Гость
Статьи
Измена мужа. Повод ли …

Измена мужа. Повод ли это рушить брак?

Муж занимает высокую должность в крупной фирме. Хорош собой (рост 188, широкоплечий, светлоглазый брюнет). Женское внимание было всегда, но он не из тех, кто волочился за каждой юбкой. Это я к тому, …

Автор
1 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Рысь

Высокую должность занимает В.В. Путин, а муж ваш просто клерк. По поводу вопроса ответ очевиден. Там, где измены, уже не семья, а так, два сожителя без доверия и любви. Одним словом, грязь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где я его оправдывала? Я всего лишь расписала, как это все было и что есть. Настена выбрала далеко не удачную тактику поведения, моего мужа раздражает навязчивость.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вы не правы. Он мог придумать что угодно, а он решил сказать правду.

Ната

У меня ощущение, что он не знает, как от нее отвязаться, а она не знает, что придумать еще такого. Испортила работу, которую в любом случае нужно переделать. Что за одержимость? У красивой девушки в 19 лет недостаток внимания или что?
не обольщайтесь. это такая "сказка" для вас, чтоб вы не переживали. ну не скажет же он вам, что остался ***** с девочкой, в самом деле-то?)
Автор,думаю вас муж вами дорожит и разводиться не собирается,иначе бы не объяснял кто звонит и почему задерживается,просто бы тупо не брал трубки и игнорил,поэтому вполне возможно,что она ему не так и дорога.Если вы его не любите, а просто используете, то сохраняйте хладнокровие,вполне возможно он ее бросит!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы уверены, что это правда до конца? Он вам лапшу вешает на уши, а вы все одно она ему надоела. А что он вам о ней должен говорить-то, он правду свою и говорит. Они женам про девочек много что плетут, что дуры, и уродки и ничего не умеют и их приходится всему учить. Вам словно 15 лет, вот читаю ваши коменты и удивляюсь.

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

Высокая должность это либо руководитель, либо хозяин предприятия. И совсем не обязательно быть президентом. Клерк - нанятое лицо среднего уровня руководства или даже просто исполнитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, что любовница какая бы она не была, это женщина, в отношении которой мужчине рано или поздно хочется, чтобы она исчезла бесследно. В отличие от жены, которая может вызывать отрицательные эмоции, но вариант ее "исчезания" не рассматривается. )))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

А возможно, что и не бросит.А правду можно тоже преподнести как ему выгодно.

Ната

У меня ощущение, что он не знает, как от нее отвязаться, а она не знает, что придумать еще такого. Испортила работу, которую в любом случае нужно переделать. Что за одержимость? У красивой девушки в 19 лет недостаток внимания или что?
не обольщайтесь. это такая "сказка" для вас, чтоб вы не переживали. ну не скажет же он вам, что остался ***** с девочкой, в самом деле-то?)
Автор,думаю вас муж вами дорожит и разводиться не собирается,иначе бы не объяснял кто звонит и почему задерживается,просто бы тупо не брал трубки и игнорил,поэтому вполне возможно,что она ему не так и дорога.Если вы его не любите, а просто используете, то сохраняйте хладнокровие,вполне возможно он ее бросит!
А возможно, что и не бросит.А правду можно тоже преподнести как ему выгодно

Конечно может и не бросит,бывает эти встречи продолжаются годами,но очевидно что автор не хочет разводиться,ее все устраивает, я бы так не смогла,сразу взорвалась бы!

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Я бы тоже так не смогла.Все ведь может повернуться по-другому и в не в пользу автора. А к скандалу никто и не призывает.

Ната

Автор,пользуйтесь презервативами,неизвестно что ваш муженек может вам принести,лечиться замучаетесь(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

откуда вы знаете, что это правда? муж вам сказал одно, а сам с Настей поехал в отель чпокаться. вы можете точно сказать, что такого не было? вы микрофон к мужу нацепили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Моего мужа раздражает навязчивость в любых проявлениях. Я хорошо знаю его поведение. Думаю, было у них пару раз, теперь Настя ему неинтересна, а ее это бесит. Он мне так и сказал, что если она еще что-нибудь испортит-будет искать другое место практики

Гость

то же такое ощущение - муж автора сказал полуправду для того тоб отмазаться потом бло проще (( самое верное - сказать полуправду и не соврал вроде, и при сплетнях каких сказать я с ней работу доделвал т же знала. имхо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на работе светиться не будут. как вариант. доверяйте но проверяйте. или вообще запудривает вам мозг всеми этими недовольствами к ней. хорошо если это все не так

