Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте мне, как поступить, что говорить ему, чтоб оставил меня в покое? Месяц назад поняла, что изменяет, потребовала объяснений. Он сказал, что у него другая, что он хочет быть с ней, а со мной ничего не складывается.
Действительно, не складывалось. Я много раз предлагал разойтись, но он уговаривал попробовать все наладить. Только в итоге налаживала и уступала только я, а он вел себя, как вздумается. Прожили 5 лет, детей я не родила от него.
Жили в его квартире, поэтому после того разговора я собрала вещи и уехала, новый адрес ему не сказала, номер телефона тоже сменила. Мне было очень больно, когда думала, что теперь с ним будет жить другая (он жениться на ней собрался, когда получит развод).
Больно было, просто умирала. Через два дня прибежал он ко мне на работу, уговаривал вернуться. В общем, я то посылала его, то соглашалась, как дурочка. Вот буквально два дня назад согласилась помириться, а он: подожди два дня, я все вопросы решу... И так уже дважды меня обламывал. Я теперь поняла, что просто издевается надо мной, что готова бежать к нему, как собачка, которую из дому выгнали, а потом зовут, она бежит, хвостом виляет, а ее пинают сапогом и смеются...
Мне очень тяжело. Подскажите, пожалуйста, как мне вести себя, что говорить, чтоб он оставил меня в покое? Я плачу, переживаю. Хочу, чтоб не ходил ко мне, дал забыть, я и так себя такой униженной чувствую. Хоть работу бросай, да ищи другую, но с работой тяжело сейчас, новую найти.
Так и скажите прямо: оставь меня в покое. И не ввязывайтесь с ним в пустые разговоры.
Послать на хрен и не унижаться. Не стоит этот козёл ваших слёз
Автор, в чем проблема? Он же не преследует вас с угрозами. Будет доставать -игнорируете. Это ваша проблема, что не вы можете с собой совладать, он ведёт себя с вами так как вы позволяете. Возьмите сами себя в руки, он тут не при чем, и игнорируйте. А лучше пошлите его грубо, если он не понимает
Я пробовала и говорить, чтоб оставил в покое, и на хрен посылала, а он не понимает. Говорит, это я на эмоциях посылаю, а надо все обдумывать и умом решать.
Я понимаю, что это моя проблема, что не могу с эмоциями справиться. Значит, бесполезно мне спрашивать, пока сама не успокоюсь, не смогу дать отпор.
Ответ № 5 это я, автор
Автор, была в подобной ситуации 10 лет назад. У нас было двое маленьких детей. Тоже то приходил, то уходил, врал, скрывался. Однажды пришел к детям, а я сижу ногти крашу, на него ноль внимания. Через неделю бросил любовницу, поменял работу ( они вместе работали) сменил номер телефона, пришел упал в ноги : прости и прими обратно. Не простила. Просто надоело.
Поймите, что вас держат на всякий случай. Пока там не определились.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что держат про запас, и это очень обидно, лучше б ушел окончательно и душу мне не выматывал!
Сообщение было удалено
Ну так и вы ему в след раз спокойно скажите, что да, вы согласны, но надо вопросы порешать, неделька нужна, и ничего не делайте. Не скандальте, не посылайте. Отвечайте ему как будто вы выбор пылесоса обсуждаете.
Автор, у вас нет детей - насколько это проще,чем когда этот коzлина сваливает к любовнице,бросив двоих детей,один из которых только что родился...
Не возвращайтесь к нему,он не изменится. Перетерпите,потом самой смешно будет,что так себя изводили из-за него.
Сообщение было удалено
И это пробовала говорить, так он через недельку явился спросить, решила ли я свои вопросы.
Автор, так вы сами ведете себя как собачка. При чем тут муж не отпускает, если вы сами бежите? Просто четко ответьте, что отношения окончены и не идите на поводу. А то получается, что вы хотите манипулировать, а на самом деле манипулируют вами
вот осёл, хватает же таких. Вы позволяете собой помыкать и управлять! Понимаю как вас больно и обидно, похожая ситуация была в жизни. Просто если вы решили уходить и не готовы смириться с изменой, тогда не стоит смотреть и пятиться назад. Уважайте себя и свое решение! Хватит быть собачонкой! Сказали нет и все тут. Просто начните общаться с другими мужчинами, чтобы его забыть, развлекайтесь, чтобы голова была занята другим постоянно! Удачи Вам! и верных решений!
Сообщение было удалено
Автор, ваша проблема не в эмоциях, а в вашей голове - Вы хотите, чтобы он вернулся. А вы перестаньте хотеть. Вам надо снизить градус важности присутствия мужа в вашей жизни. Вам правильно выше писали на счет пылесоса. Расслабьтесь. Зачем вы придаете такое важное значение его появлениям? Если вы хотите покоя, то сделать это очень легко - надо только захотеть и не обманывать саму себя.
