Женаты почти год,живём отдельно от родителей,муж ездит раз в 2 недели к ним,я раз в месяц. Его мама очень авторитетная женщина,все вокруг должно быть так,как она желает. Муж каблук (да,это я так про …
Сообщение было удалено
ничего похожего у них нет
ну да, ну да...
Автор воровка. Я в шоке!
Автор на кружку взбеленилась, я б на месте свекрови, ещё бы старые простыни постелила и сказала, что на них сыночек с бывшей ахались, чтобы автор вообще с катушек слетела и устроила истерику.
А по делу, автор у вас очень низкая самооценка, вперед, к психологу прорабатывать этот момент - это ж не дело, что вы старую кружку считаете опасностью для вашего брака.
Сообщение было удалено
Автор, делать больше нечего анонимным пользователям в кого-то "переобуваться"))) Выключите паранойю и включите мозги.
Сообщение было удалено
Это точно!!))
Сообщение было удалено
И после таких умозаключений автор еще в названии темы спрашивает "свекровь не в себе?" Ну, конечно свекровь не в себе, кто ж еще?))))
Сообщение было удалено
Я обычно в конфликте "невестка -свекровь", принимаю сторону невесток, но тут такое))) перечитала свое сообщение и тему автора -я неправильно написала о битой кружке, но суть примерно одинакова.... Если бы в моем доме себя бы так странно вели, я бы призадумалась на месте свекрови. Автору верно написали -пора заняться самооценкой
Сообщение было удалено
По делу вам стоит у психиатра полечиться после идей про простыни. Столько немотивированной злобы.
Сообщение было удалено
Подождите, она сейчас еще решит, что мы с Вами сами с собой разговариваем))))))
Ох, ***** мое)))))вот веселье мне в 3 часа ночи на чужом горе))) и смех и грех)))
свекровь растроилась))) чё дееца...
ух, у анны в кружке-то бурлит-закипает!
Сообщение было удалено
Откровенно говоря, я тоже обычно принимаю сторону невесток, хотя бы потому, что у свекрови должно быть больше жизненного опыта + желание сделать лучше для сына не означает индульгенцию на то, чтобы лезть в его брак. Но тут случай другой.
Сообщение было удалено
))) Не сомневайтесь, так и будет)))
Сообщение было удалено
синдром свекрови.
Сообщение было удалено
А что у свекрови сын бог? Очередь выстроится на разведенца с ипанутой мамой которая и для новой невестки припасет чашечку.
Кружка мужа, а не свекрови. Так что слово воровка забываем. Вы с мужем распорядились его вещью, свекровь ни при чём. Ничего возвращать не нужно, это вообще не её дело.
Сообщение было удалено
Ну накинулись на девочку!!!!! Дорогая моя, успешность Вашей ситуации на 90 % зависит от реакции мужа. Жалко, что он не стал Вас защищать. Свекровь провоцирует, а Вы повелись. С такой боевой свекровью ждите сюрпризов и дальше. Кружка не её, а его сына, пусть и стояла в её доме - это первое. Второе - нормальная, мудрая женщина, желает что бы её сын был счастлив в браке, а не рождает конфликт на ровном месте. Попробуйте кружку отдать мужу, пусть он сам решит, что с ней сделать, он хозяин. Если выбросит, то пусть так маме и скажет, что сделал это сам. А если маме отдаст, то готовитесь всю жизнь воевать с его мамой.
да ну, чё там воевать, нужно невестке объединиться с свекром! вдвоем победят!
Сообщение было удалено
Кстати да) Оформить фотку невестки со свекром и невинно подарить свекрови, а чо такого. Уверенная в себе женчина истерить не должна.
Сообщение было удалено
О. я придумала)))свёкру ссылку на АБФ дать)))))
Я вообще не представляю, как можно из чужого дома забрать вещь по-наглому! И не важно чья она и кому Ее изначально подарили.
Также я прифигела бы, если б у меня из дома вещь забрали, потому что она кому-то не понравилась. Хоть кружка. Хоть пепельница. Не важно. Автор, это Вы не в себе, а не свекровь!
Сообщение было удалено
ути-пути, вы наверное и в телефон мужа никогда не залезете, угадала?
Сообщение было удалено
А я не представляю как можно выставлять при жене сына его фото с другой? Это бестактность граничащая с оскорблением, что понимает любая чувствующая женщина, если у нее не кусок гнили вместо сердца.
Сообщение было удалено
больная? и ваще какое право свекртще имеет на подарки вашего мужла?? свекровь какого фуя распорядилась чужими вещами. выкини на ***, а свёкру подари с анджелиной Джоли.
Авторша скоро разведется. Мамо ее доведет. Обе психички. Жаль их...
Автор, я вас понимаю. Мне бы тоже не понравилась эта история кружкой. Выглядит как провокация со стороны свекрови. Нормальная свекровь не стала бы провоцировать невестку. Или уж убрала бы эту кружку, когда ее об этом попросили. Пока вы будете вестись на такие провокации, так они и будут появляться. Вам надо научиться не реагировать на них. Принять, что свекровь вот такая вот с причудами, с придурью. Вы слава Богу с ней не живете. А раз в месяц можно и потерпеть. Вы еще молоды. Но учитесь быть мудрее. Не надо воевать со свекровью за влияние над сыном-мужем. Ваш муж оценит это. И будет вам благодарен. Да и свекровь, видя, что вас не трогают ее попытки создать бурю в стакане воды, тоже успокоится.
