Гость
Статьи
Беременна третьим …

Беременна третьим ребенком

Очень хочу родить, но понимаю, что лучше не надо. Живу гражданским браком с мужчиной пятый год, у нас есть дочь (моя от первого брака 14 лет) и совместный сын, которому недавно исполнилось два. Он …

Мила
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
никГость
Львенок

Сообщение было удалено

2 раза материнский капитал не дают

Гость

Авторша и с этим не предохранялась, по срокам забеременела в НГ, какие презервативы?Пьяная, под елкой забыла про все, а сожитель и подавно.
Надо ей еще парочку родить, одноклассники старшей будут ржать, вон-плодится нищета, опять мамаша с пузом.

Гость

Врет авторша как дышит.Алименты откладывает, остается 45 тыс на 4, с них они шикарно живут)).И у сожителя дом появился.Тогда рожай хоть десятерых-фантазерша).
Сожитель теперь не женится, если бы родила, он подумал бы, а так..

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Вы считать умеете? Как можно и забеременеть и родить в НГ, женщина не год носит, не слониха же. Кстати, я даже вино не пью, только чуть шампанского, не надо свои алкопроблемы на других примерять (бывало, видать у вас под елочкой). А у одноклассников дочери у многих многодетные семьи, у четверых как минимум по трое, и на мерсах никто не ездит.

Я не сказала, что шикарно живем, на необходимое хватает, а на излишки - уже нет. Дом был, а не появился, свекровь его мужу строила, но так как в нем она живет со свекром больным, то я его даже не рассматриваю. Я не готова людям головы свернуть ради своей выгоды, как некоторые тут. Дом большой, двухэтажный, но отделка не закончена, газ еще не проведен. Прописан там муж и сын, свекровь сказала дарственную на ребенка сделает. Мне их дом не нужен, у меня квартира есть, нормальная, полногабаритная, 80 кв.

Когда сын родился, сожитель (буду называть, как все) делал предложение, но просто сделал, подошел и сказал, и кольцо обычное было, не золотое, мне не понравилось, я психанула и отказала. Не вижу особого смысла в штампе, как некоторые тут, ребенок на его фамилии,а остальное... У нас друг мужа женился на беременной подружке, через год развелся, до сих пор за свадьбу расчитывается. А сам уже с другой живет, и тут ребенок. Ну и какие гарантии дала эта свадьба? А мы почти пять лет вместе и без регистрации. У кого какие гуси.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете, я не сказала, что вы должны были родить в НГ, а забеременели именно тогда (если было 5 недель).
Вас смущало простое кольцо?А муж-нищеброд не смущал?
Права была ваша мама и злится правильно.

Мила

Вы считать умеете? Как можно и забеременеть и родить в НГ, женщина не год носит, не слониха же. Кстати, я даже вино не пью, только чуть шампанского, не надо свои алкопроблемы на других примерять (бывало, видать у вас под елочкой). А у одноклассников дочери у многих многодетные семьи, у четверых как минимум по трое, и на мерсах никто не ездит.
Я не сказала, что шикарно живем, на необходимое хватает, а на излишки - уже нет. Дом был, а не появился, свекровь его мужу строила, но так как в нем она живет со свекром больным, то я его даже не рассматриваю. Я не готова людям головы свернуть ради своей выгоды, как некоторые тут. Дом большой, двухэтажный, но отделка не закончена, газ еще не проведен. Прописан там муж и сын, свекровь сказала дарственную на ребенка сделает. Мне их дом не нужен, у меня квартира есть, нормальная, полногабаритная, 80 кв.
Когда сын родился, сожитель (буду называть, как все) делал предложение, но просто сделал, подошел и сказал, и кольцо обычное было, не золотое, мне не понравилось, я психанула и отказала. Не вижу особого смысла в штампе, как некоторые тут, ребенок на его фамилии,а остальное... У нас друг мужа женился на беременной подружке, через год развелся, до сих пор за свадьбу расчитывается. А сам уже с другой живет, и тут ребенок. Ну и какие гарантии дала эта свадьба? А мы почти пять лет вместе и без регистрации. У кого какие гуси.
Вы читать не умеете, я не сказала, что вы должны были родить в НГ, а забеременели именно тогда (если было 5 недель).
Вас смущало простое кольцо?А муж-нищеброд не смущал?
Права была ваша мама и злится правильно.[/quote]

Акушерские и реальные недели - разные вещи))) Пять недель, а по сути три, у меня на НГ еще месячные были, извините за прямоту, забеременела я уже после, где-то числа 10 может. Какие елочки...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Никаких гарантий у вас не было изначально, если муж не работал, а вас гнал на работу.Вот и пошли бы на работу, а он бы в декрете сидел, раз он тряпка.И дом его родители не скоро достроят, такой сын не поможет им материально, он бы сам с голоду не опух.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да дело не в сроках, нищету не плодили бы.
У подруги 2 детей, общий доход тыс 80скоро ожидается больше).Ни о каком третьем не идет речь.У вас в 2 раза меньше и вы еще думали.Это жесть.

