Женаты почти год,живём отдельно от родителей,муж ездит раз в 2 недели к ним,я раз в месяц. Его мама очень авторитетная женщина,все вокруг должно быть так,как она желает. Муж каблук (да,это я так про …
Сообщение было удалено
откуда я знаю, к чему он там готов? ему, похоже, на всё хрен по деревне.
не орел, однозначно.
Сообщение было удалено
Вообще-то в любом приличном общества частная собственность - вещь неприкосновенная.
Сообщение было удалено
какие же епанутые свекрови бывают,как этих уро док земля носит...
Сообщение было удалено
Моя свекровь стала мне рассказывать на какой девочке хотела чтобы сына женился,принесла ее фото,я на вторую встречу показала ей фото своих ухажеров стала ей про них рассказывать с подробностями как я к одному от ее сына уходила но сынка на коленках меня упросил вернуться, она скисла, притухла так) Больше цену сыну не набивала.
Пришла к выводу, глупые они. Сами все портят и потом ноют, мол невестка не уважает. Уважение нужно заслужить, но умственные способности не позволяют догнать простую истину.
У меня как то и к мужу отношение поменялось (( все кручу эту мысль... Мог бы ведь заступиться за меня,в то время как мама кричала на весь дом об этой злосчастной кружке,о её пропаже он молчал! Хотя сам мне об этом рассказал. Мог бы вообще ей все объяснить,а мне не говорить об этом. В общем я теперь задумалась и о муже. Жили с ним не тужили...не ссорились даже,съездили к маме ((
Сообщение было удалено
вот и я о том же. Если сейчас конфликт не сгладить неизвестно как дело дальше обернется.
Сообщение было удалено
она не воровка, просто глупенькая, наивная. а вы не кидайтесь в эфире такими словами, вы не суд.
Сообщение было удалено
и на все праздники семейные без жены?
Она специально это сделала, это итак понятно
меньше связывайтесь с этой женщиной, она злая
нормальная, уважающая своего сына мать так бы не поступила
Сообщение было удалено
это кто воровки? вы на досуге статью про клевету почитайте, вам полезно.
Сообщение было удалено
да это понятно. Именно поэтому и существуют такие табу, как "не бери чужого" Чтобы не было таких ситуаций
Сообщение было удалено
конечно, а в чем ужас?
любой праздник будет испорчен от перспективы встречи с такой свекровью
Сообщение было удалено
а он-то сразу знал что это вы взяли кружку?
А муж ваш как и мой, маме слова поперек не скажет как бы она не права
вот умеют же воспитать))
Сообщение было удалено
Как юрист, неоднократно ее читала - не волнуйтесь за мои знания) А вам рекомендую, ознакомиться не только со статьей, а так же коментариями к ней и практикой применения (особенно в части преступлений, совершенный в сети Интернет. .
Сообщение было удалено
А не ужас, что мужчина будет на всех семейных праздниках один как неженатый? Там кроме мамо могут быть и другие женщины/девушки?
Сообщение было удалено
Да, кружка мужа, вполне мог сказать, что забрал ее сам. Или заступиться за жену.
Автор, а свекровь знает, что это Вы забрали кружку? Вы уже признались или она просто думает на Вас? Если она просто думает на Вас, то Вы можете по приезду к ней закинуть кружку за шкаф или под кровать, типа случайно закатилась.
Да не-это не по семейному
за что она вас невзлюбила?
Сообщение было удалено
чтобы не было таких ситуаций существует заповедь: возлюби ближнего как себя. вот свекровь и "возлюбила"... а ведь она старше, умнее должна быть! не нравится невестка, так думай о сыне хотя бы!! веди себя достойно, не гадь исподтишка молодой девочке, которая любит твоего сына..
Украсть из чужого дома чужую вещь - это бороться за свое счастье? Я бы на месте свекрови автора больше на порог не пустила. Сама невестка и свекровь у меня с причудами, но такого я бы себе никогда не позволила. Как и своей невестке не позволю. С воровкой разговор короткий.
Сообщение было удалено
а причем здесь свекровь? У нее все в ажуре.
Сообщение было удалено
Ну, вооот:) маменькины семена-то и начинают прорастать.... Автор, ну что ж вы такая прогнозируемая-то... даже скучно. Вам мамаша кружку древнюю подсунула - и Вы уже о разводе подумывать начинаете:) мамаше того и надо. Может, она и права? Раз Вас так легко заставить "посмотреть на мужа другими глазами"?
Сообщение было удалено
чё непонятного? кавычки видны, не?
она кашу заварила! спецом выставила кружку, - так разве правильно делать?
Сообщение было удалено
А на улицу ваш муж не выходит? На работе не работает? Там о ужас! тоже могут быть другие девушки. Семейные праздники для мужа празднуются с женой, с мамой ее др и цвяточки на 8 марта.
