Гость
Статьи
Измена мужа. Повод ли …

Измена мужа. Повод ли это рушить брак?

Муж занимает высокую должность в крупной фирме. Хорош собой (рост 188, широкоплечий, светлоглазый брюнет). Женское внимание было всегда, но он не из тех, кто волочился за каждой юбкой. Это я к тому, …

Автор
1 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Сообщение было удалено

А Вам не кажется, что несколько ошибочно "наказывать" левого человека, обычную девушку, кто-то, а она совершенно не обязана беречь чью-то семью. Изменил? Вопросы к мужу, и еще больше вопросов у обманутой жены должно быть к себе. Наверное чего-то мужу не хватало в отношениях, раз добирать на сторону пошел. Вы так не думаете?
А по поводу "нужд организма"....бывают разные измены - про одноразовые и говорить нечего; а есть полноценные отношения и чувства, возникающие на фоне чьего-то брака. И если муж автора говорил с девушкой об уходе от жены, наверное неспроста. Я, поверьте, кой-чего в плане отношений "на левой стороне" понимаю. Сама уже больше полугода в статусе той, кого, как вы говорите, "ахают". И знаете, не на одних "ахах" все держится. А там, где, по вашему мнению 24/7, любовь и идеальная семья - зачастую кроме совместного быта и детей нет ничего, пустота.

Гость
настя

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пф, да и разведусь. тоже мне нашлись жертвенницы, семью они сохраняют. ваши ***** ***** хотели на вашу семью, а они гляньте ка какие благородные. вот из-за таких как вы мужики и оборзели вконец, никакой безнаказанности, как будто так и надо. ваше поведение ничего кроме недоумения не вызывает. а вы просто жалкие.

я бы не простила. даже если в этот раз интрижка, то будет и следующая. зачем терпеть такое унижение. мне бы было противно даже от прикосновений после другой женщины

Муравей

пф, да и разведусь. тоже мне нашлись жертвенницы, семью они сохраняют. ваши ***** ***** хотели на вашу семью, а они гляньте ка какие благородные. вот из-за таких как вы мужики и оборзели вконец, никакой безнаказанности, как будто так и надо. ваше поведение ничего кроме недоумения не вызывает. а вы просто жалкие. [/quote
Плюсуюсь

Гость
Муравей

Сообщение было удалено

Разводом, что-ли, "наказывать" мужа за интрижку на стороне? А самой, потом, рыдать в подушку, и объяснять осиротевшим детям, что их, любимый, папа козёл изменщик, глядя, как он выводит на променад счастливую любовницу по воскресеньям? Да в баню такие наказания, вкупе с "самоуважением" на грани идиотизма! Пошла, наставила кобелю рога (ну или инсценировала, если духу не хватает), в всё, вы квиты! Ах, у него мужское "самоуважение", и не сможет простить? Вот тогда пусть и валит на все четыре стороны! По крайней мере, обтекать, при таком раскладе, придётся, уже, не вам! Но это в худшем случае, в лучшем - поскандалили, поквитались, обнулили взаимные обиды, и начали жизнь с чистого листа, укатив на Бали вдвоём)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ ну вот такие у неё приоритеты - чтоб от кормушки не отлучили(сама-то не работает) да чтоб левой девке не достался. Мне бы тоже тошно было с ним спать - так бы перед глазами и стоял образ муженька самозабвенно кончающего с той девицей да шепчущего ей обещания развестись . фу...

Гость

Разводом, что-ли, "наказывать" мужа за интрижку на стороне? А самой, потом, рыдать в подушку, и объяснять осиротевшим детям, что их, любимый, папа козёл изменщик, глядя, как он выводит на променад счастливую любовницу по воскресеньям? Да в баню такие наказания, вкупе с "самоуважением" на грани идиотизма! Пошла, наставила кобелю рога (ну или инсценировала, если духу не хватает), в всё, вы квиты! Ах, у него мужское "самоуважение", и не сможет простить? Вот тогда пусть и валит на все четыре стороны! По крайней мере, обтекать, при таком раскладе, придётся, уже, не вам! Но это в худшем случае, в лучшем - поскандалили, поквитались, обнулили взаимные обиды, и начали жизнь с чистого листа, укатив на Бали вдвоём)