Ната

откуда вы знаете, что это правда? муж вам сказал одно, а сам с Настей поехал в отель чпокаться. вы можете точно сказать, что такого не было? вы микрофон к мужу нацепили?
Моего мужа раздражает навязчивость в любых проявлениях. Я хорошо знаю его поведение. Думаю, было у них пару раз, теперь Настя ему неинтересна, а ее это бесит. Он мне так и сказал, что если она еще что-нибудь испортит-будет искать другое место практики

Автор,вы-святая!Муж вам на глазах изменяет, а вы от всех его защищаете и оправдываете.Неужели у вас совсем брезгливости нет и вы себя так не уважаете?

я вообще поражаюсь бабам...

Гость
Lovachka_26

Сообщение было удалено

да сами себе порой поражаемся))

Ната

Ерунду вы говорите,это самоуспокоение,если у него к ней чувства,то его не будет раздражать ее назойливость,а наоборот радовать!Потом где он сейчас?С ней в отеле развлекается!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

святая простота!)) ваш муж сейчас элементарно замыливает вам глаза, чтоб даже и мысли не допускали их подозревать в связях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боже, автор, вы так себя не любите и не цените??? И вам все равно , что у них может было всего пару раз? Он вам много чего может наговорить о этой стажерке, лишь бы ложь всю глотали У меня ощущение, что вам совсем все равно на себя или это разводка. Ну не может женщина, которую так унижают, быть такой непробиваемой.

Гость

Автор, муж-то с подработки уже вернулся хоть или все оттачивает свое мастерство в помощи молодым настям?

Автор
Ната

Сообщение было удалено

Сейчас он там, где и должен быть-дома. Я не хочу рубить с плеча, так как я люблю и головой понимаю, что с мужем мне повезло. А если принять во внимание, что огромное большинство мужчин изменяет, а я при этом живу с человеком любящим и заботливом, в достатке, то приходится думать дважды

Лина

И что Вы решили в итоге? Я не понимаю, ПОЧЕМУ Вы не хотите с мужем поговорить о Насте? Он должен знать, что Вы знаете.

Решать только вам. Я даже не знаю, как бы я поступила в этой ситуации. Тоже складывается двоякое чувство. Так что только вы вправе решать свою судьбу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как Вам тут уже десятки дам ответили - святая простота. Вы извините, но такой д*ре грех не изменять, когда она любое вранье проглотит и мудростью мозг выносить не будет)) Жесть. Сама такая же была, но вовремя мозги встали на место, а я еще помоложе Вас. Ваш ум в 30 лет где? Хотя возраст тут дело десятое...Вас тут все спрашивают, почему с мужем не поговорите? - да потому что автор реально боится получить пинка, раз у нее такой мужик востребованный. Разводиться не обязательно, но устроить разбор полетов, причем с умом, чтобы муж делал выводы - надо! А так вы обычная терпила, когда любовница при Вас уже не стесняясь звонит и он с ней разговаривает. Это надо же столько г..вна молча проглатывать. Даже позавидовать Вашим железным нервам можно)
К слову, я тут не теоретически рассуждаю, была в аналогичной ситуации, муж получил сразу пинка. Начал носиться, но он мне после такого со временем стал не нужен, отсутствие доверия губит любовь. Вы это позже поймете. Год носился и до сих пор носится, чем больше посылаю. вы, вероятно, боитесь, что у Вас будут не так. Ну живите в грязи.
И да, есть мужики, которые не изменяют. Знаю таких. Мало, но есть. Но проще же оправдывать своих кобелей тем, что изменяют всееееее))

гость

33 летний кобель соблазнил девочку, наплел, что разводится с женой, пару раз попользовался и ногой ей под зад. и во всем виновата студентка, а он хороший, даже для жены, не устоял, бедолага, перед молодостью и красотой.
почему все так однобоко? Автор, была бы на месте студентки Ваша дочь, кого бы Вы винили?
Какое все же гнилые мужичонки кругом, тошно даже читать это все. Вам бы, автор, осознать, какое гавнецо рядом с Вами, а не защищать его.

