Муж занимает высокую должность в крупной фирме. Хорош собой (рост 188, широкоплечий, светлоглазый брюнет). Женское внимание было всегда, но он не из тех, кто волочился за каждой юбкой. Это я к тому, …
Сообщение было удалено
Ну, у неё есть ещё года три - о потом таки да, с Настеньками ей уже не тягаться, и череда девок станет длиннее, а там и кризис среднего возраста у мужика настанет, совсем с цепи сорвется, ну и нахрен?
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Только незачет практики больно легкая мера.
Ну вот честно, злоба должна переполнять. И до чего обидно, что мужики, даже со здравой головой ведутся как зайчики на расчетливых малолеток.
Воспитание мужа дело десятое и настеньки не касаеттся. Настеньку должно волновать только то ,что не спела шкооу закончить а в говне по своей воли извалялась по уши. И не надо тут говорить , что ей по ушам ездили. Она знала ,что чувак женат и все. В таком возрасте так себя не ценить и соглашаться на трахи по кустам -надо иметь самооценку ниже канализации. Туда ее и слили там ей и место. А насчет автора так не фиг тут слюной захлебываться. Вы сначало сами найдите себе мужа достойного (красив богат и не женат). Выйдите за него замуж и сами убедитесь сколько баб на него заглядываттся будет. Это ваши нищеброды ни кому на фиг не нужны. Вот и сходите тут желчью, поливая автора. И да быть замужем за таким мужчиной нужно четко осознавать какая жизнь тебя ждет. И простушкам она не по зубам.
Насчет будущих любрвниц. Да будут ,но от такой жены он не уйдет.она очень себя достойно повела. Зачем ему жениттся на молодой и глупой истеричке. Она будет ему сцены закатывать. Проще ее просто трахать. Умный мужчина меняет любовниц-дурак жен. Я думаю муж не дурак.
Сообщение было удалено
Конечно же автор не простушка, а бизнес- леди, которая имеет хорошую должность и не зависит от мужика, поэтому и облизывает грязную кобелину. Как вы после этого вообще в зеркало смотреть можете, удержала штаны всей ценой, мудрая клyша.
Сообщение было удалено
Мужики на них не ведуться, а сами намеренно лезут к молодым. Любая маломальски симпатичная девушка подтвердит, что вокруг неё вьются стаями эти престарелые пepдуны и льют в уши про злых жён-истеричек. Да не лезут девушки к ним, это мужичьё лезет без перерыва к ним.
А жены верят в сказки про юнных соблазницелец.
А еще я заметила такую вещь. Чем женщина больше напоминаетсерую мышь, тем больше она верищит о светлом и прекрасном. О честности и верности. Просто понимает, что как женщина она слаба вот и пытаеться давить на совесть и долг. А красивые и богатые живут в другой реальности. У них соблазнов в разы больше и им сложнее удержаться. Многие сарые колоши орут вот да я всю жизн ему верна была . А на деле частенько бывает ,что она и на фиг то ни кому не нужна была. Вот и вся ее верность. Тоже самое и мужиков.
Сообщение было удалено
Так ведь и он знал, что женат. И все-таки он старше и "мудрее", что же все валить на неадекватную стажерку-то. А от зависти , что мужик классный, не захлебываемся. Какой же он классный, если жену предал и позволил думать о ней, что все простит и проглотит.
Я нормально могу на себя смотреть и мужа понимаю автора. Может потому что и на меня мужики смотрят и облизываються. И я понимаю что на штампе в паспорте жизнь не заканчиваеться и люди вокруг не исчезают. И своего красавца тоже ни кому не подарю. Только для того чтоб здесь написать что я такая гордая ,но разведенка. Плеватт мне на мнение других баб.
Сообщение было удалено
Мрак. Ну что пристали к этой Настеньке? Какая разница, что она молодая, без образования допустим и т.д. Какая разница с какой дамой изменил муж? Молодой, старой, косой, кривой, моделью...? Факт остается фактом - автора смешали с г-ном, она не единственная, и все. А тут прямо на Настеньку все повесили. Мужик автора без мозгов? Да плевать он хотел и на автора, и на ее чувства. Риск был, что она узнает, был. Чувак решил, что разовые перепихоны с настей стоят того, чтобы рискнуть женой. А они тут ему еще оправданий понапридумывали))
Сообщение было удалено
Можно подумат ваш мужик кому-то вcpaлся.