Хоспади, да нет у автора никаких детей. а зачем сохранят такой брак вообще, где все друг другу изменяют или инсценируют? на бали можно и одной укатить, свободной и с чувством облегчения что избавилась от такого ***, а не рыдать что такой кусок "счастья" другой отдала. и любовница может сколько угодно наслаждаться этим мусором под названием мужчина, пусть забирает со всеми потрохами. почему вообще считается что если мужик состоятельный, то это прям счастье неземное для всех баб и за такого надо держаться всеми руками и ногами и терпеть его вот такие "шалости". ой, подумаешь другую шпилит, меня с дерьмом мешает, зато мы на бали поедем, ура ура ура. вот пока женщина будет ставить на первое место не себя любимую, а мужика своего, она так и будет терпеть все его замашки. автор молодая, красивая, без детей. может сама все себе обеспечить и при этом сохранить чувство собственного достоинства и самоуважение, надо то только постараться немного. а можно все это затолкать поглубже в *****, нацепить фальшивую улыбочку и облизывать кобелька своего дальше. тут уж кто как к себе относится.

настя

А где здесь Бали? Пока все ограничилось миской супа в приличном месте.

Гость
Злая тетка

Сообщение было удалено

Ахаха, миска супа - вот как представлю себе эту картинку - как она угрюмо давится в ресторане... продешевила, Автор! За такое унижение - ресторан *****... видно, вот совсем нет рычагов давления на мужика, боится, что если потребует шубы да мальдивы, получит пенделя и на выход... и оно того стоит? Риторический вопрос, конечно

Гость

короче, тут можно сколько угодно спорить на эту тему. просто есть женщины которые себя любят, а которые себя НЕ любят. такие за какие-то пустые блага (шубы, машины, курорты) готовы стерпеть даже такое унижение как измена. знаю я таких женщин лично. как правило они настолько меркантильные (из-за каждой копейки удавятся), бестолковые, не интересные и пустые, что общаться даже тошно. и да, при измене они находят 1000 причин лишь бы не уходить с насиженного места.

ALL

я вот не понимаю. Кричат "разведись в отместку". Это не отместка , это подарок. Дилемма разрешится сама и будет мужик жить с любовницей , или с этой или с другой. Вы ему подарок делаете , мужчины в этом плане более самодостаточны , муки совести их мучить не будут. А изменяют в большинстве случае все - и женщины и мужчины. Если это не заходит дальше "просто траха "от скуки,то это не повод для развода . Это скорее повод для того чтоб что-то изменить в отношениях.

ALL

Потом , в этой жизни никогда ничего не дается просто так. За все надо платить. Даже за счастье и семейную жизнь. Потому что всегда в любых отношениях найдутся люди , которые будут влиять на отношения- словами , соблазнениями , сплетнями , завистью , советами ) Если любишь человека нужно бороться. И эта борьба никогда не прекратиться. А если по каждому поводу бежать в суд- то так всю жизнь и будешь одна. Это-то проще всего.

Qwerty

Нет. Не повод.

Гость

Хоспади, да нет у автора никаких детей. а зачем сохранят такой брак вообще, где все друг другу изменяют или инсценируют? на бали можно и одной укатить, свободной и с чувством облегчения что избавилась от такого ***, а не рыдать что такой кусок "счастья" другой отдала. и любовница может сколько угодно наслаждаться этим мусором под названием мужчина, пусть забирает со всеми потрохами. почему вообще считается что если мужик состоятельный, то это прям счастье неземное для всех баб и за такого надо держаться всеми руками и ногами и терпеть его вот такие "шалости". ой, подумаешь другую шпилит, меня с дерьмом мешает, зато мы на бали поедем, ура ура ура. вот пока женщина будет ставить на первое место не себя любимую, а мужика своего, она так и будет терпеть все его замашки. автор молодая, красивая, без детей. может сама все себе обеспечить и при этом сохранить чувство собственного достоинства и самоуважение, надо то только постараться немного. а можно все это затолкать поглубже в *****, нацепить фальшивую улыбочку и облизывать кобелька своего дальше. тут уж кто как к себе относится.
-------------
Суть же не в том, богатый мужик, или нет, главное - любите ли вы его, и будет ли вам лучше без него? Или хуже? О себе надо думать в таких делах, чтобы, ненароком, с водой ребёнка из купели не выплеснуть.

Гость
ALL

Сообщение было удалено

че сравнивать какие-то сплетни и слова с изменой? измена это уже край. человек предпочел вам другую, пренебрег вами, показал что для него вы не лучшая. ну и за что тут бороться? он к другой, а вы бороться. нет уж, давай до свиданья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мне определенно будет лучше без человека который меня уже не считает единственной и неповторимой. я по определению такого человека уже любить не буду. была я в такой ситуации, да больно, да тяжело. но все проходит. не надо думать что именно этот мужик любовь всей твоей жизни и дальше только беспросветность. как сказала саманта в "секс в большом городе" : я люблю тебя, но себя я люблю больше.

