Гость
Статьи
Измена мужа. Повод ли …

Измена мужа. Повод ли это рушить брак?

Муж занимает высокую должность в крупной фирме. Хорош собой (рост 188, широкоплечий, светлоглазый брюнет). Женское внимание было всегда, но он не из тех, кто волочился за каждой юбкой. Это я к тому, …

Автор
1 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Бэйба
Гость

Сообщение было удалено

Не троллю вовсе. Встречаясь с мужчиной,будучи разведёнкой, многие женщины даже знают,что он либо женат,либо она не одна у него.Особенно много случаев,когда разведёнки встречаются с женатиками. И даже ничего не желая от последних (брак,дети и пр.) - но они параллельно с женами сексятся с одним и тем же мужчиной. Ну и почему именно жену Вы обвиняете в небрезгливости, а любовницу - нет?

Бэйба
Гость

Сообщение было удалено

О,да, "не спит с женой" - это вообще классика жанра)))

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Главное что среди баб отсутствуют :)

Гость
Галина

Сообщение было удалено

ахахаха)))))))))

Гость
Бэйба

Сообщение было удалено

А еще развестись не может, потому что больная..)))))

Бэйба
Гость

Сообщение было удалено

А дети,дети? школу закончить надо....Потом институт....Потом доча беременная - нервировать нельзя.....Потом внуки пошли - ну как же внуков приносить будут,а бабушка не родная.....

Гостья
Бэйба

Сообщение было удалено

а че смеетесь -многие реально не спят. но это когда мужик запал...вот и автор в теме написала что муж с ней перестал спать

ппрет

я думкю, что когда мужик с женой спать перестаёт, потому что с левой бабой спать начинает, то это не совсем пропащий мужик. Он вроде как едё какие-то чувства испытывает. Толи стыдно ему с двумя спать, толи брезгливо. Но уж точно ему не всё равно и он это не как норму воспринимает.

Гость
Бэйба

Сообщение было удалено

Не надо говорить за всех. Считается, что ВСЕ бабы пляти. Много, но не все.

Гость

Не троллю вовсе. Встречаясь с мужчиной,будучи разведёнкой, многие женщины даже знают,что он либо женат,либо она не одна у него.Особенно много случаев,когда разведёнки встречаются с женатиками. И даже ничего не желая от последних (брак,дети и пр.) - но они параллельно с женами сексятся с одним и тем же мужчиной. Ну и почему именно жену Вы обвиняете в небрезгливости, а любовницу - нет?[/quote]

никого я не.обвиняю и не оправдываю. жена и любовница - обе дуррры. однозначно. только любовница тут в более выигрышной позиции. ей достаётся ухоженный, напомаженный мужчина при деньгах, с подарками, без проблем, неутомимый любовник. она снимает сливки. меж тем жена решает бытовые проблемы этого мужика, он ходит по дому - вонючий, не бритый, смердит-пердит, а жена готовит-стирает-убирает за ним. короче на балу однозначно любовница танцует, а жена им прислуживает. вот это и противно.

Гость
Бэйба

Сообщение было удалено

Они жалеют, не о том что развелись, а что не встретили никого и может было трудно. И потом, не нужно забывать, что окружают женщину не только мужчины мужья. Есть еще и отцы. Ну если уж совсем с помойки жена, может и можно терпеть. Может реально, есть женщины, которым все равно, а есть такие, которые чуть ли не вены режут, или в депрессуху впадают. Это очень не будным нужно мужчине быть. Таких мало, что держит остальных непонятно. Хотя я выше написала, если без ущерба для здоровья самой женщины, то разводится не нужно. Не нужно даже и говорить, если особо не волнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, если бы женщины знали, что будут жить после развода материально не хуже и все у них будет хорошо, хотя бы одна осталась с изменником? Думаю, что держатся не за мужчину, а просто боятся трудностей.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Ещё от самооценки зависит, свое бабло не всегда спасает в этом смысле

Гость

Или наберите в гугле: все ли мужчины изменяют. Потянет страниц на 10))))

