Мне 30, двое детей, сыну 8, дочери 4, (обожаю их) жене 26, вместе 10лет, дом купили недавно.
Искал сигареты в сумочке, нашол симку теле2, соответственно решил проверить)), делаю распечатку, а …
Сообщение было удалено
наверняка целкой была, а автор первый мусчина) вот и последствия - решила сравнить ***. это нормально. ненормально автору ожидатт, что он единствееным у ееё всю жизнь был бы
Сообщение было удалено
слушай, ну вот только не надо из себя святого изображать. никогда в жизни не поверю, что сам ты не без греха. наверняка втихую левых бап потрахивал, ибо сам почти жизни не видел и много тёлок не перещупал на момент брака. всё равно мыслишки-то сравнить пизздёнки были.
Вынужден вас огорчить. Ничего хорошего из дальнейших отношений не будет. Мой хороший товарищ был в похожей ситуации. Прекрасная, любящая жена, отличная хозяйка. Детей, правда, нет. Встречалась с любовником, когда он был в командировке. Ему об этом рассказала соседка, бывшая коллега матери. Он сначала не поверил, но потом всё-таки решил проверить и подловил её вместе с ним (приехал пораньше утром). Жену простил, казалось, всё начало налаживаться, и тут знакомый сказал ему, что видел её на речке с незнакомым мужиком (ему она сказала, что пойдёт загорать на пляж с подругой). После этого расстался окончательно, было очень тяжело, но выдержал. Сейчас уважает себя, говорит, что всё правильно сделал. Когда разводился, она, кстати, показала своё истинное лицо: требовала, чтобы он отписал на неё машину, погасил кредит, который она (тайно) на себя оформила и ещё требовала оформить новый кредит на него и погашать его самому (сказала, тогда дам развод без проволочек). То, что происходит с вашей женой- это ***, оно лечиться разводом и полным разрывом отношений. В противном случае, всё опять вернётся на круги своя.
Это ужасно. Вы отвратительно безграмотны.
Советую не разводиться, сейчас мало таких женщин, чтобы и хозяйственная была, и в постели хороша. В другой раз можете вообще на конкретную ббблядь напороться)))
Тоже думаю, *** неизлечимо, как и враньё
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
пиииииизддеццццц
огромный волосатый собачий
ХХЕР
Итог короче такой, начинаю развод, смотрю на жену, авторы правы что целкой брал, от того и понесло, думаю за 10лет поднадоел ей, а там посмотрим, можно и гражданским потом жить, а может она попрется во все тяжкие от радости, или "натуру" покажит.
МНЕ СКУУУЧНО
НУ ШО МНЕ ЗДЕЛАТЬ, А?????
ХХЕР СОБАЧИЙ-
ОН ТАКОЙ ТАКОЙ СОБАЧИЙ
Сообщение было удалено
Я бы не стала начинать сразу бракоразводный процесс.... зачем? Это только бумажки, нервотрёпка и потеря времени. Разведетесь потом, когда страсти поулягут) а то сейчас дров ещё больше наломаете, лишнего друг другу наговорите и пути назад уже не будет. Ничего не делайте, отранитесь на время, сведите общение с ней на нет и ни в коем случае не выясняйте отношений. Как говорится: делай, что должен и будь как будет. Может все и наладится у вас.
Сообщение было удалено
У меня есть подруги по 20 лет замужем и не изменяют
Вот хоть я женщина, а удивляюсь на других женщин В темах про мужскую измену орт бросай его!!!Совсем гордости не иметь прощать! А тут простить , не обращай внимания! Автор, бабы все страшные собственницы. Переспи с кем-то , а может и не переспи, а сделай вид, зарегистрируйся на сз,сходи на свидание, так, чтоб она узнала.
Блин, ну я фигею с двойных стандартов. Как мужчина женщине изменяет, так сразу развод и девичья фамилия. Прощают измены только те, кому либо пофиг на мужа и живут как соседи, либо те, кто полностью зависим от мужа. А мужик должен понять и простить. Ага, щаааас.
