Гость
Статьи
Устала от мужа.

Устала от мужа.

Мы встретились 4 года назад. Отличное было время.... Мы много говорили, смеялись, у нас было полно общих тем, мыслей, идей. Обалденный секс. Все было так легко и просто, что не было ощущения, что …

Кира
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
,,,
Гость

Сообщение было удалено

вы не видели беды в своей жизни, я так понимаю, и я рада за вас. но называть ситуацию автора бедой даже вам не стоит. она сама вляпалась в это дepьмо. видела его, но загребала обеими руками. теперь вдруг почувствовала, что воняет. это смешно, но не больше.

была ситуация у знакомых : есть семья,муж в возрасте и молодая (до 30) жена, не известно какая по счёту. и вот этот дядька, а ему около полтинника завёл себе любовницу - 17 летнюю. девочка эта от него без ума, что он ей наобещел не знаю. жена в курсе, но терпит ибо любит. а вот знакомые жены в соц.сетях пишут всякую гадость любовнице. и я спросила, а почему ничего не говорят про мужика? ведь ясно,что он и только он виноват,что страдает его жена. на что был ответ - а жена уже привыкла.... это реальный случай из жизни

,,,
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Это не злорадство. Это я просто так выражаю свои мысли.

странно немного,если честно.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Я вам скажу кое что: когда кажется - это не кажется) Женщины, уж своей то интуиции доверяйте) Тут писали что жизнь стебанет, скажу честно - было, НО со знаком плюс, то есть от тех мужчин которых и не ожидала я получала очень и очень много хорошего. Хотя они не добряки по природе далеко и как я потом узнавала - с другими женщинами поступали нехорошо. Но вот их переклинивало в другую сторону. Первый муж с которым разводились и который кровь попить успел уже после развода здорово мне помог (да и первые годы только благо мне делал, под конец как начали отношения портиться - так я и решила сразу свалить), любовник после мужа первый очень хорошую помощь оказал, шикарную, я не ожидала до шока просто и вообще все мужчины так. Так что в этом плане жизнь стебала, это да.

й
Гость

Сообщение было удалено

Спасибки)

Случайно заглянула
,,,

Сообщение было удалено

Скорее первое или второе. Склоняюсь ко второму .

Гость
,,,

Сообщение было удалено

Я асегда думала что все все видят, но им ВЫГОДНО НЕ ЗАМЕЧАТЬ, а потом жизнь по лбу резко бьет

Случайно заглянула
,,,

Сообщение было удалено

Да вы не ищите смысл там, где его нет.

Случайно заглянула
Гость

Сообщение было удалено

Реально зоопарк....Лицо мужа для меня как открытая книга, а эти любовниц заметить не в состоянии)). Таким бабам на голову сра ть можно, не заметят.

,,,
Гость

Сообщение было удалено

Я асегда думала что все все видят, но им ВЫГОДНО НЕ ЗАМЕЧАТЬ, а потом жизнь по лбу резко бьет

есть и такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может постебать и со знаком минус. Есть в сети ЖЖ Тани Танк. Там о перверзниках много. А контингент пострадавших - женщины успешные, обеспеченные и во всяком случае не глупые. С самоуважением, с интуицией и даже со знаниями в области психологии. А влипают же. Перверзники вообще любят статусных женщин, это достойная добыча для них.
Так вот, это я к чему всё.... всякое бывает. Даже с очень умными девочками.

,,,
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Реально зоопарк....Лицо мужа для меня как открытая книга, а эти любовниц заметить не в состоянии)). Таким бабам на голову сра ть можно, не заметят.

ну реально,вы не знаете ни одной такой женщины? ни одного случая?

Случайно заглянула
,,,

Сообщение было удалено

Нет. Знаю случаи, когда вторая половина знала или догадывалась, но предпочла делать вид, что все хорошо.

Незабудка
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Да таким слишком уверенным женщинам еще легче, как вы выразились срат на голову. Потому что из-за своей излишней уверенности теряют бдительность. Пока орут везде как у них всё замечательно- могут и не заметить что вокруг них творится.

Гость
Otdyh

Сообщение было удалено

так алименты гроши и ему выгоднее их платить чем полностью содержать их всех троих

,,,
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Нет. Знаю случаи, когда вторая половина знала или догадывалась, но предпочла делать вид, что все хорошо.

