Гость
Статьи
На чужой каравай... …

На чужой каравай... имущество моего мужа и его БЖ

В общем, история такая. Вышла я замуж за мужчину с ребёнком от ГЖ. Он построил с ней дом (большой), а потом познакомился со мной, сделал предложение и мы родили сына. Муж по началу рвал на себе …

869 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ниссан - годовалый. Ребёнок - двухгодовалый. Ребёнка зачали до Ниссана?

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да Вы не только на владельца юридического диплома не тянете, Вы даже на минимально грамотного человека не похожи. Не надо быть юристом, чтобы знать элементарные законы.

Вы так и не ответили, какие именно доки на дом Вы видели и что именно в них написано. Если нечего ответить, значит Вы не видели и документов не существует. Ну или тема разводка)

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Да кончила она школу. Вечернюю.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ага, общее у автора с мужем пока что только машина и ребенок. Даже без 100 летнего диплома, это понятно всем кроме автора-юриста :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заочно :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему не практикуете? На что жили?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Из всего написанного Авторшей складывается у меня такая картинка:

Авторша решила охомутать мужика с домом, машиной и деньгами. И еще когда он жил с той женщиной, уже залетела от него. БЖ узнала и выгнала его из СВОЕГО дома. Он Авторше наврал, что разделит дом пополам. Авторша, ослепленная своей жадностью, поверила. И давит на мужа, уж очень пол дома отжать хочет. А муж уже и не знает как выкрутиться. Под давлением подал иск о вселении, на большее-то он прав у него нет. А Авторша никак не может успокоиться, губу-то ужо раскатала. А если б заранее знала, что у него ничего нету, и машина с домом принадлежат жене, то и муж этот ей был бы ненужен. Вляпалась Авторша))

гостья
kobrusha

Сообщение было удалено

ТАК!

Автор

Да, это не просьба о консультации. Я же в первом сообщении написала не о юридических вопросах...не вполне понятно поведение мужа... а вопросы про стоимость машины и припирании пузом...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Голодала, наверное) А тут такое счастье: мужик типа богатый... А БЖ сейчас как потешается-то над Авторшей, представляю)))

Похожий случай из моей жизни: подруге мама купила квартиру, оформила на себя. А пока подруга была в отъезде, муж любовницу в эти хоромы приводил. Любовница сделала все, чтобы муж был изгнан, залетела и замуж вышла. И стала остервенело делить квартиру, только делить оказалось нечего... Ну там тетка была поумней авторши, быстро сообразила, еще успела сбегать на аборт и быстро развелась.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Вот-вот не приведи Господь попасть к такому юристу. Чур меня. И страшно представить, что есть вот такие же ,НО практикующие.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Да его поведение как раз вполне понятно, об этом Вам и толдычат тут: нету у него ничего, и прав на дом нету, и машина была не его. Он Вам ВРАЛ. И поведение его теперь соответствующее и понятное. Всем, кроме Вас.

Гость

Народ, вы представляете какой там должен быть домище с тремя отдельными выходами-то ?))

Гость

Вы не с завязанными глазами замуж выходил. Видели что у него есть ребенок. Что на вас свободные мужчины не позарились, это ваши проблемы. Ребенок и так в неполной семье растет, пусть дом им остается, а если вам нужно жилье, зарабатывайте сами.

Автор

Юрист из меня никакой, я уже не работаю больше 10 лет. И я не навязываю себя и никому своей юридической безграмотности не врежу)))) у мужа есть адвокат. Я не бедствую и Христа ради не прошу, но речь идёт не о покосившейся хибарке. Половина этого дома, хватит и ей с сыном на двушку (очень большую хорошую), и нам лишней не будет.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин... как это зарабатывайте сами? Она выходила замуж за владельца огромного дома, а оказалась замужем за нищебродом и вруном. Теперь еще и заработать должна сама. А какая-то гaдина базарная ездит на машине и живет в том большом доме, половина которого принадлежит Авторше)))))))))) Обидно ей!!

гостья
Автор

Сообщение было удалено

У нас тут по соседству тоже дом большой отстроили. Надо у них половину отжать, им остатков хватит на двушку, и мне лишним не будет. Плевать, что я не имею к этому дому никакого отношения, я просто хочу половину чужого добра.

Автор, Вы правда не понимаете, что Вы делите ЧУЖОЕ???

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Но жалуетесь, что мыкаетесь по съемкам.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Какая разница, если это НЕ ВАШЕ???!!!

EVITA

[quote="Автор"]
Ну, муж, как бы, мой

Абсолютно верно. Муж КАК БЫ Ваш. Вас же не остановило, что у мужчины сожительница и ребёнок? В постель залезли, залетели, родили. А теперь БЖ почему-то должны останавливать Ваши интересы. Ну-ну. Мужика увела, ещё и дом отобрать хочет. До Вас нормальные были отношения. Достаточные для ребёнка и совместного проживания. А теперь не у них хреновые, а у неё к нему хреновое отношение. Ему стыдно как-то её на улицу выгонять, дом пилить, а тут Вы ещё такая красивая. Правильно он Вам все сказал. Вы же ребёнка родили ему нового? Вот и дом новый построите))) а что ребёнок к Вам жить хочет, вечные сказки некоторых мачех. Дадада.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

А когда-то работали юристом? Представляю, сколько людей пострадало "благодаря" Вашим советам.

