Гость
Статьи
Измена мужа. Повод ли …

Измена мужа. Повод ли это рушить брак?

Муж занимает высокую должность в крупной фирме. Хорош собой (рост 188, широкоплечий, светлоглазый брюнет). Женское внимание было всегда, но он не из тех, кто волочился за каждой юбкой. Это я к тому, …

Автор
1 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** для этого и предназначены, для того, чтобы с ними спать. А если девка в 19 лет с женатым спит, то наххера такая в матери ребенка? Очевидно, что у нее проблемы с моралью

Гость

Ну коли эта особа для форума уже "Настенька", а не девка мужа, то мы не о том здесь говорим - пора уже обсуждать имя для малыша Настеньки, выбирать коляску и крестных - Автор, Ваше слово, ясное дело, будет решающим)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Настенька залетела уже?

гость

Так а где автор ???????? Але как дела ?

Настенька
Гость

Сообщение было удалено

Работаем над этим!

Гость

Автор, что бы тут не писали вам, но каждая при этом видит своего мужа или любовника, свою ситуацию. Только вы можете знать насколько ваш муж виноват. Студентки сейчас и в 19 есть развратнее мужиков 45 -летних. А представлять ее своей дочерью, чтобы переполниться гневом к совратившему ее мужу это вообще маразм.
Поговорить с мужем надо обязательно. Причем, не скрывая всего, что вы перечувствовали, узнав о ситуации. Это вам поможет определить насколько он в реале дорожит вами. И о возможной беременности поговорить тоже. Мужики напрочь забывают о такой возможности, надеясь, что пронесет.
Ну, а рассматривать ли развод как возможный исход это только ваше решение. Мы же не знаем как вы жили до этого, насколько ваш муж "заработал" прощение. И насколько вам хватит силы характера при таком прощении продолжать жить нормальной жизнью, а не загоняться в депрессию и загонять мужа.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Но ведь так оно ведь и было на самом деле. Мужик не устоял перед молодой девкой. Мужики же в этом отношении очень слабые, готовы набрасываться на все, что движется. А девка должна была проявить моральную твердость и отказать ему, а не пользоваться его слабостью, чтобы разрушать чужую семью. Поэтому да, если кто и виноват, то исключительно эта деваха. Пинок под зад - это еще очень мягкое наказание для нее.

Гость

Да никто не виноват. Девка со вставными губами и сиськами в 19 выглядит соблазнительно. Красивый взрослый мужик тоже выглядит соблазнительно. Они просто поддались друг другу.

гость

Но ведь так оно ведь и было на самом деле. Мужик не устоял перед молодой девкой. Мужики же в этом отношении очень слабые, готовы набрасываться на все, что движется. А девка должна была проявить моральную твердость и отказать ему, а не пользоваться его слабостью, чтобы разрушать чужую семью. Поэтому да, если кто и виноват, то исключительно эта деваха. Пинок под зад - это еще очень мягкое наказание для нее.
[/quote]

кому она должна? смешно.
и какое наказание ей? камнями забить? она и так наказана за глупость и молодость свою. получила урок, теперь умнее будет, подальше от таких казззлов.
а если сильно развратная, как выше пишут, то пусть автор к ней на курсы запишется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"должна была проявить моральную твёрдость":) признайтесь, вы коммунистка?

Гость

"должна была проявить моральную твёрдость":) признайтесь, вы коммунистка?

))))

а вообще - женщине не нужно быть активной в отношениях, ее молчаливое согласие уже повод для действий))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Женщина всегда соблазнительница, даже если со стороны кажется, что ее добиваются мужчина.

Гость

Простите, а какое наказание девка получила за свою молодость?))) я не удивлюсь, если муж автора ее содержит. И в 19 лет должны быть мозги и моральные принципы.

