Гость
Статьи
А вам не кажется, что …

А вам не кажется, что люди разводятся по пустякам и потом жалеют?

Мне сорок, все мои знакомые и друзья уже давно переженились и половина развелась, а некоторые и не один раз.
А причины назвать не могут. Называют список "мало зарабатывал, не любил, нет общих …

Гость
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ

Один нажимает кнопку на стиралке, другой на посудомойке? Ок, нет проблем.
====================================================
ты всё правильно понял.))Один снимает постельное и закидывает в стиралку, затем застилает кровать свежим бельём, а второй складывает в посудомойку посуду и моет плиту в это время. Потом оба быстренько закидывают поодукты в мультиварку, перед этим один чистит картошку, а второй чистит и режет лук с морковкой. Понял, как всё легко, быстро и просто? только ведь кнопочки понажимать)))

Ве
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Так не ходите на работу. От того что вы стали вести себя как мужчины, мужчины же женщинами не станут.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Что за бред?

Жена со стажем
Гость

Сообщение было удалено

Семья-это прежде всего труд и еще раз труд, если один ленится, второму вдвойне тяжелей.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаете своей роли, не ходите замуж.
Вот открываю книгу Ларисы Ренар. Читаю:"Каждая женщина должна запомнить три великие фразы; Ты мужчина! Ты главный! Ты прав!"
А что мы читаем в этой теме? "Никто не хотел уступать." Ну привет. Это что семья из двух мужчин что ли? С какого угару женщина перестала соглашаться с мужчиной? )))) Вот вам и причина разводов. С вами мужчина не чувствует себя мужчиной, вы подрываете в нём его уверенность в себе. Кто его послушает, если его и дома то никто не слушает. Вот и получили мужчинку - неудачника.))))
Ну зато хоть права покачали. Супер!)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Многие женщины с удовольствием сидели бы дома, но на одну зарплату мужа не прожить, есть мужья, которые выделяют жене копейки, да еще упрекают куском хлеба или будут упрекать со временем. Финансовая независимость-великая вещь.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

обычный мужской бред))) им скучно на АБФ вот они и лезут сюда на свет. скучно им там в их тёмной душной вонючей берлоге.

Гость

мой муж пил, бил (редко), загулял. Развелась. Обратно уговорил вернуться. Почти не пьет. Работает правда, не всегда. Раньше думала-счастье это трезвый муж, сейчас смотрю на него трезвого, куда бы ты провалился. Причем у него похожие эмоции, хотя на словах якобы любит. Проблема-квартира моя, идти ему некуда. Может найдет куда.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, контролировать расходы семьи - ещё не значит упрекать. А во вторых, от женщины зависит уверенность мужчины в своих силах. Если он чувствует её веру в себя - он горы сможет свернуть. Но многие ли умеют быть женщинами? Если даже не спорить с мужчиной не умеют.

Авт

Да, институт брака сейчас не тот. К этому относятся обыденно, хочу женюсь, хочу разведусь. У самой такая тенденция проскакивает. Возможно от пресыщения все

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я вообще-то женщина. И мне ваш вариант не нравится, много суеты, да и тесновато вдвоем на кухне, муж под ногами мешается. Предлагаю альтернативный вариант. Дежурить по быту по очереди. Это гораздо удобнее.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вы с гор спустились? Что за бред вы несете? Женщина в браке -молчаливое ***** животное? В браке должно быть взаимопонимание, нет взаимопонимания-нет брака.

ГостьЯ

Не понимаете своей роли, не ходите замуж.
Вот открываю книгу Ларисы Ренар. Читаю:"Каждая женщина должна запомнить три великие фразы; Ты мужчина! Ты главный! Ты прав!"
А что мы читаем в этой теме? "Никто не хотел уступать." Ну привет. Это что семья из двух мужчин что ли? С какого угару женщина перестала соглашаться с мужчиной? )))) Вот вам и причина разводов. С вами мужчина не чувствует себя мужчиной, вы подрываете в нём его уверенность в себе. Кто его послушает, если его и дома то никто не слушает. Вот и получили мужчинку - неудачника.))))
Ну зато хоть права покачали. Супер!)====================================
Свою жизнь описал?))
Асхуяли Ж должна слушаться М, если он объективно не прав? То есть она должна отключить мозг и тупоо выполнять указания М, даже если она видит, что это ведёт к негативным последствиям? ну, допустим, она отключит мозг и заткнёт рот. И вот КАК это заставит других людей во внешнем мире слушаться этого М?)))Или все люди должны подчиниться мнению этого самца?)))Асхуляи? потому что у него между ног бубенчики и стручок?А мозг уже не нужен тогда?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Если бред - не ходите замуж. Не мучьте себя и мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне на кухне старший сын помогал, совсем не тесновато, намою овощи, сына посажу за обеденный стол, пока я у раковины и у плиты, он мне все овощи нарежет.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

женщина он)))насмешил))) У вас кухня 6 метров? а вот это мужская задача--купить просторную квартиру с большой кухней. Не согласны?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Успокойтесь. Я замужем в счастливом браке много лет. Вот у вас с вашей теорией как с личной жизнью-все супер?

