Гость
Статьи
Устала от мужа.

Устала от мужа.

Мы встретились 4 года назад. Отличное было время.... Мы много говорили, смеялись, у нас было полно общих тем, мыслей, идей. Обалденный секс. Все было так легко и просто, что не было ощущения, что …

Кира
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Случайно заглянула

Ты так и не ответила, в какой свой дом ты уйдешь? К матери на шею сядешь со своим выводком? А она согласна? Кто тебя кормить будет и детей? И да, только плодячкой ты и занимаешься, что есть то есть

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Попробуйте починить, только шансов на это немного. Второй ребенок пойдет в садик, тогда и будете решать, что делать дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому нужны? 30-летним?)))
Обычно 40-50-летним как раз нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если будет, вот тогда и уйдет.

й
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Нет, не её подбодрить.... просто противны твои каменты и твоя тупость со злобой вперемешку. Не зарекайся от участи Киры, может когда-нибудь и ты напишешь примерно то же. Потому что ты недалёкая, и с тобой вполне может это случиться.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Кира, а в чем полноценность Вашей семьи? В том что Вас попрекают тарелкой супа? В том что общего и якобы желанного ребенка называют " Ваш" а не " наш". чего вам тут ловить? пытаться исправить взрослого человека? Что потеряют Ваши дети без этого жадного, вредного папани? Что Вы потеряете? Вы что очень счастливы? У Вас крутые перспективы?

Птица цвета ультрамарин

А про жлобство - ничего не поможет - ничего.
Это изначально от нелюбви.
Даже жлобы, когда влюбляются, по отношению к тем в кого влюблены, перестают быть жлобами (к остальным относятся так же).

имя
Гость

Сообщение было удалено

Много таких матерей знаете? Примерные проценты матерей - одиночек и отцов-
Одиночек себе представляете ?

Нурбану
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Тоже интересно, сначала пузом женила а потом быстренько вторым забеременела. Даже о своём здоровье не подумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем такие нужны?!У меня даже сердце сдалось как вы про блины написали.

Гость

Дети, стрессы, плохие жадные злые мужья - вот от такой жизни женщины и стареют. Поэтому орут что нельзя хорошо выглядеть после 30. Вам таким конечно. Вон в 24 уже не жизнь, а клоака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла про блины. В чем смысл?

estelle23

Кира, я думаю надо сесть и поговорить... Вообще, поскольку он уже вами сманипулировал и выставил ультиматум (-" сделаешь аборт, собирай вещи и уходи"), вы имеете моральное право сказать точно также: "будешь попрекать, унижать - сделаю аборт", ему это не понравится, поэтому обязательно обратите на это внимание: "что, дарлинг, тебе не нравится так? Ну и мне не нравится когда мной пытаются манипулировать и выедать моск на тему денег, не тянешь - не мои проблемы". И тут кагбэ одно из двух: либо мозг встанет на место, либо отношения будут закончены... Вы девушка не goлoп0пaя, вам бояться нечего.

Гость
имя

Сообщение было удалено

А это к чему? Как сама сделаешь - так и будет. Вы всегда по сторонам озираетесь прежде чем что то сделать?

Птица цвета ультрамарин
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы муж-жлоб не знал, что их готовили и ели, как я поняла.
Ибо, с его точки зрения - это расточительство.
Писец - я в шоке, что кто-то мирится с такой жизнью.

Нурбану

Чтобы муж-жлоб не знал, что их готовили и ели, как я поняла.
Ибо, с его точки зрения - это расточительство.
Писец - я в шоке, что кто-то мирится с такой жизнью.[/qуоте]

Мирится потому что себя не уважает.

Случайно заглянула
Нурбану

Сообщение было удалено

Она ни о чем не подумала. Про учебу, работу, стаж, деньги-ни о чем, только о плодячке заботилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б молотила - сейчас обеспечена была бы по самые уши.

