Гость
Статьи
Измена мужа. Повод ли …

Измена мужа. Повод ли это рушить брак?

Муж занимает высокую должность в крупной фирме. Хорош собой (рост 188, широкоплечий, светлоглазый брюнет). Женское внимание было всегда, но он не из тех, кто волочился за каждой юбкой. Это я к тому, …

Автор
1 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы что вообще ничего не понимаете что-ли или все слова воспринимаете впрямую? Вам ходить за ним по пятам никто не предлагает вообще-то. Вы пишите, что знаете своего мужа. А мне кажется что ничего вы не знаете или придуриваетесь. Вам уж 30 лет, а по вашим постам , уж извините, тянете как раз(ваше любимое слово) на малолетку. Дерзайте дальше !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я читала все посты, все, что мне предлагали-нанять кого-то, чтобы проследил, или устроить спектакль с отъездом

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Вы вообще-то слово понаблюдать как понимаете? Но если у вас любитель погулять, тут уж наверное ничего не сделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но можно ведь вообще ничего не делать и ничего не видеть, изображать счастливую женщину и грызть себя , мучаться от обиды. Так нравится? Будете смотреть сквозь пальцы каждый раз, зная об очередном увлечении? Мы ведь все судим по вашим постам, может что-то и не так понимаем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы конкретно написать можете, что вы предлагаете мне делать? Что в вашем понимании "Понаблюдать"

Гость

[quote="Гость" message_id="59184317"]А почему?зависит не от Вас

й

плохой - зная , что человек женатый - строите планы!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто конкретно может вам написать , что вам делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут несовместимое - или изображать счастливую или грызть себя.
Наблюдать за мужем дело зряшное. Это до первой измены жена ничего не видит, а когда случилось - впредь любой нюанс в поведении мужа будет виден без лишних к тому усилий. Да и что наблюдение может дать кроме лишних самокопаний, подозрений и комплексов.
А вот беседовать с мужем, вытягивать из него в разговорах его жизненные установки и пытаться менять их в нужном направлении стоит. Изменить взрослого человека навряд ли получится, но иногда мужчине стоит только помочь привести в порядок заложенные воспитанием принципы.
Параллельно понять для себя устраивает ли вас жизнь с человеком, имеющим такие принципы.

Гость

Измена - это предательство. Не нужно оправдывать мужское ***, тем, что у них "такая природа". В природе есть животные - однолюбы.

'':гостья

автор заведите себе любовника.я серьезно.хоть мысли переключите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

просто слил, говорите. ничего себе. крупный начальник ахает практикантку малолетку, весь коллектив это видит. загляните к нему на работу, автор, не стесняйтесь, выше голову. ну дорожил бы он женой, увидела б она их переписку? даже удалить не потрудился. плевать ему и на девку, и на жену, он же достойный, обеспеченнвй, ему все можно. а вы говорите "просто слил"

После такой СМС нужно 100% разводиться. Не любит вас муж. Вы с ним только время дальше будете убивать. Себя нужно любить, если вы себя любите - уходите. Если нет, то вам пока замуж рано. Сначала нужно себя полюбить, а потом себя мужчине предлагать. А любимому плохое не дают.

Гость
jaspa

Сообщение было удалено

Хороший совет и правильный!

Гость

Гость 727, по вашему он ее прям в офисе ахает? При коллективе? Такой одноразовый ах и называется просто слил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, тут аналогичная тема была, только от 19летней стажерки. Так она все описала и где и сколько и вообще. И в кабинете и во всех местах, где адреналин поднимается. А что вы так удивляетесь, что разве на работе в кабинетах не трахаются?

гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, я неопытная. одноразовый ах сколько длится? месяц, два? а сколько у мужа автора?

Гость

Ну какой же одноразовый , если речи про развод шли у них!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж значимая фигура в фирме, то ни о каких ахах на рабочем месте и речи быть не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы как-будто вчера родились, нужно же усыпить бдительность девахи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бдительность жены?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в той теме мч фигура значимая была. А почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а скиньте ту тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так о жене он и заботится, Настеньку в другой отдел переведет и забудет

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы слишком буквально воспринимаете. все всё понимают и без прилюдного секса. и все знают, от генерального до уборщицы, эту пикантную ситуацию в коллективе не пропустят, обсмакуют, как на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она у меня не в закладках. Аналогичная 19лет одной, жене 30+, детей нет, мч в должности и при деньгах. Тема большая м-ца 1.5-2 назад. Если найду напишу. Там девица еще та была, настоящая оторва.

Гость

Разводитесь.сейчас эта,потом помоложе ещё найдёт.если потянуло на сторону,так и будет бегать и смотреть на молодых

Сама кого хочу,того и)

Практически все мужики гуляют, зачем свою светлую голову засорять такой ***** как поибушки с малолтней давахой!!!)))

