Гость
Статьи
Измена мужа. Повод ли …

Измена мужа. Повод ли это рушить брак?

Муж занимает высокую должность в крупной фирме. Хорош собой (рост 188, широкоплечий, светлоглазый брюнет). Женское внимание было всегда, но он не из тех, кто волочился за каждой юбкой. Это я к тому, …

Автор
1 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
ЛЛ

Люди, которые не умеют контролировать свои инстинкты, приравниваются к животным... Это у них только оболочка человека... а внутри могут быть разные животные...)))

Гость

Сообщение было удалено

Адекватный коммент. Спасибо. Те, кто хотят гордо уйти, - пусть представят, на кого они смогут рассчитывать на брачном рынке.
Ну, либо если факт того, что член мужа бывает не только в ней, настолько значим, что вместе - никак, - то просто уходят. Работать, зарабатывать, себя обеспечивать.
Хотите, чтобы муж не изменял? берите того, кому пару раз в месяц хватает, и такого, чтобы другие бабы морду воротили. И всё, - счастье, - только ваш мужик, больше ни с кем ни-ни. Не потому, правда, что не хочет, а потому, что никто не дает, но это уже мелочи, ведь так?

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

ой, я вас умоляю. мы по брачный рынкам не ходим (че за бред вообще). встретим своего человека - хорошо, не встретим - и одной не плохо. причем вообще тут внешность, статусность. человек либо твой, либо нет. другого не надо. ну, а вам конечно, если надо в свет выходить, перед подружками хвастаться, смотрите ка какой жеребец и богатый ведь, то ради бога. заберите их хоть всех себе. интересно вы вообще мужчин рассматриваете, как товар))) "значит хорошие сапоги, надо брать")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или нет, вы наверно думаете что сейчас 19 век и нужно обязательно сделать удачную партию, а то будешь старой девой))) блин, сейчас такое время что можно заниматься чем хочешь, жить с свое удовольствие, наслаждаться. а наши тетки все туда же, найти мужа побохаче, нарожать ему пяток детей и жизнь удалась.

ЛЛ

Сообщение было удалено

Все верно. Большинство женщин, которые тут отписались в стиле "выгнать и т.п." - это самки пещерного человека, которые особо друг от друга не отличаются и если их самец начал ахать кого-то помимо нее, то скоро уйдет к ней и будет мамонта с охоты таскать тоже ей. И нужно его выгнать, и искать следующего, в котором верности которого временно она будет уверена.

Гость

Вот интересно. Все почему то зациклились на физической стороне вопроса. Я считаю, что секс с посторонней женщиной простить можно. Его можно списать на гормоны, обвинить девку-соблазнительницу. Но ведь там не просто секс был. Он этой девахе обещал развод. А это уже не просто похоть, на которую можно закрыть глаза. Это уже откровенное предательство. Можно только представить, как он поливал грязью жену перед любовницей. И вот ЭТО простить??? Не понимаю....

Гость
ЛЛ

Сообщение было удалено

А кто сказал, что мужчины не умеют контролировать свои инстинкты? Он же любовницу не посреди улицы имеет. Все они умеют, просто живут как сами хотят.

настя
Автор

Сообщение было удалено

Писали страницу или две до этого вашего поста, лень листать. У вас тааакие понты корявые. Увы. Девушку можно вытащить из Брянска, а Брянск из девушки никогда. Так что кушайте на здоровье в приличных местах и отдыхайте, считайте, что вам крупно повезло (а может, и впрямь так, раз работать вам, очевидно, лень и главное для вас - комфорт, а культуры-то по факту маловато), считайте настенек-катенек-дашенек, коих еще будет в вашей жизни, ду/рами и моральными уро/дами, а мужа ангелом. Блажен, кто верует. Так проще жить!