Сообщение было удалено
))) Он красавец, на нее облизываются...Именно поэтому разрешено ходить налево и прощать бл..во. Если изменит, будете обычная терпила, полировать рога. А красавец, если зацепит на стороне, Вас и не спросит, сам уйдет. дарить она собралась.....смех.
Сообщение было удалено
плюс миллион
Сообщение было удалено
Разродиться или нет дело личное, про такие вещи в интернете людей не спрашивают, если она это решение принимает только по менинию посторонних людей в интернете, то это клиника.
Нам с её б.лядyющим мужем не жить. Сама себе злобный буратино. Но глупые ненавистные комментарий в сторону той девушки её хорошо характерезуют, как недалекую женщину. Пусть живёт, как считает нужным, но не надо лицемерить и такое другим, как что-то нормальное преподносить, выгораживать мужа и любовницу винить. Жалкое зрелище же, обмазаться гoвнoм, а другим гордо говорить, что это шоколад. Но всем же видно, что это не так.
Сообщение было удалено
да автор в таком же говне, как и настенька, вместе с ангелом своим. и да, безусловно, ей нужно осознать, какая жизнь её ждет, бесконечное *****.
он гулял, изменял, потом кино-кафе сводил - все, семейная жизнь прекрасна.
еще кого то моральным уродом называет, сидя в говне.
Сообщение было удалено
на минуточку, ей лили в уши про скорый развод с женой. вот что она знала. а ей всего-то 19. можно только догадываться ЧТО ко белюка про свою жену настеньке плёл. и уж явно не дифирамбы о жене пел.
Сообщение было удалено
угу))) не виноватая я, он сам пришел))) еще расскажите, что они вас насильно в постель тащат))))
Мужик лезет к той женщине, которая сама дает авансы - взглядами ли, словам и ли и т.п. Не зря говорится, что мужчина выбирает ту женщину, которая уже выбрала его. Неважно для чего выбирает - чтобы предложить ей руку и сердце, или чтобы предложить отс ос ать - алгоритм один))))
Сообщение было удалено
+1000000 однозначно)))
А в чем вы видите оправдание мужа? Где я пишу, что он молодец и правильно сделал? Вы своё мне не приписывайте, он своё прощение ещё долго будет заслуживать. Но то, что истерит Настя, плачет-это ее проблемы. Там такой театр, боже
Сообщение было удалено
Она молодая и наивная,легко запудрить мозги и знаете ее слезам верится охотнее,а ваши заламывания рук и истерики тянут на Оскар!Мне всегда жаль когда любящие друг друга люди разбегаются,но в Вашем случае мужа Вы расцениваете как бизнес-проект и как говорится грош цена тому чувству,у которого есть цена! Субьективно.
Сообщение было удалено
муж теперь подробностями делится?
Сообщение было удалено
У вас в каждом посте звучат эти оправдания мужа. Конечно, во всем виновата 19летняя девица, сама к стене приперла, сама о разводе говорила и сама его бедного изнасиловала. Этот театр ваш хороший муж устроил, а вы все пытаетесь на нее спихнуть.
Сообщение было удалено
Автор, так и вы в этом театре участвуете тоже. А муж что уже ото всего отказался, у него-то похоже проблем нет? На месте ее родителей подпортила бы ему атмосферу на работе, чтобы на работе работал, а не стажерок зажимал.
Сообщение было удалено
+100000000))))
Сообщение было удалено
Плиз, расскажите про Настенькины закидоны и театр, охота позлорадствовать над нахрапистой девицей)))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что она нахрапистая?!
Сообщение было удалено
Ну да, девица вызывает неприязнь - но при чем здесь практика? Если работала нормально, то негоже бизнес с йеплей путать, а то хорош мужик - и оттр рахал, и практику похерил
Сообщение было удалено
Да с того, что своими смс да звонками спалила мужика да продолжала палить - чтобы развёлся небось, тоже ещё Джейн Эйр
Сообщение было удалено
А мужик в сторонке сидел что-ли и ни при чем был? Он небось тоже смсил ей и лапшичку развешивал, такой интригаааан.
Сообщение было удалено
Так оба хороши - деваха думала нахрапом мужика оттяпать, мужик врал обеим да регулярно девицу пользовал и жене сексу не давал, зато жена вся такая состоявшаяся - ну цирк и клоуны))
Сообщение было удалено
Вам просто не встречались по настоящему принципиальные из хороших семей. Все что вы пишите это из разряда маргинальных дешевых жизненных установок, оправдание собственной никчемности и зависть к красивым, верным, счастливым.