Гость

Забавно, а почему все так уверены, что у Настеньки закончится практика - и она исчезнет? Смешно))) Наоборот. роман может спокойно продолжаться. только жена уже не будет чего-то там подозревать. Более того, муж может специально перевести Настю в другой отдел, чтобы не вызывать лишних подозрений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++===

Гость

Ахаха, советики такие, измени, прости но потрепай нервы. Судя по всему, он ей просто даст под зад и разведется еще до того, как она дочитает эту тему )

Гость

Автор, не похожи вы на самодостаточную женщину. Ваш муж вас опустил перед малолеткой, обещав развод, а вы не знаете с какого боку подступиться к нему.
Ей обещает развод, вам перевести ее в другой отдел, а сам двух баб *****. Кто за две недели до окончания практики будет отдел менять? Ха.
Вы просто боитесь, что выберет он не вас, вот и глотаете обиду да молчите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, именно так это и выглядит

Гость

Автор, не похожи вы на самодостаточную женщину. Ваш муж вас опустил перед малолеткой, обещав развод, а вы не знаете с какого боку подступиться к нему.
Ей обещает развод, вам перевести ее в другой отдел, а сам двух баб *****. Кто за две недели до окончания практики будет отдел менять? Ха.
Вы просто боитесь, что выберет он не вас, вот и глотаете обиду да молчите.

Плюс миллион. Пару страниц назад тоже самое писала автору. Но она уже столько оправданий своему кобелю придумала... "Глазами других он мужчина-мечта" - цитата автора. Классная у Вас мечта автор, мужик, обманывающий и трах...ий двух женщин)

Гость

А кто чистит тему? Не понравились коменты что-ли?

Алсу
Гость

Сообщение было удалено

Как всегда, найдутся те которые не по теме начнут разглагольствовать. Злыдни обижаные жизнью :)

Алсу

А автору можно посоветовать только одно - сесть с мужем и поговорить как взрослые люди, прямо

Нет, ну все понятно, ситуация не очень и эмоциональных реакций много, кто-то за, кто-то против. Но есть реальная жизнь и реальные отношения, лично меня, например, интересует практический аспект этой ситуации, что конкретно делать, если есть желание сохранить брак? Ведь оставлять все как есть, тоже глупо, так же ничего не изменится(

Гость
Solli

Сообщение было удалено

если сохранять - тогда молчать в тряпочку, терпеть, мужа продолжать обслуживать, косить под дуррочку, даже если мужа из-под бабы стащишь и полировать рога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, с чего это Автор решила, что эта измена - первая? Просто потому, что раньше муж не попадался?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, комменты не читала, отвечу-не повод.
Расскажу о себе. Муж прекрасный, прожила 35 лет с ним прекрасно, и вдруг узнала, что у него были женщины, увлечения, даже двухлетний роман.
Но я всегда чувствовала, что любима, была обеспечена и за каменной стеной.
А вот теперь и подумайте а вдруг я узнала бы лет 30 назад и металась бы, рассталась бы . И что? Я лишила бы себя 30 лет хорошей обеспеченной жизни с любимым заботливым мужем. Все это чушь и мужские шалости и игрушки, было бы что то серьезное -ушел бы и развелся бы. Так что решайте сами и не порите горячку.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот . подтверждение моих слов. И жила счастливо 35 лет и сейчас, поулыбавшись друг другу и устроив "вечер исповеди грешков молодости" в дорогом ресторане, живем дальше.Где те дамы, которые удовлетворяли моего мужа и придавали силы развивать бизнес и любить нас с детьми, он и не знает, а мне так и вообще не нужно и не интересно.
Автор, если он Вас бережет от этой информации, плюньте, разотрите и наслаждайтесь жизнью дальше, будьте выше, глупо ревновать к шалостям, )))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет)))) улыбнуло.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, Ваша история из прошлого века (в буквальном смысле слова, без обид) - в те времена мужья оставались в семье по ряду практических причин, перечислять которые слишком долго и нудно, а вовсе не из любви к таким особенным и самым лучшим жёнам. Сейчас времена несколько иные и Ваш пример Автору непригоден. И Ваше пренебрежение и высокомерие по отношению к тем неустроеннным женщинам, которых пользовал Ваш идеальный семьянин муж, вызывает неприятное чувство. Поулыбались вы с мужем друг другу, как пара старых рептилий.

Если мужик дельный то терпите а если нет то и терпеть не нужно бросать уходить от такого

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Старыми рептилиями будут все форумчанки, не успеете глазом моргнуть, но только часть из Вас будет одинокими и озлобленными старыми рептилиями, а это куда хуже..
А что касается несчастных неустроенных женщин,))) Вы всерьез думаете, что жену они должны заботить??
Мой пример не подходит Автору только потому, что я ничего не знала и была в счастливом неведении, а она узнала и ей трудно и больно.
А в нашем прошлом веке уходили от жен очень часто и никакие бытовые проблемы не держали, тут Вы ошибаетесь.
И ходили, ходят и будут ходить мужчины от самых любимых жен налево просто в силу своей природы за новыми ощущениями. Вы тут такие современные, а наивно рассуждаете как ханжи. Тоже без обид))))

Гость

Посмотрела на днях фильм "Савва Морозов". Вот вам красочный пример того, как легко совратить мужчину. Андреева начала с кокетливой просьбы угостить ее леденцом, но так как руки у нее в перчатках, то леденец попросила положить прямо ей в рот, при этом бедный Савва сразу попал в сексуальный капкан. Это при том, что был он старовером, т.*****. воспитан строго, жену не просто любил, а страстно увел от первого мужа.
Но и то, как все разрешилось, тоже показательно. Жена родила еще одного ребенка, и помирились, Андреева замутила с Горьким, Савву порешили из-за денег. Се ля ви... ничего не меняется.

Она ему быстро надоест. Так что брак сохранить!

гость

мудрые тети, пожалуйста, поделитесь секретом, как вам удается не брезговать и не бояться заразы.
я вот боюсь. фееее