Женаты почти год,живём отдельно от родителей,муж ездит раз в 2 недели к ним,я раз в месяц. Его мама очень авторитетная женщина,все вокруг должно быть так,как она желает. Муж каблук (да,это я так про …
Сообщение было удалено
Ну, вообще прикольная идея. Помирать - так с музыкой, Автор:)
Мне её обратно вернуть? Принести и ещё извиниться,что взяла подарок мужу от другой девушки?
Это должен был сделать ваш муж , а не вы. Зачем он до сих пор не уничтожил эту кружку? Сказал бы мама, что если ей не из чего пить чай. он купит ей другую. А эту- расколотить и в мусор. А вы поступили некрасиво. мало ли у нас у каждого вещей, которые неприятны нашим родственникам или знакомым. Но разве это допустимо, чтобы эти люди тырили у нас наши вещи. Да мне плевать на то, что кому-то что-то у меня не нравится. пусть не смотрит или вообще не приходит ко мне. Пусть ваш муж принесет в дом матери пару других хороших кружек, а про эту скажет, что ее уже давно пора закопать. Прошлое не должно маячить даже на кружках. Но опять-таки, это дело вашего мужа, но никак не ваше! Вашим оно было бы только в том случае, если бы эта кружка стояла в вашей квартире.
Сообщение было удалено
а в глаз? не портя шкурку? а? а?
держите ручонки при себе, тетя!
Сообщение было удалено
ты еще не выкинула эту гадость? О_О
Блин, сделай с вашей фоткой, приди к ней обними, скажи, что сама не своя стала, увидев это фото! Сделай все по милому, со всем соглашайся, но уже с другой кружкой в вашей комнате! Будь умнее
Разбейте кружку, пусть муж скажет что сам разбил и маме деньги отдаст.
С вашим фото обратно она не примет вы же видите свекруха крыса подлющая.
Или верните с фото свекра и молодки какой-нибудь чтобы мамо прочувствовала прелесть своей выходки.
Сообщение было удалено
Да она тебя на порог не пустит, кто же воровку впустит в дом второй раз? Так что лучше по почте вышли.
разбей и вышли свекровке черепки!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А мне понравилась затея:) Автор, гулять так гулять!:))) Зато точно такого поворота маменька не ждет! На 8 марта подарите ей - вот радости-то будет:)
Автор, свекровь не в себе, а вы в себе? Пусть моя свекровь хоть уставится кружками с бывшими пассиями моего мужа, мне абсолютно все равно на кого она там молится, главное муж со мной и меня любит.
Вот теперь я не знаю,что и делать ((( Неужели я правда виновата? Я плохого ничего не хотела,не думала что она так отреагирует! может позвонить ей?
Сообщение было удалено
Как можно в чужой квартире что-то взять! Это воровство.
Сообщение было удалено
Не виноваты конечно. Не дергайтесь и не надо никуда звонить. Ну что свекровка вам сделает? Максимум к себе больше не позовет, подумаешь трагедия. Сыну капать против вас будет - она и до этого капала, не сомневайтесь
Автор, никто не запрещает вас "бороться за свое счастье", а вот брать вещи, которые вам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ - это действительно запрещено. Вам это родители должны были еще в детстве вбить в голову.
И, если свекровь такая авторитарная, то тем более не стоит с ней раздувать конфликт - уж поверьте, рано или поздно она сможет рассорить вас с мужем - эо только вопрос времени.
По поводу кружки: эта вещь не ваша и брать ее вы не имели права. Здесь нет никаких "НО" и "ЕСЛИ". Есть толкьо: не твое - не бери.
Все, что вы могли сделать: спокойно поговорить с мужем, чтобы он поговорил с мамой и она переставила эту кружку или выкинула.
А сейчас вы просто показали себя истеричкой, неуверенной в себе и вороватой.
Исправить это уже никак не получится - черту вы перешагнули.
Сообщение было удалено
Надо посмотреть на уверенность свекрови когда она увидит фото своего супруга с чужой бабой. Как бы в припадке не загнулась от уверенности
Сообщение было удалено
А вы не знали, что брать чужие вещи без спроса нехорошо? Вот будет вам урок.