Мила

Никаких гарантий у вас не было изначально, если муж не работал, а вас гнал на работу.Вот и пошли бы на работу, а он бы в декрете сидел, раз он тряпка.И дом его родители не скоро достроят, такой сын не поможет им материально, он бы сам с голоду не опух.[/quote]

Да с чего все взяли, что он не работал?!!!!! Где такое написано? Я писала, что он по своей профессии зарабатывал мало, доходы были небольшие, но работал он ВСЕГДА, хотел, чтобы я работала, чтобы стало полегче. Подработки искал, на две работы выходил, просто часто обманывали и денег не платили, ему много где должны остались и немаленькие суммы, в работе на частников есть такие проблемы, у меня брат двоюродный на похожей должности так же вечно влипает.

неужели и впрямь все видят то, что хотят видеть.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я вижу ваши слова "денег не хватало, кое-как пробивались" "с квартирой обманул".
Что заставляло вас жить с таким самцом (мужчиной его не назову) и еще плодиться?Вы уж определитесь, ангел он или все-таки на работу вас гнал с криком?Наверно мама ваша не просто так бесится.

Гость

И частники бывают разные, я сама работаю на частника много лет.Проблем нет.
Ваш муж видно, просто инфантил и находит себе приключения.

Мила

Не хватало и не было - разные вещи, я объяснила, на что не хватало. И не говорю, что ангел, но если бы он не работал, я бы с ним и дня не жила, и рожать бы не стала. У него хорошая работа была, но контора накрылась, когда сыну исполнилось три месяца, будто ни у кого такого не случается. Вот и пробивались.

Нурбану
Мила

Сообщение было удалено

Тогда и предохраняться тщательнее надо пока опять не будет нормального дохода, а не беременеть и потом ломать голову где денег на еду наскребсти.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Продолжайте оправдывать хама, нормальный мужик бы не врал, что купит квартиру, если знал, что не купит.
И откусил бы язык, выпроваживая жену на работу, сам значит страдалец, контора накрылась, а жена пусть не страдает, бросает ребенка (на кого?) и вперед?

Гость

автор, если вы утверждаете, что питаетесь нормально, то у вас примерно тысяч 25 должно уходить на продукты. мы же тоже в россии живем, цены видим. плюсуем сюда коммуналку, развивалку сына, транспортные расходы, завтраки в школе, бытовые мелочи всякие, связь. плюсуем еще тысяч 15. и что у вас там остается? копейки. это еще нужно учесть, что вам иногда нужно покупать лекарства, косметику, оплачивать всякие школьные расходы типа фотографий, учебников, канцелярии. о каком забитом шкафе у дочери может идти речь? даже в какой-нибудь золе вам не по карману одеваться. плюс вы еще кредит выплачиваете ,а покупку ноутбука преподносите как событие великое, хотя это само собой. вы нищая. смиритесь с этим. на вашем месте стоит задуматься как вы в 30 лет оказались в такой нищете и попытаться ситуацию исправить, а не сидеть и не хаять тех ,кто живет лучше, чем вы.

Гость

Бесполезно объяснять что-то автору.Первый муж никакой, второй тоже.
Пока она (типа) перебирает мужиков и кольца, дети имеют шанс на нищету.
Хорошо, что был выкидыш, теперь у старшей будет возможность доучиться и поступать.Конечно, если отчим опять не потеряет работу и от безделья не заделает еще детей.

Гость

Автор сказочница...так хотела ребёночка,но потеряв его-пишет на форуме!Выкидыш якобы у человека,а она тут уси ра ет ся доказывая какой её сожитель ангелок.И какие форумчане сво ло чи...как может нормальная баба после выкидыша с ра ть ся на форуме?Где супер любовь к детям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели такое бывает, что от того, что на форуме ей кто-то не так ответил, она так разнервничалась, что потеряла ребенка, а потом тут же на следующий день опять пришла на форум обсудить. Разве есть силы моральные и физические на форум, когда такое случилось?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да живите ради бога, никого я не хаю. И ни в какой нищите мы не живем. В золе одежда *****, я раз там купила вещи, больше не хожу, дочь одевается в акуле и глории, шкаф забиваем не каждый день, а раз в год покупаем вещи к лету например, на ДР везем на шопинг, и к школе основательно, ну и обувь, зимнее по необходимости. На продукты уходит около 15 тысяч, ибо свекровь снабжает овощи-фрукты, мясо, куры-утки, закатки, компоты и т.д. На это деньги почти не тратятся, а вообще нужно правильно планировать бюджет, составлять список покупок, тогда не будут бешеные деньги улетать.

