 17 лет шел по парку от товарища домой в 23.15. Совершенно в нормальном, здравом состоянии. У нее прямо шок был - а че это??? Я вот тогда ей, наконец, и донесла - а ТО ЭТО. Ну. не понимают у нас люди - какой еще закон, если лично они НЕ СЧИТАЮТ. Сказывается наследие беззаконной эпохи формирования современного общества. Думаю, еще не пара лет понадобится, чтобы от этого наследия избавиться.
Сообщение было удалено
Тут тема есть, жена пишет, мужа ФСБшника посадили, она хочет его ждать не смотря на то, что он с любовницей два года прожил.
Но у нашего Автора точно такого не случиться, у неё все всегда будет в шоколаде
Про комендантский час, тоже столкнулась, сын ни как не мог понять, что нельзя, я говорил на лавочке во дворе, тоже 17 лет было, пока милиция его домой не привела и меня оштрафовали, сразу понимание пришло что маму надо слушать
Сообщение было удалено
А что? В каждой семье должно обязательно плохое что-то случаться?
Сообщение было удалено
Это вы можете повторять сколько угодно. По закону то да, никто не спорит, но я лично знаю человека (как я уже писала), который живёт в золотых ключах, имеет дорогие автомобили и есть заграничная недвижимость. При этом белая зп-копейки. У него есть нагулянный ребёнок, который получает алименты (внимание!) около 30 тысяч. Вперёд, идите и говорите про мониторинги и.т.д эти люди умеют надежно прятать свои деньги, никто ничего лишнего не возьмёт. В его кругу общения, кстати все такие (не с нагулянными детьми, а с маленькой белой зп) так что. Правильно написали, что законы работают на богатых людей, а вы можете сидеть и кричать про справедливость
Сообщение было удалено
Верно, так было и сейчас есть, но скоро это прекратиться)
Сообщение было удалено
о ней пишут, потому что она работает, а не как автор живет овощем
Сообщение было удалено
лоботомия? Как вариант. Комплектом к пластырю противозачаточному?)
Сообщение было удалено
ну зп сто тысяч не такая уж и маленькая и на алименты в 30 тысяч вполне можно содержать ребёнка. В чем проблема?
1, Соня, а можно вопрос? Если мама ребёнка получила по факту имущества больше, чем по закону, при этом не имеет профессии и никогда в браке не работала, детей в выходные воспитывал отец, в будни няня и водитель, плюс домработница? Образ жизни мамы разгульный и паразитический, тогда алименты со всех доходов справедливо?
3933 из полученного имущества только за счёт мужа, сама мама никакого имущества до брака не имела, как и дохода. Добрая часть имущества в браке куплена на сбережения мужчины до брака. Как быть? С точки зрения морали и справедливости, если даже закон 50 на 50 не сработал?
Сообщение было удалено
Не должно. Просто практика жизни показывает, что в истории ЛЮБОЙ семьи - когда это действительно семья, а не короткий брак с последующим переделом собственности - как ни крути, случаются ВСЯКИЕ периоды. Онассисы вон тоже люди не из бедных.
Сообщение было удалено
В этом случае ВДВОЙНЕ справедливо - потому что случись что с папой. от мамы ребенку точно никакого толку не будет. Просто открываете такой обычный счет на имя этого самого ребенка - да и справедливо складываете ему туда все то, что ему справедливо полагается в соответствии с законом государства, в котором он родился. Элементарно как грабли. Как говорится - было бы желание:)
Сообщение было удалено
По закону да, по справедливости нет конечно)
Сообщение было удалено
Только вы все время путаете, по закону это принадлежит ребёнку а не его матери, она лишь распоряжается этим имуществом, поскольку ребёнок проживает с ней
Сообщение было удалено
Этот "круг" называется коррупционная сфера, не слышали?
Сообщение было удалено
Да проблемы нет, но вот эти 30 тысяч и правда объедки с барского стола, учитывая, как живут его родные дети, рождённые в браке
[quote="1"]
В этом случае ВДВОЙНЕ справедливо - потому что случись что с папой. от мамы ребенку точно никакого толку не будет. Просто открываете такой обычный счет на имя этого самого ребенка - да и справедливо складываете ему туда все то, что ему справедливо полагается в соответствии с законом государства, в котором он родился. Элементарно как грабли. Как говорится - было бы желание:) [/. То есть не учитывать отобранное почти все имущество? И с каких денег платить ещё? Ведь мама это имущество оставит детям, а как же семья мужчины уже со своими детьми? Жить на съёме и выплачивать туда, где больше одной единицы имущества?
