Гость
Статьи
Измена мужа. Повод ли …

Измена мужа. Повод ли это рушить брак?

Муж занимает высокую должность в крупной фирме. Хорош собой (рост 188, широкоплечий, светлоглазый брюнет). Женское внимание было всегда, но он не из тех, кто волочился за каждой юбкой. Это я к тому, …

Автор
1 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Старыми рептилиями будут все форумчанки, не успеете глазом моргнуть, но только часть из Вас будет одинокими и озлобленными старыми рептилиями, а это куда хуже..
А что касается несчастных неустроенных женщин,))) Вы всерьез думаете, что жену они должны заботить??
Мой пример не подходит Автору только потому, что я ничего не знала и была в счастливом неведении, а она узнала и ей трудно и больно.
А в нашем прошлом веке уходили от жен очень часто и никакие бытовые проблемы не держали, тут Вы ошибаетесь.
И ходили, ходят и будут ходить мужчины от самых любимых жен налево просто в силу своей природы за новыми ощущениями. Вы тут такие современные, а наивно рассуждаете как ханжи. Тоже без обид))))[/quote]

Как же все любят оправдывать своих кобелей "новыми ощущениями" и прочей фигней. Женщинам что, новых ощущений не хочется? Хочется многим. И что не скачут по *****-м тогда? То-то же! Потому что муж такое терпеть не будет, жена сразу в категорию ш..лавы и пинка ей. Что, собственно, правильно. Ну?))) А мужу конечно мудростью мозг никто выносить не станет и спишут все на природу, полигамность и новые ощущения - конечно, почему бы тогда не скакать по настенькам?)) Что они и делают, а вы тут потом ноете по форумам и кобелей своих оправдываете. Противно.
Я, к слову, такая же была, думала прощу. Пыталась. Но не смогла, ну не может нормальная женщина, не зависящая материально от мужика, жрать такое г-но! Поэтому, прожив все это, отношусь к подобным дамочкам слегка негативно...ибо знаю, как себя надо прогнуть, поломать, схавать все это, как надо держаться за мужика своего, чтобы якобы жить нормально после такого. Да никак. Сгрызет вас все это изнутри, будете больная и озлобленная. Это если чувства есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а если бы вы рассказали мужу про "грешки молодости". увлечения. двухлетний роман... Он бы тоже поулыбался и сказал, что он рад - как хорошо, что кто-то придавал вам силы любить его и детей?))) Ох сомневаюсь. Выставил бы он вас за "грешки молодости". А вы готовы все проглотить, да еще и причмокнуть. Ну-ну... можете не уважать себя. только не давайте таких сомнительных советов другим.
Я уже молчу о том, как далеки морально должны быть друг от друга супруги, чтобы жена не замечала 2 летний (!!!) роман. Это надо вообще друг друга в упор не видеть. Не семья, а тупо сожительство из-за детей и удобного быта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ханжи здесь - это вы с мужем, да ладно - считаете себя победительницей, на здоровье, радуйтесь, что ваш дедок - уже не ходок)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Научите брезгливости мужа, тогда если и сходит налево, то после этого по врачам не забудет сходить.

Гость

[quote="Гость" message_id="59225232"
Я, к слову, такая же была, думала прощу. Пыталась. Но не смогла, ну не может нормальная женщина, не зависящая материально от мужика, жрать такое г-но! Поэтому, прожив все это, отношусь к подобным дамочкам слегка негативно...ибо знаю, как себя надо прогнуть, поломать, схавать все это, как надо держаться за мужика своего, чтобы якобы жить нормально после такого. Да никак. Сгрызет вас все это изнутри, будете больная и озлобленная. Это если чувства есть.[/quote]
Вы слишком идеализируете секс. Если душу муж не заложил, то секс на стороне, да еще по пьяни - просто трение слизистыми. И зависимость материальная либо какая другая тут ни при чем. Чем независимее жена, тем меньше ее задевает измена мужа. С чего вы вдруг пишете "*****жрать"? Это он жрет, дамочка обреченная на вранье женатого мужика. А жена, если ни о чем не догадывается, чиста, бела и пушиста как ангел. Когда же "добрые люди" донесут, то все зависит от обстоятельств. Рвать все, разводиться, менять место и условия жительства - и все из-за того, что кто-то посексился, не вы даже сама... это глупость величайшая.
Ну, если вдруг "любовь" завелась, так пусть они и придумывают как из положения выходить, устраивают развод и прочие изменения жизни. Это все, конечно, относится к зрелым, самостоятельным женщинам около 40 и более. Тем, кто моложе лучше начать все сначала с другим человеком. ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну оставайтесь "в гордом одиночестве", если узнаете про левак мужа))) Либо пополните ряды любовников женатиков и пойдите по рукам...а ночью все равно одна, мужик под боком у жены... либо найдите рангом ниже - а потом он окажется еще похуже первого...смысл???

