Гость
Статьи
Устала от мужа.

Устала от мужа.

Мы встретились 4 года назад. Отличное было время.... Мы много говорили, смеялись, у нас было полно общих тем, мыслей, идей. Обалденный секс. Все было так легко и просто, что не было ощущения, что …

Кира
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
,,,
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Нет, я нового мужчину найду (если захочу). У меня нет балласта в виде двоих детей, я красивая, умная, в хорошей форме, с приятным и легким характером, чистоплотная и со мной комфортно в отношениях (никому не ***** мозг). Мечта любого мужчины. У Киры всего этого нет. Так что она спустила.

а вы откуда знаете про Киру то? ну кроме того,что у неё двое детей? и чет не очень похоже,что у вас приятный характер.

Незабудка
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Ей 24, а Вам около 40.... И вы считаете, что вам мужчину будет легче найти чем ей?? Очнитесь...

й
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

в голосину))) как та мартышка - че мне, говорит, разорваться между красивыми и умными.
Все-таки санитары за тобой не уследили)

,,,
Незабудка

Сообщение было удалено

Ей 24, а Вам около 40.... И вы считаете, что вам мужчину будет легче найти чем ей?? Очнитесь...

так она ж мечта ***!!!

Случайно заглянула
Незабудка

Сообщение было удалено

"Аж второго")). Да, не хочу детей, представьте себе, такое случается).

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Хочешь и не можешь и бесишься от этого - это личные закидоны женщины. Я могу хотеть пойти моделью в 30 лет, но поздно и могу беситься от этого сколь угодно, но психику это не повредит все равно. Как и капризы любые. Это ты сам себя доводишь. Когда тебя доводит и третирует некто извне и при этом ситуацию переломить почти невозможно ( беспомощное состояние типа беременности, отсутствие денег) то реально можно дойти до нервного срыва и психушки, это страшнее.

й
Незабудка

Сообщение было удалено

Конечно))) она ж красотка, умница, скромница, добрячка и ещё и ЭКСТРАСЕНС! наверное очередь стоит от дверей палаты)

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

понимаете, в чем дело, ей сейчас не надо никого искать, у нее все в порядке. чего не скажешь об авторе)

Anna

Девушка, я пишу всего 2 раз на форуме. Почитала комментарии и не смогла пройти мимо. Сколько в людях, а что еще более удивительно, в женщинах, злости. Человек и сам знает, что у него проблемы, но каждой нужно ткнуть его этим и позлорадствовать! По делу: у вас один маленький ребенок, скоро будет еще один. Если вам кроме работающей мамы, некому помочь, сидите пока детки немного не подрастут возле мужа. Одно дело материально не потянуть, а другое - физически. Вы просто вымотаетесь вся! Тут муж ворчит, но он все равно вам может помочь с детьми, отпустить вас иногда. А тут вы будете одна. Я понимаю, если бы вы были очень обеспеченной и могли себе позволить штаб помошниц. А так, просто поймите у всех отношения становятся более напряженными, когда детки маленькие. Муж устал, моему мужу 28, но он сейчас с маленьким ребенком тоже более ворчливый, чем обычно. Да и у вас усталость накопилась, один маленький ребенок, тут еще гормоны при беременности скачут, более остро на все реагируете. Просто ЗАБЕЙТЕ, муж ворчит, вы думате о чем-то своем приятном. Будьте умнее, мудрее, хитрее. В первую очередь ради себя! Потом ради детей. Сейчас ваш малыш подрастет, начнет говорить, мужу станет с ним интереснее время проводить. Энергия его перенаправится. И он будет говорить, "это не ты недовоспитала, а это я его научил чему-то". Вобщем, ломать не строить. А детки подрастут, тогда и будете решать!

й
Гость

Сообщение было удалено

#братзабрата - такое за основу взято!

Случайно заглянула
,,,

Сообщение было удалено

Предохраняюсь я. Муж не против ребенка.

,,,
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, в чем дело, ей сейчас не надо никого искать, у нее все в порядке. чего не скажешь об авторе)

это вы тоже почувствовали? или из слов так решили. и да, слово " сейчас" это не всегда.

Гость

Авторша! Так если у вас есть своя квартира, почему б ее пока не сдавать? Часть денег в семью- жить станет легче и веселее, а часть копить на непредвиденный случай.
И независимости перед мужем будет больше!!

,,,
Гость

Сообщение было удалено

точно! хороший совет.

Случайно заглянула
Незабудка

Сообщение было удалено

Ну я не буду специально искать. Сами прибегут. Хотя я тут подумала, что жить с кем то не стала бы. Так, для секса и встреч завела бы отношения. Мне и одной неплохо, я люблю одиночество. А Кире нет, не легче. У нее-балласт, не забывайте.