Я сама женщина, и отчасти могу понять, как сама женщина пришла к измене. Захотелось отвлечься, отношения с одним человеком рано или поздно начинают приедаться, пропадает остнота и новизна отношений. Но, как ни крути, измена - это предательство, нож в спину. Я бы не простила. Пропало бы то самое главное, на чем строилась семья - взаимное уважение и доверие.
Автор, просто вам нужно сейчас решить: либо вы пересматриваете свои ценности и сохраняете семью, при этом вы вряд ли будете жить в гармонии с собой. Либо уходите от жены.
П.С. Еще я считаю, что предательство должно быть наказанным. А иначе урок не будет усвоен.
Сообщение было удалено
да, тяжелый выбор: быть правым или быть счастливым.
я бы выбрала счастье
дайте себе какой-то срок обдумать, если сможете простить и она реально раскаивается, то стоит и попытаться наладить все. если не сможете, на нет и суда нет....
но если все-таки сможете, то не прощайте быстро. пусть она будет точно знать, что в следующий раз у нее не будет ни одного шанса.
и пысы. я своему не изменяла никогда. но если бы он изменил, то простила бы. потому что семейная жизнь, быт, дети - ну тяжело, как ни крути, хоть мы и живем, я считаю, счастливо
Нужно простить. Ну сами измените на крайний случай, чтоб 1:1.
Забанили на форуме, не удивился даже. Дискриминация прям)
Не удивляюсь)
Женщины, почему вы такие злые? Вас бросили? Я бы тоже от таких мигер сбежала))) Мужчины тоже люди, со своими чувствами и переживаниями, даже более сильными, только не афишируют их. Добрее надо быть к чужому горю.
Бабскую измену никогда прощать нельзя, ни при каких обстоятельствах.Любая измена плохо, но изменила баба-это все, финиш. И вы себя уважать не будете и она вас как мужчину, главу семьи, сама вам этого не простит. Что касается тех, кто пишут тут что "мы не верим, что ты сам налево не ходил" и так далее-это только говорит о том, какие вы по сути есть, но не об этом мужчине. Я, если что, такой же в этом плане-сколько живу с женой, тоже ни к каким левым бабам не ходил ни разу, и если бы узнал про измену жены, то руки-ноги ей бы переломал, если не убил бы вообще, и развелся, за такие дела поганые.
Как правильно тут кто-то написал(а)-когда женщина изменяет, она изменяет душой. Мужчина полигамен от природы, это чистая физиология, его повышенные потребности очевидны еще начиная с полового созревания, что они, как правило, в разы превышают бабские, кроме того беременность длится 9 месяцев, за которое мужчина как сами понимаете может оплодотворить целую уйму баб-это для тех, кому не очевидно то, что мужчинам секс в целом гораздо нужнее, для природы-то нет никаких брачных союзов. Поэтому есть большая разница между мужской и женской изменой. Так вот, когда баба изменяет, она вас "слила" в голове уже заранее, скорее всего, как лидера, главу семьи, хозяина, человека которого она уважает и боится. Спать с ней после того, как она чужой прибор в рот брала и под другого мужика ложилась-может только, мягко говоря, крайне небрезгливый и абсолютно неуважающий себя человек. Тут никакого прощения быть не может, советую эту мудрость запомнить, она написана кровью тех не очень умных, скажем так, людей, кто решил сохранить семью под разными предлогами. Нормальной жизни после такого уже не будет 100%, вас эта ситуация будет грызть все время и в итоге сведет в могилу от инсульта/инфаркта, да и вероятность рецидивов очень велика, один раз "слила" вас и еще себе позволит, барьер сломан в голове. Разводитесь и не думайте даже, баба изменила-подписала себе билет в один конец, без вариантов.
