Гость
Статьи
Бывшая моего жениха и …

Бывшая моего жениха и ее ребенок

Были у моего жениха непродолжительные отношения с одной особой. Так получилось, что она забеременела, сказала она ему об этом, когда уже расстались они, и он встречался со мной. Они предохранялись и …

Автор
4 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Соня
Гость

Сообщение было удалено

вам в голову не приходит, что большинству женщин ни деньги мужа ни алименты не нужны, у них и так все есть, не? бегать и унижаться перед мужиками не надо, можешь позволить себе быть любимой и единственной, а не ждать подачек в виде шуб и Европ))

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

а разве Ш делают детей? Ну ладно, может и делают. А вот вы мало знаете Ш в браке? Сплошь и рядом! Вон у Джорджии бж - официальная жена, а гуляла всю жизнь, она не ш?

Соня
Софья

Сообщение было удалено

аут!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Просто автор - нищая духом. Ее жаба задушила до такой степени, что она уже плохо соображает.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

объясните нам, темным, какое правильное понятие содержанки ДО брака?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Справедливая

Гость

Тему прочитала. А Вам так хочется верить, что все вокруг беднота, которая за алименты убиться готова? Глазоньки откройте. Тот же *** полистайте. Богатых девочек намного больше, чем бедных, но бедные сами виноваты, значит не на ту лошадь поставили, не хватило умишка сначала на себе женить, а потом ноги раздвигать. Попользовались и выкинули с лялькой. А умница которая в ЗАГС отвела прежде чем рожать , теперь в шубе ходит

Какая умница и кого она в ЗАГС отвела???

Так вы ж там по поводу других девочек (джорджи с ирой) бесились.
А я вот честно скажу - может такие как даша жукова и паразиты, зато живут красиво. У правильных родителей родились, за таких же мужчин замуж вышли. Чего им не быть паразитами? Или им чтобы вам угодить на завод нужно пойти? Эти женщины не для работы. Вы бы себе такой жизни не хотели? Ну скажите честно, не хотели бы, чтобы за вас с пелёнок всё делали. И вы не задумывались, сколько это всё стоит .
ну конечно Вы скажете - да я сама всего добилась. Но у вас и характер испортился я Вам скажу, Вы злая и это заметно. А вот богатых девочек сразу видно даже по форуму, они никому ничего не доказывают, оппонентов не обзывают,высказали своё мнение и всё. А на мнение тех, кто внизу им начхать. Кошку не волнует что думают о ней мыши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть мужиков надо ОТВОДИТЬ в ЗАГС? Вы же только что писали, что САМ выбрал? Ничего не понимаю, у вас каша в голове

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Так а чего Вы тогда так за бывшую рвётесь. У неё и так всё АтличнА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня с другим гостем перепутали. Каша будет у Вас на ужин. Если алименты не придут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я жду массажа. А вам пришли?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Джорджия - сама Ш номер один. Спала с женатым мужиком. Фу, мер/зость.
И детей у неё нет. Зачем Ш дети? Только мешают!

Соня
Гость

Сообщение было удалено

гречневая))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Где я рвусь? )) я пока целая и невредимая, вообще о ней ни слова не написала

Софья
Соня

Сообщение было удалено

Я похвастаюсь. Сын с друзьями пели под гитару песню каждой маме. У меня бли утром. Я плакала.хотя песня была на английском и я ни слова не поняла. Но красиво и трогательно. Муж подарил букет и торт заказной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодому телу не нужны бренды! Пока студентка милостыню всякие дядечки подают

Гость

Ниасилила 78 страниц идиотизма))))) Авторша рассказала-таки, каким волшебным способом МЧ предохранялся?? ЛЮбопытство зашкалило, просто интрига)))))))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

это называется торговля телом, одна из древнейших профессий на земле) куда только у мама глаза смотрят?

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Молодым девочкам всего хочется, а бренды не нужны только нищебродам, потому что денег нет

Мэри
Соня

Сообщение было удалено

Ага, и правда, дочь замуж выходит за красивого и богатого, обеспечена всем, куда родители смотрят?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

никто так и не понял, говорят презерватив был проколот)
складывается впечатление, что они этот предмет и в глаза не видели, а как он в процессе выглядит тем более

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Шикарно😂😂😂

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Фу, Справедливая, сразу видно, какая вы добрая. Наверное от безбедной жизни, счастливого брака и хороших детей? Или на заводе смену пришлось отстоять на 8 ое марта? )))

Соня
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри где сейчас вас жених? Хоть тюльпаньчик то подарил?

Мэри
Джорджия

Сообщение было удалено

Ей нужно сменить ник на убогая) как она замужним завидует)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ахахахахахаха!!! Вы сделали мой день :-D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бень, твоя любовь и стремление к Даше Жуковой похвальны. Но ты не она. И Даша работает даже будучи замужем и имея стольких детей. А паразитки - это евочки из неблагополучных семей или семей, где в 1 только поколении каким-то образом достались деньги. Так что мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была его сказка для глу/пышки, которой удобно в это верить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы такая злая потому что из семьи маргиналов? Судя по вашей логике?