Гость
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

Ну вот выше дама отписалась, что надо терпеть и прогибаться, главное не гуляет и не бьёт значит все ОК. так что не перевелись еще терпилы

Гость
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

Блины - это ж дешевая еда. Тесто пустое

Нурбану

Она ни о чем не подумала. Про учебу, работу, стаж, деньги-ни о чем, только о плодячке заботилась.[/qуоте]

Она стоит своего муженька.

Случайно заглянула
estelle23

Сообщение было удалено

Как это ей нечего бояться? А кто ее кормить будет? У нее нет ничего.

имя
Гость

Сообщение было удалено

я вижу типичные сценарии и автор пойдет по этому типичном сценарию, сама пошла уже, любой вариант, который она выберет уже не сделает ее счастливой . И с таким неудачником жить , и одной растить двоих детей - хрен редьки не слаще . Даже если ваш фантастический вариант принять к рассмотрению : оставила она ему детей, платит ему на двоих алименты а этот недомужик их растит и она счастлива ? Уже хорошо не будет , к сожалению.

Гость

Зато такие родилки всегда орут: муж ОЧЕНЬ просил ребенка. Самой не смешно? Сама наверное обезумела от желания. Когда мужики очень хотят и просят - очень легко выкатить аргумент о подушке безопасности и без нее не рожать.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

По-любому придется, если разведетесь.
А вы как хотели? С небес Вам ничего не упадет. Тут либо терпите. Либо сами выкручивайтесь. Ну или разводитесь, подавайте на алименты и живите с матерью.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужны, если нет детей, второй раз в этот круговорот вляпаться мужику после 40 лет вряд ли хочется.

Птица цвета ультрамарин
Гость

Сообщение было удалено

Так в этом-то и ужас).
Для него нероскошь - это, наверное, гречка на воде и все.

й
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Успокойтесь, барышня. Идите лучше своей "лучше не бывает" личкой займитесь. Не у всех же такие проблемы, как у вас: некуда податься, поэтому агритесь на тех. кому есть куда. Терпите и дальше))))) ваш явный интерес к теме и бурные эмоции - не просто так ведь.

Гость

[quote="имя" message_id="59290487"]ГостьимяМного таких матерей знаете? Примерные проценты матерей - одиночек и отцов-
Одиночек себе представляете ?
А это к чему? Как сама сделаешь - так и будет. Вы всегда по сторонам озираетесь прежде чем что то сделать?
я вижу типичные сценарии и автор пойдет по этому типичном сценарию, сама пошла уже, любой вариант, который она выберет уже не сделает ее счастливой . И с таким неудачником жить , и одной растить двоих детей - хрен редьки не слаще . Даже если ваш фантастический вариант принять к рассмотрению : оставила она ему детей, платит ему на двоих алименты а этот недомужик их растит и она счастлива ? Уже хорошо не будет , к сожалению.[/quote
Не хорошо началось давным давно. Когда автор родила вне брака и тому кто не просил. Дальше по нарастающей идет. 1 неверный шаг и вся жизнь под откос. Ну ничего, в 35 зато она будет потешаться над теми кто только собралась родить.

Кира

Которая там случайно заглянула:) таких неудовлетворенных жизнью баб, как ты, я еще в природе не встречала. Рот твой- самая на натуральная помойка. Я со своими детьми, (конкретно,тебе, плоховидящей тупице скажу) пойду в СВОЮ квартиру, поеду туда на СВОЕЙ машине. Так что засунь свое "авторитетное" мнение себе в зад и обзаведись личной жизнью, а не на форумах геройствуй.

estelle23
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Автор написала что у нее кв и машина есть... А это уже что-то, и при правильном подходе можно самостоятельно жить (квартиру например сдавать, а жить у родителей + декретные + алики + подработка). Разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, ранние дети проходят незаметно. А вот такие уже в радость. Богатым конечно

й
Инга

Сообщение было удалено

Ну наверно, у нормальных людей так: если все пополам - то уж пополам и права в семье. Никакого домостроя и подчинения тётки мужу. Или же муж строит жену и детей, но тогда и кормит не так, как муж авторши, а пошикарней.
У вас какие-то иные варианты?