Какая глупость из-за подобных мелочей обострять отношения с человеком, с которым все равно придется так или иначе общаться. Моя свекровь общается с бывшей гражданской женой моего мужа. Вот так совпали личностные предпочтения, что они стали очень дружны. И что теперь? Я должна устраивать истерики и требовать прекратить общение? Я прекрасно понимаю, что во-первых, это общение сложилось до меня, во-вторых, муж тем не менее женат на мне, а не на бывшей. Мои отношения со свекровью не столь дружеские, но общаемся нормально. Иногда она рассказывает, как они с бывшей ходили по магазинам или делится подробностями ее жизни. И что? Я сижу, пью чай с печеньем ее собственного приготовления и задушевно прошу свекровь записать мне рецепт печенья, потому что вкуснотища неземная. Свекровь тут же сруливает с темы и начинает надо мной кудахтать, какая я молодец, что хочу научиться его печь)))) В итоге все счастливы и довольны.
Сообщение было удалено
Ваш вариант для умных и самодостаточных, а это редкость.
Сообщение было удалено
+100500На фотке хоть голый муж мог быть в компании с голыми бабами.Сын у автора один,баб много.Автор воровка.
все не читала, но автор. по мне так вы не в себе, расстались 5 лет назад, осталась кружка, да еще не у мужа, а у свекрови, ну пусть стоит, с какого вам пиZдануло в голову украсть ее? клептоманка? лечитесь
"А по делу, автор у вас очень низкая самооценка, вперед, к психологу прорабатывать этот момент - это ж не дело, что вы старую кружку считаете опасностью для вашего брака."
А войны с чего начинались? Вот с таких вот кружек, тазиков, плохо помытой посуды)))))
Скучно было автору, увидела она кружку..... и закрутилось...
Сообщение было удалено
Вот меня всегда удивляло - а за что риелтору такие деньги? Если есть возможность, конечно, не платите ей.
Сообщение было удалено
При чём тут украсть. Кружка мужа, он сказал - хочешь, убери. Да, его вещи лежат в его старом доме. Они своей семьёй с кружкой разобрались. Если бы свекровь сама пошла и заказала кружку с фото её сына с другой девушкой и выставила, это было бы воровство :)))))). А так это вещь не свекрови, так что вороваства не было.
Сообщение было удалено
Почему придется, кто принудит? Знаю массу примеров как со свекрухами годами не общаются и живут припеваючи.
Сообщение было удалено
Скучно было свекрови решила подгадить невестке. Что закрутилось? Невестка тихо без единого слова забрала чашку. Это свекровь скандалит.
Сообщение было удалено
это всего лишь кружка, для больных на голову может и бестактность с оскорблением
Автор,глупая вы баба! Не туда смотрите,не о том печалитесь.Проблема не в свекрови,а в том,что муж,расставшись с девушкой,не выбросил эту чашку.А все эти годы хранил ее.Вот о чем думать надо!
Сообщение было удалено
Хахахахахбляахахаххх))))))
Сообщение было удалено
причем кружка? дело в фото
Выпьем с горя! Где же кружка? Где же кружка? Вот она! А на ней моя подружка,и красива,и стройна! Что жена,ты смотришь криво,и от злости вся дрожишь? Ты,увы,не так красива,и во сне,пардон,пердишь! Ах,вернуть бы ту подружку буйной юности моей! А жене оставить кружку,да и вовсе хре н бы с ней.
Сообщение было удалено
Улыбнуло ))))))))
а я вот тоже не пойму что такого в поступке автора? кружка принадлежит мужу, муж сказал автору "если хочешь, убери". она и убрала. а свекровь придает слишком уж много значения этой вещи, странно прямо скажем. автор, я бы на вашем месте вернула кружку свекрови, пусть любуется. но в ее доме я бы больше не появлялась. мы когда с мужем съезжались, свекровь сама ему отдала подобное барахло, чтобы сами разбирались. и я спокойно все выкинула. а тут свекровь вредничает просто, ей богу.
Люди, скажите, вы читать умеете? А внимательно читать? Кружка принадлежит мужу. Точка. Разрешение мужа на вынос кружки было предварительно получено. Точка. КАКОЕ ВОРОВСТВО? Автор, разбейте кружку и забудьте.
а свекровь вообще могла бы понять подобную реакцию. посмотрела бы я на нее если бы ее муженек сидел и пялился на фотки с любовью юности.
Спасибо всем! кружку разбила и не чувствую вины.
Сообщение было удалено
Ничего,у меня еще фотографии сыначкиной бывшей,есть,я их на алюминиевые кружки переведу,их не разобьешь!
Сообщение было удалено
Не подкалывайте Автора,она и так нервная))
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ) а со свекровью этой все понятно....никто и никогда просто так ничего не делает....
основная задача вашей свекрови это укрепление вашего союза, мудрые советы и прочее, а эта старая швабра расставляла фото бывших в спальне где вы проводите ночи.... В общем благословлением тут и не пахнет ...она вам Враг.
Сообщение было удалено
Да, подсыпьте ей мышьяку в чай))
Вся эта ситуация говорит только о скудоумии вашей свекрови, о невоспитанности. Будте умнее. Если можете.
Сообщение было удалено
если бы не уголовная ответственность....