Мы встретились 4 года назад. Отличное было время.... Мы много говорили, смеялись, у нас было полно общих тем, мыслей, идей. Обалденный секс. Все было так легко и просто, что не было ощущения, что …
Сообщение было удалено
Что это такое, нет, говорил о нашей семейной жизни. Его самый страх большой был что я уйду. Как и у многих женщин. Что в итоге все и получают
Сообщение было удалено
Вы разницы не замечаете. Муж Киры испортился НЕ после того как она подала заявление на развод, а ДО. И она не подаст скорее всего. Мой так сходить с ума стал когда дело запахло керасином. Плюс она с детьми к тому же.
она писала, что после года ребёнка конкретно жлобится стал, до этого был немного жадноватый. да,с детьми поспешила. я например одного с ней возраста,но даже не думаю ещё о детях . но не нужно её за это гнобить. очень многие дамы надеются,что муж измениться после рождения ребёнка. а некоторые даже удержать так пытаются. это жизнь, все люди разные.
Сообщение было удалено
Ну мало ли кто чего не любит).
Разница в том что занудство моего мужа бывшего можно было прекратить щелчком пальцев, то есть сказав ему что все ок, будем вместе всю жизнь, я с тобой. Кира сказав тоже самое скорее вызовет еще больший всплеск агрессии. Ее муж не боится что она уйдет. Мой же думал что меня так перевоспитает и все вернется на круги своя, а наоборот только все усугублял
Сообщение было удалено
Ну мало ли кто чего не любит).
ну мало ли кто считает себя идеальной. и что?
Сообщение было удалено
а если бы у вас был ребёнок на тот момент? что бы сделали?
Сообщение было удалено
Ничего . Это же вас так корежит от моего "легкого и приятного" характера? Терпите.
Сообщение было удалено
-----------------Вы когда сказали,что разговор был о поведении жены, о "правильном поведении,и какой семья должна быть,мне вспомнились свидетели Иеговы,ох и любят жен поучать,разговорами напрочь мозги вынесут
Сообщение было удалено
У меня если бы не бывает. Во первых я как чувствовала не торопилась рожать. Во вторых 100-й раз повторю что без подушки безопасности, подразумевающей спокойную безбедную жизнь, рожать не собираюсь. Таким образом если муж сходит с ума, то развод и на что жить есть (подушка безопасности).
А мне больше всего жалко в Этой ситуации ребенка еще нерожденного(ВОТ ОБЛОМ БУДЕТ ЕМУ !В ТАКОЙ УЖАСНОЙ СЕМЕЙКЕ РОДИТЬСЯ((МАМАША ГЛУПАЯ И БЕЗДУШНАЯ ЕЙ ДАЖЕ ДЕТЕЙ НЕ ЖАЛЬ , РАДИ СВОЕГО МУЖИКА ГОТОВА ИМИ ЖЕРТВОВАТЬ!!!А МУЖИК ГОВВВНО!!!БЕДНЫЕ ДЕТИ!ОНИ ВСЕГДА СТРАДАЮТ И ЖЕРТВЫ ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ УЕББАНОВ!!!!И ТОЧКА!!
Сообщение было удалено
Ничего . Это же вас так корежит от моего "легкого и приятного" характера? Терпите.
так терплю. но молчать не буду)
все дамы, с вами было интересно,но пора спать. всем до свидания.
Сообщение было удалено
К свидетелям Иеговы он отношения не имеет) Я ж говорю что решила расстаться - вот и началась трепотня эта
Этот маленький зародыш еще не знает что его ждет в Этом мире (((( а все благодаря его мамаше!!!! Как же ответтвенно быть МАТЕРЬЮ!!!новых людей воспроизводить надо же думать головой!!!а что ты им дашь !!!!в этой жизни!!!он щас в животике живет и развивается и чувствует возможно что все уже плохо((
Сообщение было удалено
вы откуда знаете что мужики иеговы поучают жен?)))
