Гость
Статьи
Беременна третьим …

Беременна третьим ребенком

Очень хочу родить, но понимаю, что лучше не надо. Живу гражданским браком с мужчиной пятый год, у нас есть дочь (моя от первого брака 14 лет) и совместный сын, которому недавно исполнилось два. Он …

Мила
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Интересно, что будет, если пресвятая свекровь сляжет и автору придется кормить сожителя и детей, покупая продукты в магазинах?Через месяц пойдут по миру.Там уже речь не пойдет о фитнеса и шмотье, не помереть бы.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А вы так "замечательные", только 5 недель беременности, а уже рот раззявила на детские пособия за счет налогов работающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кролики безмозглые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто жестокий-то здесь? Ну есть пара неадекватных комментариев, но в основном все пишут так как есть. Жестокая здесь только автор, детей ведь мало родить, в них нужно вкладывать и душу и материальные средства, развивать, расширять кругозор, чтобы они не выросли посредственностью, дать хорошее образование, а не то, с которым потом только в макдональдс или на кассу в супермаркет. Но она разве думает об этом. Сама вон живет же как-то и нам еще хочет втереть, что хорошо живет, что аж на целый ноутбук для дочери хватает.

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

Да, ответ женщинам про ЭКО и дырки был настолько омерзителен, что Автор вызывает только гадливость.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

То есть - адекватные - это те, кто поддерживает ваш идиотизм? И кстати, вы тоже не жена, а всего лишь сожительница

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Предохр. не убийстао а аборт там живого человечка по кусочкам из матери тащут.

Нурбану

Предохр. не убийстао а аборт там живого человечка по кусочкам из матери тащут.[/qуоте]

На раннем сроке ничего там не тащат. Делают медикаментальный аборт.

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Лихо нас развели на супер-срачище - особенно сильно впечатлил вброс автора "с больничной койки" - типа почитала я бедненькая ваши ужасные жестокие ответы, и тут же из-за вас ребеночка потеряла. Форум ей теперь виноват, а не отсутсвие мозгов. Ещё и проклятиями сыпала. постыдились бы, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдается мне, что автора заставили сделать аборт, а сюда она пришла злобу свою излить, что родить не дали. Заодно приложила и жен и любовниц и беременеющих с ЭКО и вовсе бездетных. Просто есть женщины, которые думают мозгом, а есть те, кто думает маткой, последних мне не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я бы и первого

Гость

К посту о том куда девать пуховик дочери,который покупают раз в 2 года,я в шоке! !! На помойку отнести и купить новый! Сначала автор пишет что мама ВЫНУЖДЕНА работать ,а теперь уже просто иногда помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ноут в кредите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже кажется что аборт сделала и не смогла признать свою глупость

Гость

Родители, напишите отказ и отдайте в детдом. Там сразу найдут родителей здоровому ребенку. Не берите грех на душу, да нас и так мало. А вообще смешно, какая нищета? Вы на хлеб не сможете заработать и вещи из секонда хенда?
Я 90х рос, без денег, в школу по 3 года в одной куртке ходил, с сестрой только на новый год конфеты видели. Мама нас одна растила. Мы сейчас маме по гроб обязаны, каждые пол года отправляем на курорты, вырасти самостоятельными людьми, с 16 лет работали и подрабатывали. А если бы она сказала, что лучше сапоги, чем ребёнок, то нас бы не было. Да и дочки у вас скоро 18 - взрослый человек уже.

Гость

Мила, мне вас жаль. Тоже считаю, что аборт-это грех, за который потом будете расплачиваться вы или ваши дети. Да даже душевные страдания замучают оставшуюся жизнь. Но думаю, у вас всё поправимо. Во-первых, мать переселить, если есть возможность и пусть каждая семья живёт своей жизнью, ходить друг к другу только в гости, помощи от матери не принимать. Во-вторых, мужу поставить условие-устроиться на вторую работу или найти существенную подработку. В-третьих, оформить с ним официально отношения (даже если потом разведётесь, так будет честнее по отношению к вам). В-четвёртых, за третьего платят минималку 6000 + 8000 (если ваш регион входит в перечень регионов с проблемами демографии, а такие почти все в России). Плюс региональный материнский капитал (в Ростовской области больше 100000, например), бесплатный участок земли, разные льготы многодетным, такие как льготы на коммуналку, бесплатные кружки типа музыкальной и художественной школы, если малообеспеченные, то бесплатный проезд, бесплатное питание детей в школе, лекарства для детей, школьная и спортивная форма и куча других льгот. Так что не слушайте никого. Даже при таком раскладе люди и их детки живут счастливо, имея всё необходимое. Просто будете экономить на дорогих продуктах. Будете питаться простой, здоровой пищей, что даже лучше. Детки будут дружными. Здесь на Woman сильно преувеличивают якобы страдания детей от "нищей" жизни. Хотя на самом деле дети этого не замечают. А вот атмосфера в семье намного важнее, чем лишние джинсы. Я сама окончила ин.яз. и так не убиваюсь, что не съездила на стажировку в другую страну, как тут описали выше. Ничего страшного в этом не вижу. Мужа загружайте побольше работой, но главное пусть уже ищет подработку. Я бы оставила ребёнка. (У меня их трое и я счастлива, хотя по вуманским меркам я с мужем нищебродка). Дети души не чают в малыше(12, 10 лет, младшему 9 мес.) Удачи вам и лёгкой беременности!