ну вот. а тех,кто не знает в разы больше. никогда ни в ком нельзя быть уверенной на все сто. даже в себе!

,,,
Незабудка

Сообщение было удалено

Да таким слишком уверенным женщинам еще легче, как вы выразились срат на голову. Потому что из-за своей излишней уверенности теряют бдительность. Пока орут везде как у них всё замечательно- могут и не заметить что вокруг них творится.

+1000

Случайно заглянула
Незабудка

Сообщение было удалено

Я вам так скажу: не зацикливайтесь вы так на второй половине. Не растворяйтесь в ней без остатка. Глядишь, и муж никуда не убежит.

Лена

Хватит сарказмировать. Да, я улавливаю малейшие перепады настроения людей, особенно тех с кем бок о бок годами живу. Наверное это или дано или нет. Да, никогда не ошибалась, чувствую как ко мне относятся. Думала также у всех женщин.
не,не у всех. говорю же вы экстрасенс.[/quote]
---------девочки,значит и я экстрасенс,в браке 10 лет,у меня мужик точно не гуляет и не гулял,допускаю,что со временем может быть все,я человек бывалый,много чего повидала,нам с мужем по сороковнику....но на сегодняшний день-чист,я всегда знаю,где он и с кем,запросто могу проверить,пользуюсь его почтой,телефоном,личными страницами в соц сетях,а он на моих страницах сидит,знаю все его почты с паролями,
скрывать друг от друга нечего;муж или на работе,или у мамы с нашими детьми,или дома со мной,или отдых всей семьей,редко с друзьями -пиво,но меня он туда с собой тоже приглашает,пока весь,как на ладони,,,не знаю,как можно тайно романы крутить,правда я психологию несколько лет изучаю,эмоциональное состояние людей, ну такое не скроешь,а еще мой отец погуливал,так мать в миг вычисляла,еще в далекие 80-*****...просто,если очень хорошо знаешь человека,такое "шило" в мешке не утаишь

Случайно заглянула

Лена, да не оправдывайтесь вы так...Все ж люди взрослые и понимают, что не могут ВСЕ мужчины изменять. Тут нам в пример каких то кобелей в возрасте , женившихся на 20+ и заводящих 17-летних любовниц пишут, эти дамы вообще нормальных, семейных мужчин видели? Которые делом заняты?

Гость

Вот даже про автора. Тут пишут: рожала в законном браке от мужа. Врать зачем? Авторовы слова: муж жлоб, но все равно забеременела. Не расписаны - но уже спит без предохранения. Подушки безопасности нет - все равно залетает на свой страх и риск. Вот вам куча звоночков, просто тьма! Тут пишут абсурд что сначала звоночки, а потом то все равно гафно настигнет. Так не настигнет! Умная женщина или разрулит все по своему в отношениях или свалит из них. Раз жлоб - уйдет сразу. Или выкатит требования: сначала свадьба, потом мне подушку безопасности на случай твоего схода с ума, потом ребенок. Автор допустила отвратительное поведение по отношению к себе в начале самом, пропустила те первые звоночки, жила дальше как ни в чем не бывало и огребла по полной. Когда уже на голову серить ей стали она заметила и удивительно вопросила с большим удивлением в глазах: а че так завоняло и че делать теперь

,,,

с.[/quote]
---------девочки,значит и я экстрасенс,в браке 10 лет,у меня мужик точно не гуляет и не гулял,допускаю,что со временем может быть все,я человек бывалый,много чего повидала,нам с мужем по сороковнику....но на сегодняшний день-чист,я всегда знаю,где он и с кем,запросто могу проверить,пользуюсь его почтой,телефоном,личными страницами в соц сетях,а он на моих страницах сидит,знаю все его почты с паролями,
скрывать друг от друга нечего;муж или на работе,или у мамы с нашими детьми,или дома со мной,или отдых всей семьей,редко с друзьями -пиво,но меня он туда с собой тоже приглашает,пока весь,как на ладони,,,не знаю,как можно тайно романы крутить,правда я психологию несколько лет изучаю,эмоциональное состояние людей, ну такое не скроешь,а еще мой отец погуливал,так мать в миг вычисляла,еще в далекие 80-*****...просто,если очень хорошо знаешь человека,такое "шило" в мешке не утаишь[/quote]