Сообщение было удалено
И что ты хотела от старика ? Чтобы он тусовался и носил тебя на руках ?)) Скоро памперсы ему менять будешь..Браки,в которых женщина старше мужа,привлекательней. И вот почему. У зрелых женщин больше ума,опыта и они темпераментнее.Ухаживают за собой качественнее молодых. Мужчины глупеют намного быстрее.Статистика по всем параметрам ужасная,ещё проблемы с простатой..импотенция. ) Если на виагру подсесть,долго не протянут. Твой мужик плюс к всем "прелестям" возраста жадный и явно неадекватный. Иначе бы заработал на содержание семьи с молодой женой. Перед девушками урок- никогда не выходите замуж и не встречайтесь с возрастными. Я бы не желала быть куклой из секс шопа,от которой ещё требуют детей и подчинения,попрекают куском хлеба. Это же просто расчёт. Жаба душит,что ***** раз в месяц обойдётся намного дешевле. Таким больше ничего не надо,если не считать уход по старости)). Поэтому- ровесники или моложе. Если вы хорошо выглядите,выбор всегда есть.
Я тебе скажу следующее: ты сама себе своими руками загубила жизнь и это в 24 года!! Не могу сдержаться, но ты дура. Сможешь из этого гавна вылезти - считай пронесло, а нет то жди следующей жизни, потому как эту ты уже просрала. Без обид.
Как можно было связаться со стариканом???
Вы вперед смотреть не умеете?
И -да,согласна,что этого не рожденного жалко.Попробуй определить его в семью хорошую.Ну не совсем же у вас обоих гены порченые.Я так надеюсь.Может,воспитают.
На здоровых младенцев очереди стоят, это не из дет.дома брать
Как можно такое советовать. Девушка беременна, а вы ей советуете своего ребёнка куда-то отдать!! Это что, котёнок что-ли? ужас.
Бедная автор пожалела уже наверно что тему тут создала.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме??!!! Вы себя в дурдом сдайте! Мы в состоянии содержать и воспитать двоих детей, мы не живем в нищете, мои дети ни в чем не нуждаются. Жлобство мужа в основном проявляется по отношению ко мне и в основном словесно, это и напрягает. Лучше уж совсем промолчать, чем написать такую глупость. Вы бы своих детей сдали из-за сложных отношений с мужем?!! Я жить без них не смогу. Я вообще в шоке от прочитанного.
Зачем замуж выходить за заведомо старого пердуна? Делайте аборт и разводитесь. Если аборт делать поздно, то разводитесь и подавайте на алиметны. Надеюсь зарплата у мужа белая? По закону он обязан на двух детей выплачивать не менее 33% от зарплаты, и никто не будет вас ничем попрекать. Алименты пусть приставы из него выбивают.
Все уже продумано в таких вариантах.Схема.Свою молодость тратишь на старого.Семья,дети,достаток,не напрягается. Но со стариком.Сорок это еще не старый....относительно.Дальше хуже конечно,а вы еще вся цветете. Лет через двадцать хороните и делите наследство с детьми.Вам 50 и вы веселая вдова.сможете завести молодого альфонса на время)))Красивого и сексуального.Как вам такой вариант?
Сообщение было удалено
Девушка Кира,вы писали что вас воспитывали в каких-то там моральных принципах,а на форуме лаитесь как товарка ((( Простите ,но вас никто не заставлял беременеть второй раз.Ваши действия со стороны кажутся глупыми,поэтому такая реакция людей.Когда он к вам пришел с предложением руки и сердца вы что не знали что можете снова забеременеть ? И какого сочувствия вы хотите ? Вы забеременели сознательно ,а не под наркозом.Поймите вам разгребать вашу жизнь.И не надо обижаться на людей -со стороны все глупо и безответственно выглядит. И если унижения вашего мужа заключаются пока только в упреках - терпите.
Мой после 40ка лет начал постоянно ворчать .
Сообщение было удалено
вы сошли с ума!!! ВАш муж ВСЮ ЖИЗНЬ записывал свое имущество только на себя,а вы говорите о чувствах. ДА эта подлость покруче дочки на стороне. Совет-жить,притворятся и припрятывать деньги для себя,накопите на миним.жилье и уходите.
Как выше написали, пока терпеть и копить по-немногу.
У вас большая разница в возрасте, отсюда и недопонимание в отношениях всегда будет присутствовать. У него в сорок уже начинается кризис среднего возраста , который может проявляться очень по-разному : от надоедливого брюзжания по поводу и без, до нескрываемого унижения по отношению к вам, оскорблений при ребенке.
Как правило, мужчины не меняются в лучшую сторону ни после рождения первого, ни последующих детей. Появляются детки, появляются бытовые и другие проблемы :материальный вопрос, детские болезни и тд с вариациями.
