Девчонки помогите советом. Я замужем 5 месяцев. До этого с мужем ещё полгода встречались. Недавно меня взяли на работу бухгалтером, все бы ничего, пока директор не попросил помочь ему по документам. А на следующий день у работы встретил меня с цветами в знак благодарности. В ответ я его поцеловала в щечку без лишних намёков, чисто по дружески. Проблема в том, что это видел мой муж, он меня до работы подвозил, и когда я вернулась домой уже вечером закатил мне скандал. Назвал меня *****, что я ему изменяю, собрал вещи и ушёл. Уже неделю не появляется дома. Я уже подумала с ним разводиться, ведь нельзя жить с человеком который тебе не доверяет. Тем более на выходных ходила с директором в ресторан,кажется он стал рассчитывать на что-то большее.Но сегодня сделала тест на беременность и результат оказался положительным.
Думаю что делать, вернуть несостоятельного мужа, который работает менеджером и не сможет достойно прокормить нас с ребёнком или закрутить роман с директором и сказать что беременна от него, ведь он то посостоятельней будет и не женат.
Дубль два. Первой темы не хватило?
А аборт сделать не вариант?
"я его поцеловала в щечку без лишних намёков, чисто по дружески"
"ведь нельзя жить с человеком который тебе не доверяет."
"на выходных ходила с директором в ресторан,кажется он стал рассчитывать"
Да вы дура, мадам. Делайте что хотите - с таким отношением как у вас - все одно, все едино.
Прочитал тему, проблевался с автора. Плыви, дура, по течению дальше, не нужны тебе советы...
Походу автора заклинило. Сказали же уже все, что топорная разводка, нет, опять пишет
Сообщение было удалено
Походу автора заклинило. Сказали же уже все, что топорная разводка, нет, опять пишет
Нее, их там две такие с мужьями-лузерами и одним супер-директором. Ща соцсоревнования за штаны устроют
а как вы определяете разводки? просветите, а
тему надо назвать так- поучительная история как остаться у разбитого корыта с ребенком!
понаберут журношлюшек-первокурсниц, итить их перетить
Ржу. Спасибо.
Автор, мы дура