Сообщение было удалено
по закону ребенку никакого имущества после развода не отходит, ребёнку только алименты. А как быть, если именно мама забрала незаконно имущество мужчины? Под соусом это для детей, конечно.
Сообщение было удалено
а зачем это смаковать и ль этом кричать? Вот поэтому ей и сказали, что у неё с таким подходом вообще не будет детей. Не даёт жизнь таким. А если будут, то жизнь им отдаст все сполна ща тех, кого обделили
Сообщение было удалено
Не действует в жизни бумеранг или ещё что. Есть люди, которым повезло, а есть те, которым нет. К слову, эти 30 тысяч на нагуленыша смешные деньги, так как он за квартиру, где живёт платит и то больше. С ребёнком не общается, также как и жених автора, просто переводит 25% с белой зп
Сообщение было удалено
действует, и чем позднее, тем больнее)) а вам удачи побыстрее его словить. На 30 тыс можно вырастить нормального человека, если при этом работать и ещё выйти замуж за нормального мужчину.
У подруги тетя, которая отобрала все бабушкины квартиры, родительские деньги и имущество Ее матери, своей сестры. Взяла все. Плюс от мужа. На работе своровала деньги у директора. Теперь у неё 4 стадия рака, детям не нужна, мужчины нет, в больницах лежит одна. Хороший бумеранг, но правда под конец жизни. Кажется, какая разница что будет через 10-15 лет. А когда они проходят, то становится страшно.
Сообщение было удалено
Найти способ заставить эту маму оформить имущество, которое было забрано для детей. на этих самых детей. Как - вопрос технический. Вообще-то надо было сразу его решать в процессе раздела этого самого имущества. Я тоже забрала у БМ то, что причиталось моей дочери - и что? Естественно, когда дочь выросла, я ей это имущество и передаю. Ну так она СНАЧАЛА выросла. Вы не слышали про глупости, которые молодежь совершает с недвижимостью и активами, если оные достались от родителей и юридически этими родителями не защищены? Мой БМ в курсе наших всех дел с дочкиным имуществом, ни против чего не возражает, все устраивает. Он в здравом уме, понимает, что не надо на 18-летнюю девочку 100% оформлять, мало ли что ей в голову придет... замуж выйдет вон за какого-нить тоже "с белой зарплатой" и теневыми схемами в голове, вроде описываемых тут на ветке и непонятно почему приводимых в качестве чуть ли не примеров для подражания мужчин... нет уж, спасибо. Храни Бог от таких компаний.
Сообщение было удалено
И? Что сказать-то этим нам хотите? Что молодец мужик, что ли?:) эка невидаль.
Сообщение было удалено
1. С каких денег, написано в законодательстве. Вот в соответствии с ним и платить, сколько положено.2. Новой семье следует, прежде чем вообще образоваться, хорошо подумать, на что она, эта новая семья, будет жить и развиваться, с учетом УЖЕ имеющейся ситуации. Проще говоря, выходя замуж за алиментщика, не следует рассчитывать на то, что с вашим появлением алименты постепенно устремятся к нулю. 3. Надо ли учитывать, что именно учитывать и как это учитывать - вопрос серьезный, и касается он ТОЛЬКО и исключительно тех людей, между которыми существует. Сиречь, мужчины и его бывшей семьи. Когда вы выходили за него замуж, все было точно так же. Почему с вашим появлением должно измениться???? Дети родились? Ну, да - это аргумент. Опять же, в соответствии с законодательством меняется размер выплачиваемых алиментов. ВСЕ. Где сложно?
Но по факту на месте той женщины я бы подала в суд на установление отцовства. Во-первых, мужик сам по другому взглянет на ребенка. Во-вторых, родители и родственники мужика осознают факт, что внук родился (они же уверены на сто % что это не его). Следующий шаг подача на алименты. Алименты насчитают за все время жизни малыша. Да даже если он и будет выворачиваться (что его не красит) и не платить, то все таки ответственность все равно пойдет. И за границу уже не слетаешь). Например, где работаю я, то у нас таких не принимают на работу, чтобы не портить репутацию компании. Везде и всюду судебные приставы и т.д. Да и муж же просто человек)) Поехал на работу, попал в аварию и умер. так бывает часто. соберет невеста шубы и титьки силиконовые и пойдет к маме, а ребенок может претендовать на наследство! Или жених уже завещание составил?))) Молодые тоже смертные....А вообще вдруг так случится, что ребенок достигнет каких-то высот и станет, например, известным спортсменом или политиком и т.д., вот захочется папке гордо сказать, что ВОТ МОЙ СЫН! Да не сможет...Потому что все жизнь под силиконовыми титьками прятался и от алиментов бегал, как лошара.