Софья
Мэри

Сообщение было удалено

Мои родители когда то сказали, что если не привязан к бывшей семье, то сможет стать хорошим для меня и моих детей. И они правы. Так и родители автора скорее всего думают.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

А ка же ШУБЫ?!! Мамо ведь ниасилит купить. Пусть дочь у вокзала постоит, заработает.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по последней версии - стандартный секс. А с автором и другими неясно)))))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

ждем объяснения гостя, что на самом деле такое содержанка. Но гость поменял айпи и уплыл в параллельную реальность. Новый гость такого типа не писал, поэтому вопрос завс в воздухе... Вроде как Дашу Жукову содержанкой назвали)))

Гость

[quote="Мэри" message_id="59686397"бренды не нужны только нищебродам, потому что денег нет[/quote]
это как? Денег нет, значит наоборот нужны, а у кого деньги есть, то не особо и нужны... Тогда авторша нищебродка? Или вы сами нищеброд? мне пора на массаж, а как было интересно

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

неужели так вкусно? Чай, каша брендовая?)))))

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Ну видно же сразу, что автор не ровня жениху, а из бедноты, раз уж такие сравнения в ход пошли. богатый, обеспечит...У человека из небедной семьи мысли о другом.К чему кичиться чужим состоянием если своё есть?)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

кто такая Даша Жукова?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Абрамовича жена, директор музея "Гараж" и многих модных проектов, а также мама 3 детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да видно, конечно))))) так хочется нос утереть соседкам по хрущевке

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Видно? И много вы там на анонимном форуме разглядеть успели?

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Нет, просто паразитов не люблю. Своевременная травля паразитов - залог здоровья.
А для людей я добрая. И смерти никому не желаю. В отличие от тебя.

Соня
Мэри

Сообщение было удалено

пока ничего, покажи свои няштяки, а то сказать можно что угодно, тут через одного алигарх)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

А что жених автора как Абрамович богат не иначе?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

это сарказм?))))

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

А с какого перепугу ты, Справедливая, начала смотреть откуда у меня деньги взялись? Я законная жена, имею право. А ты иди лучше потребуй алименты на своих нагулянных детей, пусть тоже побудут паразитами немного, чтобы не так обидно было! В законные жены тебе с таким характером не светит )))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

у Абрамовича 7 детей, и никого он не бросает, обеспечивает, что то с него не берут пример местные алигархи

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Я сужу на основании того, что ты сама о себе здесь рассказала.
А с какого перепугу у меня дети нагулянные? Или ты там в своей Америке перебрала по случаю праздника?
Представь себе, убогая, что есть женщины, которые не подбирают г0вно, как ты. И не гнобят потом детей.
Я понимаю, паразиту сложно такое представить, но все же.
Хорошо все-таки, что хоть американские законы таким паразитам, как ты, развернуться не дают, а интересы детей защищают.

Гость
ира

Сообщение было удалено

Если не отец, то приводить его пример и пример Вашей семьи как показательный в данной теме и в контексте обсуждения некорректно. Я понимаю, к чему Вы таким образом косвенно ведете - дескать, вот, полно таких непорядочных женщин, которые с помощью беременности то и это.. Согласна. Ровно до того места, где оказывается, что ОН - НЕ ОТЕЦ. А вот если он - отец, то извините. Это уже совсем не то пальто.

Любовь

У нее два ребенка, так значит поэтому о ней так часто пишут. Многодетная наша Даша. А у второй жены Абрамовича - 5 детей и что??

Pandora
Мэри

Сообщение было удалено

Можете повторять, как мантру, но это не поможет.
Уже писали, АСК НДС3+онлайн кассы+115 ФЗ+автоматическое уведомление ФНС об открытых счетах физ. лиц + сбор информации в ФНС от ГИБДД и Росреестра+ финмониторинг, который отслеживает крупные сделки.+разработка нового вида декларирования не только доходов, но и расходов.
Так, что не долго музыка играла, не долго еще жениху автора скрывать доход. И со всего дохода 25% будет заметно.

1
Pandora

Сообщение было удалено

Пандора, доброго дня) они еще чего-нибудь придумают. Гражданство купят где-нить вместе с инвалидностью - лишь бы с ТЕМИ не делиться. Вы ж понимаете - тут дело прынципа:) Тут же в основе тема неизбывная - жертвоприношение во имя любви... это Вам не шутки, это базовая *****.рень. Архетип. ФЗ, конечно, штука сильная. Но, я уверена, такие, как наши оппоненты на этой ветке, будут до последнего костьми ложиться.