Женаты почти год,живём отдельно от родителей,муж ездит раз в 2 недели к ним,я раз в месяц. Его мама очень авторитетная женщина,все вокруг должно быть так,как она желает. Муж каблук (да,это я так про …
Автор, а не боитесь, что свекровь в следующий раз скажет, что вы у нее не только кружку, но и деньги из дома вынесли? Ведь прецеденты были, значит могли...
Сообщение было удалено
+++++++
Автор, купи свекрови чайный сервиз и расставь его на шкафу
Сообщение было удалено
У вас муж есть? Поставьте ему свое фото с другим, только шлем на голову наденьте.
Сообщение было удалено
и на каждой чашке фото свекра сделать с соседками по подъезду!
Сообщение было удалено
сервиз за задрипанную чашку? подавится .
Сообщение было удалено
+100500
У меня есть муж и есть целый фотоальбом в электронном виде с разными периодами жизни. И знаете, мы его периодически просматриваем. И до сих пор ноутбук из дома не вынесен - все в целости и сохранности. Неужели вы не понимаете, что одно дело быть чем-то недовольным, а другое забирать чужое, без ведома хозяина? То, что я жена не дает мне прав выкидывать вещи мужа. Я могу его об этом попросить. А автору нужно было, если так невтерпежь "случайно" скинуть эту кружку со стола в доме свекрови и сделать невинные глаза, 1000 раз извиниться и забыть. + В следующий раз привести взамен другую кружку. Хотя я такого не стала бы делать - просто нормально поговорила бы с мужем, чтобы я этой кружки не видела. А тут скандал целый + невестка действительно виновата.
Сообщение было удалено
А он у вас тоже бы.длоган, как и вы? Нормальный не забрал бы, Во-первых, это не его квартира, а во-вторых, зачем оно ему? На вашего бывшего любоваться?
Сообщение было удалено
Это конечно прикольно, только соседкам оно зачем надо?
Сообщение было удалено
На ноутбуке это не в спальне. Автор сказала если бы скинула свекровка склеила и обратно поставила. Бить надо в пыль чтобы наверняка, согласитесь сложно топтаться по осколкам с невинными глазами.
Сообщение было удалено
Есть мужчины которые спокойно реагируют на детей от бывших, а вы о фото говорите
Автор, вы не правы только в том, что забрали. Свекровь гадина, ваш муж 100% маменькин сынок. Нормальный мужчина бы сам выбросил эту кружку, а мамка не указ.Или ей сказал, что сам разбил.
Надеюсь, эта ситуация оставит нужные выводы в вашей голове.
Кружку не возвращайте. Спросят, скажете выкинули. Если свекровь спросит, так и скажете. Лучше вытерпеть ситуацию "типа взяла чужое", но очертить границы для авторитетной мамо. Если бы вы проглотили, непонятно куда б ее еще занесло.
Муж слабак.
Сообщение было удалено
Не сложно - нужно просто, чтобы в комнате никого не было.
Сообщение было удалено
Верно - автор не права только в том, что забрала.
Сообщение было удалено
И как доказать что это было нечаянно? А мамо типа вчера на свет божий родилась и не понимает она на эту реакцию и рассчитывала.
Автор, попросите мужа, чтобы он сам на ваших глазах эту кружку разбил. Если рука не поднимется, значит всё ещё чувства к бывшей есть. Эта ситуация вам полезна даже, чтобы выяснить про чувства мужа.
Сообщение было удалено
Не надо ничего доказывать. Нужно было это сделать сразу, как увидела кружку. И есть разница в предугадывали и открытом: взяла кружку и созналась.
Самый лучший вариант был - просто поговорить с мужем и попросить его избавиться от кружки.
Сообщение было удалено
А вот эта мысль хороша.
анна какая продуманная, а? ненавижу таких! гадят, но хитро, типа чистенькие, тьфу!
я на стороне автора. она поступила спонтанно, но честно и не отговаривается.
автор, плюнь уже! выкинь этот мусор и скажи мужу, что тебе неприятно! это он должен был разбираться с мамашей и своим хламом, а он своим равнодушием сделал автору больно!
предупреди его. а дальше думай, нужен тебе такой рохля или пусть писдует к маме чай пить. а то она с одним "каблуком" хромает, старая тыква.
Сообщение было удалено
Вряд ли чувства к бывшей скорее страх перед мамой.
118 ответ на 112.
Сообщение было удалено
в этом и вся суть(
Сообщение было удалено
Вы странная. Синдром чужую беду руками разведу. Забрала чашку и забрала, вы так мелочно обсасываете это.
В следующий раз, когда поедете к свекрови, купите ей новую кружку. А ту, с фоткой, которую Вы забрали, муж должен при маме выкинуть в мусор или засунуть подальше в шкаф.