Гость

И почему никто не задается вопросом, нафига девке в 19 лет вставные сиськи и губы? Тоже по глупости и молодости сделала?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

автор же пишет, что он хочет отделаться от студентки, посылает ее. унижение, этого мало?
я ее не оправдываю, но и не знаю, может, стерва оторванная, может, дурочка наивная, слезы льет, все-таки в этом возрасте дурочек больше.
а мозги и моральные принципы должны быть в любом возрасте, и в 33 года у мужчины тем более.
я бы не осталась с таким, противно.
а автор решит, опираясь на свои моральные принципы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Где сказано, что посылает и унижает девицу? Это Автор себя утешает байками о том, что муж ненавидит навязчивость - а как там на самом деле, неизвестно. И кстати, мужу уйти будет нетрудно - детей нет, жена при своей квартире и вообще "состоялась" - ничего особо не держит.

Гость

Кажется, нужно таки менять название темы на "позволит ли мне Настенька сохранить брак"?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я себя не утешаю, а говорю так, как есть. Или вы больше меня знаете? По поводу Насти-на практике она будет до середины февраля. Сказала мужу, что мне не нравится ее присутствие рядом с ним, начала клонить к их отношениями, мол, в каких вы отношениях и.т.д. Он мне говорит, что не понимает, к чему я клоню и.т.д. Я спрашиваю, как Настя к нему относится. Он говорит, что она навязчивая малолетка, которая что-то там придумала себе в голове и в это верит. Договорились до того, что он договорится, чтобы Настеньку перевели в другой отдел

Гость
Автор

Сообщение было удалено

простите, но для "состоявшейся" женщины Вы потрясающе наивны (это вообще-то эвфемизм) - ну-ну, слушайте сказочки и дальше, блажен,кто верует...

К слову, думаю, что большинство форумчан на Вашей стороне и искренне желаем этой девке исчезнуть из Вашей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда пишут, что 19 летние студентки развратнее 45 летних кобелей, противно становится. Вы из того разряда баб, у кого всегда мужик чист, а виновата чужая баба. В 19 лет, какой бы развратной её не считали - мозгов нет. Они наивные просто ввиду возраста, как бы не хорохорились. Но ни одна в 19 лет не сможет повлиять на взрослого прожженного кобеля, если он сам к этому не стремится. Так что не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы наивная. Неужели непонятно, что дело не в девке, а в муже. Ну уйдет эта, придет следующая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш муж прекрасно понял, к чему вы клоните, это раз, второе - ни одна "навязчивая малолетка" не навяжется, если мужик этого не хочет, и последнее, не зарывайте голову в песок как страус, а посмотрите правде в глаза. И реально оцените вашего мужа, может в плюс обратите его склонность к внебрачным связям. Будет козырь, на его верность, думаю, расчитывать особо не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кажется мало видели нынешних 19-летних, особенно воспитанных женщинами любовницами, родившими "для себя" и под себя воспитавшими. У таких девочек соответствующие установки, заметные стороннему наблюдателю уже лет с 10. И, наоборот, вы не видели мужчин, воспитанными в строгости и имеющими понятия о нравственности. Или вы не знаете молодых людей, воспитанных чопорными бабушками и строгими мамами? Очень часто встречаются и те, и другие.

Гость

[quote="Гость" message_id="59175298"
Это вы наивная. Неужели непонятно, что дело не в девке, а в муже. Ну уйдет эта, придет следующая.[/quote]
Любой здоровый мужчина реагирует на соблазн. Разница только в его выдержке - останется эта реакция скрытой или выразится в действиях.

гость

автор, секс Вам девочка вернула?

Гость

Гость 678, вы такая наивная. Наверное, живёте в регионе и вам такие девочки не попадались, но если вы зайдёте в любой ресторан в Москве, то найдёте кучу малолеток с губами и грудями, которые готовы сдать себя в аренду состоятельному мужчине

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами. много девочек плохих. дальше что?

Гость

[quote="гость" message_id="59177890"]согласна с вами. много девочек плохих. дальше что?[/quote
А дальше то, что я уже писала Автору выше - только она сама может решить, насколько виноват ее муж, стоит ли рушить брак и пр.