Гость

унитаз спустила. Но ведь если сеичас Ваш муж вас разлюбит, то и ваша жизнь тоже окажется спущенной в унитаз.
Нет, я нового мужчину найду (если захочу). У меня нет балласта в виде двоих детей, я красивая, умная, в хорошей форме, с приятным и легким характером, чистоплотная и со мной комфортно в отношениях (никому не ***** мозг). Мечта любого мужчины. У Киры всего этого нет. Так что она спустила.
Ей 24, а Вам около 40.... И вы считаете, что вам мужчину будет легче найти чем ей?? Очнитесь...[/quote]
Это вы очнитесь. Только на форуме привязывают все к возрасту. В реале на возраст смотрят в последнюю очередь. Смотрят на внешность, характер, отсутствие прицепов и пр. А стрессы и нервы уже в 24 могут превратить женщину в непотребное нечто. Роды и беременности с растяжками и висячими сисьгами тоже не украшают. Озабоченный проблемами взгляд тоже не привлекает. И да, выберут скорее беззаботную 40-летнюю (ей просто столько не дадут, если она живет без стрессов и ходок к косметологу)нежели заезженную озлобленную с морщинами на лбу от стресса и уставшим взглядом и 2! детьми 24-летнюю ( ей точно дадут внешне больше лет и характер от такой жизни не хорошеет).

,,,
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Предохраняюсь я. Муж не против ребенка.

а если муж начнёт требовать? родите?

Случайно заглянула

Кстати, максимум с ровесником завела бы отношения, а не как Кира, на 16 лет старше)

,,,
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Ну я не буду специально искать. Сами прибегут. Хотя я тут подумала, что жить с кем то не стала бы. Так, для секса и встреч завела бы отношения. Мне и одной неплохо, я люблю одиночество. А Кире нет, не легче. У нее-балласт, не забывайте.

вот честно,такое впечатление, что вы злорадствуете. почему?

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Мне кажется, почти любой русский мужик выберет лучше помоложе. Даже если она не очень красива, не очень образована и тд.

Гость

Авторша! Если у Вас есть еще одна квартира- Ваша, почему бы ее не сдавать? Часть денег в семью пустите- жить будет лучше и веселее, перед мужем будете более независимы. А другую часть денег копите на всякий непредвиденный случай.

Гость
й

Сообщение было удалено

да, да, я ее адвокат, вы меня раскусили.
.
девушки, стесняюсь спросить, где вы живете и что видите вокруг себя?
вы вообще можете себе представить, что некоторые люди хорошо живут? уважают и любят друг друга, много зарабатывают, не попрекают неработающую жену куском хлеба, не ругают детей за испорченную одежду?

Гость
й

Сообщение было удалено

Экстрасенсом вы меня называли вообще то. Я заметила на форуме НОРМАЛЬНЫХ женщин записывают в больные, БОЛЬНЫХ немного или глуповастеньких - в нормальные. Как все таки в обществе все искорежено)

й
,,,

Сообщение было удалено

Потому что не так уж она и щщаслива, как декларирует это нам тут на форуме)) есть проблемки. Счастливая женщина летает и напевает. И вечером она дома. С мужем.

й
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, мы можем себе это представить. Но пафосным курам хочется напомнить, что не на небесах живем - на земле. Поэтому не надо злорадствовать чужой беде. Вот и все. А так я согласна с вами почти во всем)

Случайно заглянула
,,,

Сообщение было удалено

Сейчас снова начнутся смешки, но вот мой муж опять "нитакой"....)). Он не потребует таких вещей. Ему это не свойственно-распоряжаться чужим телом. Вообще, я ему эти вопросы задавала, типа "а если я вообще не захочу детей?" Ответил, что значит будем без детей.

,,,
Гость

Сообщение было удалено

да, да, я ее адвокат, вы меня раскусили.
.
девушки, стесняюсь спросить, где вы живете и что видите вокруг себя?
вы вообще можете себе представить, что некоторые люди хорошо живут? уважают и любят друг друга, много зарабатывают, не попрекают неработающую жену куском хлеба, не ругают детей за испорченную одежду?

я хорошо,обеспеченно живу. замужем,детей нет, 24 года. но 80% окружающих живут плохо,бедно, терпят унижения и побои от мужа и рожают одного за другим. я в свои 24 без детей уже как белая ворона. и что? к чему вопрос?

Гость

й, а вы счастливы?

Гость
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

вы просто супер)

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня всё в порядке. Но я не считаю это своей заслугой. Мне просто повезло.
И я не считаю правильным называть тупицами таких как авотр,тех, кому повезло меньше, и теперь они в сложной жизненной ситуации.

