Мы встретились 4 года назад. Отличное было время.... Мы много говорили, смеялись, у нас было полно общих тем, мыслей, идей. Обалденный секс. Все было так легко и просто, что не было ощущения, что …
[quote="Кира" message_id="59289857"]Гость
Оно и видно, как сильно он хотел ребенка. Вы в курсе, что рожать надо не тогда, когда мужчина хочет ребенка, а тогда, когда вы сами способны его обеспечить?
Тоесть по вашему мнению я должна в декрете работать, чтобы самой его обеспечить?
Тут вам наговорят, не слушайте вы их.Жизнь не сложилась, вот и бесятся. По теме: поговорить с мужем на тему "прекращение маразма или развод". Хочет эконоить - пусть экономит на себе. Это справедливо. Я думаю, тут скорее тирания, а не экономия. Деньги как средство прогнуть вас.
У меня отец грешил этим, "экономией". Но я выросла, живу теперь не в его доме - отношения наладились, даёт денег даже.
Сообщение было удалено
Какой свой дом? К родакам на шею сесть со своим выводком?
Сообщение было удалено
нее, просто второго муж просил! он же и первого просил))
тест
Сообщение было удалено
Потому что автор была замужем. Не исключено, что ты тоже, но у вас всё пополам и ты такая европейка-европейка. Да? только один вопрос: почему тогда он - тебя. а не ты его - страпоном? Так было бы справедливо и главное - пополам! через раз!
Сообщение было удалено
Автор феерическая д...., поэтому нормальным людям ее не понять.
Пост пропал. Повторю: автор, в какой свой дом ты вернешься? Матери на шею свой выводок посадишь?
Авторша работать не любит, она будет тихо мирно молчать в тряпочку, и скулить на форумах, инфа 100%
деваться ей не куда, да и в *****.
Сообщение было удалено
и работающие тоже молчат в тряпочку. Как же, они ж зааамужем, надо ж сохранять семйууууу!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что почему то когда ребенок чего то не понимает и делает что-то не так, всегда открещиваются говоря "это твой ребенок", именно для того, чтобы снять с себя ответственность за недочеты в воспитании с себя, типа он к этому руки не прикладывал, и если ребенок дерется это значит, что мать так воспитала, а не папа по-мужски не объяснил, что так нельзя. Конечно так проще. Что касаемл второго ребенка было сказано следущее: -"....я не готова, первому то только 1,5. я не справлюсь с двумя или просто сойду с ума еще два года сидеть дома";
-"... Сделаешь аборт, собирай тогда свои вещи и уходи"
Все верно насчет очередности, мы не собирались жениться, нас устраивал гражданский брак. Мы родили ребенка, прожили год, поругались, я уехала к себе, он приехал мириться и сделал предложение. Мы поженились, прошло два месяца и я узнала, что беременна на второй неделе.
Сообщение было удалено
БРЕД БРЕДОВЫЙ! Дети чувствуют и видят что у родителей нет любви и эту модель они несут в жизнь вместе с комплексами/тараканами... Дети счастливы не от факта наличия полной семьи, а от счастья мам/пап, поэтому все эти "браки во имя детей" никого счастливым не делают!
Сообщение было удалено
у меня все свое до замужества было)
Вы зависимы от него так сказать слабоваты а он просто показал своё нутро.
Сообщение было удалено
напугала ежа голой джеппой:)))
Развод! Хлопнуть дверью и повернуться на каблуках! Все, я ухожу - в мамину хрущевку!
Я гордая и независимая женШинка
Раньше вас было двое и двое зарабатывали. Сейчас вас почти 4, а зарабатывает один. Считать умеете ? Финансовая нагрузка на мужа увеличилась почти в 4 раза! Зачем второго рожали? Вас об этом слезно кто-то умолял , или сами можете двоих поднять достойно ?
Сообщение было удалено
У меня есть квартира, машина. Мне есть куда пойти, вопрос в том смогу ли я одна вытянуть двоих детей. Или не бежать как крыса с тонущего корабля и постараться исправить, то, что дома происходит. Вот какой ответ и разумный совет я ищу. Мне себя итак жаль, иначе бы не стала писать здесь.