Гость

Меня больше всего вымораживают заявления о том, что детей нет (или один ребенок) только у бесплодных. Интересно, все окружающие меня люди думают, что я бесплодна и по 10 раз в год делаю ЭКО, раз у меня один ребенок?)

Гость

Автор, какие же злобные и отвратительные комменты вам понаписАли.. Уму непостижимо!!!! Жаль вашего малыша..Но, видимо, не судьба.. Все у вас хорошо будет. Если захотите- родите ещё. И лучше не пишите сюда больше, неудивительно, что от таких жестоких и бездушных комментариев у вас случился нервный срыв и выкидыш. Счастья вам и удачи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы все комменты читали? Где автор шлёт проклятия, про растянутые дырки, про ЭКО ну и в целом про женщин, которые по мнению автора все как одна скачут по *****, кроме неё, она святая, хоть и не жена даже. Самые мерзкие комментарии здесь от неё, глупая бестолковая баба. А малыша да, очень жаль.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Больная, на ранних сроках -клубок клеток, какие кусочки? Интернет перед глазами, зайди почитай. Обрекать живого маленького человека на мытарства и нищету-вот где убийство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых полно семей с одним ребенком. Родители лучше квартиру купят, в путешествия съездят, своему ребенку обеспечат достойное будущее, чем клепать детей и жить в нищете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже шокирует. ***, которая уже во втором "браке", с двумя детьми от разных мужчин, считает себя идеалом нравственности. Удивительное рядом.
А те, кто ни разу не был замужем, без детей, и у них, может, один любовник за всю жизнь (у меня до замужества был один, в примеру) - они от безудержных скачек на чем-то растянули себе все до состояния рожавшей женщины. Офигеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, это реакция женщины ,находящейся на грани нервного срыва. Такая же неадекватная, как и комментарии. Но её как раз понять можно, а тётенек, пишущих гадости беременной, - совсем нет. ЗАЧЕМ писать такие мерзости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полный - если бы из-за нескольких нелестных коммов на форуме можно было бы сорвать беременность, то и аборты бы не нужны были, можно просто зайти на форум, накатать тупой вброс, дождаться коммов - и готово! И форум же ещё и обвинить в потере дитятки. А если у автора и правда случился выкидыш, то это бы случилось в любом случае, значит эмбрион оказался нежизнеспособным.

ХХХ

Сожалею, Мила. Искренне. Но в данном случае это решило ряд проблем, как бы цинично не прозвучало. Вам даны несколько уроков, сделайте верные выводы. Вам необходимо серьезно переосмыслить вашу жизнь - вам многие здесь указали на ее сумбур, услышьте эти независимые мнения, в них много правды, пусть и горькой. Удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сыпать проклятиями и оскорблять других не позволительно никому, особенно беременной, а то если мыслить такими категориями, то убийство в состоянии аффекта и не убийство вовсе, ну просто довели человека, бывает. И трижды непонятно, как она потеряв ребенка, снова приползла на форум, чтоб опять всех грязью закидать. Хотя мое мнение, что все это случилось до создания этой темы.

Анна

Автор, прочитала ваш текст и поразилась: неужели ваше "планирование бюджета" с теми цифрами, которые вы озвучили, может включать в себя все необходимое на ТРОИХ детей? Возьмите калькулятор и посчитайте, что и сколько будет стоить. Возможно это прозвучит грубо, но финансовые аспекты обеспечивают первичные потребности. После удовлетворения первичных потребностей идут уже вторичные (духовные и иные). Не мне вам говорить, что сейчас цены только растут. Кончено, на многом можно сэкономить: медицина бесплатная, детей отдать на стипендию в вуз (если способности и навыки позволяют), выискивать скидки... Но это все выход из ситуации, который может быть, а можети не быть.
Я человек верующий и сама аборт ни разу в жизни не делала, но в вашей ситуации делала бы, наверняка. Не корите себя за это ни в коем случае - ни на какую лужайку никто не даст вам, если вы не заработаете сами на нее. ((( Простите за пессимизм и прямоту. Перед детьми в первую очередь нужно иметь ответственность - может вы и понимаете, что с деньгами иногда туго, а вот детям (в связи с возрастными особенностями психики) порой это тяжело объяснить. ((( Да и зачем объяснять? Поправьте свою финансовую ситуацию и уже тогда думайте о третьем ребенке, если есть такая мечта. Счастья вам и удачи.