это же замечательно! пусть так и будет. девочки, я до мужа жила с парнем. очень ревнивый был,в магазин спокойно сходить не могла. но когда я захотела изменить,я изменила. ( с нынешним мужем). я умудрялась писать смс ,когда парень рядом лежал. не будьте такими уверенными. я тоже всегда знаю ,где мой муж , но так же знаю на своём опыте - захочет,найдёт способ. поэтому лишний раз не переживаю и не думаю об этом. изменит, не узнаю будем жить дальше. узнаю, уйду. все

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

А я вам скажу что творится у таких: у них муж параноит чем занята жена и где она. Что значит слишком уверенным? Не допускали что они сосредоточены на себе и их мало волнует куда и зачем там муж пошел, они свое с него получают. А когда мужик выпотрошен во всех планах то его начинает заботить как там жена и куда она намылилась после того что так охеренно потрясла его как грушу и сняла с него все сливки и в плане молодости и стоячего ххера и помощи во всем и денег.

,,,
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

про кобеля написала я. и это не пример, а просто рассказ. и кстати тот кабель подполковник, так,что делом занят
. одно другому не мешает. просто говорим о том, что никогда не знаешь,где упадешь...

Лена
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

мне реально не понятно как ,например, тетка моего возраста может не увидеть,что мужик гуляет,,,может в лет 20 в начале браке и может этот номер пройти,но утверждать что прям все-все женщины слепые,мне кажется не совсем рассудительно

Молоденьких люблю
Нурбану

Сообщение было удалено

Это не сравнение. Это я к тому,что Вы оспорили поговорку "От сумы и от тюрьмы не зарекайся".

,,,
Лена

Сообщение было удалено

мне реально не понятно как ,например, тетка моего возраста может не увидеть,что мужик гуляет,,,может в лет 20 в начале браке и может этот номер пройти,но утверждать что прям все-все женщины слепые,мне кажется не совсем рассудительно

где тут утверждали,что все- все слепые??? такие есть,и это факт. но ни кого не обобщали.

Молоденьких люблю
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Насчет приятного и лёгкого характера Вы явно себе льстите)

,,,
Молоденьких люблю

Сообщение было удалено

Насчет приятного и лёгкого характера Вы явно себе льстите)

вы тоже заметили?))

Гость

изменить,я изменила. ( с нынешним мужем). я умудрялась писать смс ,когда парень рядом лежал. не будьте такими уверенными. я тоже всегда знаю ,где мой муж , но так же знаю на своём опыте - захочет,найдёт способ. поэтому лишний раз не переживаю и не думаю об этом. изменит, не узнаю будем жить дальше. узнаю, уйду. все[/quote]
Ну а толку придумывать то чего нет? Вот я сразу видела что муж семейный домосед и против измен - все так и оказалось. До того что у нас такие ситуации были что я уж Бога молила чтоб бабу другую нашел. Когда тебя долбают 24 часа в сутки и скрыться некуда - то люьовница за счастье покажется. Хоть отстал бы от меня тогда. Хренушки. Вместо того чтоб с любовницей радоваться жизни этот хероплет выносил мне мозг и доказывал свои истины. Придет этак часов в 6 вечера и начнет. Видите ли он не может успокоиться и заняться своими делами пока мне все не обьяснит)))) Как надо жить, какой должна быть семейная жизнь и поведение жены, в чем я не права и что мне полагается делать - подробно, часами так! И это не единственный случай. Такое поведение замечаю почти у всех мужчин по отношению ко мне. Женщины, ваши рассказы как муж/парень пишет кому то смс, уходит куда то налево и прочее такое меня веселят если честно) Да радуйся что тебя мужик не долбает часами своим занудством

Случайно заглянула
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллиард!

Молоденьких люблю
Гость

Сообщение было удалено

А разве мало случаев, когда жёны узнаЮт спустя очень много лет о приплоде мужа?

,,,
Гость

Сообщение было удалено

Ну а толку придумывать то чего нет? Вот я сразу видела что муж семейный домосед и против измен - все так и оказалось. До того что у нас такие ситуации были что я уж Бога молила чтоб бабу другую нашел. Когда тебя долбают 24 часа в сутки и скрыться некуда - то люьовница за счастье покажется. Хоть отстал бы от меня тогда. Хренушки. Вместо того чтоб с любовницей радоваться жизни этот хероплет выносил мне мозг и доказывал свои истины. Придет этак часов в 6 вечера и начнет. Видите ли он не может успокоиться и заняться своими делами пока мне все не обьяснит)))) Как надо жить, какой должна быть семейная жизнь и поведение жены, в чем я не права и что мне полагается делать - подробно, часами так! И это не единственный случай. Такое поведение замечаю почти у всех мужчин по отношению ко мне. Женщины, ваши рассказы как муж/парень пишет кому то смс, уходит куда то налево и прочее такое меня веселят если честно) Да радуйся что тебя мужик не долбает часами своим занудством

а почему вы сразу не заметили, что муж жуткий зануда?

