Гость
Статьи
А вам не кажется, что …

А вам не кажется, что люди разводятся по пустякам и потом жалеют?

Мне сорок, все мои знакомые и друзья уже давно переженились и половина развелась, а некоторые и не один раз.
А причины назвать не могут. Называют список "мало зарабатывал, не любил, нет общих …

Гость
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ГостьЯ

Долги это что? Деньги, а деньги предмет материальной сферы - значит ответственен мужчина.
Секс это что? Настроение, эмоции - то есть предмет нематериальной сферы - значит ответственна женщина.
Дальше продолжать? Вы достаточно умны, чтобы понять?
Мужчина воздействует на мир на проявленном материальном уровне, а женщина на не проявленном. Потому что мужская энергия сильная, а женская ладная.
==========================================
АА, всё понятно. Вы Торсунова начитались.))) вопросов больше не имею. идиотия не лечится.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да очень просто, не пересекаются, вообще никак. Дети. Хорошо. До семи лет ребёнок познаёт материнскую любовь. С 7 до 14 адаптируется в мире благодаря отцу. Пересечения опять же не происходит. С 7 лет ребёнок как и отец живут в той атмосфере (любви и гармонии, надеюсь), что создала им мать.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Молодой))) Ему 40 лет.)))
А "приедается" жена от того что скандалит постоянно. Всё просто. Я так думаю.

':гостья

в разводе всегда виноват мужик.потому как хорошего мужа женщина не отпустит,а в основном жеещины подают на развод.значит допек.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да кто такой этот ваш Торсунов?
Это Трехлебов сказал. По имени русской богини Лады. Лада, ладушка, способность улаживать, гармонизировать. Вот в чём должна реализоваться женщина, иначе домашние поубивают друг друга.)))
А принимать решения - чисто мужская роль.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Не рекламируйте бытовую проституцию. Секс у женщины тоже могут быть проблемы, тот же ребенок заболел, какой секс, когда у малыша 39 температура? Она должна встать и дать мужу?
У мужчины в результате неверных действий может произойти финансовый срыв, после чего семья останется с долгами и на улице, что его потом, убивать за это? или всем вместе в теплоцентраль идти? Может с женой обсудить риски? Ну мы имеем ввиду нормальных супругов, а не "ямужиГ, а ты сидиженщинатвойдень8марта".

ГостьЯ

А "приедается" жена от того что скандалит постоянно. Всё просто. Я так думаю.
=======================================
Отвечу вам мужской фразой: моя жена мармеладка, но если есть всё время один мармелад...иногда и пельмешков хочется.
Но мужики норовят обвинить жену в том, что им хочется разнообразия, причём контрастного: муж стройной Ж ищет грудастую пухляшку, муж блондинки ищет себе брюнетку, муж покладистой спокойной жены ищет себе стервочку с выебоонами.
И при этом конечно же виновата жена, что мозг выносила. Для мужиков ЛЮБОЙ разговор о проблемах в отношениях=вынос мозга.

Гость

Старая русская пословица гласит: "*****.. на *****.. менять, только время терять!". Полностью с ней согласна. Сама разводилась. Причины, по которым считаю необходимым это сделать только 3: пьет запойно или наркоман; бьёт или изменяет. Всё остальное - беситься с жиру!!!

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ребенок познает любовь и матери и отца. И заботу принимает и от матери и от отца. Просто мать приласкает, а отец руку даст, когда трудно. И не важно сколько лет ребенку, 3 или 17. ОБА родителя задействованы, а не так, что мать до 7 лет квохчет и носится с ребенком, а после 7 вдруг явился отец и началось чудо воспитания.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Правильно думаете, а почему вы скандалите? чего вам не хватает?
А угодить бабе не мог даже мужик с золотой рыбкой..