Сообщение было удалено
Позвоните и извинитесь. Да, автор, вы правда виноваты. Никогда не смейте брать и распоряжаться чужими вещами. Не важно чья она, важно, что не ваша. Но исправить это уже нельзя. Поэтому просто извинитесь и принесите кружку с вашим совместным фото с мужем.
Сообщение было удалено
А может у нее еще одна кружка есть с той девокй? и она ее опять выставит у себя ? Автор этого не переживет, даже если не увидит.
Сообщение было удалено
Чужие вещи брать ни при каких обстоятельствах нельзя. Исключений тут нет. Дом этот автору не принадлежит, как и кружка. Так, что единственный способ был - нормально поговорить с мужем и по хорошему решить проблему с его мамой. А сейчас - это конфликт в котором автор виновата на все 200 процентов.
Вообще поражаюсь какая свекровь гадина. Специально задумала, в спальню к молодым поставила. Если бы сын женился на другой поставила бы для невестки его фото с авторшей. Таких свекрух давить надо, паучиха.
Сообщение было удалено
Да, свекровь тут и правда либо не подумала, либо специально сделала (вероятно, ей та девушка нравилась больше, чем жена сына). Но это не повод так вести себя со стороны автора.
Сообщение было удалено
Девушка, за какое счастье? Как бороться? Кружки уничтожать , ))))вам 15 лет)))))))))
Вы правда считаете, что кружка с фото на комоде способна сподвигнуть мужа на измену с бывшей? !!!
Если да, то у вас большие проблемы либо с головой, либо с мужем. И кружка тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Перестаньте! Это спланированная провокация свекрови, по хорошему надо было у нее на голове эту чашку разбить.
Вы приехали в гости к свекрови первый раз и увидели кружку, или кружка появилась в шкафу недавно? Почему ваш муж не сказал матери, чтоб она убрала её или сам свой подарок не выбросил? Вы чего полезли? В любом случае, странная семейка: свекровь-провокаторша, тютя-муж и воровка-невестка)
Сообщение было удалено
Почему? Это оскорбительно. Спросила мужа чтобы он сделал, сказал летела бы та чашка в стенку и к маме больше ни ногой до искренних извинений перед ним и невесткой.
Сообщение было удалено
С тем, что это провокация я и не спорю. Но в данном случае и свекровь, и невестка повели себя неприемлемо. Причем невестка в большей степени, чем свекровь (свекровь хоть в своем доме поставила эту чашку, а невестка по чужому дому решает что выкидывать, а что оставлять). Неужели нельзя было схитрить и случайно скинуть кружку со стола, а потом извинится за это? Или просто по человечески поговорить со свекровью или мужем? Нет, нужно лезть нахрапом и выкидывать чужое.
Ссориться с ней я не хочу. Но я искренне не понимаю,что я сделала страшного. Кружку подарили не ей,а мужу. То что мой муж вот такой вот,я тоже не виновата. Ему на кружку пофиг,сказал убери если мешает. я убрала. С его же разрешения! Так почему я воровка?! Мама его назвала меня правда шизофреничкой:) Переживем)
Сообщение было удалено
Автор видимо просто стало жалко свою гламурную физиономию и волосы, а то бы она непременно попыталась.
Сообщение было удалено
То, что ваш муж так поступил бы не говорит о правильности такого поступка. Есть понятие собственности и покушение на нее нельзя оправдать ничем. Можно по другому решать вопрос. Не из-за свекрови или мужа, а просто для того, чтобы не покушаться на чужое.
Сообщение было удалено
Да в игнор ее, гадину! Муж на вашей стороне, что вы переживаете?