Гость 22
ALL

Сообщение было удалено

Как вы предлагаете бороться с тем, что муж уже не дорожит вами и не боится, что вы узнаете о его измене? В этом случае он или считает, что вы все проглотите, или ему бзразлично уйдете вы или останетесь. И в чем булет заключаться ваша победа в этой борьбе? В том, что вы будете цеплятться за его штаны, надеясь, что у него никогда не возникнет желания отодрать вас от своих штанов силой?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы , действительно, лучшая? Или, только, хотите, чтобы в вас таковую видели? Может, вам, просто, бумеранг прилетел за собственное пренебрежение? Знаю одну пару, в которой жена не только изводила своего супруга несносным характером, придирками и хамством, так ещё и с завидным упорством, по любому поводу, ставила ему в пример мужика по прозвищу "клизма", в которого влюблена была с юности - дескать, и зарабатывает-то, он, больше, и на лыжах кататься любит, и татушка на его заднице очень сексуальная, и пусть, мол, муж заслуживает такого же уважения в её глазах, как тот мужик, а если не заслужит, то его и за человека считать не станут! Теперь, вот, тоже возмущается, что ею пренебрегли, и лучшей не сочли... Всё-таки, надо стараться БЫТЬ лучшим в чьей-то жизни, а не требовать этого статуса по причине штампа в паспорте!

Гость
Гость 22

Сообщение было удалено

Упаси Боже цепляться за штаны, но анализ причин произошедшего пойдёт на пользу! Иной раз, обманутая сторона вовсе, даже, и не жертва..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни хрена себе логика! :-) а не проще сказать жене зaебала ты дорогая и нам не по пути? и вообще кто его жениться заставлял на такой мегере? поди женился на хорошей, а щас, ах ты батюшки, загнобила болезного, пусть пойдет девку какую-нибудь потрaхает, а то жена плохая :-) может и у нее были причины так к нему относится?

Гость 22
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит о жертве? Но если мужчина разлюбил жену из-за ее отвратителього характера или просто так, без причины, то почему бы не сказать жене об этом и н развестись? Зачем обманывать, изменять втихаря, скрываться и прикидываться невинным? А если мужчина жену любит и ею дорожит, то что в его жизни длает другая женщина, зачм она ему?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Cогласна с вами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, и были у неё причины так относиться, но кто же ей мешал сказать, дескать "саиппал, дорогой муж, иди лесом, ибо клизма лучше!!", и свалить? Ан нет, вышла замуж за "неувааемого", и давай его воспитывать! Теперь жалуется на неправильную логику мужа, не желающего считать её "лучшей", и свалившего к девке, для которого он - свет в окошке)))

Автор
настя

Сообщение было удалено

Где я такое писала? Мне на девушку все равно)

Автор
настя

Сообщение было удалено

Миска супа в приличном месте-это норма для нашей семьи, за отдых не переживайте, ждем праздников)))

Гость
Гость 22

Сообщение было удалено

Так он, может, и не разлюбил, просто, жить с таким человеком нет никакой возможности! Что касается " обманывать, изменять втихаря, скрываться и прикидываться невинным" - не знаю, лично я, если что, наставила бы рога в открытую, но осуждать людей, не считающих нужным вести себя порядочно по отношению к непорядочному супругу, да ещё и в в ущерб себе - не стану, ибо как аукнется, так и откликнется!

Гость

ну, автор, я вас щас понимаю)) у вас эйфория, из двух выбрал вас, вы рады и самооценка на высоте. ну-ну... езжайте на отдых. перед очередной шалавой надо сил набраться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуете!? Ваш-то, небось, даже имя, ваше, забыл! С новой-то любовью...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то! все хотят себе в мужья такого блядунa)))) автор, не поделитесь, а?))))

Гость 22
Гость

Сообщение было удалено

:))) Порядочноть или есть, или ее нет - не бывает избирательной порядочности по отношению к людям. А "непорядочностью" партнера легко оправдывать орбственную гнилую сущность, в крайнем случае можно придумать непорядочность партнера.
Вообще не понимаю, что хорошего находят люди в браке,где муж изменяет и жена изменяет и неважно почеиу, потому что навится гулять или в отместку. Вот ради чего такой брак существует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищите идеального! Найдёте - дружно порадуемся за вас!