Гость

Автор, оставьте все как есть, он переведёт ее в другой отдел, в феврале она вообще уйдёт, ну слил он в неё пару раз, ну и что? Помылся и забыл. И вы забудьте. А мужьями, которые могут обеспечить жёнам хороший уровень жизни, как у вас и которые сами при этом хороши собой, ничтожно мало. Думайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
Потому что альтернатив на самом деле немного.
Ну разведется она с ним. Дальше что?
Варианты: 1. Забить на себя как на женщину и стать только работницей и матерью.
2. Поскакать по женатым кукуям...а лучше ли это, чем с изменившим мужем? ведь они тоже изменяют - тем, что врут, как они завтра побегут разводиться с женой)))
3. Выйти замуж, чтобы через тройку-пятерку лет убедиться: от чего уехали, к тому приехали...только муж - это отец вашего ребенка, а этот - чужой дядька...
И что лучше?))

Светик

Если муж человек обеспеченный, то откладывайте развод до последнего, вытягивайте из него ресурсы, если есть дети, то алименты по полной, пусть оформит на вас недвижимость, транспорт. Он себе ещё заработает. Достойного, обеспеченного мужика сейчас найти проблема, либо альфонс, либо нищеброд. Подумайте как следует, а то разведётесь и будете потом рыдать в подушку, сокрушаться, что упустили выгодный вариант из-за какой-то 19-летней профурсетки-практикантки. Мой вам совет: о чувствах не думайте, вытягивайте из него всё что можно)).

Ola
Светик

Сообщение было удалено

Девушка, из-за таких как вы стерв нормальные женщины не могут выйти замуж и создать семью. Разве настоящие отношения, крепкая семья измеряются недвижимостью и машинами?

гость
Светик

Сообщение было удалено

достойный - это тот, что малолеток жарит. во как!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эта мысль мне ближе других. Ели посмотреть на мужа чужими глазами, то он просто не мужчина, а мечта. К тому же, есть чувства

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Миллион +++ Правда, несмотря на юный возраст, через них уже много мужчин прошло

гость
Автор

Сообщение было удалено

Миллион +++ Правда, несмотря на юный возраст, через них уже много мужчин прошло ну и что, автор, вы находите себе в этом утешение. какое вам дело до этих девок? вам легче от этого?

Светик
гость

Сообщение было удалено

19 лет уже не малолетка. Речь не о том, кто кого жарит, а об обеспеченности мужчины.

Гость

Вы не работаете и у вас нет детей, у вас возраст уже вышел из детородного почти, чем вы думаете?
Задача любого мужчины продолжение рода.

гость
Светик

Сообщение было удалено

19 лет уже не малолетка. Речь не о том, кто кого жарит, а об обеспеченности мужчины.

малолеткой ее муж автора называет. а вам лишь бы обеспеченный, моральный облик никакой роли не играет. Настеньку вы осудили, а чем вы от нее отличаетесь?

Гость

Автор, вас уже спрашивали здесь, малолетка-то вернула вам секс с мужем?

Гость

Вопрос еще можно? А вам не обидно, что муж так поступил непорядочно по отношению к вам?

Вера

Да уж! В 19 лет бывают такие потрепанные жизнью девочки, что лучше за ухоженной 35 летней приударить. Да я вообще не понимаю, что мужикам надо?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в каком плане вернула? До нее он у нас был регулярный, сейчас реже

Вера
Гость

Сообщение было удалено

А я про что и говорю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обидно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы вообще-то себя очень достойно себя ведете. Но присматривайте все-таки за мужем, жена чувствует по поведению, по разговору, что у мужа в голове заноза сидит. Вы своего все время пытались оправдать и сложилось впечатление, что вы несерьезно как-то относитесь к тому о чем вам пишут. Меня , например, сразу бы насторожили любые разговоры о постороннем человеке хорошие или плохие. Это не значит, что бросилась выяснять что-либо, просто стала бы наблюдать . Вам ведь развода здесь и не предлагали. Предлагали внимание обратить на поведение его только и не быть такой невнимательной к себе.Думаю, что все у вас наладится, но руку на пульсе держите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В каком плане понаблюдать?) Походить за мужем на работу? Почитать его смс?

Гость

Автор! 2881793256 - плохой вы человек

Натали

не читать, ошибка

Натали

Я жена мужа, который гуляет. какой смысл понаблюдать????