Гость

776, вы вон в соседнюю тему про трение слизистых мужику лучше напишите, которому жена изменила. а то у вас только всё в одностороннем порядке работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А таки обязательно оставаться при штанах? Или фраза 'лучше быть одной, чем вместе с кем попало' вам кажется пафосной глупостью? Просто интересуюсь.

Гость

.

Гость

Автор, все утряслось у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутить изволите? Как такое можно забыть?

Кука

Про "трение слизистыми" и "если мужЫк не вкладывает душу в секс" посмеялась, спасибо. Я в браке 15 лет, очень люблю мужа, и если узнаю , что муж изменяет, то однозначно с ним расстанусь, ибо я тоже хочу трение слизистыми без души с другим, но не допускаю этого, любые поползновения в свою сторону оставляю на уровне легкого флирта. Но да, при разводе каждый из нас останется с недвигой, и я в состоянии содержать себя с ребенком сама. Почему я могу, при всем богатстве выбора, каждый раз выбирать его, и быть верной. А он не в состоянии этого сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по молчанию, Настенька выбирает свадебное платье, автор подружкой невесты пойдёт, она же мудрая с состоявшаяся, все понимает))))

Гость

Господи, сколько же глупых баб отозвалось, ноль гордости и ноль принципов в жизни, лишь бы за штаны держаться и всё прощать, за корочку хлеба. Мерзко .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, судя по всему, несостоявшаяся ненужная никому бабенка?

Гость 22
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете нужной мужчине бабенкой жену, которой изменяют? И вы действительно считаете, что муж занимается с вами любовью, а с любовницей "трением слизистыми", причем молча, без нежных слов и прочего? Ну верьте, раз вам так легче это пережить. Хотя я не верю, что можно остаться прежней и сохранить доверительные отношения с мужем после измены. Но некоторые дамы настолько боятся остаться одни, что будут цепляться за "родные" штаны до последнего и в чем угодно себя убедят, даже в изнасиловании их мужа навязчивыми дамами. Вы считаете это признаком высокой самооценки и самодостаточности женщины? Странные представления о самоуважении и самодостаточности.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Класс!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, судя по всему, несостоявшаяся ненужная никому бабенка? а вы двенадцатая любимая жена из гарема российского султана?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ух ты, а кто у нас султан?
Автор сбежала, видать дело *****.. эх!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы лично предпочитаете "зашиться" и забить на себя как на женщину?или вам больше нравится статус по дстилки женатика? или надеетесь найти "настоящего мужчину, который никогда не изменит" - чтобы через тройку-пятерку лет убедиться - от чего уехали - к тому приехали?)))) муж хоть - отец вашего ребенка. А тот будет чужой дядя. Так стоит ли оно того - шило на мыло?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, а кто у нас султан?
Автор сбежала, видать дело *****.. эх!
а можт наоборот)) счас рьяно насасывает своему "благоверному" в выхи, чтоб настеньке ничего не досталось в будни))

Гость

Обычно на форумах громче всех орут, что подлых изменщиков жёны должны гнать в шею, орут чьи-то любовницы! Они же смс с признаниями в любви по ночам "случайно" любимому отсылают, зная, что в этот момент у него под бочком жена нежится, помады в его машине "забывают", презервативы в карманы подкладывают, "доброжелателей" к жёнам подсылают, а те ну никак не хотят уступать своих "кобелей" чужим бабам! Совсем гордость потеряли ))

1593
Гость

Сообщение было удалено

ржу))) наверное в автора все печально (( ,

Гость
гость

Сообщение было удалено

наивная тeтя, когда знаешь, что это неизбежно - не сегодня-завтра все равно муж, который "никогда не изменит" - все ж ****нет какую-нибудь ба б енку - начинаешь относиться к этому философски.
А у вас что, кавалеры всегда девственниками до вас были, что вы исключали возможность заразы? кто гарантирован от нее? никто. И вы в том числе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечу за нее - как и ваш, надеюсь))) так что и вы тоже радуйтесь))) а гарантии на будущее нет никакой - ни у нее, ни у вас)))