да нет у баб никаких барьеров, у бабы ценностная шкала и понятие о добре и зле очень относительное, причем относительно себя любимой - что ей хорошо, значит и в принципе хорошо, а если ей не нравится, то это зло, надо с этим бороться. поэтому собственную измену баба злом считать никогда не будет.
Есть такая поговорка: когда один ключ подходит ко многим замкам, то это офигительный ключ, а когда к одному замку подходит много ключей-это фиговый замок. Пойми простую мысль автор: баба, когда ведет себя как баба-мягкая, уступчивая, прощающая, подчиняющаяся-она от этого не перестает быть женщиной, это ее суть, а вот если так будешь вести себя ты-то перестанешь быть мужчиной. Если тебя баба слила как вожака-то тут ничего уже не исправишь ты, выгоняй ее без лишних слов и выходного пособия, я бы еще и проучил хорошенько ее, а не любовника как некоторые делают, потому что любовник не берет силой, а она перед ним ноги раздвигает. Нет прощения бабской измене, ни в каком варианте.
"да нет у баб никаких барьеров, у бабы ценностная шкала и понятие о добре и зле очень относительное, причем относительно себя любимой - что ей хорошо, значит и в принципе хорошо, а если ей не нравится, то это зло, надо с этим бороться. поэтому собственную измену баба злом считать никогда не будет".
Это да, если взять большинство тех, кто тут отписалось, то ваши слова очень похожи на правду, я сам был шоке-человек пишет "мне жена изменила", баба пишет-да ты сам стопудово по другим бегал, он "я 10лет с ней жил и ни разу не изменил", она "да кому ты рассказываешь, точно ты спал". Вот что у таких в голове? Сразу ясно они любому своему поведению найдут оправдание в таком вот ключе. Проблема современного общества-одинокие разведенки не умеющие и не желающие быть нормальными женами, воспитывают таких же помоек, чего же потом удивляться что никакого воспитания, никаких понятий нравственности у них и близко нет, любые свои хотелки воспринимают как должное. Тут не то что прощать-не прощать, а с такими вообще изначально надо стараться не иметь никаких дел-посмотри какая семья, есть ли отец и какие там устои, многое станет понятно. При нормальном воспитании, если девочка росла в полной семье, с отцом и матерью, и они вложили ей в голову что хорошо, что плохо, она отдает себе отчет, что муж измену не простит никогда, это предательство своего главы, лидера, вожака, это как если ты бросишь жену в минуту опасности и убежишь-какое доверие и любовь после такого? Есть вещи которые непростительны, это надо очень четко понимать.
весь прикол в том ,что все мамины-папины установки действуют ,пока дама под их влиянием. как только кто-нибудь маму-папу перекуковал (подруги, телевизор, любой значимый человек, любовник, священник, госдеп), все прошивки слетают. дамы потому и слабый пол, что подвержены всем соблазнам мира, всем лохотронам, внушаемы и ведомы.
поэтому мужу надо быть главой не только в вопросах материальных, но и духовных и нравственных, чтоб влиять на даму, а через даму на детей.
кто-то сказал очень правильно "воспитывая женщину, мы воспитываем нацию"
Налетели все на автора: "неграмотный".
А что- у нас поголовно страна грамотных?
Он и не пишет, что профессор, и жена, наверняка тоже с ошибками пишет.
И что им теперь- не жить, не любить, на кладбище ползти?
(Кстати, можно ли дом разделить на две части с раздельными входами?)
2) Жене пока ничего не говори.
3) Помни, что "не бывает женщин, изменивших только один раз, бывают не изменяющие никогда".
4) Женщины не изменяют просто так, механически. Я еще бы поверила, что измена- случайность, если б секс был один раз (хотя как это проверить?), но она сама сказала про "пару раз", то есть после первого ей не стало противно и мерзко. Она его хотела.
5) Ты можешь поверить ей и жить с ней. НО помня всегда про пункты 1-2-3-4.
6) Помни, что в следующий раз удар для тебя будет сильнее.
Удачи тебе, автор.
Береги себя. В первую очередь себя береги.