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Алё гараж))) я про официальную статистику, а вы мне опять какие-то сплетни предлагаете в качестве довода)))

Гость
Бэйба

Сообщение было удалено

Если судить по этому форуму, где полно тем, где жены пишут, что не хотят своих мужей, то это вполне реальная вещь. Если жене нужно раз в месяц, а мужчине каждый день, то он обязательно будет добирать на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне реальные выводы человек делает. Небольшие фирмы с численностью 15-20 человек обычно располагаются в бизнес-центрах, рядом партнеры и просто соседи. Взаимоотношения довольно тесные. Так что я подтверждаю, что статистику можно вывести. ))Сама работаю в таком коллективе с 99 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С большим стажем брака действительно, желание гаснет. Но это не означает отсутствие секса. Он (секс) становится "уютным", привычным стимулятором настроения или гасителем стресса. Даже от простуды и легких недомоганий помогает. ))) Партнерам в браке уже не нужны долгие прелюдии и страстные порывы, оргазм достигается привычными методами, полноценный и без изнурительного приготовления.
Так что если у мужчины хватает "запала" на левую связь, скорее всего, с женой у него секс есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ерунда. Если измена происходит после долгих лет брака, то к человеку привыкаешь и воспринимается это как неприятность, но не более, не катастрофа, чтобы рушить привычный уклад жизни. Через какое-то время еще и посмеяться можно вместе, вспоминая.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что делать если муж принес уреаплазму? которая спровоцировала вагиноз и я потом полгода лечилась. мужики же не предохраняются, а если и предохраняются, то во время ми.не.та резину надевать уж точно не будут, и во время куни тоже заморачиваться не будут. в отношениях было внимание, с работы домой, выходные дома, подарки там,была обычная семейная жизнь, браку 2 года.

гость

ох, а как приятно изменять самой, особенно с холостым любовником :))) повышается самооценка, настроение, свежий и качественный секс. как приятно наставлять рога мужу-изменщику, вы даже не представляете.

Гость
ппрет

Сообщение было удалено

Нормальный воспринимает это как проверку собственных сексуальных возможностей - не более. Нет у него стыда перед любовницей, потому как все мужики считают, что перед женщиной, сознательно пошедшей на секс с женатым стыдится не в чем, и стыда перед женой тоже нет, потому что во-первых, она еще не знает, и по мнению мужа не узнает никогда, во-вторых, он таким образом освобождает ее от не всегда ей приятных манипуляций, вроде как супружеский долг облегчает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вообще-то тут дело не только в измене. Он у вас просто неряха, не через секс так другим способом принес бы какую гадость. Сами пишете, какое мнение у вас о чистоплотности мужчин, наверняка из опыта с вашим мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит " ненавистный ей секс"? Женщине секс нужен не меньше, чем мужчине. А если приходится ее уламывать, то скорее всего не в сексе дело, а в возникшей неприязни как к человеку. И тут уже надо рассматривать взаимоотношения во всей полноте.
Одно дело не заморачиваться на единичной измене, и совсем другое терпеть рядом человека, к которому такая неприязнь, "что кушать не могу".
Вот почему все время возникает вопрос, отчего жены мечтают о мести любовнице, а не согрешившему мужу? Да потому, что отрицательные эмоции у жены вызывает факт измены, появления той женщины в сфере ее семейной жизни, а муж вызывает досаду, сожаление из-за очерненных отношений, но неприязни нет, только при таком условии можно простить и жить дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Несколько месяцев назад один парень тут тему создавал про "секс на халяву". Он там интересовался, почему женщины требуют в отношениях подарков, если так же получают удовольствие от секса. Так его в той теме не пнула только очень ленивая. Все расписали, что женщине секс нужен гораздо меньше, чем мужчинам, поэтому за секс нужно платить. К тому же в п.577 я ссылки привела на темы, где для женщин секс был именно ненавистным.

Гость
Бэйба

Сообщение было удалено

Вы сейчас описали многодетных домохозяек, для которых муж - источник существования. А как быть женщинам, не нуждающимся в спонсорской помощи и имеющим равный с мужем доход? Им, по вашей логике, вообще не имеет смысла вступать в долгосрочные отношения с мужчинами? То есть, обеспеченные бездетные тетки вообще без шансов, не стоит и начинать?