Мне кажется если бы я случайно её разбила,она бы её склеила:) Вчера я дала ей понять,что мне не приятно что кружка там стоит. На что она ответила,что я из за ерунды нервничаю и в этом ничего такого нет. Хотя могла бы убрать её. Поставить к себе в спальню,раз так ей она дорога.Мне кажется как будто назло мне делают! я очень внимательная и кружку раньше не замечала. Муж сказал что предупреждал маму,что мне не понравится это. На что она ответила-пусть стоит,он отвернул фото. Почему не выбросил,не пойму. Боится маму! Она барыня,так она себя называет.
Сообщение было удалено
Да в игнор ее, гадину! Муж на вашей стороне, что вы переживаете?
Муж не на моей стороне. И не на её. Он сказал,что ссориться не хочет ни с кем. Он молчит
Сообщение было удалено
Так это собственность мужа.
Сообщение было удалено
Да, вот то, что вы не понимаете этого - это уже грустно, конечно. Автор, эта кружка не ваша. Неважно чья она, главное, что не ваша. Дом, где она стояла не ваш. Прийти в чужой дом (даже, если там для вас выделили комнату) и распорядится вещью, которая вам не принадлежит (не важно по каким причинам) - это не правильно. Я при этом не защищаю ни свекровь, ни вашего мужа, а говорю, что тут все поступили не верно. Вы должны были сказать о недовольствах мужу, он поговорить с мамой, а она убрать кружку. Все. И соглашусь, свекровь вовсе не должна была оставлть эту кружку. Но, то, что какие-то люди безтактны или что-то нарушают не дает нам право отвечать им тем же.
Я не знаю,как вести себя дальше с ней. Но я считаю,что хотя бы я показала ей,что нужно с уважением относиться. В конце концов я жена её сына,я о нем забочусь,кормлю и обстирываю его. Поэтому придётся смириться,что другая теперь рядом с ним,а не она.
Сообщение было удалено
конечно назло а вы только догадались?
такая свекровь не погнушается и в еду подсыпать, вы подальше от нее.
Вот если бы мой муж забрал с полки моё фото с бывшим,никто бы на это не отреагировал таким образом! Наоборот считаю,что нормальные люди так бы и поступили.
Сообщение было удалено
Ну, раз так уже случилось и она напрямую вам ничего не высказывала, ведите себя, как будто ничего не было. Открытый конфликт - не самый лучший вариант.
Сообщение было удалено
Анна это кружка МУЖА! Вы ни о чем спорите.
Сообщение было удалено
А вот то, что по вашему это нормально - настораживает. Автор, замужество не означает, что у человека нет своей собственности и личного пространства. Вы можете поговорить с мужем о том, чтобы он убрал какую-то вещь (свою), но уж точно не можете сами ей распоряжаться.
Сообщение было удалено
Нет мужчины который спокойно отреагирует на фото жены с бывшим.
Сообщение было удалено
А автор уведомила мужа о том, что забирает эту кружку?
Сообщение было удалено
Вы показали, Автор, совсем не это. Но объяснять Вам что-то, судя по всему. бесполезно. Как себя вести? Вежливо, как ни в чем ни бывало. как будто ничего не произошло. Кружку незаметно поставить на место. ДАДА.
Сообщение было удалено
ужас сколько невесток терпил.
не в себе вы, автор. Взять в чужом доме чужую вещь ? Да хоть трижды подарок мужу - вещь не ваша, не у вас находилась, да в конце концов это добрачное имущество, к которому вы в любом случае отношения не имеете. С чего вы взяли что имеете право брать чужие вещи, дав еще и возмущаетесь ? Ваши отчаянные попытки утвердит свое единоличное право на владение мужем смешны. Вы ревнивы и истеричны. Смотритесь неадекватно вы, а не ваша свекровь.
Сообщение было удалено
в том и проблема, что автор замужество с рабством перепутала. И возомнила, что муж - это ее собственность. И ревниво теперь от "собственности" конкуренток мнимых отгоняет. Вот свекровь и прикалывается над ней.
Сообщение было удалено
А кто сказал спокойно? Можно и не спокойно, но не покушаясь на чужую собственность.
Сообщение было удалено
Можно подумать муж безразлично втыкал бы на фото жены с чужим мужиком в своей спальне, не смешите.