Ему надо не дом делить на две части с раздельным входом, а выгонять с ее с голым задом из дома и без копейки денег, детей тоже забрать по возможности, если сумеешь предъявить суду доказательства аморального поведения бабы. Шлюхе рядом с детьми не место. А то получится изменила-никто ее не переломал, заберет детей, имущество и деньги, так что ли? Это не годится, таких надо учить и предельно жестко, чтобы другим неповадно было.
Согласна со всем вышесказанным. Уважать вас жена уже не будет никогда, а повторное предательство, после прощения, пережить гораздо сложнее, вы ещё и себя винить будете. Я вообще в шоке, зачем она вам все рассказала???
Сообщение было удалено
Не у всех так и не все бабы такие, не надо тут уравниловку устраивать) к слову сказать, мужики тоже далеко все не ангелы!
Думаю, разврдка. Т.к кто попало не может заказать детализацию чужих звонков.
Сообщение было удалено
Имея сим-карту на руках, никаких проблем, через личный кабинет в инете
все зависит исключительно от вас. Сможете ли вы вообще такое когда-либо простить.если нет, то бессмысленно и пытаться что-то восстановить. Будете жить в постоянных проверках, подозрениях, недоверии, ругани….короче былого мира не видать. Если справитесь с эмоциями, поймете и простите, так сказать, то почему бы и нет. как я вижу, почему она пошла "налево": просто заел быт, однообразная и тихая семейная жизнь, не хватало эмоций, стало интересно "а как оно за воротами вообще происходит", вот и окунулась в засемейную жизнь. видимо, поняла, что того оно не стоит, и что у вас дейтсвителоьно все олично и вернулась обратно. в ином случае не просила бы так слезно о прощении, а ушла бы просто. в общем, афобазол вам в помощь. прекрасно представляю как это сложно, больно, обидно и проч.... я простить не смогла...
Автор, раз вы однолюб, то вам сложно будет. Сложно лечь с ней в постель, в мыслях будет картинка - как она вот также с другим кувыркалась в постели, да еще и научилась чему-то у него, раз вы говорите - что она стала в постели в последнее время огого. Попробуйте конечно. Но жена вас не уважает, раз пошла на это, общалась с другим, а потом переспала. И стопроцентов там было не пару раз. Вот они - ранние браки, не нагулялась девчонка, захотела другого мужчину попробовать, узнать- а как с другим, сравнить.
Выход есть - напиться вам и изменить тоже, не рассказывая жене, для себя -для самоуспокоения, вот после этого вам станет легче и жить сможете дальше.
У меня мой уже муж бывшей простить не смог. такой же как вы однолюб был. Попытался, но уже уважать не смог, оскорблял ее, унижал, следил, подозревал, подключал программы к телефонам , компьютерам. Хотя она также слезно просилась назад не хотела рушить семью. Очень редко когда прощенная женщина хранит верность мужу после измены. Также как и мужья:). Ну разок простить можно, если можете.
Можно и забыть и простить... но в далеке, в другой жизни с другим человеком рядом, потому, что это уже не имеет значения.
Привет, автор! Ты с Кузбасса? Я из Омска. Земляки мы, находимся друг от друга недалеко! Твоя проблема была у меня один в один, было это уже в далеком 2011 году! Сейчас соберусь с мыслями и напишу тебе портяну как нужно действовать, к чему ты придешь, если сделаешь как я. Сейчас перекурю и вернусь!!!!
Теперь слушай автор! Сюда я пришел по ссылке с антибабского форума с твоей темы. Там я не зарегистрирован, просто являюсь читателем. Во-первых очень сочувствую тебе по поводу потери твоих родителей! Крепись! Но ты не один. У тебя есть твои дети, твоя кровь и плоть! Ради них стоит жить и стремиться к победам и свершениям! Сейчас тебе больно, очень больно, что во все, что ты верил, надеемся и делал для семья рухнуло в один миг!!! Ты верил в любимую жену, ты верил в семью, верил в святость узов брака!!!! Все, друг, этого больше нет!!!!