Молоденьких люблю
,,,

Сообщение было удалено

Это сложно было не заметить.

Гость
Молоденьких люблю

Сообщение было удалено

Все они знали что муж бегает налево но не подавали виду! До дрожи развода боялись

Случайно заглянула
Молоденьких люблю

Сообщение было удалено

Пусть так). Только что делать будем с тем фактом, что характер этот мужчинам нравится?)

,,,
Гость

Сообщение было удалено

это доказывает только то, что у всех есть недостатки. кто-то с ними мирится, кто-то сразу уходи. вот у мужа Киры недостаток - жлобство , у вашего занудство.

Лена
,,,

Сообщение было удалено

я образно написала,сделала выводы по двум последним страницам,и по довольно оживленному спору,может не внимательно прочитала,может что-то упустила

Гость
,,,

Сообщение было удалено

Он не был занудой, так, в легкой степени. Потом стали дела делать всякие и началось. А как он подпортился - так я сразу о разводе и задумалась. А могла бы еще десяточек лет потерпеть как другие тетки.

,,,
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Пусть так). Только что делать будем с тем фактом, что характер этот мужчинам нравится?)

а что мы должны делать с этим? нам все равно. просто если уж любите говорить людям правду,о себе тоже не врите.

Молоденьких люблю
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

А вот это уже совсем другая история))) И кстати да, надо быть такой, я часто замечаю,что таких именно любят. Возвращаясь к истории своей знакомой, что живет с мужем на 13 лет старше и который всю плешь ей уже проел своими зайоппами - она прекрасная женщина и стервозности не хватает как раз таки по отношению к нему. Она просто смирилась. и это неправильно ,имхо.Мне её очень жаль.

Гость

Сидите пару лет, не рыпайтесь!!! ВСЕ деньги откладывайте!!! Накопите хотя бы тыс 500- уйдете ! Детей в сад, снять квартиру и на работу!

Гость
,,,

Сообщение было удалено

Так он у нее жлоб с самого начала, мой так занудствовал последних месяца 3 совместной жизни, отчасти еще изза того что понял что все потеряно и я свое решение не изменю. А жили то мы несколько лет!

,,,
Гость

Сообщение было удалено

Он не был занудой, так, в легкой степени. Потом стали дела делать всякие и началось. А как он подпортился - так я сразу о разводе и задумалась. А могла бы еще десяточек лет потерпеть как другие тетки.

вот и муж Киры сначала был чуть жадный,потом стал считать съеденный хлеб. и она тоже думает о разводе. так почему она такая не правильная на ваш взгляд?

Лена
,,,

Сообщение было удалено

а муж случайно не поклонником нетрадиционных религий был?эти любят поговорить по душам

Молоденьких люблю
Гость

Сообщение было удалено

За пару лет 500 тысч? При таком занудном жлобстве мужа,который электроэнергию считает? Не накопит)

,,,
Лена

Сообщение было удалено

я образно написала,сделала выводы по двум последним страницам,и по довольно оживленному спору,может не внимательно прочитала,может что-то упустила

просто мне пытались доказать,что такого не бывает и женщины все сразу видят. а я доказывала обратное - все бывает и не редко. но не в коем случае не говорю за всех. более того,себя тоже считаю "видящей", но жизнь покажет.

Случайно заглянула
,,,

Сообщение было удалено

Ну конкретно вам не все равно , вон уже несколько постов ахаете

Гость
,,,

Сообщение было удалено

Вы разницы не замечаете. Муж Киры испортился НЕ после того как она подала заявление на развод, а ДО. И она не подаст скорее всего. Мой так сходить с ума стал когда дело запахло керасином. Плюс она с детьми к тому же.

Случайно заглянула
Гость

Сообщение было удалено

500 тыс)

,,,
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Ну конкретно вам не все равно , вон уже несколько постов ахаете

не люблю злорадствующих людей. считайте,что я борец за справедливость)