Мне сорок, все мои знакомые и друзья уже давно переженились и половина развелась, а некоторые и не один раз.
А причины назвать не могут. Называют список "мало зарабатывал, не любил, нет общих …
Сообщение было удалено
Надеть ему на голову тарелку с заказанной едой, надеть каблуки , накрасит губы и отправится с подружкой в ресторан
В основном разводятся по серьезным причинам. У подруги муж ее зимой в 21 час с годовалым ребенком гонял за хлебом. При чем из магазина не подходит ему, только с рынка. Жил у нее, материально она не зависела, сдавала вторую квартиру. Готовка и ребенок на ней были, не помогал. В итоге еще и бить стал временами.
Мне уже за сорок. Ни разу не видела, чтобы люди разводились по пустякам. Наоборот терпят до последнего. У моей родственницы муж и не работает давно и секса у них нет. Все равно не разводятся. Ему идти не куда. А ей видно жалко его выгонять, так и терпит.
Сообщение было удалено
Что значит просит? Это полностью женская сфера, И только ей решать, как и что будет.)
Сообщение было удалено
И где вы таких берёте. Его возбуждаете только возможность унизить женщину. Раньше то куда смотрели?
Сообщение было удалено
Да мы здесь все. Просто спать то тоже иногда надо.)
Сообщение было удалено
Она сбежала как кры_са с тонущего корабля.)))
Сообщение было удалено
А давайте! Вас зовут Баронесса, а меня Ве. Очень приятно.)))
Как правило, сдуру разводятся только в ранней молодости. Причина любого развода - нежелание видеть этого человека в своей жизни. Что касается "видно сразу" - видно, но далеко не все и не всем. То, чего я не видела в 25, я вижу в 40. То, во что я влюблялась в 20, никогда не заинтересует в 35. Что касается отношения к деньгам - знаю истории, когда выходили замуж за очень обеспеченных, которые потом разорялись, падали духом и лежали на диване. Отношения к детям не увидишь пока не родится ребёнок, ну если не брать крайности. А потом у женщин есть свойство надеяться на лучшее, потом наступает прозрение
я не думаю, что отсуствие денег (и соотвественно безопасности и возможностей для себя и детей), любви, общих интересов - это пустяки. Это ужасное существование.
Сообщение было удалено
ну вот в таких случаях я в самом деле не понимаю женщин. Привести К СЕБЕ мужика бабе с 2 квартирами, материально с него ничего не просить да еще и обслуживать его. Своими руками воспитала чистого казла, на нем пахать надо, а она сделала божка из мужика.
Сообщение было удалено
потому что сейчас оба ни баба ни мужик )) Пол это понятие функциональное. А сейчас женщины себя обеспечивают, а мужчины сидят в барбер-шопах. Смысл такого брака в чем, в сексе? Он однозначно приедается через пару лет с 1 партнером.
Сообщение было удалено
Что значит просит? Это полностью женская сфера, И только ей решать, как и что будет.)
ого!) Ве, оказывается, любитель доминантных женщин)
О Господи Ииусусе!
Сообщение было удалено
Любительницы по унижаться не находят отклика в моей душе...
Сообщение было удалено
А что с ним не так?
Сообщение было удалено
Я с Вами не разговариваю, ссори) Вы на меня плохо действуете! :D
Сообщение было удалено
Насколько всё плохо?)
У куда Интересующаяся подевалась?
Сообщение было удалено
Жена отыгрывается за эксплуатацию в быту, xуяря плеткой в постели?
Сообщение было удалено
Господи Ийсусе заканчивайте! :D
Сообщение было удалено
Да пусть помечтает.)))
Сообщение было удалено
Аахахахаха идите уже блин куда- нибудь!
Девы, а вот скажите мне пожалуйста как быть. С мужем 10 лет. Секс не любит. К врачу сходил - простатит, обещает лечиться и не лечиться. Секс раз в месяц. Уничтожил мою самооценку. Я ему объясняла, что у женщин проблемы без секса. Я с 20 лет с ним. Секса практически нет. Мне плохо от этого. Ни разу не изменяла. Так как это против моих принципов. Есть ребенок. Я понимаю, что надо было раньше уходить. Но сейчас что делать? Сохранять семью ради ребенка? Сама я стала нервная, озлобленная на мужа.
Сообщение было удалено
В сексшоп сходите, прикупите инструментов для мужа. И ему будет легче долг исполнять и вам веселее.)
Сообщение было удалено
Да тут знаете, что я заметила, у всех проблемы у женщин а копнешь поглубже - в основе не до тррах, уже не интересно даже
Сообщение было удалено
Нюда, я вам искренне сочувствую. Применяйте мою практику, которую я вам под запись давал.))))
