Мне 30, двое детей, сыну 8, дочери 4, (обожаю их) жене 26, вместе 10лет, дом купили недавно.
Искал сигареты в сумочке, нашол симку теле2, соответственно решил проверить)), делаю распечатку, а …
Много таких семей кот сохранили брак. Много измен было у каждого но у вас дети и такие семьи живут забвают и все хорошо . Простите может
"А вы новую жену любите?
Выскажу своё мнение, мне жалко эту женщину, она считает вас своим мужем, ребёнка вашего приняла, своего родила, а по сути семьи у вас нет. Ваша семья это родители, брат и дети. За что вы так с ней? Я понимаю, вам сложно доверять теперь, но она то тут причём? Боюсь вы делаете Ее несчастной, хотя возможно и неосознанно."
Соня, добрый день! Видно по тексту, что Вы очень добрый и отзывчивый человек! Спасибо за комментарий. Кстати, я сегодня в отпуске, дай думаю напишу. Кстати очень многие комментарии грамотные и жизненные, без розовых соплей.
Отвечу Вам с удовольствием!
Да, я очень люблю, уважаю и боготворю свою вторую жену! Тоже думал, что однолюб. Отношусь с теплотой, проскальзывает в ней иногда "Бабское", но я улыбаюсь и понимаю, Вас же не переделаешь)). НО! Она твердо знает, если предаст - это будет конец. Простить могу многое, кроме измены или намека на измену. Я никогда не буду жить с женщиной, если меня не любит и не уважает, а это очень видно по поступкам. Знаю одно, что у меня хватит сил и мужества уйти от человека, даже если я ее очень люблю. Вообще, начал относиться проще к Вам всем) Правильно говорят старики, мужчины взрослеют и понимают жизнь только после 35 лет. Сейчас я очень счастлив, но прекрасно понимаю, что все может рухнуть в один миг! Когда мы с ней встретились, я прямо и честно сказал, что у меня дочь, я ее люблю и она в моей жизни всегда. Она выбрала жизнь со мной и моим дитем! ЭТО БЫЛ ЕЕ СОБСТВЕННЫЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР.
Сообщение было удалено
Автор никогда не узнает всей правды. Возможно жена именно и хотела прыгнуть к другому в постель и не было никакой депрессии, тупо захотелось другого тела, вот и все, адреналинчика, подогреть интерес к мужчинам, игра на две постели, фу блин, ведь и заразу могла принести от одного к другому, беее.Просто когда у человека депрессия, то ему и секса то не очень надо, особенно с мужем. А жена автора и там скакала и с мужем и муж говорит - что жена стала в постели ярче, лучше - и о каких депрессиях тут можно говорить??
Сообщение было удалено
У меня двоюродный брат первый раз развелся в 26 лет - не простил измену, второй раз в 38 лет - не простил измену. Да, было очень тяжело ему, но жить с такими женами он не смог, противно ему было, хоть и быт и дети и прожили прилично.Вторая его жена знала, что он не простит измены, но пошла на это, потом жалела, пытались они радо ребенка жить - не вышло и даже после развода бывшая пыталась долгие годы наладить с бывшим уже мужем - он ни в какую. Детей жалко, да, но они вырастут и что останется между супругами в 45-50 лет? То есть получается, что держат дети?Дети вылетают из гнезда и люди расходятся в 45-50 лет?
Продолжу....
Всех своих членов семьи люблю, стараюсь уделять внимание и жене, и дочкам ПОРОВНУ! Вроде получается, незнаю. Со стороны видней наверное. Понимаю, что второй жене мой ребенок всегда будет чужим, но дочь называет ее "мамой Мариной", а жена "дочей Ритой". Отношения дружеские. Бывают разногласия, я ведь все-таки "разведенка с прицепом"))))) Время покажет... Смешно, отношусь к этому с юмором. Кстати, дочь не хочет жить с родной мамой, у нее есть как она говорит "Самый лучший и красивый папочка, от которого всегда вкусно пахнет!!" И щуриться, хитрулька моя!!Смешная. Родная мама особо желанием не горит, чтобы дочь жила с ней, все, наверное, пытается найти "самого лучшего и достойного мужчину на свете". Да, Бог с ней, пусть живет как хочет, я отношусь к ней ни хорошо, ни плохо, ни ненависти больше, ни уважения, ничего. Боль моя ушла, обида расстворилась, любовь пропала. Теперь она просто ЧУЖАЯ. Дочь видется с родной мамой раз в неделю. Я никогда не запрещал, просто вообще ничего не говорю про маму ни хорошего, ни плохого.
Вот именно - недоверие будет присутствовать вечно в семьях, где произошла измена! С новым человеком можно попробовать с чистого листа, а с тем, который изменил уже так не получится. Закрыть на все глаза и жить дальше - да, возможно, но никто такого не прощает, либо чтобы уравновесить все - сами идут на измену, тогда квиты, уже проще жить. Просто есть люди, которые могут заниматься сексом, только испытывая чувства, поэтому изменить в отместку им сложно или невозможно.
А все эти сказки - про устаканившийся быт, дети, стабильность - сами себя пытаются успокоить и удержать этим супруга, но все эти блага окажутся просто ненужными для счастья, когда рядом с тобой предатель.
Мои родители держались из-за детей и быта, сейчас им по 60 лет, они не муж и жена уже давно, спят в разных комнатах, не обнимаются, не целуются, просто сожители, всю жизнь ругань и ради всего этого сохранять брак?Так жалко мне их жизни.