Сообщение было удалено
Подробнее пожалуйста изложите эту ситуацию, каким образом жена забрала все имущество? Если, к примеру, квартира была куплена с использованием материнского капитала, то детям как раз имущество принадлежит.
Ох уж эти мужики, не понятно что своим новым жёнам рассказывают, мол все оставил, благородный, или жена все отобрала. А на самом деле все иначе, скорее всего это ВСЕ ей и принадлежало.
Сообщение было удалено
Пандора, Кобруша как-то здесь объясняла, на этой же ветке. Закон исходит именно из реальной потребности ребенка. И если реальный доход этого жениха позволяет ему платить 250 тыс алиментов, то суд ему присвоит платит все-равно всего 50 тыс. Потому что именно это реальные нужды грудного ребенка. Остальные деньги отец может класть на отдельный счет, только если так захочет и договорится с матерью ребенка, что в нашем случае вряд ли произойдет.
Поэтому оттого, что Справедливая, что вы раскатили губы на эти дополнительные выплати от жениха, этого не произойдет По закону.
Сообщение было удалено
Она писала, что алименты можно разделить на выплату матери 50 тыс. и остальное на счет ребенка. Но не уменьшить.
Сообщение было удалено
Ну да, она же бедная брошенка, и ее дети растут без отца, поэтому ему всю жизнь от них надо откупаться. Наследством, подарками, недвижимостью. А его собственные дети могут и на съеме потерпеть, они же растут в полной семье, и вообще их мать паразитка и вообще ВТОРАЯ, вот она пусть идет работает и содержит своих детей. А бывшая может и не работать, ей же и так тяжело одной с ребенком! )))
Сообщение было удалено
Выплату можно разделить на счет ребенка и матери только для законной бывшей жены. К залетухам это не относится. Для них именно объедки. Сколько отец решит, по доброй воле, столько и будет. Ну или 25 процентов от белой зарплаты.
Сообщение было удалено
Понятия залетух в законе не существует. Алименты на ребенка положены вне зависимости от того, был ли брак.
Сообщение было удалено
В законе существует понятие развод и бывшая жена. Вот именно, что понятия залетуха в законе нет. Ну и да, алименты для ребенка и есть 25 процентов запрлаты. Все остальное, квартиры машины, шубы вот тоже требуют, это разве для ребенка? Это для бывшей ЖЕНЫ, которая растила детей своего мужа и заботилась об их быте. Она заслужила. А залетуха что заслужила?
Почему залетухи требуют к себе отношения, как к равной бывшей жене? Она не была женой, она не рОвня его настоящей жене. Почему она точно так же хочет жить, как и настоящая жена, хоть и бывшая? Вот сравнивает же себя с Автором.
Это ущербная психология. Ей надо учиться жить своей жизнью и искать себе мужа, а не иметь виды на чужого жениха и его деньги.
Сообщение было удалено
Вам всего лишь сказали, что такое возможно. И таких случаев полно. А ещё знаете как делают? Вместо себя устраивают родственника работать по документам, а сами сидят без работы юридически. Нет источника белой зп, так как по докам работает другой человек. И алики не платятся вообще
Сообщение было удалено
Это кто требовал себе шубы? Требует средства, которые, как ей кажется, он скрывает.
Сообщение было удалено
Когда кажется креститься надо. По закону он ей должен от белой зп, из и платит. Если ей нужно больше денег, пусть идёт работать
Сообщение было удалено
И опять по кругу))))) Дальше можно просто перечитывать одни и теже посты несколько раз.
Сообщение было удалено
Нет. Алики платятся, но со средней по региону. Если дохода нет, то долг копится, но не прощается.
Сообщение было удалено
Со средней по региону даже не объедки, это копейки) а долг ну копится, ну и пусть
Сообщение было удалено
Она увидела шубу, и потребовала. До этого не требовала, значит хватало. Но что ей сейчас не хватает? А требует на основании, а потому что вы шубы купили. Ну купили, подарили, на помойке нашли, какое ей дело?
Так мне кажется, она не по закону требует, а увидела халяву лично для себя. Если бы честно по закону все для ребенка, она не в инстаграме сидела бы, а в суде. И не говорите, как это сложно, до суда дойти. Тут люди добрые, помогут.
Если алики не платятся их ждёт колония-поселение)
Сообщение было удалено
Подавайте тоже на алименты будучи в браке, законом это предусмотрено
Сообщение было удалено
Вы из страны розовых пони? В России вообще редкость, чтобы алики платились
Сообщение было удалено
Не залетуха а законный опекун ребёнка, им может быть совсем и не мать