Гость

Ну я третьего родила, но у меня по финансам проблем не было: и муж получал деньги и пассивный доход был, и декретные как у вас зар плата. Брат с. Женой родили третьего без нормальных финансовых условий: ипотека, он 7 месяцев не работал, содержали мои родители их. Но живут счастливо, всех детей любят.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

вы уж меня простите, но глория еще большее *****, но опять будем реалистами. вещи там от 700-1000 рублей, пуховик и зимние сапоги обходятся минимум в 10000. или вы дочку раз в пару лет одеваете? пара кофт, юбок и брюк и платьев - не забитый шкаф. ну понятно. два здоровых чела сидят на шеях у старух. одна памперсы, вторая жрачку. фу. я бы на вашем месте тут вообще ничего не писала.

Нурбану

Вот правда постыдились бы что вас родители едой обеспечивают. Только и можешь что детей рожать. А заработать и обеспечивать себя и детей нет.

Мила

Так не до смерти же носить, ребенок растет, да и в школу каждый год новое охота, на год относила и выкинули. Пуховик конечно не каждый год, зачем он каждый год новый, а старый куда? Сапоги нормальные покупаем, хватает на пару лет, туфли новые каждый год, остальное по необходимости. Забивать шкаф смысла нет, все равно каждый год новое требует. И из моего гардероба половину перетаскала, так что поверьте, не голая.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Тут тема есть на соседней ветке, там где мать жалуется, что дочь студентка оставила ее в трудной ситуации с ребенком на руках от другого папки. Автор тут такая же, сначала она повисла на шее у матери, потом будет требовать помощи от старшей дочери, чтоб та помогала ей с детьми, а когда работать пойдет, еще и финансово. И только папка в этой ситуации не при делах.

Мила
Нурбану

Сообщение было удалено

С чего бы я стыдиться буду? У свекрови трое детей, мой муж младший, остальные рядом с ней живут, все с семьями, она всех обеспечивает одинаково,при том что мой муж ездит раз в месяц, привозит что-то, а остальные там вечно пасутся. Мы летом там с малышом неделю жили, так сынок старший (45 ему, на минуточку) звонит матери и говорит - мам, еду, молока налей, та бежит, трехлитровку нацеживает, он даже не заезжая, у дороги остановится, она банку подала и он покатил. А мы ездим вечно с подарками, на новый год, на день рождения... Снег муж ездит чистить, дрова он колет матери, крышу в сарайке он менял, хотя там рядом три лба здоровых живут - сынуля, внук и зять, а звонит она нам. И она не меня кормит, она ребенку возит овощи там, молоко, а мясо мужу, я так вообще мясо не люблю, ему только готовлю, с чего я стыдится должна?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А что за ветка??

Нурбану

С чего бы я стыдиться буду? У свекрови трое детей, мой муж младший, остальные рядом с ней живут, все с семьями, она всех обеспечивает одинаково,при том что мой муж ездит раз в месяц, привозит что-то, а остальные там вечно пасутся. Мы летом там с малышом неделю жили, так сынок старший (45 ему, на минуточку) звонит матери и говорит - мам, еду, молока налей, та бежит, трехлитровку нацеживает, он даже не заезжая, у дороги остановится, она банку подала и он покатил. А мы ездим вечно с подарками, на новый год, на день рождения... Снег муж ездит чистить, дрова он колет матери, крышу в сарайке он менял, хотя там рядом три лба здоровых живут - сынуля, внук и зять, а звонит она нам. И она не меня кормит, она ребенку возит овощи там, молоко, а мясо мужу, я так вообще мясо не люблю, ему только готовлю, с чего я стыдится должна? [/qуоте]

С того что это ваша обязанность детей кормить, а не свекрови.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Так и называется "Старшая дочь, почти оставила меня в трудной жизненной ситуации.". На первой странице форума.

Нурбану

[
Тут тема есть на соседней ветке, там где мать жалуется, что дочь студентка оставила ее в трудной ситуации с ребенком на руках от другого папки. Автор тут такая же, сначала она повисла на шее у матери, потом будет требовать помощи от старшей дочери, чтоб та помогала ей с детьми, а когда работать пойдет, еще и финансово. И только папка в этой ситуации не при делах.[/qуоте]

Это точно. Сожитель мерррзкий обманщик, который содержать семью не в состоянии, а только детей заделывает, а она с него пылинки сдувает, дуррра такая.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну тогда так и писали бы, беременна третьим, мы обычная семья, денег хватает, жить есть где, бабушки помогают, есть небольшие финансовые проблемы, но не критично. А то вы сначала пишете, что вам одеть нечего, что вы бы лучше в тренажерку записались, что муж ваш на работу гонит из декрета, а мать ваша его ненавидит, за то что лодырь и обрек вас на нищету. А теперь оправдываетесь, что все совсем не так. Сами не знаете, что от форума хотите.