Ладно, ребята, с Вами тепло и уютно, но я сегодня с семьей улетаю в отпуск на Хайнань. Мужчины и женщины, берегите друг друга!!! С уважением, "выплывший и вставший на ноги" гость из Омска!!!
Например мой двоюродный брат после второго развода прожил с ребенком вдвоем 5 лет. Бывшая сказала - как только у тебя появится подруга, то ребенка я заберу, пойду на все. Так и произошло. Брат не хотел отдавать ребенка, но мать пошла по инстанциям, настраивала ребенка, проводила беседы, в итоге сейчас ребенок с матерью. Так что гость выше - вашей БЖ просто не нужен ребенок.
Сообщение было удалено
Никому бы не пожелала жить в таком браке как ваша настоящая жена. Ведь вы сами понимаете - что самый главный и любимый человек в вашей жизни - это ваша дочка от первого брака:). А вторая жена и ее дочка - это так, чтоб не быть одному, чтоб иметь подругу для жизни и умом понимаете, что жене ребенок нужен.
если не сделаны специальный настройки, смс сохраняются в телефоне, а не на симкарте, от того, что ты ее вставишь в другой телефон, смс не появятся. Разводка.
"Никому бы не пожелала жить в таком браке как ваша настоящая жена. Ведь вы сами понимаете - что самый главный и любимый человек в вашей жизни - это ваша дочка от первого брака:). А вторая жена и ее дочка - это так, чтоб не быть одному, чтоб иметь подругу для жизни и умом понимаете, что жене ребенок нужен."
И Вам отвечу! А как же любимые фразы абсолютно всех разведенок "ПОЛЮБИТ МЕНЯ ПОЛЮБИТ И РЕБЕНКА", "МАТЬ НЕ ТА КОТОРАЯ РОДИЛА, А ВОСПИТАЛА", "ТОЛЬКО НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ПОЛЮБИТ И ПРИМЕТ РЕБЕНКА" и т.д. и т.п.))))) Это я зеркалю так.
Ох, у Вас всех попы горят, когда Вам вашими же штампами отвечаешь!!!))))) Ладно, не злитесь, у меня просто настроение отличное, просто скоро море, солнце, пляж)))
Всегда все изменяли и изменяют. Подумаешь, она закрутила интрижку на стороне. Она же не ушла из семьи. Простить и забыть. А проверять чужие симки вообще не хорошо, подло, из-за этого у автора возникла проблема.
Дык, простить-то можно, а вот после этого доверять и спать ложиться - очень сложно, противно, отношения уже не те будут. После измен жен мужья обычно позволяют себе оскорбления, унижения - если будет такое терпеть жена, то жить можно.
"Жена твёрдо знает, изменит-развод"
Вы думаете, что ей об этом надо дополнительно сообщать? )) конечно знает, с первой минуты вашего брака, только никто не изменяет специально (редко, назло изменившему мужу) скорее влюбилась.... бесполезно осуждать, тут рулят другие законы морали, это может случиться с любым
В отношениях всегда ДВОЕ. Не может кто то один быть виновным. Поэтому была причина измены. Я Ее не оправдываю, это подло, но нужно разбираться во всем, перестраивать отношения.
Сообщение было удалено
Перестраивать отношения нужно было до измены. Измена не оправдывает. Это получается теперь - чуть что, так сразу будет изменять??
Можно себя обмануть, и вспомнить все плюсы жены, но это не надолго. сердце все равно будет разрывать пламенный огонь. Предала значит пусть будет наказана!
Сообщение было удалено
Всегда все изменяли и изменяют. Подумаешь, она закрутила интрижку на стороне. Она же не ушла из семьи. Простить и забыть. А проверять чужие симки вообще не хорошо, подло, из-за этого у автора возникла проблема.
А вот с этим высказыванием,что все изменяли и изменяют,я с вами не согласна.Не я ,не мой муж не только изменяли,но и не изменяем друг другу,чтобы в семье не было(говорю за свою семью,не за всех) и если это такой новый способ лечения депрессии (прыгнуть в постель к другому),то я отстала от этого нового вида лечения депрессии.А простить жену или нет это решать автору,если он сможет с этим жить(с предательством жены)то пожалуста,решать ему.Я не думаю,что те кто советовал ему простить жену,мол оступилась,с кем не бывает,простилибы своих половинок(не дай бог)если бы у них тоже самое произошло.Можно простить(зажав зубы,отключить разум,притупить боль в душе, чтобы все забыть),но доверия уже не вернуть.А без доверия очень тяжело жить.Автор не опускайте голову,взвести все,что Вы хотите:остаться или уйти-это только от вас зависит,чтобы мы все тут не писали,не советовали,решение остаётся за вами.В данной ситуации я желаю вам иметь:трезвую голову и "холодный"ум и желаю удачи в разрешение ваших проблем
"Всегда все изменяли и изменяют. Подумаешь, она закрутила интрижку на стороне. Она же не ушла из семьи. Простить и забыть. А проверять чужие симки вообще не хорошо, подло, из-за этого у автора возникла проблема."
Не все, и не всегда, и не везде.
Не надо думать, что такое окружение у всех. Если у кого-то матери, отцы, сестры и братья, и все вокруг Бл-YADU-ют, то это ещё не повод говорить, что таковы все.