й
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как в общем на форуме, а лично я троллю пафосных кур) прицельно

,,,
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Сейчас снова начнутся смешки, но вот мой муж опять "нитакой"....)). Он не потребует таких вещей. Ему это не свойственно-распоряжаться чужим телом. Вообще, я ему эти вопросы задавала, типа "а если я вообще не захочу детей?" Ответил, что значит будем без детей.

значит или он не сильно хочет, или уж очень любит вас. опять же в 99% мужик от такой женщины уходит или заводит на стороне.

й
Гость

Сообщение было удалено

не слишком)) я щас простужена и в соплях. Мне не спится(

Незабудка
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Точно поди уже на стороне завёл.

Гость

ную с морщинами на лбу от стресса и уставшим взглядом и 2! детьми 24-летнюю ( ей точно дадут внешне больше лет и характер от такой жизни не хорошеет).
Не соглашусь. Мне кажется, почти любой русский мужик выберет лучше помоложе. Даже если она не очень красива, не очень образована и тд.[/quote]
Не соглашусь с вами) Сколько живу и вижу совершенно обратное: кто то привлекает и в 30 и в 50 (и внешность там и легкость характера и все вместе), кто то хоть молодая, а все одна. И вы можете сколь угодно успокаивать их что они помоложе, поэтому выберут их скорее, но проходят годы и как их в 17 не выбирали - так те же проблемы в 29, ну а там можно все списать на возраст уже)Также скажите некоторым 35-40-летним пользующимся гигантским спросом, что они не нужны. Что им делать по вашему?) Отвечать каждому знакомящемуся с ними: прости, ты обязан выбрать кого помоложе, я не имею права даже общаться с тобой. Вы знаете что мужчины думают о таком поведении? Что она набивает себе цену и бахвалится так

,,,
й

Сообщение было удалено

Потому что не так уж она и щщаслива, как декларирует это нам тут на форуме)) есть проблемки. Счастливая женщина летает и напевает. И вечером она дома. С мужем.

тоже так кажется

Гость

автор а почему бы вам не сделать аборт?одного то уж как нибудь прокормите

Случайно заглянула
,,,

Сообщение было удалено

По ее постам многое узнала. Про приятный характер мне говорили близкие друзья. Но конечно он не всегда такой, многих бесит моя манера говорить в глаза то что думаю (.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Еще раз вас спрошу. Вы реально допускаете что жена может этого не заметить?!) Вы с инопланетянином спите?)) Вы вообще мужчин не понимаете и не чувствуете? Даже мужа?

,,,
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз вас спрошу. Вы реально допускаете что жена может этого не заметить?!) Вы с инопланетянином спите?)) Вы вообще мужчин не понимаете и не чувствуете? Даже мужа?

могут!!! вы телевизор не смотрите и не среди обычных людей живете? таких ситуаций полно.

Гость
й

Сообщение было удалено

вы не видели беды в своей жизни, я так понимаю, и я рада за вас. но называть ситуацию автора бедой даже вам не стоит. она сама вляпалась в это дepьмо. видела его, но загребала обеими руками. теперь вдруг почувствовала, что воняет. это смешно, но не больше.

,,,
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

По ее постам многое узнала. Про приятный характер мне говорили близкие друзья. Но конечно он не всегда такой, многих бесит моя манера говорить в глаза то что думаю (.

вы не можете по постам оценить внешность и характер. и говорить людям правду это одно,а злорадствовать чужему горю и тыкать раз за разом лицом вниз,это другое.

Гость
й

Сообщение было удалено

В чем пафос? Почему некоторые говорят что умеют плавать/ шикарно водить машину/ офигенно красить ногти и я таких не троллю и не сомневаюсь в их умении. Хотя для меня это все тяжело. Маникюр самой сделать - легче убиться наверное)

Случайно заглянула
,,,

Сообщение было удалено

Это не злорадство. Это я просто так выражаю свои мысли.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

я допускаю что первое время можно не замечать, да. К тому же у многих я заметила такой принцип: не буду копать, как бы чего не найти, то есть, даже если и есть какой звоночек, они это игнорируют, чтобы потом не думать что делать дальше и как жить.
И допустим вот я думаю что чувствую мужа. А вдруг мне это только кажется?? А на деле- чужая голова- потёмки.

Гость
,,,

Сообщение было удалено

Характер точно можно. И поступки автора говорят сами за себя

Гость
й

Сообщение было удалено

скорейшего выздоровления)

Случайно заглянула
й

Сообщение было удалено

Я дома, с мужем). Лежу на диване на кухне, муж сейчас рядом сидит кота кормит)

Случайно заглянула
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, стараюсь)

Случайно заглянула
Незабудка

Сообщение было удалено

А как же!