Гость
Статьи
Зачем нужен такой муж

Зачем нужен такой муж

Живу с мужем 12-й год. Дочке 3 года. Ему 50, мне 39. Все чаще и чаще стала задумываться зачем мне все это. До появления ребенка все было хорошо, оба работали, много путешествовали. Ребенок долго "не …

Лана
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лана

Ну во-первых, старший ребенок без отца не рос. Виделась с ним на выходных и каникулах, ездили отдыхать вместе. Бывшую жену и ребенка содержал, пока дочка училась в университете и не пошла работать. Купил старшей дочке машину, она к нам приезжает в гости и общается с младшей сестрой. И младшую дочку уже обеспечил "алиментами" до совершеннолетия.
Во-вторых, инфантильных мужчин, которых еще и нужно содержать нет в нашем окружении и я таких не знаю. Все либо хорошо зарабатывают и их жены "молчат в тряпочку" и все делают сами или помогают своим женам во всем.

Гость

Знаете, если дочке три года, то самое трудное у Вас уже позади. Думаю, что раздражает Вас постоянное присутствие мужа дома, ведь раньше и Вы и он работали, виделись по вечерам, было о чем поговорить. Поскольку другого человека не изменишь, надо выйти на работу самой, хотя бы на пару дней в неделю. Ну или пойти поучиться чему-нибудь для Вас новому и интересному, если необходимости в деньгах нет. Может оказаться, что дело не в муже, а в недостатке впечатлений и общения вне дома. И через несколько месяцев жизни в новом режиме еще раз подумать, как дальше жить с мужем.
Я только не пойму, зачем Вы мужу обувь сама мыли, если он хорошо зарабатывал. Этим всем ведь занимаются помощницы по хозяйству.

Гость

Авторша неблагодарная П*****. Муж может сдавать квартиру и жить в доме, может наоборот. Но ты каким образом фуесоска ко всему этому причастна?

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 694 темы