Каждому мужчине хочется внимания. И чтобы побольше. И секса. А с маленьким ребенком, да еще и беременна, жена всем этим не может обеспечить обеспечить мужа. Да еще, когда он обижает, пусть даже морально, то и не сильно хочется. Но мужчины этого не понимают. А желают.
У вас еще нет житейской мудрости, как правильно, может даже с женской хитринкой, сделать так, чтобы голова (муж) поворачивала в ту сторону, куда шея (жена) повернет.
Вариант первый. Оставить все, как есть. Подстроиться, молча делать свое дело, все высказывания мужа пропускать мимо ушей, относится к нему, как к чудному. Потому что, повторюсь, мужчины не меняются. Ни после каких разговоров, ну, может, на непродолжительное время. Просто говоря, превратиться в актрису и играть свою роль. Без эмоций.
Второй вариант. Уйти с ребенком в свой дом и пока не родился второй, приспособиться жить без мужа. Если у него есть совесть, то он будет давать деньги на детей, если нет, надо подавать на алименты, если у него работа позволяет их добиться. Пока вы не родили, если есть доступ в интернет (я не знаю, где вы живете), пробуйте наладить хоть небольшой заработок через интернет. Сейчас всю информацию об этом виде работы можно там же и поискать. Вы молодая, сможете. Ребенка спать положили и за комп, или телефон. Можно продать машину, положить деньги на депозит и жить на маленький процент. Я просто не знаю, какие у вас запросы.
Также есть гостевой брак. Когда супруги живут отдельно, но общаются и в хороших отношениях.
В общем, можно рассуждать много и долго. Вам решать. Но мужчины не меняются. Это женщина может там промолчать, там поцеловать, в нужный момент попросить. Но на это все надо житейский опыт, который приходит с возрастом и годами, прожитыми вместе.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Лядь, это Нурбану и Случайно серану всю ночь тут сидели курицы безмужние, темку нашли кого погнобить гиены ту пые. Самоутверждайтесь за счёт автора? Бывают же, не мозгов, не внешности, а накатали до фуя страниц в стиле "автор дно, а я умница, красавица". Да вы ещё хуже ляди! Сидите квашни мусолите одно и тоже!!!
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Как с языка сняли. Сидят тут распинаются куры морщинистые. Аж читать противно!!!Срубану и случайно серану!
Сообщение было удалено
Никого не слышно только этих дууууур. Надо этих швалей подруженций конченных заблокировать. Возамнили тут о себе козы подзаборные! В тему какую незайдешь эти жучки там сидят. Ляди знатные. Пусть уе пывают .
Сообщение было удалено
Можете в это верить если вам так радостнее жить. И я не по форуму сужу. На форуме как раз наоборот- за всеми до старости миллионеры бегают как почитаешь. Из того что вижу я- да, большинство мужчин хотят моложе. Многие не могут себе позволить, но хотеть то всё равно хотят. И кстати чем мужик старше, тем более молодую он себе хочет, как ни пародоксально.
И меня саму это тоже очень огорчает.,тк молодость она не вечна. Но это факт жизни, что поделаешь, остаётся смириться.
Кошмар, 21 век, контрацепция любая... Ну откуда эти тупопездые тетки берутся, а? Плодчхитакиеплодяхи. И не забываем, что это паспорту автора 24 года. А самой тетке. ее поношенному туловищу на 25 лет уже больше. Посмотрите, она пишет даже,как предполтосная!
Больше всего жаль мужика. Попал конкретно. Хотел смеха, секса, романтики, уютной жизни. Получил плодоножку с приветом. И совестливый, терпит, содержит. А стонет от непосильной нагрузки и понимания, что попал....
На разводку похоже. Почему автор не сдаёт свою квартиру??
Вам 90% дали совет - не рожать. Вы такой совет не воспринимаете.
Если рожать как вы хотите: терпеть такого мужа сколь ко сможете и не писать на форумы и не жаловаться. Сдавать квартиру свою-копить денег.
Сообщение было удалено
А вам бы лоботомию сделать.
Сообщение было удалено
Что значит не рожать? А если срок уже не для аборта? Автор не упоминала вроде о сроке.
420, квартира матери и мать там живет, какое сдавать? Это фантазии автора о своей квартире, а на деле - ушла из матери одна, а припрется с двумя детьми.