Гость

Это не двухразовый трах, если разговоры и о разводе шли, и не недельный роман. Автор, а с вами он сейчас может быть любящим и заботливым в десятки раз больше. Мужчины такие , они везде поспевают. Жаль вас, если честно, вы бы хоть на ус мотали что пишут, есть ведь и полезное для вас, останетесь ведь с носом со своими убеждениями и состоятельностью.

Гость

Это да, веселят рассуждения автора и о развратной студентке, и о честном муже с массой достоинств, а главное непоколебимая вера в себя и нерушимость собственного брачного союза. Писала уже здесь, но мне кажется, бестолку. Первое, что нужно автору, это узнать об этой связи не со слов мужа и не из обрывков случайно увиденной переписки, а объективно, достоверно и с доказательствами. Пусть последит за благоверным, чтоб быть точно в курсе того, что происходит. Она наверное не в знает, что 100 % мужиков будут хаить понравившуюся им бабу при жене, и страшная и ***** и кому она на фиг может быть нужна, а сами слюни по ней пускать и с дружками рассуждать, какая она классная. Автора должен насторожить факт того, что уж слишком много в ее жизни стало Настеньки, как-то странно, что крупный руководитель только и делает, что болтает о ней. Еще и телефон свой личный оставил. Какой-то практикантке. У него что, нет параллельного, служебного?

Гость

В отношениии студентки я то понимаю ее, ну это психологическая реакция женщины такая, при измене мужика всех собак срывать на соперницу, с мужем то она жила, он родной, трудно ей принять предательство близкого человека. Да и студенточку явно не оправдывает ни ее возраст, ни ее глупость, ни даже действия рокового соблазнителя. Ни с того она жизнь начала. Еще более смешно, так это заверения, что Автор знает своего мужа. Ни хрена вы его не знаете. Можно 20 лет прожить с человеком, а потом он такое отщибучивает, что диву даешься. Все эти Настины навязывания, звонки, его снисходительно-рассерженный тон может иметь совсем иное значение, чем вы расстолковали, не задумывались? У вас сейчас повод не сидеть здесь и рассуждать о мужской сущности, женской мудрости и психологии семейных отношений, повод бить в набат, выяснять, что конкретно происходит за вашей спиной. Если вы хотите понять-простить, то для этого точно узнайте, что он хочет быть с вами и будет замаливать свою вину. А то пока вы здесь пишите, возможно ваш муженек, усыпив вашу бдительность, советуется с юристами, как половчее вывести средства из режима совместно нажитого, да знакомится с настенькиными родителями, а может и на узи с ней ездиет. Ну честно слово, конечно, может там все и так как вы говоите, но стоит ли рисковать? вы же можете остаться в ду-рах.

Гость

Ну хочется автору быть уверенной и состоятельной д/у/р/о/й. Ничего не хочет слышать, тогда зачем сюда пишет, если уверена в своем благоверном так. Это ведь только начало и впереди еще не одна такая настенька, всю жизнь преданно в глазки заглядывать что-ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Полностью согласна! и даже больше, чем дважды.
А жить " в гордом одиночестве" либо поменять шило - даже на мыло, уж не говоря о чем-то худшем, - всегда успеете.

Гость

И мужика как такового особенно и винить-то не приходится - мы все еще живем в патриархальном обществе, где мужицкий левак и за грех-то не считается, а считается признаком "настоящего мужика". Погуглите по поводу "мужской полигамности - и найдете тонну статей. Сюда же - фильмы, анекдоты, и пр. и пр. И вообще у нас сексизм (что, мол, мужику позволено больше, чем женщине) сквозит на всех уровнях, действуя на подсознание. Чего только стоит эта реклама - что мальчика, мол, надо кормить лучше, чем девочку - "потому что на десять девчонок..." ну и т.д...Кстати, последнее тоже придумано м ужиками, для оправдания своей исключительности))) Так что конкретного мужчину винить трудно, виноват социум с его промыванием мозгов.

гость

Полностью согласна! и даже больше, чем дважды.
А жить " в гордом одиночестве" либо поменять шило - даже на мыло, уж не говоря о чем-то худшем, - всегда успеете.[/quote]

а где вариант жить с нормальным человеком, который не лезет в трусы к молоденьким девочкам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор адекватно, прислушайтесь. никто вас в развод не гонит, но реальность не сбрасвайте со сzетов, потом может пригодится

Гость

А что будете делать, если и правда девица забеременеет? Срочно беременеть самой - хотя вполне возможно,что она Вас уже опередила, да и секса ей перепадает больше)))... эх, терпеливые наши бабы....