Гость

Мне очень жаль старшую дочь Автора - точно бы оказалась пожизненной нянькой при двух младенцах, без образования и своей жизни. И еще не факт, что мамаша не будет стремиться возместить потерю эмбриона новой беременностью, у такой дамочки ума хватит.

Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю

Моргающая диванная пружина
Мила

Сообщение было удалено

Ну не будет она нужна никому, это уже не ваша печаль, а её.
И не все мечтают обрасти в старости аравой дитачек, она не должна быть копией вас и иметь те же желания. Вы не эталон, чтобы на вас равняться.
Может, она мечтает в тсарости одна помереть, без аравы родственников, вам-то какое дело.
Она любит быть эгоисткой, это не преступление, вы - обрасти кучей детей и радоваться, что миссию в жизни вы исполнили и всем тыкать этой миссией в рожу мол, я особенная, а выгавнобездитачек.
У всех разные взгляды

Гость

Сообщение было удалено

Стандартный овулиный набор - мамка твоя почему аборт не сделала? почему родила?
Ну родила и ЧО?
Теперь тоже надо хотеть родить, потому что мамка так сделала онажемоямать?
Мамка родила другую личность, и эта личность не обязана хотеть того же, что и мать хотела, из-за уважения к "выкаканию меня"

Уля

Автор, НЕ ДЕЛАЙТЕ аборт!!!
Будете себя винить до конца жизни.
Ребенок даст Вам столько, что о проблемах Вы забудете и будете поражаться тому, КАК могли не хотеть его!
Не убивайте ребенка, прошу!
Как это ни смешно, но даст Бог на лужайку, даст - Вы только позвольте ему родиться!
Муж у Вас, конечно, мало надежный и непонятный, но Вы не совершайте эту ошибку!
Очень часто в ситуациях такого вот кризиса женщина беременеет, когда кажется, что вот ну никак невозможно рожать.Я и сама не приветствую надежды на авось, но если беременность УЖЕ есть - НЕ УБИВАЙТЕ дитя!

Гость

293. Уля, вы хоть ветку прочитайте, а потом уже агитируйте. Даст лужайку, ага. Личный курьер по доставке лужаек?

Гость

Сообщение было удалено

Да успокойся, личность. Главное - потом не пожалей. А так всем пофик.

молодуха
Мила

Сообщение было удалено

Вот ты мерзость. Показала своё гнилое нутро.

молодуха
Мила

Сообщение было удалено

Любим друг друга??? Нет, когда муж с раздражением называет сидящую в декрете жену лентяйкой потому,что та в год не вышла на работу - это не любовь.

молодуха
Мила

Сообщение было удалено

Ой, млля, да уж конечно, сожительству завидуют твоему ,ага,ага. особенно когда с сожителем и с мамой плюсом проживаешь. Я прям обзавидовалась например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем найдётся, о чем жалеть - и детным, и бездетным, один хрен, легко не бывает никому, но с детьми ещё и страх за них(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у этого человека с психикой???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++Бывают же такие дддурры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++как хоть не стыдно из за своей пизззззды похотливой портить жизнь другим!!!бедная мать твоя, авторша, и бедные дети!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все дети прописаны в одном месте и живут с матерью то с третьим ребёнком она будет считаться многодетной матерью, даже если отцы разные. Соответсвенно все льготы положены.

Карина

Рожайте обязательно, жизнь даёт и отбирает только Бог. Раз забеременели, значит так нужно. А насчёт мужа, пусть устраивается на работу или валит, раз толку нет. На время откажитесь от помощи матери , пусть в холодильнике будет пустота, дети и вы голодные (перекусывайте у мамы или подруг), по крайней мере пусть он так думает. Если он даже тогда не пошевелится, пинка под зад. Будет трудно, но так правильно. Немало добрых людей, помогут. А если сделаете аборт, пойдете на работу, и будете где то отдыхать, вам будет хуже, так как будете постоянно думать об убитом вами ребенке и о вашем эгоизме.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Чтоб тебе гореть в аду за такие советы, уродина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они может и не рвутся, а тупо с ползают с члена, если член невелик и ищи его потом в вагине, а после того как нашёл ни о каком предохранении речи нет.