У нас в школе была учительница, на уроках у неё творилось что-то невообразимое, а она стояла и могла только сказать: "Сделайте мне абсолютную тишину!". Вот вы мне её очень напоминаете. Вы хотите свою проблему переложить на другого, чтобы он её решил так, как надо ВАМ.
Сообщение было удалено
Скорее даже он хочет иметь вас обеих. Бегать от одной к другой по желанию и настроению. Видя ваше колебание, он понимает что это вполне реально.
Очень сомнительно что вернувшись к вам, он откажется от другой. Видимо он понял, что погорячился отпустив вас, прикинул кобелина что две бабы лучше чем одна. Вы же его любите, а мужики любящими женщинами не разбрасываются. Они себя ооочень любят)))
Однозначно стоять на своем, предательство не прощать. Такой не изменится - гарантирую. Переболит-перегорит. Встретите новую любовь. Удачи вам!
Мой похоже также сейчас и тоже на работе любовница. Мерзкие бабы и мужики, а сама живет с парнем и мы с ним вместе жили. Фу. Я заблокировала везде. Достал издеваться. Измену не признал, но все признаки на лицо и было время только об этой девке и говорил, даже лежа на мне. Она не из простых, хитрожопппая явно. В общем я уверена на 100%. В игнор. Просссрала на него 6 лет. Подвел во всех планах. Не нужен предатель.
Ой, девочки, что твориться. И у меня та же ситуация. Только дочка у нас еще. Все никак не определится. Извел меня. Уже даже к неврологу за помощью пошла. Верно тут написали в посте 15, проблема у нас в голове, пока мы не перестанем мечтать о его возвращении, ждать его, ничего не изменится.
Девочки.. Какие же вы глупые. "Не отпускает" это привязал к батарее, запер в квартире, я не знаю.. А то что у вас - это просто самовнушение. Самовнушение своей необходимости другому человеку. Он просто знает, что вы всегда вернётесь по первому зову, вот и играется. То с вами погуляет, то с другими. Не надо так себя не уважать. Хочешь прекратить? Скажи один раз нет и дожми это. Не сомневайся в своём решении до последнего и все. Человек все поймёт. А эти метания то да, то нет - делают из тебя дуру, если ты действительно хочешь все прекратить.
Сообщение было удалено
Правильно. Скажите "я обдумаю твоё предложение", а дальше, если будет доставать отвечайте "я пока ничего не решила". Пусть побудет в вашей шкуре, поживет в подвешенном состоянии в ожидании. Это если у вас не хватает эмоциональных сил послать сразу
Я определилась давным-давно. На эмоциях в трубку ему психовала, почему нас так долго разводят всё лето. 4 стадии должны пройти в суде. Я на него смотрела вопросительным взглядом, он: "А я чё знал, что так долго?". Так и хотелось сказать: "Ой, не звизди, всё ты знал".
Девочки.. Какие же вы глупые. "Не отпускает" это привязал к батарее, запер в квартире, я не знаю.. А то что у вас - это просто самовнушение. Самовнушение своей необходимости другому человеку. Он просто знает, что вы всегда вернётесь по первому зову, вот и играется. То с вами погуляет, то с другими. Не надо так себя не уважать. Хочешь прекратить? Скажи один раз нет и дожми это. Не сомневайся в своём решении до последнего и все. Человек все поймёт. А эти метания то да, то нет - делают из тебя дуру, если ты действительно хочешь все прекратить.
Он просто не понимает слово "Нет", "Прощай". Я начала психовать на тему почему так долго разводят, когда мы в последний раз виделись. Сидели в обнимку, думала, что это последний шанс на сохранение, что он растает и мы помиримся - нифига подобного. Сидел как истукан. Он: "Всё, ехать надо. До свидания. Возможно, увидимся ещё". И тут прорвало😁 Сказала: " Пока", ушла, хлопнув дверью. Щас ничего не изменить. Всё прошло.
Мой похоже также сейчас и тоже на работе любовница. Мерзкие бабы и мужики, а сама живет с парнем и мы с ним вместе жили. Фу. Я заблокировала везде. Достал издеваться. Измену не признал, но все признаки на лицо и было время только об этой девке и говорил, даже лежа на мне. Она не из простых, хитрожопппая явно. В общем я уверена на 100%. В игнор. Просссрала на него 6 лет. Подвел во всех планах. Не нужен предатель.
Я не понимаю любовниц. Это такая пустая трата времени и нервов его дожидаться - это просто жесть. Как себя можно не уважать; придёт или не придёт, а что он делает, он с женой или нет, позвонить сейчас или потом. Некая адреналиновая зависимость - позлить его жену в мыслях и порадовать "своего" любимого.