ALL
Гость 22

Сообщение было удалено

Вы не правильно поняли смысл моего поста. Измена) Вот например вы на корпоративе или еще где-то трахнулись с сотрудником . При этом вы мужа любите и цените. И ничего не изменилось.Ну повелись , с кем не бывает)И вы считаете что это повод для развода? )) Это не измена. А вот если вы будете с этим человеком постоянно спать , хаять мужа , забивать на мужа , то это да , можно уже назвать изменой. Вот так-же и в ситуации автора. Ей то виднее как оно у них там на самом деле. Если она решить не разводиться с мужем а разрулит все сама- поставит мужа на место , избивится от халявки и будет жить дальше счастливо- разве это значит держаться за штаны ? ) Держаться за штаны- это рыдать унижаться и кричать не брасай миня любиимаай .Что тут явно не к месту.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Не думаю, что муж с ней надолго останется - просто взял тайм аут на размышления. Это был пробный шар.

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

самки пещерного человека это те кто держится за мужиков своих. современная женщина сама может себе и мамонта обеспечить и саблезубого тигра. тоже мне добытчиков нашли. ей богу, беспомощные вы такие со своими мужьями-блядунaми, амебы прям))) поэтому они и ходят от вас налево, рисков вообще никаких, все равно моя рохля со мной будет. а те кто знают что жена если что пинка даст, еще подумают 200 раз.

Гость 22
ALL

Сообщение было удалено

Да ну? Автору виднее? А она что свечку держала, когда ее муж с настенькой сексом занимался? Она будет верить в то, во что хочет поверить, а ее муж будет ей вдохновенно врать, спасая свою шкуру, ему не привыкать.
Нет, дело не в физической измене. Физическая измена - это результат духовной измены. Что это за любовь такая к мужу\жене ради которой не стоит жертвовать даже пьяным тр а хом на корпоративе и что за взаимное доверие в сеиье, если супруги считают, что если дпугой не знает об измене, то все в порядке? Может кого-то такие отношения и устраивают до поры, но рано или поздно у такой сеиьи гарантировано будут большие проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик пошёл на сторону, то он уже не боится потерять. А зная это женщина уже начинает боятся потерять, ибо зарабатывать могут и хотят единицы женщин.

Гость
ALL

Сообщение было удалено

Где автор поставила мужа на место? Каким образом? Поужинав в ресторане?))) Никуда она его не ставила, поговорили и все. Ему этот разговор до лампочки, как в углу постоял, можно дальше гулять. Бред не пишите. Разрулит автор, да))) Разрулит именно тем, что мудро все схвает, сходит по ресторанам, на отдых вон поедет и будет дальше рога отращивать, а от нее дальше откупаться ресторанами-курортами за косяки будут. Все.
И с чего Вы взяли, что ничего не изменилось? Заглавный пост автора почитайте, именно изменилось: на работе задерживается, секса нет!, муж про развод любовнице плетет. О женщины, называется я сам обманываться рад.
Рыдать и кричать и унижаться - это край. А "мудро" терпеть походы мужика налево, принимая в качестве извинений сытую жизнь и рестораны - это и есть держаться за штаны. Самообманом не занимайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальная женщина зная что ее мужу на нее нaсрать тоже становится равнодушной, потому что себя всегда больше любит чем любого мужика и соответственно его уже не держит. а если женщина не хочет поработать хотя бы для себя, то это уже ее проблемы. и ее участь печальна. автор и ей подобные тому пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поработать для себя и иметь определённый уровень жизни- разные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот про это и говорят, что женщины ради определенного уровня жизни готовы в дерьмo макать себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот объективно, а что там терять - за тридцать, не работает, детей нет, недалекая, с гордостью и достоинством - напряженка, готова проглотить гуано и враньё - данунах, такой богатенький красавчик достоин большего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, предательство! Во-первых, обещать не значит жениться! Во-вторых, на женщине что угодно пообещаешь, в беспамятстве-то! Спросите у любого мущщинки, и он вам подтвердит! )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В деньмо себя Настя воткнула, которую попользовались и выкинули, но никак не я) я вижу как он переживает, что так поступил, сейчас всячески пытается загладить вину

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В деньмо себя Настя воткнула, которую попользовались и выкинули, но никак не я) я вижу как он переживает, что так поступил, сейчас всячески пытается загладить вину
в ***** вы себя обе макнули. конечно переживает. что словили. но пройдет пара тройка лет и все заново будет.