Сообщение было удалено
Сама она поднимать и не обязана.
Я всегда искренне удивляюсь подобным темам. Во-первых, от того, что такие ситуации вообще существуют, во-вторых, от твердолобости и непробиваемости авторов подобных тем. Люди не понимают и категорически отказываются понимать, что та опа, в которой они находятся, заботливо выстроена их собственными руками. Для меня эти люди - большая загадка. Но их много! Откуда берутся? Почему жизнь ничему людей не учит?
Сообщение было удалено
Не сможешь вытянуть. Ибо как тут сказали ничего из себя не представляешь.
Сообщение было удалено
Здорово, но зачем осуждать других? Если женщина хочет себе яжженские привилегии - это ее право. У мужиков ведь есть яжмужские? Даже если в паре оба финансово вкладываются одинаково, всегда одному позволено больше, чем другому. Справедливости нет. Поэтому нужно добирать хоть ништяками)))
я всегда говорю: пополам платить? А стропон любишь?))) ну, если ты за равноправие, то должен любить.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, откуда они.
Сообщение было удалено
Автор, подождите, когда второму ребенку исполнится три года, подойдет очередь в садик, тогда и будете решать, что делать. Некоторых мужчин отрезвляет угроза развода, правда надежд на это немного.
Сообщение было удалено
Когда хотят - создают жене подушку безопасности! Ну сколько можно талдычить дурехам. А все остальное - балабольство.
Сообщение было удалено
меняйте свое отношение к мужу, себе и ситуации в целом, потом посмотрите
Сообщение было удалено
Юные, зеленые. Рановато детей в 20-25.
Автор Кира некрасивая неликвидная дева, судя по всему была, раз вцепилась в мужика на 16 лет старше, который не скрывал от нее, что он жлоб. Печально. Вот поспешила обрюхатиться, видимо чтоб не бросил.
А еще можно было качественно предохраняться или не сказав ему быстро сделать аборт . Автора никто замуж не брал, пока ребенком и скандала ми не вынудила - и то оказалась у корыта . Чем муж до 40 лет занимался ?
Сообщение было удалено
А кто будет поднимать? С мужа выжмет копеечные алименты, все ляжет на плечи автора.
У вас есть где жить? Кому вам помочь? Вы теперь даже на работу пойти не сможете из-за второй беременности. Если не сможете обеспечивать себя и детей без мужа. Выход один- терпеть. Уже не первый раз убеждаюсь, что с рождением нескольких детей вообще торопиться не стоит. Даже тут, на форуме куча печальных историй.
Сообщение было удалено
Ой, а щас они шикуеееет с ним! DURA ты.
Сообщение было удалено
Ну вот как так? Я в свои 20 четко понимала, что их рановато, тем более от первого попавшегося мужика. А эта уже в 24 умудрилась свою жизнь под откос пустить.
Сообщение было удалено
Больше делать нечего, самой еще обеспечивать? Рожать надо когда муж хочет. Но хочет на деле, а не на словах.
Вот припёрла пузом теперь и получайте результат.
Оставьте ему детей, которых он так хотел и уходите
Сообщение было удалено
А ты-то чего так укакиваешься? Личная жизнь не сложилась? Так никто не виноват.
Сообщение было удалено
автор, скажем так, легче доламывать и разрушать. а потом мучиться. пробуйте наладить отношения, начните с ним говорить, пусть бурчит, выслушаете, потом еще побурчит, тоже слушайте, что он хочет от вас вообще? деньги тратите? так у нас семья скажите, декрет закончится, пойдете на работу. я думаю, что стоит прогибаться, тем более ничего этакого смертельно унизительного не происходит. не гуляет, не бьет. ну и нормально все. он просто устал, работать устал.
Сообщение было удалено
Первый муж почти всегда пробный. Мало кто это понимает.
Сообщение было удалено
Все отлично в личной жизни, тебе бы так...а ты что, такая же горемыка, как Кира? Решила ее подбодрить?