Гость
Кука

Сообщение было удалено

отвечу - потому что социум по-разному расценит его левак и ваш.
Согласног массовому сознанию, поддерживаемому СМИ и расхожими суждениями, когда мужик левачит - это нормально. Он при этом "крутой мачо" и "половой гигант". А когда гуляет жена - угадайте с трех раз, кто она?)))
Поэтому на подсознательном уровне мужики свою неверность и неверностью-то не считают. Потому что весь инет забит высказываниями типа "мужик может любить одну женщину, но параллельно потр***ивать другую", "нормальный мужик полигамен" и пр. и пр. А вот про женщин такое не говорится. Более того, стопроцентно верные мужья в мужском сообществе часто отождествляются с подкаблучниками. А подкаблучником считать себя никто не хочет.
Так что мужской левак у нас и за грех-то не считается...в отличие от женского.
Поэтому вам и легче оставаться стопроцентно верной, нежели ему))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите сериал "Стервы, или странности любви"", там показаны такие вот "значимые лица" в действии)))) У каждого "значимого лица" есть секретарша. И если она молодая и красивая...))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...а потом этот другой человек тоже поведется на молодуху... тогда что делать? в "лагерь" *** переходить?))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы измену простить не смогла.... Жить ради детей при условии, что в деньгах купаться можно и уровень жизни высочайший. А так зачем изменник. Будет продолжать и дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дауж! А что, дамы, может, восстановим справедливость, делом подправив массовое сознание в свою пользу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь Автору секса уже и не перепадает почти, все свежачку Настеньке - так сто зашивайся не зашивайся.... или ей выпрашивать крошки со стола любовницы?

гость
Гость

Сообщение было удалено

наивная тeтя, когда знаешь, что это неизбежно - не сегодня-завтра все равно муж, который "никогда не изменит" - все ж ****нет какую-нибудь ба б енку - начинаешь относиться к этому философски.
А у вас что, кавалеры всегда девственниками до вас были, что вы исключали возможность заразы? кто гарантирован от нее? никто. И вы в том числе)))

а если случай, как у автора, когда точно знаешь, что муж гуляет? тоже по-философски? может, скорее, наплевательски? авось пронесет.
из чужой чашки пить мы брезгливые, а тут мы мудрые и самодостаточные. еще и философы

Гость

Ну очччень)) тут интересно. Значит так
1-ЖЕНА; являясь пассивной "жертвой" оказывается так много должна: и заразы бояться и подстилкой не быть и гордо выгнать любовнице в объятья и хранить самоуважение...
2-ЛЮБОВНИЦА-которая зная весь расклад, идет на контакт с женатым и заразы не боится, и гордость, оказывается хранит и мораль у нее на высоте, и из семьи уводить не хочет, но это так, для "дела и тела".
ВОПРОС: А почему обманутой жене нельзя, все взвесить после измены и так же жить с мужем( заметьте, с МУЖЕМ) для тела и дела? Почему сразу же "терпила", а не умная женщина?

Гость 22
Гость

Сообщение было удалено

На высоте ли мораль у любовницы и кого куда она собирается или не собирается уводить - это проблема любовницы. Но мне эти женщины кажутся несчастливыми и убогими, потому что н от хорошей жизни они лезут третьими в чужую постель. А все их "тело и дело" всего лишь оправдание своего поступка. Они себя и предлагают как тело за определенные подачки со стороны мужчины. Вы хотите перенести такие отношения в пару муж и жена? Хотите тоже быть третьей в постели за сомнительное удовольствие ночевать с мужем-изменником в одной постели, тратить заработанные им деньги и не менять своего привычного существования? Дело ваше. Тольько стоит ли оно того, чтобы жене опускаться до уровня любовницы?

Гость 22

Если жена любит мужа, то такая жизнь и насилие над собой убъет в ней душу, сделает циничной, а если жена не любит мужа, то зачем с ним продолжать жить?

Гость

Чего вцепились в эту измену? Чисто физиологический акт, вроде как пообедать в кафе, а не дома. Другое дело - любовь на стороне случилась, или "воскресла" к какой-нить старой привязанности! В этом случае и без физической измены жизнь с овчинку покажется...

Гость 22
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница там чисто физиологический акт или любовь, нужели жене надо это выяснять? Не в этом суть, а в том,что муж женой не дорожит или уверен, что она все проглотит. Кого это устраивает - пусть живет во всем этом. Это личный выбор.

Гость
Гость 22

Сообщение было удалено

Попытайтесь донести сию мысль до жён моряков со стажем, к примеру: покрутят пальцем у виска, и объяснят, если не поленятся, что значит на самом деле дорожить друг другом!

Гость 22
Гость

Сообщение было удалено

Не все же жены моряков со стажем.:) Чего только женщины не придумают лишь бы им не пришлось ничего менять в своей жизни - лучше не видеть очевидного.