Гость

Сообщение было удалено

Так это будет уже моя печаль, даже если бы и пожалела.
Своей жизнью займитесь, если вам пофик

гостья

автор, внимательно по несколько раз прочитайте истории бывших гражданских жен Аршавина и Цыганова, и еще раз подумайте, нужен ли еще один ребенок , если сожитель не хочет жениться, и с деньгами туговато. Не думайте и ни у кого не спрашивайте, грех-не грех, это ваша жизнь и вам решать. Смысла сидеть на форуме и сраться не вижу, время идет, дельное решение никто за вас не примет, это только ваша жизнь и ваши дети. Из опыта своих подруг и знакомых 100% всегда -если мужик не хочет жениться и не хочет ребенка, то после рождения ребенка ничего чудесным образом не изменится.

Лизавета

Форумчане сами не знают, какого им надо. То гундят - обирать родителей плохо, даже мешок картошки взять с огорода смертный грех, и тут же воют - родители детям должны все дать, все-все, и учебу, и в жизни помочь подняться, и одеть-обуть... Так определитесь - должны родители или не должны, и возраст тут не при чем, зависит все от людей.
То дама из соседней ветки ждет помощи от дочери - говорите, это плохо, а тут гандоните за то, что она матери не помогает... Вообще, у меня уйма знакомых, друзей, родных. И из наблюдений могу сказать - ни один родитель, если у него есть возможность, а у его ребенка потребность, свое дите без помощи не оставит, так же как и ребенок - есть чем, всегда поможет, если он нормально воспитан, это адекватные человеческие отношения, взаимовыручка, семья... Не вижу трагедии ни в том, ни в другом. Даже звери подкармливают раненых сородичей, а вы - люди призываете людей глотки друг другу рвать. Да и люди ли вы? Вы у автора спросили, кем она работала до рождения этого второго малыша, сколько зарабатывала, может ее мама дома сидела на всем готовеньком? А эту ситуацию, тяжелую для нее, вон как повернули. Лучше не родить ребенка, но зато старшая пусть в новых курточках каждый год выпендривается, ничего, не барыня. А дети в таких семьях только дружней становятся и друг друга больше любят, не растут эгоистами, учатся делиться... И прежде в селах родители чуть не с рождения работали, а пятилетки за младенцами смотрели, и не развалился никто, а тут 15летнюю пожалели - ой, бедняжка, вдруг придется с малышом разок посидеть, когда ж ей в соцсети выходить... Да курточки все перемерить не успеет. Так и вырастет единоличницей, ведь все под ее удобство делано будет.

Гость

Какое жалеть всю жизнь и мучаться ? Я сделала 2 аборта и ни разу не вспомнила

Гость

То дама из соседней ветки ждет помощи от дочери - говорите, это плохо, а тут гандоните за то, что она матери не помогает... Вообще, у меня уйма знакомых, друзей, родных. И из наблюдений могу сказать - ни один родитель, если у него есть возможность, а у его ребенка потребность, свое дите без помощи не оставит, так же как и ребенок - есть чем, всегда поможет, если он нормально воспитан, это адекватные человеческие отношения, взаимовыручка, семья... Не вижу трагедии ни в том, ни в другом. Даже звери подкармливают раненых сородичей, а вы - люди призываете людей глотки друг другу рвать. Да и люди ли вы? Вы у автора спросили, кем она работала до рождения этого второго малыша, сколько зарабатывала, может ее мама дома сидела на всем готовеньком? А эту ситуацию, тяжелую для нее, вон как повернули. Лучше не родить ребенка, но зато старшая пусть в новых курточках каждый год выпендривается, ничего, не барыня. А дети в таких семьях только дружней становятся и друг друга больше любят, не растут эгоистами, учатся делиться... И прежде в селах родители чуть не с рождения работали, а пятилетки за младенцами смотрели, и не развалился никто, а тут 15летнюю пожалели - ой, бедняжка, вдруг придется с малышом разок посидеть, когда ж ей в соцсети выходить... Да курточки все перемерить не успеет. Так и вырастет единоличницей, ведь все под ее удобство делано будет.[/quote]

Во-первых у 15-летнй уже есть маленький брат, с ним она еще насидится.
Во-вторых, ее мама и отчим сами сидят на шее у своих стариков, а девочке надо не только носить курточки (не знаю, что вы к одежде привязались).
Или вы не понимаете, что детей надо не только одеть и накормить, но и выучить.Девочка хочет пойти в ин яз, тяжелый вуз, сама такой закончила, там немало денег уйдет на репетиторов, потом еще студентку содержать.
Младшему тоже нужно расти, питаться, закончить хотя бы школу.Ну какой третий ребенок в такой ситуации, когда автора давно уже гонят из декрета, а то засиделась, пора пахать на ней.