Гость

в ***** вы себя обе макнули. конечно переживает. что словили. но пройдет пара тройка лет и все заново будет.
----------
Чего раскаркались-то? Откуда вам знать, как и что, в той семье, будет? Из какого места растут ноги у неуёмного желания подлить маслица в огонь чужой беды? Я, вот, предрекаю: счастлива будет Автор со своим мужем! Моё слово против вашего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пара тройка месяцев а не лет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ей хотят мозги на место поставить, что бы потом плохо не было. ваше пустозвонство ничто по сравнению с опытом других женщин. никто ничего не подливает, она сама спросила стоит ли и ей четко все сказали что будет дальше. потому что не она первая, не она последняя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так может он за настю переживает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или переживает что пришлось так быстро свернуть интрижку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моё "пустозвонстово", тоже, на личном опыте основано, и на опыте других, знакомых мне, семей, и если он не столь горек, как у тех, "других женщин", коих вы представляете, это не значит, что ваша правда правее моей! Автор уже приняла решение, и сообщила об этом, но вы с завидным упорством продолжаете ей беды пророчить! Себе мозги вставляйте! Хотя бы в той степени, чтобы понять: ваше мнение - это, всего лишь, ваше мнение , и оно может быть очень далеко от истины. Неужели так сложно усвоить, что поведение других людей может не вписываться в ваши, личные, схемы?

Пуша

или переживает что пришлось так быстро свернуть интрижку.

Да не факт что бросил вообще.Автор вызывает чувство брезгливости,так откровенно позволить себя растоптать, так еще и не устроить ему райскую жизнь.Теперь у него руки развязаны,он будет постоянно изменять.А автор его не любит,просто использует,а он ее.

Гость

Ерунду вам тут многие пишут, Автор. Если вы сильная и умная женщина, то справитесь с загулом мужа. Приведете его в чувство и больше он заречется налево ходить. Раз долго не изменял, значит по натуре не кобель.
А вам нужен геморрой с недостатком секса, с обустраиванием семейной жизни с нуля, все заново? Лучше легкий косметический ремонт и обновление дизайна, чем полная перестройка с неизвестно каким результатом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В ***** макнули вас, а вы все на кого-то перекладываете это. По отношению к девушке ваш му/до/з/вон вообще поступил некрасиво. Он ей много чего наобещал и про ваш злополучный развод тоже. Переживает он конечно, чем дальше тем меньше верю вашему обманщику. А вы верьте и обеляйте его "чистую и честную" душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну во-первых я никого здесь не представляю, а просто высказываю свое мнение и отношение к подобной ситуации. не нравится не читайте. это открытый форум, еще и не такое здесь почитаешь. и почему вы можете доказывать свою точку зрения, а я нет? автор приняла свое решение, ради бога, она может больше не заходить сюда если читать противно. мы же здесь просто продолжаем обсуждать ситуацию. так что не вам тут итоги подводить. во-вторых, вы на 100% процентов уверены в своем муже? допустите уже мысль что вы можете много не знать. так что мозги вставьте лучше себе и побольше.

Гость

а про опыт других семей вообще смешно читать. свечку что ли держите? там может такое творится, а на людях все офигенно. так что не надо тут про свой НЕ горький опыт, к тому же он еще по воде вилами писан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в том -то и дело, что не видно, что автор сильная и умная женщина, ну не в одном посту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это кому -то видеть? Личное знакомство вам с Автором нужно? Мы не знаем ни ее, ни ее мужа. каждый тут пишет, основываясь на собственном опыте. Потому такие разные советы и дают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю.сама сейчас в такой ситуации.что здесь можно сделать?спасать свой брак это однозначно пока не поздно