Гость
Гость 22

Сообщение было удалено

При чем тут сразу Вы?? Я может быть вообще ОН, к примеру. Я же вуменовскую логику пытаюсь понять...

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Да все она может, ее жизнь. Только пусть помнит одно - кобель не изменится никогда, и пусть так, пусть она ради его замечательности и достатка терпит других женщин, но никто не даст ей гарантию, что такой супруг рано или поздно не променяет ее окончательно на свою очередную пассию. То что он УЖЕ гуляет, означает, что ему УЖЕ что-то не хватает. Пусть на данный момент это желание утвердится и попробывать новое тело, но тем дальше - тем запущеннее, ему захочется все больше драйва и все сильнее эмоций. Если мужик действительно так крут, то и соперницы жены тоже не лыком шиты, с каждым годом будут красивее и моложе. Рано или поздно попадется и умнее и оборотистее. Так что выбора у автора немного - жить и даьше как на иголках, боясь потерять мужчину окончательно это еще тот ад, жить вольготно в полной уверенности, что муж никуда не денется - это сладкая иллюзия, не видела ни одну семью, где при периодических изменах мужика брак сохранялся, сейчас не Италия 17 века, разводов никто не боится. Ил ще выход - не хочешь уходить - держись и контролируй ситуацию, подготавливай запасной аэродром, годы то идут, жизнь так коротка и есть большая разница, начинать все сначала в 30 или 40 лет.

Гость

На высоте ли мораль у любовницы и кого куда она собирается или не собирается уводить - это проблема любовницы. Но мне эти женщины кажутся несчастливыми и убогими, потому что н от хорошей жизни они лезут третьими в чужую постель. А все их "тело и дело" всего лишь оправдание своего поступка. Они себя и предлагают как тело за определенные подачки со стороны мужчины. Вы хотите перенести такие отношения в пару муж и жена? Хотите тоже быть третьей в постели за сомнительное удовольствие ночевать с мужем-изменником в одной постели, тратить заработанные им деньги и не менять своего привычного существования? Дело ваше. Тольько стоит ли оно того, чтобы жене опускаться до уровня любовницы?[/quote]

Давайте без иллюзий: Жена, сохраняя гордость, разводится...
И что дальше? А дальше все по кругу: сохраняя "мораль" жены, будучи по природе женщиной, а не кастратом, она , полюбовавшись на свою "сохраненную гордость", пополняет ряды тех самых любовниц, до морали которых она так не хотела скатываться.)))
Смысл?

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что разведенной женщине одна дорога - или в монастырь или в любовницы? Другого варианта нет? Чтож вы так низко себя цените.....

Гость

Вы считаете, что разведенной женщине одна дорога - или в монастырь или в любовницы? Другого варианта нет? Чтож вы так низко себя цените.....

Да кто Вам сказал, что я разведенная женщина?
И мы же разговариваем в целом, освещая проблему, а не подковыривая друг друга.

А Вы серьезно считаете, что все 100 %разведенных женщин счастливо выходят замуж за верных на всю жизнь принцев?
Я вас умоляю, это только на Вумене)))

Гость 22
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так считаете и так себя оцениваете. А я знаю примеры, когда немолодые женщины с детьми разведяясь выходили замуж вторично гораздо удачнее, чем в первый раз. Но это были женщины-личности и на мужчинах они не циклились. А есть такие, кто будет все терпеть до того момента, поа мужчина их сам не бросит, а когда их бросят - станут любовницами женатиков. Это от женщины зависит.

Гость 22
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, очень небольшой процент женщин счастливо выходит замуж, я думаю. Но я также думаю, что все женщины, кто развелся с изменником и сделал это с умом, гораздо счастливей "терпил" Никакие деньги и блага не компенсируют несчастливый брак.

Гость

Где Автор? Неужели в обезьяннике за избиение Настеньки?

Гость

Автор расскажите как у вас дела

Гость
Гость 22

Сообщение было удалено

Объясните это потом детям, которым начали давать хорошее европейское образование, но не закончили, что мама решила быть счастлива только на свою зарплату, а она у нее в 20 раз ниже папиного дохода)) Поэтому собирайся сыночка из Лондана в Урюпинск, куда мама поедет )))
Я утрирую, и сама я не разведена, тема интересная, тк есть и жены и любовницы знакомые И НИКАКАЯ СИТУАЦИЯ в штампы не вписывается, все индивидуально.
А себя можно сохранить в любом статусе.
В одном Вы абсолютно правы, что все зависит от женщины.