Очередная молодая глупышка,которая повелась на 40-летнего мужика... Вот зачем вы с ними связываетесь??У вас дальше будет только хуже,пока не начнёте сами деньги зарабатывать.Эта категория мужчин известна-40-летний холостяк,у которого куча претензий к женщинам,патологическая жадность и сварливый характер,они никому не нужны среди женщин,более подходящих ему по возрасту,ведутся 20-летние из-за своей неопытности
Да ничего. может еще выкидыш будет
Можете в это верить если вам так радостнее жить. И я не по форуму сужу. На форуме как раз наоборот- за всеми до старости миллионеры бегают как почитаешь. Из того что вижу я- да, большинство мужчин хотят моложе. Многие не могут себе позволить, но хотеть то всё равно хотят. И кстати чем мужик старше, тем более молодую он себе хочет, как ни пародоксально.
И меня саму это тоже очень огорчает.,тк молодость она не вечна. Но это факт жизни, что поделаешь, остаётся смириться.[/quote]
парадоксально не парадоксально. авторша с выводком мало кому сдалась , даже на поахаться. Тем более для отношений.
я даже себе такого аленину не представляю, сразу так скажем в стойло-пахать на чужих малолетних дитять, вместо секса, романтики и легкости.
Скажу своё мнение. Выйти замуж за мужчину, с которым большая разница в возрасте, можно только в том случае, если помимо любви есть ещё и очень хороший достаток. Мужчина щедрый и ни в чем не отказывает. Родить ребёнка только, имея хороший официальный стаж, для получения достойных декретных и пособий. Дальше. Вы о себе не подумали совсем. Времени после родов прошло мало, для организма нагрузка и стресс. Не говоря уже о контрацепции, полагаясь на авось. Решив родить второго ребёнка, вы не подумали что с вами тремя будет, в случае если муж решит, что вы ему не нужны. Про беременность мужу можно было не говорить. Или сказать, но аргументируя ослабленным организмом, подвести мужа к аборту. Но поскольку у вас разница большая в возрасте, модель отношений в вашей семье "родитель-ребёнок", что вам "папа" сказал, то делать и нужно. Желательно молча. Выход один: разговаривать с мужем, не отлынивать от интима (если нет противопоказаний), поддерживая тем самым его хорошее настроение, копить деньги, ждать пока дети подрастут, и если отношение мужа не поменяется, то детей в сад, сама на работу. В вашей истории жалко только вашу молодость и наивность, и конечно же детей.
проблема в целом не возрастная и не в экономии, а в прямой женской зависимости от денег мужчины. женщина не имеет выбора потому что нет средств к существованию, даже если она ежедневно ходит на работу. а не имея выбора, взбрыкивать вкупе с детьми, по меньшей мере неадекватно. поэтому все вещи по поводу принятия супруга и рождения детей тщательно обдумываются. или потом "все виноваты, а я нетакая"
Это не сравнение. Это я к тому,что Вы оспорили поговорку "От сумы и от тюрьмы не зарекайся". [/qуоте]
Так она вообще не к месту. Автор припёрла мужика в загс пузом и быстро вторым забеременела. Ни о чём не думала, а теперь нытьё. Если были бы у неё мозги, то и ничего этого не было.
Сообщение было удалено
Предположу что привлекательная и секси для них ассоциируется с помоложе) То есть девушке 25 но она толстая, не очень на лицо, скажут - да ну ее, старая. Худенькую красивую 35-летку запишут в малолетки и будут ее добиваться. Как то так)
А учитывая что много таких как аатор ( в 24 с приплодом и лишним весом), вот и пошла поговорка про старых в 25)
Чем мужик старше тем более молодую хочет это как? 51-57-летний какую?) Вот написывали мне такие, зазывали ништяками материальными. Если что мне больше 30 так то
Автор, не слушайте злых советов! делать аборт или отдавать ребенка - это глупость. Потом можете пожалеть. Посвятите себя детям, старайтесь отвлекаться от домашних ужасов каким-то занятием. И безусловно, ищите общения вне дома, чем больше, тем лучше. Знакомьтесь на улице с гуляющими мамочками и т.д., переписывайтесь активно в интернете. Однажды судьба сведет вас с хорошим человеком, и вы забудете все это, как страшный сон.
Сообщение было удалено
Через 20 лет ему будет только 60.
Рано вы автора во вдову записываете.)
Многие и до 80-90 живут.)
Через 20 лет ему будет только 60.
Рано вы автора во вдову записываете.)
Многие и до 80-90 живут.)
[/qуоте]
Ну вот радость со стариком жить. Ей то 44 будет, а не за 50.