Кости Бут

Автор, признайтесь себе, когда у вас был секс с огоньком в последний раз? Вы ищете причины, чтобы ничего не менять в жизни, смотрите не профукайте свою единственную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, я ваша идеальная жена, которая ни разу в жизни ни с кем не скандалила. Которая всегда поддакнет мужчине и не будет спорить. Скажет свое мнение только если ее спросят. Или в крайнем случае если видит что мужчина творит фикню, но крайне корректно и с позиции- а как мол ты считаешь? За лет так под 40. Только на первого мужа во время развода голос повысила. Иии вы не поверите, все равно некоторые *** других и искали где лучше). Зато вот у Глаши пирогу вкуснее, а у Маринки попа красивей. А еще ко мне претензии были от второго мужа что я свое мнение не высказываю, прям ругался на меня года 3. Обратно потом конечно все ломились, но толку-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, в своём рвении сделать, как лучше , и купить всё, чтобы семье комфортно было, мужчины, иногда, готовы с работы, вообще, не вылезать, зато в кредиты по уши влезть, а вы, потом, будете недоумевать, чего это, он, по ночам просыпается в холодном поту, и срывается по каждому поводу? Не всегда надо "строить" , чтобы купил всё, "как у людей", и не всегда - молчать, признавая его правоту, ибо та "правота" ему же боком выйдет. Не потому, что плох, но потому, что во вред себе поступает.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Окей, а как мне это банкам или другим его кредитором объяснить, что деньги это сфера мужа, а я не приделах. Они то почему то считают что в семье за долги оба отвечают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, скажи мужику что машина не по карману, ты что у всех на работе есть а он на метро? да ни в жисть

Ве
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Почему вы понимаете "разнообразие" только в физическом плане? Вы же повелительница эмоций и настроений, что сложного в том, чтобы разнообразить сексуальную жизнь? Выведайте его фантазии и вперёд. А то думаете только о том как права покачать, и не дать мужчине быть мужчиной.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

О да. я это проходила с первым мужем. Любой секс, все сексуальные фантазии. А потом... Ему дала секретарша сразу первым сексом в анал и предложила сама чтоб он ее отлюбил огурцом одновременно. Первый секс!. Сама предложила именно так! Чувак реально решил что она Богиня секса, если такое в первый же раз отмачивает. А тут жена.. Да, все делает, да секс каждый день.. Но уже сколько лет? (Сам рассказывал).А там будет феерия..

ГостьЯ

Окей, а как мне это банкам или другим его кредитором объяснить, что деньги это сфера мужа, а я не приделах. Они то почему то считают что в семье за долги оба отвечают========================================
Прочитайте коллекторам лекцию про богиню Ладу)))))))) Они оценят))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

окей, выведала, у меня скромный второй размер, а он стал мечтать о коллеге с 4, мне срочно на пластику делать?

Да

Кажется. У меня много знакомых развелось из-за всякой фигни реально. Но почитаешь вуман,тут всегда первый совет беги от него или бросай ее. Никто не советует решать проблемы,брак попросту обесценился. Реально очень много понаразводились без причин как таковых. Разругались развод все

Ве
Да

Сообщение было удалено

Причина одна, надоело быть вместе.

ГостьЯ

Вы же повелительница эмоций и настроений, что сложного в том, чтобы разнообразить сексуальную жизнь? Выведайте его фантазии и вперёд. А то думаете только о том как права покачать, и не дать мужчине быть мужчиной.
=================================================
Стишок специально для вас:
Я женщина - и значит я богиня.
Во мне сто лиц и тысяча имен.
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня,
познавшая солёный вкус обид.
Я - Женщина, и, значит, я - пустыня,
которая тебя испепелит.
Я - Женщина. Cильна я поневоле,
но, знаешь, даже, если жизнь - борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли,
Я - Женщина, и, значит, я - Судьба.
Я - Женщина. Я просто вспышка страсти,
но мой удел - терпение и труд,
Я - Женщина. Я - то большое счастье,
которое совсем не берегут.
Я - Женщина, и этим я опасна,
огонь и лёд навек во мне одной.
Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна
с младенчества до старости седой.
Я - Женщина, и в мире все дороги
ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
хотя уже наказанная им!

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Сексуальность супругов бывает совместимой и не очень совместимой. Иногда что хорошо одному секспартнеру, совсем не приемлемо для другого. Чо делать? Ломать себя? или может обсуждать и медленно, но совместно двигаться?

Гость

Мне кажется, что люди женятся по пустякам.

да
Ве

Сообщение было удалено

ага. Или письку новую захотелось а потом эта писька оказывается идентична старой спустя время. Была одна пара оч интеллигентная и при бабле,развелись за неделю потому что от 10 лет устали им уже скучно стало. Тока вот они хорошо пристроился там девка на след день нашлась,а она без детей и одна найти нормального не может. Бабам после развода тяжело найти более идеального такого которого она сама воспитала и готового уже нет в столь позднем возрасте,особенно в РФ

да
Гость

Сообщение было удалено

а чаще по залёту. Это первая причина

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

я хуже случаи видела, когда муж просит что то в сексе "извращённое", жена идёт навстречу после уговоров, а после он её уважать за это перестаёт. вот так то...