Гость
Гость 22

Сообщение было удалено

Знаете, порядочность ДОЛЖНА быть избирательной, иначе вас, просто, будут использовать и гнобить, сочтя слабохарактерной! С людьми следует научиться разговаривать на доступном, им, языке, и нет ничего глупее, чем метать бисер перед свиньями! Жаль, никто не объяснил мне, этого, вовремя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато "состоявшиеся" - настолько, что готовы идти к родителям девицы на разборки)))) бугага

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ещё и безграмотная - "на девушку все равно" - это по-русски?

Гость

Если муж ушел к соседке,еще не известно кому повезло)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что так гордо-то? Рады за вас, что у вас впереди праздники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы, всей семьёй, рады, что вы, за них, рады! Вот, честно! Принимая вашу доброжелательность за чистую монету!

Гость

Справедливая - браво! Мне бы Вашу науку, да вовремя, иначе жизнь сложилась бы.... Впрочем, и сейчас не поздно! :)

Надежда
Автор

Сообщение было удалено

Надежда

Все почти тоже самое как у вас.Не отдавайте ,эти девки только и ждут этого .Подумайте сколько женщин живёт без мужа им ещё хуже многие бы поменялись с вами местами.Я не кричала скандал не устраивала .Просто сама поменялась.Такой мужчина мне самой нужен никому не отдам. Сейчас любим ещё сильнее друг друга. Поищите проблемы в себе. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случайно пост не в той теме выложила... Прошу прощения!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

++++++++++++ Жизнь прожить не поле перейти, простите мужа, один раз дайте ему шанс, и поговорите начистоту что друг друга не устраивает во взаимоотношениях в семье как улучшить отношения, быт, секс. Муж -ваша половинка, вот и разбирайтесь только с ним, не на вумене, не с "Настенькой", а с мужем, бережно, уважительно, выстраивайте семью и работайте над отношениями7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая там гордость - разве не видночто у дамы острый случай когнитивного диссонанса, ну или ещё шок не прошёл - все ещё впереди - ревность, подозрительность, ненависть... посочувствовать бы, да слишком уж кичится своими воображаемыми преимуществами над глупой девчонкой.

а кстати, муженёк-то вполне мог быть у той первым мужиком, что может объяснить ее истерики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она гордо так заявила, что для их семьи свойственно ходить по ресторанам. Вот смешно и стало, что человек свои амбиции не устаканит никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я думаю это психологическая самозащита, откат ещё не пошёл...как никак, прежней жизни уже не будет, нужно привыкать к новой реальности с девками, ревностью и мисками супа в компенсацию... трэш короче..

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Была любовницей дважды (по молодости), мне эти женатые на вас кобели нафиг не уперлись. Понятно же, что человек г-но. С ними так, время провести. "Никому не отдам" - ну не смешите. А если зацепит на стороне? Уйдет и Вас не спросит. Или воевать с любовницей до последнего будете? Просто не попалась Вам пока та, которая его бы зацепила. А пока так, только секс - будете рога просто молча полировать. Попадется которая зацепит мужика Вашего - пойдете со своей мудростью и пониманием на выход. Это до поры до времени, можно конечно надеяться, что такая Вашему мужику не попадется. Хорошая перспектива, жить и надеяться что кобель не влюбится и не уйдет))) Жалкие женщины.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

господи, какая зависимость от другого человека. и он не ваша собственность, он принадлежит только самому себе. не отдала она видители. захотел бы ушел, хоть трижды вы там поменяйтесь.

Гость

К посту 968 добавлю: один из-за меня из семьи уйти хотел, а там двое детей. Я не претендовала, он как муж мне не нужен был, перед женой его не светилась, он сам виноват что она узнала, они же все как один, то звонок то смс забудут удалить...
А вы все тешите себя, что ваши кобели кому-то нужны. Да далеко не всем. Тешите себя, что это любовницы уводят. Смех. Мне эта женушка потом названивала, истерила, угрожала. Я молодая была и глупая, прикинулась что ее кобель святой и я его знать не знаю. Она его простила, а потом все мне названивала периодически, так как доверия нет, муж-кобель. Я свою ошибку поняла и больше в такие авантюры не ввязываюсь, повзрослела. А по итогу что имеем? Мужика-кобеля, которого терпила-жена оправдывает и теребит любовницу. Жалкое зрелище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь много раз