Сообщение было удалено
Вы читаете сквозь пальцы или сами придумываете себе правду? Они виноваты в равной степени, вот только не нужно говорить, что в 19 лет они ничего не знааают, у Настеньки, в 19 лет уже хороший тюннинг внешности был, и она прекрасно понимала, когда ноги раздвигала. Но и мужа я не оправдываю, хватит желаемое за дейтсвительное
Сообщение было удалено
Знаете, это из ваших постов делаю вывод и ничего не выдумываю. Он-то старше и должен быть более ответственным за свои поступки. Она-то вам ничего не обещала, это он обещал в загсе . Он взрослый и женатый мужчина, это он должен думать о том, что у него жена дома верная и преданная и ждет его дома с ужином и сексом.Так что с него спрос, думаю, больше. А то что она затюннинговая,так это здесь при чем. Все хотят красивыми быть.
Автор, все не читала, тема была открыта в январе. Вы сказали мужу, что знаете про его интрижку? Разводиться даже и не думайте. На фига нормального мужика терять? Нормальный потому что долго держался и не изменял. У них к 40 годам у всех крыша едет. Лучше бы не разговаривать на эту тему. Скоро само все пройдет
Автор, кто советует разводиться, те сами на вашего же мужика клевать будут. Разводиться надо только, когда сама хочешь этого развода, как освобождения. А я вас почитала, вас даже не зацепило, что он с другой. Зачем вам развод???
Как назло кондуктору, куплю билет, пешком пойду)
Сообщение было удалено
Ага, прям из инернета будут все лезть к старому пepдуну, зачем такое чм o кому-то нужно.
А разводится она и так не собирается, ей и так хорошо, хоть сто любовниц, никуда она не пойдёт. Да и куда ей идти собственно с голой жопой, ни кола ни двора и без мозгов.
чет я офигела немного. вроде и понять можно тех кто простил мужей своих. а вроде и не поймешь. вот вам самим не мерзко от этого? правда? это же такое унижение, подрыв самооценки. он же ноги считай что вытер. я в первую очередь себя бы уважать перестала, тут никакие уже блага от него не нужны, пусть подавиться. а они по ресторанам ходят.
Сообщение было удалено
что поражает, автору есть куда идти и работу она может себе обеспечить. что за потребность такая держаться за штаны этого блядуна? :-) ну девушки, где ваше достоинство? уж все готовы простить только бы одной не остаться. имейте хоть капельку самоуважения.
Сообщение было удалено
Да, ну и разводитесь на здоровье. А Автору разводиться зачем, вашу глупость повторять?
Ну, автор, реально изменяют почти все и если вы решили не разводиться- дело ваше. Действительно, муж высокобонусный, а вы ленива и от комфорта не откажетесь. НО!! Стервоватые жены обычно в таких случаях такое устраивают мужу, чтоб он , пад***ла, долго помнил как прощение вымаливал. Вы четко дали понять мужу, что цена его измены, вины и вашего прощения- миска супа в ресторане...Так что ждите -с продолжения с другими-он даже не пообещал, что это не повториться, не так ли? Просто вас покормил вкусно((
. Вы четко дали понять мужу, что цена его измены, вины и вашего прощения- миска супа в ресторане...Так что ждите -с продолжения с другими-он даже не пообещал, что это не повториться, не так ли? Просто вас покормил вкусно((
Ну откуда вы знаете КАК автор себя ведет,КАК она отреагировала на ту "миску супа"? И правильно сделала, что не стала отказывать от привычного времяпровождение( походы в кино, рестораны).Как примитивно вы рассуждаете?Гордо откажись с ним поужинать и повернись к нему попой в постели.