Во-вторых. Ничего ни с кем не обсуждайте!!! Сцепи зубы и иди подавай на развод, обнули все счета, попили имущество и уходи!!! Молча!!! Через время все поймёшь!!! Действуй как робот на автомате!!! Друзей, а особенно баб про то, что нужно понять и простить шли *****.*****.р. и выкидывай из жизни! Навсегда!!! С ней ничего не обсуждайте, пойми одно, ОНА УМЕРЛА!!! Твоя семья теперь это ты и дети!!!
В-третьих. Займись спортом, брось пить и курить вообще!!! Это нагоняет еще большую депрессию! Просто выполняй то, что тебе советуют на антибабе!!! Поверь, если ты уважаешь себя простить ты уже не сможешь никогда!!! Выплывай, семьи у тебя больше нет, а может и не было никогда.
Ну и в четвертых! Изюминка на торте!!! Мне 36 лет. Тоже думал, что однолюб))))) Однажды вечером в 2011 на телефон бывшей жены пришла СМС "Котенок, как у тебя дела?". Я простил, поговорил))) Через месяц с того же номера "Котеныш, ну где же ты пропала, я скучаю!!" Трясло конкретно!!! В голове одно, предали, предали, предали!!!! Собрался с духом, просто показал СМС! И все. Утром пошел подал на развод, выгнал с квартиры, забрал машину. Вычеркнул из жизни ее, ее родственников, половину друзей рогатых. Разбивал в кровь об стены кулаки, слезы катились из глаз, думал сгорю. Врач знакомый сказал, будешь продолжать в том же духе сгоришь за год. Похороним, ты этого хочешь, хочешь дочь без отца оставить? К слову, потерял работу. Как выжил? Просто пережил! Никому ни слова о себе, выкарабкивался сам!САМ! В 2014 году попал на антибабу, почитал, улыбался, все верно пишут! Итог. Прошло больше пяти лет, дочь живет со мной и очень любит меня (сколько я за нее бился всего и не напишешь), поднял бизнес, здоровье в порядке, жилплощадь увеличил до 100 квадратов и..... второй дочери скоро год!!! Новая жена вроде любит)))
Сообщение было удалено
Да вам с вашей фантазией надо романы антибабские строчить. Судя по мужикам с вумане им это чтиво очень пригодится. В дорогу, в сортире помечтать. Ага
Ты это иди тел второй любящей проверь
Ватсап там, Вайбер.
Ух и написал!!! К новой жене отношусь с уважением, но только Бог знает куда этих женщин занесет!)))) Готов к предательству, и если, что произойдет, не раздумывая подам на развод. Она об этом знает. Вроде понимает. Кстати, квартира на родителях, бизнес на брате, машины тоже. Он, кстати не женат и не собирается))) Говорит, насмотрелся на меня! Хватило! И, напоследок, напишу тебе земляк слова отца, которые я запомнил на всю жизнь: "Баба на одной любви к мужчине далеко не уедет, а на страхе потерять тебя, может прожить с тобой всю жизнь!!!" Удачи тебе брат! Занавес. Засим, кланяюсь.
Что-то комментариев к моему душевному излиянию мало))))
Спят что-ли все?
Сообщение было удалено
История немного надуманная думаю
Вас с дочкой приняла другая женщина и еще родила от вас, то есть вы отсудили ребенка у матери???И мать согласилась на то, что ее дочка живет с мачехой???
Ну я с таким наподобие как вы сейчас живу - ребенка сразу забрала мать, а муж с трудом доверяет, во всем видит измену, уважение к женщине потеряно после измены жены.
Предавший раз - предаст снова.
Оправданий предательству нет.
Автор ваша жена к семейной жизни не пригодна.