Сообщение было удалено
Дааааа:) Вот я тоже своего сыночка так воспитываю. Что у него любимая мамочка и она всегда права:) Так это в его интересах. Не ровен час, встретится какая-нить вот такая же малахольная, которая станет из-за старой посуды нервы всей семье мотать - кто-то ж должен сыну глаза-то открыть на реализм??? А то в кущах романтизма-то недолго и вовсе ополоуметь... Романтизм - он барышням хорош, а мужик желательно в уме быть и при памяти, чтобы ДЕЛОМ нормально заниматься. Первым делом самолеты - слышали такую версию? А вот как попадется девушка стоящая - тут опять же, мама завсегда подскажет: вот, сынок, а Машенька-то умница какая... ну и такое всякое. У меня умные дети, они оба знают, что мама всегда в их интересах рассуждает, в первую очередь.
Сообщение было удалено
Автору и ее мужу этого никогда не доказать и ситуацию в свою сторону не повернуть. А свекруха наверняка эту ситуацию на люди вынесет, какая она пострадавшая.
это не ваша комната, а свекрови, мешала кружка задали бы ей вопрос, с намеком на то, что вы не хотели бы её видеть, а так вы спровоцировали конфликт и теперь свекровь будет настраивать сына против вас. отвезите кружку назад и извинитесь.
автор дура. тема закрыта.
уверена, что свекровка это сделала не чтобы развести сына, а просто от дури, от сучности нутра. таких дур полно. просто гадливость у простых баб в генах сидит и прорывается время от времени.
Сообщение было удалено
На улице и на работе мало с кем общаются под винишко. И на улице и на работе меньше желающих пристроить сыначку в другие руки.
И представьте себе что кроме мамы и жены есть другие родственники, а кроме др и 8 марта другие праздники
Сообщение было удалено
ну и пусть несет, деревня))) умному на вынесенный из чужой избы сор будет пофиг, а дуракам забава. однако кто-то сверху видит всё и правду знает.))
Сообщение было удалено
поддерживаю, Может мужчина поступает по принципу - не тронь гоуно вонять не будет
Сообщение было удалено
как будто у свекрови бордель, где жена должна за мужем с двустволкой ходить....
Сообщение было удалено
ааааа то есть вы верите в бумеранги и высшую справедливость??
а я вот не верю ни в то ни в другое. Пожалуй нам друг друга не понять
Сообщение было удалено
ну... в принципе в свекровь Автора я верю. Эта и бордель откроет.
автор, не ссы и перед свекровкой-тыквой не оправдывайся, не оценит!
кружку всучи мужу и попроси разобраться с ней.
что он маме своей будет петь - не твоя забота.
а по итогам действа сделай выводы. о муже)))
удачи.
Сообщение было удалено
плин сейчас увидела, что автор написала - что они с мужем это обсудили и кружку забрали. То есть они вдвоем с самого начала кружку забрали.
Да действительно странно, что он сразу не сказал свекрови, что сам он и выкинул. Ну не убила же она его бы...
Сообщение было удалено
у нее свой муж, гонять табуны баб к себе ей недальновидно.
Сообщение было удалено
в справедливость верю, в бумеранги нет.
Сообщение было удалено
хм... своего мужа она тоже удержит. И тут я в нее верю ))))
Сообщение было удалено
на порог больше не пустите, тем невестке большое облегчение сделаете, не надо больше придумывать оправдания почему к свекрови неохота переть.
Сообщение было удалено
жена Джигарханяна тоже верила...
и Деми Мурка в Катчера, и Ванесска в Деппа...
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
+100
Уверена она бы сделала это любой невестке. причина не в авторе.
Сообщение было удалено
ой не путайте простых смертных с этими людьми
автор, вы чего так по пустякам загоняетесь??? далась вам эта кружка! жизнь короткая такая. щитовидку давно проверяли? займитесь лучше здоровьем - своим.
Сообщение было удалено
На здоровье! У автора были нормальные отношения со свекровью, теперь не будет никаких. Муж будет ездить один, мама прочищать сыну мозги, что жена истеричка. Раз муж прислушивается к маме, значит рано или поздно свекровь его дотюкает. Так что борясь за свое счастье, автор его разрушила. За что боролась, на то и напоролась.
Сообщение было удалено
1. Вы разбили вещь в чужом доме постороннего человека... Это, как минимум, некрасиво.
2. Судя, по Вашим словам, Вы стали кричать на свекровь после этого поступка. Ее реакция нормальна и закономерна.
3. У всех людей есть прошлое. И до Вас у Вашего мужа кто-то был, и вполне нормально, что кто-то кому-то нравился. У моего мужа в нашей спальне лежат фото его бывшей девушки, подарки ее ( открытки, календари с фото). Я не чувствую ничего такого, как Вы, у меня тоже есть фото в альбоме и подарки от бывших парней -мне что, идти кольца и сережки в ломбард теперь сдавать?))) лишь бы они мужу на глаза не попадались?)))
4. Ваш муж почему-то с вами, а не с ней. Ну убрали бы по -тихому кружку в сторонку или в ящик.
На пустом месте Вы раздули скандал, а не Ваша свекровь
о, анна в прыжке переобулась в элину.
Сообщение было удалено
:))))