Гость

Автор, пишите номер карты. Я Вам, Христа ради, денег кину.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Эх, Автора бы к Джигурде отправить.

Автор

Вопрос к тем, кто замужем. У вас с мужем что-то делится на твоё/мое? Просто у нас до этой ситуации все было общее. Включая детей...

автор
гостья

Сообщение было удалено

Я никогда не работала юристом, успокойтесь

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Я замужем. У меня есть ДОбрачная квартира. Это МОЯ квартира. У мужа есть доля в квартире родителей, 1\3 квартиры. Это ЕГО имущество. Моя квартира сдается, деньги я отдаю сестре, она мать-одиночка и инвалид по зрению. Моя квартира, мои деньги и распоряжаюсь ими я. А еще у нас с мужем есть квартира купленная в браке. Вот эта квартира ОБЩАЯ.

гостья
автор

Сообщение было удалено

Вы же написали "не работаю больше 10 лет". А раньше, значит, работали? Вы путаетесь в показаниях.

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Вы же написали "не работаю больше 10 лет". А раньше, значит, работали? Вы путаетесь в показаниях.
[/qуоте]
Нигде я не путаюсь, я работала, но не юристом. При чем здесь это вообще?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня как и у гостя 137, только не квартира добрачная ,а дом. В нем живут мои родители. А общий дом тот, что мы с мужем вместе купили. Свою добрачную квартиру мой муж оставил своей дочери от первого брака.

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Фигово... вот и у нас, видимо, так... а я думала, иначе...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор я гость 140, по вашей логике у меня еще фиговее, чем у гостя 137. Представлеете квартира мужа досталась его дочери. Только это для вас фигово. А я считаю, что все правильно и нормально и живу спокойно и не напрягаюсь :)

Автор

Я вышла замуж не поживиться, у старшей дочки есть Квартира, отец ей купил, мы Ее сдаём. И нам есть, где жить. Но я не понимаю такого брака, когда есть мое и его. Я считаю, что если поженились, то уже общее.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

А до ВАС у него было все общее с бж. А вот ВЫ там были никто. А для бж Вы и сейчас никто. Так что именно у вас общее? И до какой "этой" ситуации? До этой ситуации ВАС в их жизни и не было. А ситуация возникла только потому, что Вы увели чужого мужа из семьи и раскатали губу на ИХ дом. "Все общее" только в ваших фатазиях, в которых Вы нахаляву получаете половину ЧУЖОГО добра. И при этом вроде как не воровка, потому что выдумали личную теорию "все общее".

Автор

Я никого не уводила. Он что, коза на веревке, водить его?! Они уже вместе не жили, расписаны никогда и не были. И общее у них было, разошлись-поделили. Или я чего-то не понимаю

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ключевое слово "Я считаю". А закон считает иначе. Да и люди считают иначе, кроме таких же алчных нж, как Вы.

Нурбану
Автор

Сообщение было удалено

Это добрачное имущество вашего мужа. Которым он имеет право распоряжаться как хочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага именно поэтому вы и мыкаетесь по съёмам, как написали в заглавном топике.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ну для Вас-то конечно фигово. Своего у Вас ничего нет, только дочкина(!) квартира. Дочка вырастет и будет там жить и всё, ничего у Вас больше нет. Вот Вы и раскатали губу на чужое. А для нас это норма. И для множества других людей это как раз норма. Для всех людей, которые не зарятся на чужое.

Автор

Я вас поняла.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Не уводила? Как интересно... давно не жили, у Вас от него уже ребенок, а машину он ей всего год назад купил. И машина почему-то на неё оформлена.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Я не поняла, автор что,вас пожалела:))))?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Наверное... переживает за меня, что я тоже не могу отжать мужнино имущество добрачное.)))

гостья

Авторша, как я понимаю, Вы уже не юная дева и брак у Вас второй. Значит понимаете, что в жизни может быть всякое, в т.ч. развод. Вы готовы будете отдать половину дочкиной квартиры очередной новой жене своего мужа, в случае если таковая появится? Ну чисто гипотетически представьте, вот случилось это. Так отдадите? Ведь сейчас, следуя Вашей логике, эта квартира стала вашей общей. Значит если будет развод, то половину Вы ему добровольно отдадите?

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Наше общее. А это Квартира дочки. Не наша с ней, а Ее. Дом не сына. У меня тоже Квартира есть, 1ка, в ней мы просто не поместимся, вот она общая... раньше была. Теперь, видимо, моя.

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Просто я считаю, что люди, у которые делят на твоё-мое не семья.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Значит раньше, думая что и Вам принадлежит половина чужого большого дома, Вы взамен были готовы поделиться половиной своей маленькой квартирки. А теперь, отдавать СВОЁ не хотите. Что ж так? Ваши принципы меняются в зависимости от личной выгоды?

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ну и не делите. СВОЁ не делите. А тот дом был построен не в ВАШЕЙ семье. Это ОНИ были семьей и построили дом. Для себя, не для Вас. Так с какой стати ИХ дом Вы стали считать принадлежащим Вашей семье?

Гость

Автор так вы оказывается "Бабло, которое побеждает зло":) Спались однако:) Народ, вам все ясно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спалились,сорри.

Л
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, подскажите, пожалуйста название темы в другой ветке про наследство))