Гость

А с чего все взяли, что если Настенька залетит, то мужик обязательно уйдёт к ней? Вы хотите сказать, что состоятельный и красивый мужик выберет в матери своего ребёнка малолетнюю шлю, которая, зная, что он женат раздвинула ноги? Вы в каком мире живёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотели бы знать , что у мужа внебрачный ребенок, хотя он и остался с вами?

гость

молодые и красивые всем нравятся, но не у всех хватает подлости их целенаправленно соблазнять (он ведь старался, про развод врал), а потом ноги вытирать.
даже здесь никто ее не знает, но для всех она шлю ха
он перед студенткой жену опускает, а перед женой - студентку
ему бы яйца прищемить, чтобы молодых девчонок не портил, надеюсь, чей-нибудь папаша так ему и сделает.
а автору бы понять, от кого ей детей рожать и с кем этих детей воспитывать

Гость

Когда же до у..*****.б.ищ..ного бабья дойдет, что мужик ищет новую дырку, просто новую! Неважно насколько хороша "старая", неважно. Автору могло бы быть 20 лет, это ничего бы не изменило. Ему просто надоела эта пиз..де..нка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это мужчина пишет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопреки расхожему мнению большинство мужчин очень ценят отцовство - особенно после 30-и. В моём окружении - все такие. Очень любят и гордятся своими детьми. В ответ вы мне можете сказать, что мужчины часто бросают своих жен с детьми. Вообще-то не так! По статистике инициаторами разводов в подавляющем большинстве случаев являются именно женщины. В браке среднестатистического мужика должно всё устраивать: налаженный домашний быт, постоянный секс и т.д. Даже по темам на этом форуме наглядно видно, что именно женщин в браке что-то не устраивает - причем, очень часто женщины даже не могут четко назвать причину. Так что женщине привязать мужика, которому больше 30-и и у которого ещё нет детей, беременностью - легко.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это мужчина пишет?

Гость

Ну как автор может поговорить с мужем?
Это тут женские мечты "я ему сказала о люовнице, а он заглаживал вину и лежал в ногах". В жизни успешный мужчина ведёт себя только если много совместно нажитого, детей куча, алименты будут большие, жена влиятельная (или её папа).
А в ситуации автора: нет ничего общего (дети, недвижка, работа), про влиятельную её или папу тоже не вижу, муж ровесник, успешный, красивый и сама автор безработная в декретном возрасте, которая привыкла к определенному уровню жизни. Ну куда автору понты гнуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну он с Настенькой спит, не такая уж она для него и шлю.
А кто о любовницах отзывается как о шлю, те и о жёнах не сильно хорошо говорят.. у нас вон шеф всю жизнь жене изменяет, знали бы вы как он о Хиллари Клинтон говорит, типа, её муж опозорил на всю страну, а она терпила все проглотила.

альфонс-профи 101%

шлюhи всегда прощают измену)
фууу буууэээ какая мерзость))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы такааая наивная! Теперь это "называется переделывать работу"? А вы - верите, да? И оправдываете мужа? Думаете, после пары раз плохого секса с малоопытной девушкой, которая не понравилась, говорят той о походе в загс? я думаю, что там - полноценный роман, муж ваш увлечен, поэтому и с вами не спит (возможно, даже влюблен и вас не хочет), но бережет вас от информации. Пока. Видно, что брак вы рушить не хотите. Тогда максимально исполняйте все обязанности жены (кроме секса, его, очевидно, нет), хвалите мужа, говорите ему о своей любви, готовьте вкусное. И заодно готовьте пути к отступлению (на всякий случай). Работу подыщите. Активы посмотрите. Розовые очки надо снимать. Все может произойти, даже то, к чему вы не готовы (развод, и не обязательно по причине беременности Насти).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правильно вы все сказали!

Marymaru

Знаю много случаев, когда муж вилял налево при жене, идеальной по всем параметрам. Тупо потому, что может. Если решил вильнуть - хоть ты из кожи вон вылези, это не поможет.
Таких только на три буквы слать.
На кой спасать семью, в которой мужу ***** на твои переживания и боль с высокой башни? Как гулял, так и будет гулять, знаем, плавали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инициатор развода не значит главный его виновник. Мужики трУсы и доводят жен до разрушения семьи своими выходками, специально, чтобы свалить вину на жену.