Сижу дома с малышом,муж и раньше не отличался чистоплотностью и всегда был неряхой. если бы не ежеминутная моя уборка за ним,поросли бы в кружках,вещах и хаосе.Поясню, он не убирает именно ЗА СОБОЙ , …
Я считаю, что мужчина прежде всего не прав, говоря: "Я зарабатываю деньги, а ты ничего для меня не делаешь" - об этом стоит волноваться. Но по своему опыту скажу, что да, полностью перевоспитать нельзя, но моменты типа: поел, сложил посуду в раковину и даже замочил ), донес носки/трусы до стиралки - к этому вполне можно приучить. И тем не менее, он же не переодевается 10 раз в день и ест ну 2 раза (завтрак/ужин). Мне, например, не доставляет особого труда закинуть в стиралку, забытое мужем в ванной нижнее белье или оставленную на стуле рубашку. Я это делаю не сию секунду, а просто утром, прошлась по дому, собрала, отнесла. Посуду сложила после ужина (или утром) в посудомойку, стол протерла. Ну оставил крошки на столе - не в постели же хомячит ) На все про все у меня каждое утро уходит 30 минут времени. Мне кажется, Вы больше себя накручиваете.
Дура. Паши на скота дальше за счёт своей жизни.