Гость

ну во-первых я никого здесь не представляю, а просто высказываю свое мнение и отношение к подобной ситуации. не нравится не читайте. это открытый форум, еще и не такое здесь почитаешь. и почему вы можете доказывать свою точку зрения, а я нет? автор приняла свое решение, ради бога, она может больше не заходить сюда если читать противно. мы же здесь просто продолжаем обсуждать ситуацию. так что не вам тут итоги подводить. во-вторых, вы на 100% процентов уверены в своем муже? допустите уже мысль что вы можете много не знать. так что мозги вставьте лучше себе и побольше.
---------------
Во-первых, объявление точки зрения оппонента "пустозвонством" значит не доказывать, а навязывать свою точку зрения. Во-вторых, ни одного логичного аргумента, доказывающего вашу правоту, вы не привели. В-третьих, что касается свечек у постели других пар, то вы прекрасно понимаете, что любые суждения относительно чужого опыта всегда относительны, как мои, так и ваши. Четвёртое: что до меня лично, то я никогда не обольщалась излишней уверенностью в мужской верности, но у меня давно выработан, на сей счёт, иммунитет, поэтому, наверное, и не зацикливаюсь на подозрениях, не извожу близких дурной ревностью,не рассматриваю будущее в мрачных тонах, и предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. Вообще отношусь снисходительно к чужим слабостям, прощаю людям ошибки, и понимаю разницу между подлым намерением и добросовестным заблуждением, поэтому мне, наверное, несложно было бы простить мужчине случайный секс в командировке, но меня навсегда отвратит демонстративное пренебрежение к себе на фоне "приседаний" и восхищения другой женщиной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой развод? Вам уже 1000 раз написали, что ОБЕЩАТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ. Настя послана далеко и навсегда, пусть плачет в другой фирме)

Гость

Сразу видно, что у автора не любовь, а расчет. Так трезво рассуждать иначе невозможно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девицу, конечно, нe очень жаль, пусть извлекает жизненный урок - но автор с кобелиной мужем вызывают омерзение. Такая жена скоро сама ему будет девок поставлять, лишь бы сохранить своё благополучное существование. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваше пустозвонство состоит в том что вы так же не привели никаких логичных аргументов. только пример других пар, но как вы сказали тут нельзя быть уверенным. и своего примера. но тут опять нет никакой уверенности что это не повториться. тем не менее вы утверждаете автору что все будет хорошо. вы уверены? серьезно? что насчет вашего отношения к чужим ошибкам и недостаткам, это ваше личное дело. прощайте на здоровье. лично для меня измена, в любом ее проявлении, не приемлема. для меня унизительно прощать такие вещи.

Екатерина Кондр

Привет! Не обращай внимания на эту интрижку))) Следи за собой, делай мужу кайф! Не смотря ни на что! Он не уйдет от хорошей женушки)) Все будет хорошо) А любовницы - бывает)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так в том-то и дело, что ему всеравно кому брехать, вам или ей. Но про развод-то речи вел откуда она это взяла?! Никто и не думает, что это правда, но он позволял себе это говорить. Вы почему-то все валите на нее, но может его идея была гульнуть со стажеркой. Вы напрасно только ее виноватите ее, и такая она, и плохая, и сама полезла. А ваш-то какой?! Такой честный муж, навостривший лыжики налево.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так и вы можете быть посланы в сад, как и настя. Просто еще не ваше время пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, омерзение.

Гость

Сектанты с абф набежали, со своими мантрами? Тьфу! Тему можно закрывать, уже никому не интересно.

ЛЛ
Екатерина Кондр

Сообщение было удалено

Вот типичное высказывание животного уровня в теле человека.

Дана

Да нет для меня это не повод я люблю своего мужа

По совету подруги попала к вам. Огромное спасибо за Love! Столько полезной информации, и все доступным и понятным языком! Мы (мужчины и женщины) действительно разные) Еще раз спасибо, вы делаете очень нужную и важную работу!!! Ваши советы бесценны помогают прийти в чувства и обрести покой