Автор, столько телодвижений лишних, а почему Вы просто не поставили эту злосчастную кружку в кухонный шкаф подальше на полку у свекрови на кухне? Вот, если бы она еще раз обратно приволокла бы ее в Вашу спальню, вот тогда бы и спросили у нее, что это значит? Кружек, что ли, не хватает?
Сообщение было удалено
Я рассмотрела 2 варианта. Первый, как поступила бы я - поговорила с мужем (поскольку в муже, с которым нет возможности договариваться не вижу смысла). Второй - если автор так низко пала, что не может понять, что есть понятие собственности, которое охраняется государством и общественной моралью, то разбить кружку "случайно" - это вариант и то лучше, чем ее глупый поступок.
Да их всех в психбольницу пора сдавать
Сообщение было удалено
согласна, эта Анна задрала своим занудством! какое преступление забрать чашку! пусть свекровь подает в суд.
Автор, вам Анна все верно пишет.
вас спровоцировали - вы повелись. А спровоцировали с какой целью?
С целью - раскрутить конфликт. Вы дали самую благодатную почву - взяли чужое. Воровство - один из тех грехов, которые портят репутацию и облик человека для окружения на многие годы. Уж лучше скандал бы закатили чесслово...
Сообщение было удалено
Да никакого преступления - заходите в любой дом и берите, что нравится))))
Сообщение было удалено
Вот именнл, что повелась)))
Сообщение было удалено
да все понятно с вами, вариант у вас один - вон выше в посте 122 тоже про вас всё поняли. фасон "жучка хитрожопая" называется.
Вы кружку нашли, а мне подсунула фото и спросила "правда красивая? не ревнуешь". При любой возможности напоминала о бывшей и пару называла ее именем, типа привычка. Хотя на тот момент они уже 5 лет прошло после расставания. Назавет именем бывшей и со смехом подходила обнять и просила не обращать внимание. ***** много нервов потрепала, ужу несколько лет не общаюсь и не вижу ее, сразу надо было слать ее. Терпела, ведь это мааааама его, бл яяя
Сообщение было удалено
Да Анне вообще пофик на "преступления" Автора. Это у Автора будут проблемы ели свекруха потом по родственникам понесет, что после ее визитов ложки, кружки пропадают
Сообщение было удалено
Да Анне вообще пофик на "преступления" Автора. Это у Автора будут проблемы ели свекруха потом по родственникам понесет, что после ее визитов ложки, кружки пропадают
И, если это будут только "ложки, кружки" - не так страшно, а может быть еще хуже - более ценные вещи.
Сообщение было удалено
Вы больная?! Автор вышлите свекрови стоимость чашки, не то Анна в борьбе за государственную справедливость тут ежика родит.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, а какие еще варианты)))
Сообщение было удалено
Не думаю что автор захочет еще приходить.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь - в борьбе за государственную справедливость я делаю все, что от меня зависит без чужих чашек - ложек))))
Да пусть муж скажет, что это он забрал себе на память, его же кружка. Все, вопрос исчерпан. Чего там голову ломать?
Сообщение было удалено
А вы здоровы? причем здесь стоимость? Вот при чем? Вы думаете свекрухе пить больше не из чего? Вот серьезно? Ей скандал нужен! андестенд???
Она теперь его получила
Сообщение было удалено
да пусть несет, меньше родни-сучар деревенских - чище воздух. там и родня вся в свекровку, если готовы поверить наветам. ну и чем дорожить?)))
муж был бы мужиком: построил бы маму, его чашка, он и забрал! защитил бы жену! а там... каблуки да тыквы.
Сообщение было удалено
и это сверкуха в свою пользу вывернет, А Автор ничего сделать не сможет
Сообщение было удалено
вот! правильно!
Сообщение было удалено
Моя свекровь стала мне рассказывать на какой девочке хотела чтобы сына женился,принесла ее фото,я на вторую встречу показала ей фото своих ухажеров стала ей про них рассказывать с подробностями как я к одному от ее сына уходила но сынка на коленках меня упросил вернуться, она скисла, притухла так) Больше цену сыну не набивала.
Сообщение было удалено
А муж-то Автора к этому готов? Автору-то может и хорошо от уменьшения количества мужниной родни. А как муж отреагирует неизвестно пока.
Сообщение было удалено
Вы точно нездоровы, речь об Анне с ее борьбой за частную собственность а свекруха ясно что свое получила.
Сообщение было удалено
никаких.
разве что держаться подальше от таких "праведниц".
Сообщение было удалено
ну если бы он сразу так матери сказал....
Сообщение было удалено
а что муж? будет ездить к маме без жены.
Сообщение было удалено
Ну, куда уж мне до воровок и их фан клуба.