Потаскуха всегда останется ***
Ой ну не знаю... не все так просто. Одно дело развестись в 30 лет и совсем другое, когда уже за 40 или 50. Сложно начинать все заново, быт налаживать, да и своего человека встретить, чтобы во всем устраивал не легко, тем более, что недоверие будет присутствовать вечно. Поэтому многие прощают и закрывают на это глаза. Мы же не знаем, что ТАМ за люди, быть может сами по себе эти женщины хорошие и в беде ни раз выручали.... советы давать легко
Сообщение было удалено
А вы новую жену любите?
Выскажу своё мнение, мне жалко эту женщину, она считает вас своим мужем, ребёнка вашего приняла, своего родила, а по сути семьи у вас нет. Ваша семья это родители, брат и дети. За что вы так с ней? Я понимаю, вам сложно доверять теперь, но она то тут причём? Боюсь вы делаете Ее несчастной, хотя возможно и неосознанно.
Сообщение было удалено
Вы смотрели фильм "Единственная" с Высоцким, Прокловой и Золотухиным? Вот посмотрите и после этого давайте подискутируем.
Да,что в таком случае можно сказать(как многие выразились,что история придуманая (если и придуманая)то так её надо было так придумать),жизнь штука сложная,иногда такие выкрутасы подкидывает,не приведи бог.Но в одном со многими согласна,доверия уже у вас к жене не будет,простить?можно,но одно"но"будет постоянно присутствовать ,третий между вами.Если Вы сможете с этим жить,(как говориться,ради детей)то попробуйте.Каждый на ветке высказал свою точку зрения,как вам поступить в данной ситуации,решать вам .Все решение остаются за вами:развод или нет,это только вам решать.Ваша вина в данной ситуации та,что вы не видели состояние вашей жены,это ваша пререготива как мужа,видеть,чувствовать,помогать.Это с вами она должна была разговаривать(вернее вы с ней),а не с другим.Даже скажу,что легче с чужим человеком поговорить,выговориться,чем грузить родных своими проблемами.Но это не означает,что надо прыгать в постель к другому,это не оправдание.Если бы все в состояние депрессии или при скандале в семье прыгали в постель к другим,к чему это приведёт?
Вспоминается поговорка про склеивание разбитой чашки. Очень жаль что так получилось, конечно, но отношениям конец. Даже если все уляжется, то все равно уже будет отчуждение.
Продолжу,советы довать вам не буду,я не вправе вам навязывать своё мнение.Отвлеку вас немного,про себя расскажу,моя первая депрессия случилась,когда у нас умер сын.Жить не хотелось,а тут в постель к другому.но меня спас мой муж.Это он не отходил от меня,тормошил,заставлял что-то делать,я злилась на него сильно,мне не кого не хотелось на тот момент видеть,даже двигаться не хотелось.А ведь ему не лучше моего было,может даже вдвойне тяжелее,но мы справились.И дело не в раних браках,я была чуть-чуть старше вашей жены,на момент нашей свадьбы,(когда мы с мужем познакомились,мне было всего-13лет,а мужу-17,5)в человеке.Сказать"люблю"и лечь в постель к другому,это не любовь-предательство.По высказываниям насчёт детей,с кем останутся:с мамой или (не дай бог)с папой.Знаю семью,где мама не подумала не о троих детей,не о муже,ушла к другому мужчине,а просто не приехала с курорта домой.Естественно папа воспитал детей сам(3 девочки),а мама долго думала,как наладить контакт с детьми.Только когда дети сами имели свои семьи,боле-менее наладилось .И такое бывает.На этом форуме вы написали,чтобы высказать всю ту боль,что на данный момент в вас сидит,каждый высказал своё мнение,кто-то обругал,рассказал что-то,как я,но ведь стало немного легче вам?Признайтесь,положа руку на сердце,легче(я не про предательство пишу),в вашей жизни с женой не было разговоров по душам,чего иногда так не хватает всем.Что вам в конкретнос случае делать,решать только вам,только ваше решение будет правильное:если развод-то развод,нет-то нет.Все зависит от вас,удачи вам.