"Просто вкусно покормить" могут чужую, а жены ужинают с мужем за счет их общего бюджета и это все равно, что на кухне чаю попить..И со слезами спрошенное " ну и как нам теперь жить?"за привычным семейным ужиным, может быть гораздо бОльшим укором для мужа, чем "заставить его грызть коврик для ног")))
Автор, вы все сделали правильно.Берегите друг друга и умейте прощать и понимать. Не будет больше измен, он уже "наелся". Был бы ходок, так не в 40 начал бы, а это просто кризис среднего возраста.И "Настеньки" сейчас не так наивны и безвинны, то, что у вас к ней негатив-нормальное чувство даже с позиции природы"самка охраняет свое гнездо"
что поражает, автору есть куда идти и работу она может себе обеспечить. что за потребность такая держаться за штаны этого блядуна? :
*****-ны в 40 не начинают.
"Автор, вы все сделали правильно.Берегите друг друга и умейте прощать и понимать. Не будет больше измен, он уже "наелся". Был бы ходок, так не в 40 начал бы, а это просто кризис среднего возраста"
- окститесь, ему кажется, по посту автора 33, какой 40??Берегите его автор, прощайте, к сорока самый треш наступит. Зато не примитивно и высокодуховно. И бюджета у автора совместного на обед нет, она на шее мужа сидит. И да, муж ничего ей не обещал, просто так виновато выглядит, не забывая при этом поливать грязью любовницу, при которой ранее поливал той же грязью жену, раз обещал разойтись.
Вы сначало сами найдите себе мужа достойного (красив богат и не женат). Выйдите за него замуж и сами убедитесь сколько баб на него заглядываттся будет. Это ваши нищеброды ни кому на фиг не нужны. Вот и сходите тут желчью, поливая автора. И да быть замужем за таким мужчиной нужно четко осознавать какая жизнь тебя ждет. И простушкам она не по зубам. [/quote]
Ну посмотрите сколько успешных, красивых, богатых и знаменитых пар разбежались из-за измены партнёра, вообще-то в моногамных обществах это норма ожидать любви и верности в браке, на это в венчанном браке обет между прочим даётся, нарушение которого является веским поводом прекратить брак. Давайте начистоту. Порвать отношение с богатым и успешным мужем может спокойно только богатая и успешная жена (примеров масса). А если брак неравный - женушка цепляется обоими ногами и готова глотать все, лишь бы её не выкинули. И нет разницы гендиректорская это жена или супружница сантехника Васи - если она терпит и даже развела подобную философию как у вас, это означает, что её муженек - это её потолок, лучше она не найдёт, а сама ни на что не способна. И неминуемо такие женщины со временем превращаются в коврик для вытирания ног. Это уже не жены - жены как раз равноправные партнёры, жены не боятся устроить скандал, найдя двусмысленную переписку, жены в себе уверены, при желании таких люлей кабелю вставит, что он и думать забудет о других женщинах. Тут ситуация другая, неизвестно каким боком ещё та настенька вылезет, но что муж автора полностью забьет на жену - это факт, уважал бы её - никогда она об этом леваке бы не узнала, а теперь когда она знает и терпит, считаться с ней никто не будет.
Сообщение было удалено
++++
Автор, а вам не стыдно писать о том, что эта девушка "моральный у/род", а муж ангел, только из-за того, что она покусиласьна вашу сытую жизнь (о любви в вашем браке, я понимаю, речь не идет, есть обоюдное удобство)?
Сообщение было удалено
++++
И еще нет детей даже! когда будут дети-бытовуха-декрет жены - есть прогноз, что он совсем обу/реет.
Сообщение было удалено
Да, ну и разводитесь на здоровье. А Автору разводиться зачем, вашу глупость повторять?
да пусть нацеловывает своего ко беля дальше и не разводится. нам-то что?! однажды он её сам сольёт без сожалений вот и всё. и останется автор у разбитого корыта с подорванной психикой и самооценкой, и ни один мужик уже на неё не взглянет, а её ко белёк ещё в сасом соку жАних будет.
в самом соку*
И где же вы видите, что Автор собралась прощать бесконечно.А вот в первый раз шанс мужу нужно дать и предупредить, что это в первый и последний раз.
спасибо вам, дорогие любовницы вумена за то, что так помогаете своими агрессивными советами таким как автор все таки попытаться сохранить семью
Никто и не говорит, что не надо сохранять семью! Не надо носить розовые очки и взваливать всю вину за случившееся на молодую девушку, обзывая ее "моральным уро/дом" (хотя я ее не оправдываю) и полностью обеляя мужа! Все-таки это именно ОН обещал практикантке развод, а значит, врал ей о том, как "плохо " в семье живется. Был бы одноразовый секс и простое "трение слизистых" - не было бы никаких истерик у л-цы. Наиболее отвратно в этой истории выглядит как раз МУЖ. Но автор уже к родителям девушки собралась отправиться, едва ли не разбираться с ее воспитанием... кошмар.