Зло, мать его

Фу, как же такие бабы (более красивого слова вы не достойны!) бесят. Просто воротит от вас. Рожаете этих несчастных детей в нищете, ага, типа им все самое лучшее даёте. Как можно дать хоть что-то двум детям на зп 27 000, ну пусть ещё ваша +18?! Тупо плодите будущих *****, таких же бесполезных, как и вы сами. Ноете потом в школах, что у вас денег нет на репетиторов, но угомонить дыру между ног нельзя. Мужик ваш - *****. Заводить детей, как на конвейере, вне брака! *****.

Зло, мать его

Хм...почему слова запикали. По порядку: *****, *****, *****.

Белочка

Автор вы такая затейница и по дому со всем управляетесь и на чистку успели сбегать и четыре страницы настрочить пошло на пятую. И всего то за сутки. Слабо верится что то.

Зло, мать его

Эх, не судьба вам узнать, что я о вас думаю(

Нурбану

Ну тогда так и писали бы, беременна третьим, мы обычная семья, денег хватает, жить есть где, бабушки помогают, есть небольшие финансовые проблемы, но не критично. А то вы сначала пишете, что вам одеть нечего, что вы бы лучше в тренажерку записались, что муж ваш на работу гонит из декрета, а мать ваша его ненавидит, за то что лодырь и обрек вас на нищету. А теперь оправдываетесь, что все совсем не так. Сами не знаете, что от форума хотите.[/qуоте]

Так на самом деле так и есть как она в теме написала, просто когда народ ей сказал что рожать третьего ребёнка от сожителя в таких условиях верх глупости и стыдно должно быть что висите на стариках, так и пошли оправдания и что все им завидуют:)

Гость

Автор, так вы должны свекрови кланяться в пояс, а не ахателя восхвалять.
Свекровь с больным мужем, еще кормит всех, поэтому и сожитель работать не торопится.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вы еще других учите планировать бюджет?
Вас кормит свекровь, муж толком не работает, предохраняться не научились, поучили бы себя.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

А у нас со свекровью очень хорошие отношения, она меня очень любит. Замечательная женщина, душевная, вот честно, претензий никаких.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

И мудрая, понимает, что ее безответственный сын-врун мало кому нужен.
Ей проще подкормить вас, чем смотреть на его фейс у себя дома.Да и неудобно, если внук голодать будет.Так что рожайте еще троих-угробьте свекровь.

Гость

да, меня тоже повеселило. одна мама кормит, вторая памперсы покупает, а автор говорит, правильно бюджет планировать надо. ох, автор, молитесь, чтобы ваши мамы прожили подольше, хотя бы пока дети не вырастут, а то окунетесь вы в реальный мир ,поймете как оно, когда все за свой счет и сколько это стоит и с ума сойдете.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Автор, как в том анекдоте про Брежнева, который выступал на съезде, не приходя в сознание.
Так и она, сходится с сомнительными мужиками и плодится, за чужой счет.
Еще успевает отлаять всех из больничной палаты.Так бы успевала к маме прислушиваться.

Гость

какие у нас жестокие люди- комментаторы жгут

Гость

ну конечно надо идти на аборт- для кого-то и 2 ребенка- это уже много. Интересно, откуда такие истории берутся... поверить сложно. единственная подоплека- желание получить материнский капитал побольше

Гость

Автор, вас сейчас пятеро в трехкомнатной квартире. Ну думаю, комната дочери, комната бабушки и ваша с ребёнком. Если бы вы ещё одного родили, вы бы вчетвером в одной комнате так и жили много лет?

наташа

любит ,но обрек на нищету ???? младшему только 2года ...Автор -однозначно только аборт на раннем сроке ,если беременность подтвердиться !! Даже не думайте ! тем более есть общий ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Планировали, видимо, девочку-подростка запихать к бабушке, а малышей в другую комнату.А сами хотели еще пару детей слепить, а что?Гулять так гулять.

Гость

Поражаюсь таким людям, честно. Какой-то другой мир для меня. Сидят на шее у старух и ещё размышляют. Но поскольку мозгу нет, только матка, то и размышления соответствующие.
Девчонку старшую жалко. Ей бы учиться, хорошеть - да какое там, маманя еле-еле с голоду ноги не протягивает. Все лужайку ждет.
Нет лужайки, выдумка это, больная ты! Есть только мать-старуха и другие дети, они все УЖЕ есть - а ты из них только кровь пьешь. Тьфу.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот жаль детей что такая непутёвая мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000
Есть еще йопарь, объедающий мать.
Да, жалко старшую, через пару лет мать выгонит ее на работу, институт не потянут они.