ГостьЯ

Пример: муж, насмотревшись порнухи, очень просит жену, чтобы кончить ей на лицо. она, поколебавшись, соглашается. муж начинает практиковать это регулярно, + это ещё метод контрацепции был. И что вы думаете? через какое то время муж начал жену воспринимать, как падшую женщину из порнухи. его отношение к ней ухудшилось, её мнение и желания перестали его интересовать вообще, а не только в сексе.
А вы говорите тайные желания...вперёд выполнять...

ГостьЯ

Рассказать продолжение? Жена, естественно, заметила и сопоставила изменения в отношении-поведении мужа, поделилась в ним своими наблюдениями. Он ей ответил "Ну да, есть такое...Но я же не знал, что так будет. ты же сама добровольно согласилась, не надо меня виноватым делать. могла ведь и отказаться". Он не знал, он не виноват)))) Это жена виновата, что согласилась! во как!
так что идти на поводу у мужских хотелок--последнее дело, ещё и крайней окажешься и свои интересы похеришь. и никто не оценит.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну да, а попробуй она не дать кончить на лицо, он бы обозвал ее деревяшкой и пошел себе искать ту, которая даст хоть в нос сперму слить и проглотить. А потом бы обвинил в разрушении семьи)))Поэтому все эти Торсуновские бредни про энергии и кто что должен надо оставить посетителям АБФа.

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Гость

зачем мне с крыши прыгать? я хорошо выгляжу очень)))

да, и на асфвльте не комильфо))) вот так

я не ламала ни с кем, мне не повезло с мужем и все.. я ломать не умею..мне одни ***** встречались теперь понимаю

Гость

Никто не хочет уступать супругу своему. Каждый тянет одеяло на себя. Для счастливой семьи нужно, чтобы ОБЕ стороны работали на благо отношений, а не один старался а другому фиолетово. Когда оба это понимают и начинают жить не для своего ЭГО, а для своего супруга- счастье будет! Проверено на собственном опыте. Я стараюсь для мужа, он для меня. Результат: очень счастливы!

комильфо

Зачем выворачиваться?

Решить проблему может даже и один человек.

Семья-вотчина женщины.

Допустим, женщина срывается, нервная, не успевает ничего. Реакция мужчины-ему такая женщина не нравится.

Выход-перестать на себя взваливать никому не нужные обязательства. Три раза в день намытые полы не сделают никого счастливее. Еда сейчас легко заказывается. Все. Проблема решена. Мужчина видит довольную, спокойную женщину, а она не кидается на него из-за крошек на полу.

А как быть если муж на жену кидается из за крошек на полу, и требует ее намывать полы после того как она 8 часов отработала?!

Гость

Я в какой то степени согласна с автором. Сохранить брак гораздо сложнее нежели его разрушить. И не просто сохранить, а простить друг друга и учиться доверять заново. Это очень сложно, особенно когда кто то один к этому не готов. Именно готовность принять человека каким он есть и есть ключ к успеху. Но...увы,это все применимо если вы изначально выходили замуж за адекватного и вменяемого мужчину, просто со временем притерлись, быт обтесал, проблемы, события.

Гость

автор странная - ну если она сама не разводилась и не была на грани развода, то какой смысл судить других? у всех свои отношения, свои критерии. Позиция "я же не развожусь, значит другие зря так делают и ничего не понимают" слишком далека от взрослого человека. Если в браке все хорошо и мыслей развестись нет - это совсем не означает, что вы такая мудрая и умелая, делаете все, чтобы брак держался, а другие недалекие просто и не смогли. Просто у вас такой брак, у других были обстоятельства. Пока хорошо - ну это всегда "пока", если будет хорошо до старости и всю жизнь - отлично, только тут не только ваша заслуга, это банальное везение и совпадение желаний партнеров. А у кого-то все меняется, наступают такие ощущения, которые не готовы уже преодолевать. Причем все - разное. Кто-то не готов мириться с принципиальными, но казалось бы банальными вещами, а кто-то терпит такое десятилетиями, что волосы дыбом. Это выбор. Кто-то жалеет, кто-то нет, наверняка, однако все же развод как правило - это просто конечная точка, он не бывает вдруг и сразу, к нему приводят разные обстоятельства, разводятся тогда, когда уже хотя бы кто-то один из пары не готов терпеть текущую жизнь. Не бывает такого - встретились и сразу "раз - и определили, можно вместе жить до гроба или нет", отношения постоянно в динамике, они меняются, меняются люди и их ощущение, приоритеты, жизнь вокруг. Нельзя заранее предсказать, как и что будет. Я знаю случаи, например, совершенно непредсказуемых обстоятельств в семьях и разводов из-за очень неожиданных причин. Жизнь очень разная. Если лично у вас пока все понятно и хорошо, то это ровным счетом ничего не объясняет и не дает никаких гарантий ни вам, ни другим

ГостьЯ

Разбежались торсуновцы-трехлебцы?)))жалкие теоретики....