Сообщение было удалено
А куда она денится, если он сольется ? Тут же видно - он 40 летний неудачник , он же уже сейчас ее вынуждает уехать от него с детьми - это же понятно .40 ему, покоя хочет, а не детские крики и какахи
Сообщение было удалено
автор, скажем так, легче доламывать и разрушать. а потом мучиться. пробуйте наладить отношения, начните с ним говорить, пусть бурчит, выслушаете, потом еще побурчит, тоже слушайте, что он хочет от вас вообще? деньги тратите? так у нас семья скажите, декрет закончится, пойдете на работу. я думаю, что стоит прогибаться, тем более ничего этакого смертельно унизительного не происходит. не гуляет, не бьет. ну и нормально все. он просто устал, работать устал.
Не гуляет, не бьет значит уже хорошо?) Вы это серьезно? Надо прогибаться? Мрак!
Автор, а он просил второго и первого детей?
Если нет - лучше не станет никогда.
Только терпеть до того момента, как дадут путевку в муниципальный детский сад, выходить на работу и разводиться.
Если Ваши родители могут взять на себя уход за детьми по будням, то выходить на работу сейчас и разводиться.
Жилье его?
Дети в этом жилье прописаны?
Вам хоть какие-то декретные платят?
Сообщение было удалено
Лучше уж не сложилась чем жизнь в аду. А с таким мужем как у автора - это ад. И красивые девушки так не влипают и за гафно не держатся
Сообщение было удалено
А ведь вы правы.
Очень много ответов. Поясню ситуацию. Мы родили ребенка, нас устраивал гражданский брак, через год после рождения сына, ( неважно по какой причине) я уехала в свою квартиру жить. Он приехал, сделал предложение и мы помирились. Тогда не было предпосылок на жлобство и попрекание куском хлеба. Мы поженились, прошло два месяца, я узнала, что на второй неделе беременности. Разговор был такой: -"я не готова ко второму ребенку, чине справлюсь, ведь первому всего 1,3, что я буду делать?"
-" сделаешь аборт, собирай вещи и уходи"
Бабы, а по другому никак не назвать, которые пишут про морали, или что я плодячкой только и занимаюсь, засуньте себе свои языки в зад, если дельного ничего сказать не можете. Вашими бы языками туалеты общественные мыть.
Спасибо за внимание, хотелось бы конкретных и разумных размышлений, а не ведро помоев. Вопрос такой: уйти в свой дом, с ребенком и ждать появления второго, лишив полноценной семьи, или попробовать починить, то, что ломается? Как?
Сообщение было удалено
Ему оставит и уйдет.
Сообщение было удалено
Это тобой надо туалет помыть. Туппая и хаммка вдобавок. Не зря тебя мужики не ценят.
Сообщение было удалено
Вот-вот, не нужны 40летнему дети, ему самому заботы и внимания хочется без напрягов. Мой брат 36 лет говорит, если разведусь, то детей больше ни за что
Сообщение было удалено
да! именно так я и считаю в этой ситуации, потому что у нее нормальный мужчина. там просто нарушена коммуникация, надо просто уметь говорить с ним, иногда просто надо взять и начать разговаривать. тем более видно, что он любит, когда его слушают.
Надо взвесить все. Сильно упадет уровень жизни, если уйдете от него? Или и сейчас не шибко шикуете? Тогда уходить.
Но перед этим серьёзный разговор. Не угрозы, а вот именно разговор: о невозможности жить в постоянном напряжении "экономии". И о тех копейках, которые собирать нет смысла. Ну сэкономишь 1000 рэ в месяц, но неужели это стоит утраты отношений в семье?! Ты - мужчина, дорогой, ты всё время строишь меня на том основании, что ты мужчина! но у мужчин есть не только права - у них есть ещё и обязанности!
Если все-таки не слышит, то уходить.
А местных тёток не слушайте, они готовы с кем угодно жить, лишь бы не одна. Пусть Риздит и платим пополам, зато мысемья!!!одындын
Сообщение было удалено
Упреки начались - это конец. Дальше бить будет.