Сообщение было удалено
Ахахахаааааааааааааааааааааааааа у меня с этим проблем нет! А у Вас видимо большие проблемы, раз ВЫ так изголяетесь
Сообщение было удалено
В сексшоп сходите, прикупите инструментов для мужа. И ему будет легче долг исполнять и вам веселее.)
предлагаете отстрапонить мужа?
Сообщение было удалено
Боюсь он может неправильно понять.)))
Я имел ввиду, вибраторы с насадками или просто фаллоимитаторы на любой вкус. Говорят "мужчина остаётся мужчиной, пока у него есть хотя бы один палец". Но сейчас же просто море возможностей.))) Было бы желание ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да понимают они все.
Мужчины не хотят искать жену,ленивы.
Кто согласится раньше переспать,на тех и женятся.
Женщины не лучше,уже выходя знают,что долго вместе жить не будут.Просто большинство разведенных это дико неуверенные в себе,самые непривлекательные для любви и семьи женщины,для которых именно поэтому замуж за любого уже счастье.Подвернулся-значит надо идти,а то и этого не будет.Здесь они лапшу вешают и о любви,и о том как "выбирали"..
Ничего и никого не выбирали.Чем он больший ду рак,чем безразличнее- тем лучше.Аргументов больше будет послать это "чудовище".Он функцию выполнил,обманул всех,в том,что её кто-то способен любить,поэтому сейчас можно дурить голову другим дуракам,что она нормальная и даже интереснее тех умных и по-настоящему привлекательных,которые замуж еще не ходили,а этот,как глупый использованный материал,достоин места только на помойке.)
Сообщение было удалено
э
Она имеет право на этот назидательный тон.У неё семья и нет разводов.
А вы болтаетесь по чужим углам,ни с мужчиной не уживаетесь,ни с родителями и только по причине своего тяжелого характера и неудач("очень важно" для жизни) еще лезете ей оценки давать.
Интересно прям, что ж вам там со стороны виднее?
Если развелись, значит были серьезные причины. То что вам это кажется несерьезным, никого не волнует, вас это не качается.
Вот представьте что у вас красивые, кожанные, качественные сапоги. И все было прекрасно, но они стали в какой-то момент жать, у вас мозоли, вам больно, ноги травмируются.
Может изначально размер не расчитали, думали хорошо, а при каждодневной носке неудобные оказались. Может ваши ноги изменились и размер перестал вам походить.
Но если ноги сильно травмируются день за днем, вы не будете наслаждаться красивыми, дорогими сапогами, а жить в аду.
Так и в браке. Со стороны вы Н =И =*****= Р= *****= Н= А не видите. Видит только каждый за себя. Удобно ему носить эти сапоги каждый день или надев их сдохнуть хочется.
Сообщение было удалено
Перевод на русский язык:"муж потерчл работу,я его унижала этим и смеялась над ним. Вместо того чтоб поддержать,я ерничала и требовала то,что ему не под силу. Я доволила его ежечасно,он меня терпел. Потом я ушла и до сих пор обсмеиваю этого лоза за чей счет я жила." Дополните если где то ошибка. ПсЯ замужняя женщина и искренне не понимаю теток вроде вас.
Сообщение было удалено
вы из какого села? Бреддд а скорее ваши фантазии и страхи
Сообщение было удалено
В своих фанатзиях,после килобайт просмотренной порнушки
Сообщение было удалено
Не понимаю как горял? Сначало олевал жену,потом одевал головалого ребнека,потом выкидывалза дверь ЕЕ КВАРТИРЫ? И зачем она от него зачала ребенка если он такой? Кто то тут врет
Сообщение было удалено
вы ведь мужчина??
Его задача обеспечить крепкий каркас - это что? почему вы написали комментарий про то, что во время кризиса стоит поумерить потребности, может каркас вовсе некрепким оказался?!
Сообщение было удалено
фигасе... уж лучше никак. чем так
все мои,кто в 22-25 лет переженились, разошлись потом быстро. родив детей и сбагрив к бабкам. теперь они снова в повторные браки вступили. но в любовь тамошнюю я не верю...
194 как и в первом случае. хочуны и амбиции.игра во взрослость))
Не кажется. Что для одних пустяки, для других может быть причиной для развода.
Автору: а с чего Вы взяли, что Ваши знакомые Вам реальные причины (возможно, вполне серьёзные) развода расскажут?
Не пью, некурю, полностью обеспечивал девушку 2 года от и до, предложение сделал - в итоге забеременела и сказала идти на *****...Й, ребенок типа только ее.
Зарабатывает мало, платит ипотеку. Как собирается растить одна ребенка не понимаю. Буду судится видимо за свои права.