Гость

От автора так и воняет надменностью, ведь одной ей виднее, как дела обстоят на самом деле. Я разорвала отношения после четырех лет, как мне казалось, любви, потому что человек стал воспринимать меня как "сожительницу" и перестал зарабатывать деньги вообще. В конечном итоге всем стало объективно лучше: он уже НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАШЕЛ РАБОТУ (после года сидения за компом!), а я от мысли "неужели я совсем одна!?" привела себя в идеальную спортивную форму и утроила заработок.
Жить с родителями, конечно, край, но это лучше, чем морально разлагаться в отношениях.

Гость

Бывшей жене мужа вожжа под хвост стукнула, развелась, ушла к сожителю. У мужа в тот момент фирма обанкротилась. Сейчас живёт одна, денег нет, имущество все спустила, жилья нет и болеет диабетом. А мы с мужем процветаем. Вот на хрена было разводиться. А все для того, чтобы мне место освободить под солнцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вам повезло....Срочно ребёночка рожайте. Счастья сразу удвоится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Вы моё состояние после развода очень точно описали! Как про меня сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где она живёт одна без денег без своего жилья? в теплотрассе наверное?

Мне кажется изначально много браков это ошибка! Многие слишком рано женятся, толком не узнав, не пожив вместе. Так же я считаю, что один думает на другого, что тот после свадьбы измениться. Если что-то не устраивает. Кто-то забеременел случайно и приходится жениться. И потом мы удивляемся почему столько разводов. Я могу много перечислить вариантов. Скажу одно, что не надо с этим торопиться! Чтобы потом не разводиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некуда идти, дети, имущество, боязнь остаться одному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послать *****) а вообще, это мелочи, меня муж все 12 лет брака упрекает, что не девственна была, и жена я плохая, и шить не умею, но не уходит, гад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он вам это рассказывал???

Гадюша
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он вам это рассказывал???
а где они на работе огурчики нарыли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
У меня дочь есть. И я больше ни за какие коврижки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Живёт у родственников, квартиру сдают. Немножко работает. Т.*****. в полной нищете, потому что раньше она жила как царица в 3-***** этажном доме и муж миллионы зарабатывал. К тому состоянию он не вернулся, но вполне способен обеспечить хороший уровень жизни.

Гость
Баронесса

Сообщение было удалено

Ве в другой теме писАЛ, что уважать можно только тех Ж, которые потеряли девственность после свадьбы. устраивает?

Гость

Я с бывшим мужем 10 лет в браке прожила с 20-30 лет, 8 лет уже как не живем вместе, в разводе, а он до сих пор своим поведением и манипуляциями ребёнком напоминает почему я с ним развелась (инфантил и эгоист и этот свои уже 50+). Нееарабуюсь на своего нынешнего фактического мужа и думаю как хорошо что я тогда решилась на развод и рядом сотмной теперь такой человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

зачем мне с крыши прыгать? я хорошо выгляжу очень)))

да, и на асфвльте не комильфо))) вот так

я не ламала ни с кем, мне не повезло с мужем и все.. я ломать не умею..мне одни ***** встречались теперь понимаю

Гость

Никто не хочет уступать супругу своему. Каждый тянет одеяло на себя. Для счастливой семьи нужно, чтобы ОБЕ стороны работали на благо отношений, а не один старался а другому фиолетово. Когда оба это понимают и начинают жить не для своего ЭГО, а для своего супруга- счастье будет! Проверено на собственном опыте. Я стараюсь для мужа, он для меня. Результат: очень счастливы!

комильфо

Зачем выворачиваться?

Решить проблему может даже и один человек.

Семья-вотчина женщины.

Допустим, женщина срывается, нервная, не успевает ничего. Реакция мужчины-ему такая женщина не нравится.

Выход-перестать на себя взваливать никому не нужные обязательства. Три раза в день намытые полы не сделают никого счастливее. Еда сейчас легко заказывается. Все. Проблема решена. Мужчина видит довольную, спокойную женщину, а она не кидается на него из-за крошек на полу.

А как быть если муж на жену кидается из за крошек на полу, и требует ее намывать полы после того как она 8 часов отработала?!
ага) ещё и еду заказанную есть не желает. хочет из духовки с пылу- с жару домашнюю свеженькую еду и требует её от жены, только что пришедшей с работы. тут как быть?

Гость

Нет бывает случайных разводов, очень много случайных браков.