Ве
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Так не выходите замуж за идиотов. А если уж вышли, будьте женщиной. А женщина с мужчиной никогда не спорит.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Супер, это вы его переспорили что ли? Он дома рот не открывает? Потрясающе.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А женщине позволено свое мнение иметь?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Согласна. Ну так ты построй своего мужика, чтобы купил. Или он у тебя только на кнопки на стиралке способен нажимать?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, но решение принимает мужчина, а женщина соглашается.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Мы не спорим, мы советуемся друг с другом. Вы считаете, что вы, лично, компетентны по всем вопросам, не боитесь брать только на себя ответственность за важные решения?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

))))

ГостьЯ
Ве

Сообщение было удалено

Я насмотрелась на таких мудроженщин: муж берёт кредит на бизнес типа, на беспонтовую бесперспективную идею, я жена одобряет и ободряет. Потом бизнес прогорает, деньги улетают в трубу, долг перед банком растёт...и тут муж начинает с горя бухать и упрекать жену, что она не отговорила его от этой глупой идеи, что недостаточно в него верила или даже вообще сглазила, не давала советов умных, как другие умные жёны)))) Вот она--обратная сторона молчания и одобрения всяких мужских глупостей. А долги то пополам делятся. за глупых мужчин вообще нельзя официально замуж выходить.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Решение принимают оба. Так происходит в нормальных партнерских семьях.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы хоть не спорите, может потому и вместе. Но кто то тут писал, что постоянно спорил. А это недопустимо в семье.

ГостьЯ

Так не выходите замуж за идиотов. А если уж вышли, будьте женщиной. А женщина с мужчиной никогда не спорит.================================
..в твоих влажных снах, мужичонка. вы очень неумело косите под женщину)))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это в лучшем случае. Бывает и так, что начинается разговор о том, что неплохо бы и наследственную квартирку жены продать в счет погашения долга. А что? Еще заработаем, но йа то правильно говорю, ибо йа мужчина!)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А это как, простите? Большинством голосов что ли? ))))
Их же двое всего.)))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Так может жене приходится спорить, мужья тоже бывает совершают неразумные поступки. У меня муж умный, порядочный, заботливый, у меня нет причин с ним спорить, что ни попрошу у него, все сделает.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, партнёрские отношения бывают только в браке. А семья это духовный союз, в котором у мужчины и женщины разные, непересекающиеся друг с другом, сферы ответственности. Поэтому семья создаётся один раз и на всю жизнь, а браков может быть сколько угодно.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Это все следствие, самое важное-что они вообще не понимают зачем живут, вот и совершают Броуновские движения, Где-то слышали что надо "создать семью" кто-то сказал, что это решит все проблемы и ответит на все вопросы.. но все не так просто.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Тетки виноватые тупихи. Разводятся потом локти кусают.
.
_

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Позволено, про себя.. а вслух надо говорить : О да! Мой Повелитель!

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А тот, кто более компетентен в вопросе, тот и рулит) Неужели я, женщина, полезу в ремонт машины, буду выбирать сервис и мастеров? Нет, никогда! Потому безоговорочно слушаю мужа в вопросах ремонтов, стройки. Он всегда сам в таких вопросах решает что и куда.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите. Вы лишь подтверждаете мои слова.)
У вас нет причин спорить. То есть вы не спорите и у вас всё хорошо.)

ГостьЯ
Ве

Сообщение было удалено

Это как это непересекающиеся, если долги пополам делятся?
Или вот возьмём к примеру секс, это чья сфера? кто в семье отвечает за хорошую сексуальную жизнь?
Вы недостаточно умны, чтобы вести этот спор.

Ве
Странный

Сообщение было удалено

Тоже верно.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А более важно, что после разводов никто не стал счастливее, да, говорят что стало лучше, но со стороны же виднее.

Если они Вам не хотят называть причины, это не означает отсутствия причин. Это скорее всего означает, что Вам не хотят о них рассказывать: не всякому человеку хочется выставлять свои мысли и переживания кому-то другому.

Это Вам так кажется. С чего Вы решили, что со стороны обязательно виднее?

Ве
ГостьЯ

Сообщение было удалено

"за глупых мужчин вообще нельзя ... замуж выходить" поддерживаю.

Странный
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Женщина конечно, захотела-дала, на захотела не дала. а мужчина лишь приспосабливается

Гость
Странный

Сообщение было удалено

О да, фантастика в соседнем отделе (с)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вот именно, что уважают супруги мнение друг друга, а не подавляют.
А как это - не пересекающиеся сферы ответственности? Дети. Не? не пересекаются? кто то один воспитывает? Творческие союзы не в счет? Бизнес-семьи? Врачи, ученые? Или жена с поварешкой и кляпом во рту, а муж в костюме и все решает?

Гость

[quote="ГостьЯ"
Или вот возьмём к примеру секс, это чья сфера? кто в семье отвечает за хорошую сексуальную жизнь?
[/quote]

Оба, оба и еще раз оба!

Ве
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Долги это что? Деньги, а деньги предмет материальной сферы - значит ответственен мужчина.
Секс это что? Настроение, эмоции - то есть предмет нематериальной сферы - значит ответственна женщина.
Дальше продолжать? Вы достаточно умны, чтобы понять?
Мужчина воздействует на мир на проявленном материальном уровне, а женщина на не проявленном. Потому что мужская энергия сильная, а женская ладная.

Гость

Развелась потому, что тиранил. В подробностях рассказывать? Много всего было, поняла, что человек не измениться и ушла. Не рожала, хотя детей хотела. Соглашусь лучше одной чем вместе с кем попало. Очень поплохела благодаря этому "браку".

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Это все милые мужскому сердцу теории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это про ответственность в сексе))

ГостьЯ
Странный

Сообщение было удалено

я смотрю, вы ещё молодой мужичонка))) курите форум: дофига браков где жена жалуется на недостаток секса. Сейчас вы обвините жён за то, что они стареют и приедаются мужу у которого уровень тестостерона вдобавок падает с годами. Дада, женщина обязана быть вечно молодой и привлекательной, самой зарабатывать себе на салоны-пластику и одежду, стараться в постели, как опытная протитуткаа, а мужик будет наблюдать за всем критичным взглядом, почёсывая пивное пузо и поблёскивая лысиной..давайте несите свой мужской утопичный бред))