Молоденьких люблю
Марьиванна

Сообщение было удалено

О,да,точно. Пример перед глазами. Ему было 35,ей 22. Любовь-морковь и все дела. Ребёнок. Расписались через 10 лет совместной жизни. Итог - ему 50 и он стал не-вы-но-сим....Бубнит, ревнует к каждому столбу, обвиняет во всех смертных грехах,От злобы. снедающей его изнутри,похудел, точный Кощей . Ему ВСЁ не так, чтобы жена не сделала. Вот так выходить замуж за старпёров.

Гость
й

Сообщение было удалено

Да она в шоке просто. А такие эмоции изза того что сочувствует как раз дурилке автору) Равнодушные понимают что автор - сбитая летчица и чем больше лошиц таких - тем легче другим девушкам

Птица цвета ультрамарин

Автор, Вы не ответили про то
получаете ли Вы декретные
могут ли Ваши родители помочь с детьми

Нурбану
Кира

Сообщение было удалено

Вы этим прям гордитесь что уедете на своей машине?

Гость
Молоденьких люблю

Сообщение было удалено

Не в старперстве дело)Просто жена бесит уже давно. Я таких 30-37-летних знаю, тоже спустя 10 лет брака такими стали

Птица цвета ультрамарин

Автор, если есть машина, то пока не можете выйти на полный рабочий день. можно таксовать днем, если есть с кем оставить детей на этот период.

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

Автор написала что у нее кв и машина есть... А это уже что-то, и при правильном подходе можно самостоятельно жить (квартиру например сдавать, а жить у родителей + декретные + алики + подработка). Разве нет?

согласна.
не вижу вообще в ситуации автора ничего такого печального, чтобы терпеть этого жлоба. Уверена она и без него прекрасно проживет. Не понимаю почему некоторые уверены, что женщина после развода должна сдохнуть с голоду и горя.

и
Гость

Сообщение было удалено

а меня умиляют такие как вы.
Везде вовсех темах орущие что дети это вселенское зло и зачем рожают. Зачем рожают зачем беременеют зачем зачем
Вас не спросили зачем.Можно полумать она под забором от дяди бомжа нагуляла детей.Она рожает в законном браке между прочем с мужем.Или это уже само по себе великий грех стать матерью?Надо быть холостой и бездетной?

Гость

Какой срок? Почему аборт от ***** не делаете?

имя
estelle23

Сообщение было удалено

вы сейчас просто ад описали .

Птица цвета ультрамарин
Гость

Сообщение было удалено

+100
И кем вырастут дети с папой, который их и/или их маму куском хлеба попрекает?

Птица цвета ультрамарин
имя

Сообщение было удалено

А сейчас не ад?

Гость
имя

Сообщение было удалено

вы сейчас просто ад описали .

А как сейчас живет автор это не ад?

Случайно заглянула
Кира

Сообщение было удалено

)) Я таких феерических как ты в природе не встречала. Неудивительно, что ты в ж опе)

Гость
и

Сообщение было удалено

Ну так жизнь ухайдокать себе и детям - точно грех. В 24 можно быть замужней но при этом бездетной, не горит. Что у вас вечно муж в комплекте с детьми идет?
Упрекающий муж и такой зверствующий на уровне бомжа с помойки и есть. Что за вечное бахвальство законным браком и мужем и этим обьясняете свои неудачные роды? Другие тоже в законном браке есть и были, но не бежат рожать.

Молоденьких люблю
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Писала я выше о своей подруге. Так вот она очень симпатичная женщина. высокая, стройняшка, всегда с прической, с окрашеными волосами и не вцепилась, а он ходил клянчил тогда,давно...Я то знаю эту историю как дважды-два. Так что не факт, что Кира - страшная))))