Бэйба
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот.... Почему не начинать? Мир так устроен,что жить удобно,комфортно именно парами. Мужчина нужен рядом. Но всегда надо иметь в виду,что он рано или поздно изменит. Это случится обязательно. По другому не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудно вывести статистику, у нас из пяти человек на два кабинета, три мужчины сидело, так одному жена изменяла и ушла в итоге к любовнику. И что? Каждая третья жена уходит к любовнику? Может быть, а может и из 200 человек ни от одного не ушла. Дело в другом, как сам человек воспринимает это, для кого то повод, для кого то нет. Я может постарше вас, я еще такие парочки помню, где с бланшем тети ходили под ручку со своими благоверными, и алкашей от бочек пивных в лесочке разбирали. Кому то бьет, значит любит, кому то просто недопустимо такое отношение, даже не в силу последствий того синяка, пройдет через неделю, а в силу каких то моральных убеждений, что мужчина вообще не должен на женщину руку поднимать. Бойтесь убивающих душу, а не тело, так вот если любые действия близкого вам человека убивают душу, тут вообще и размышлений никаких не должно возникать. Нет у людей проблем с гулянками друг друга, зачем им разводится? Мой вообще редко выпивает, но выпивает. Может раза два три в год, я ненавижу, когда он в таком состоянии, причем он ничего такого не делает, просто думаю, скорее бы утро. Дело во мне, он ничего не нарушает и имеет право, но мучаюсь я, вот не переносимость. Улыбка просто дурацкая даже... брр.. Если бы это было чаще, я бы развелась, а кто то нормально воспринимает, еще и подбухивают вместе. И опять же, это норма для этих конкретных людей. Каждый решает для себя, я вообще удивляюсь, что автор в таком возрасте, спрашивает людей со стороны.

Гость

Вы излишне самоуверенны и недооцениваете своего врага, а это всегда путь к поражению. Вы правда верите, что мужчины больше ценят состоявшегося человека, а не молодость, свежесть и страсть в постели, даже если она не 7мь пядей во лбу; у неё ещё всё впереди)

ммм
Гость

Сообщение было удалено

и как она относится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ерунда. Если измена происходит после долгих лет брака, то к человеку привыкаешь и воспринимается это как неприятность, но не более, не катастрофа, чтобы рушить привычный уклад жизни. Через какое-то время еще и посмеяться можно вместе, вспоминая.
да? что-то не видела ни одного мужчину, кто бы над своими рогами смеялся вместе с женой)) а над терпилой-женой чоб не посмеятся?))

Гость

Автор слилась?

Гость
Бэйба

Сообщение было удалено

Значит, нужно найти мужчину, который изменит через 20 лет и благополучно заменить его после измены на следующего, который тоже изменит через 20. А в 70 лет никому и нафик не нужны уже эти мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный воспринимает это как проверку собственных сексуальных возможностей - не более. Нет у него стыда перед любовницей, потому как все мужики считают, что перед женщиной, сознательно пошедшей на секс с женатым стыдится не в чем, и стыда перед женой тоже нет, потому что во-первых, она еще не знает, и по мнению мужа не узнает никогда, во-вторых, он таким образом освобождает ее от не всегда ей приятных манипуляций, вроде как супружеский долг облегчает.

ну не только фригидным женщинам изменяют, кому неприятны некие половые манипуляции, а и вполне страстным жёнам. причём в ущерб супружескому сексу бывает. он только что с любовницы слез, а тут жена хочет, а он уже запал весь слил. начинаются стандартные отмазки - "устал", "хочу спать" итд. как это объяснить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Несколько месяцев назад один парень тут тему создавал про "секс на халяву". Он там интересовался, почему женщины требуют в отношениях подарков, если так же получают удовольствие от секса. Так его в той теме не пнула только очень ленивая. Все расписали, что женщине секс нужен гораздо меньше, чем мужчинам, поэтому за секс нужно платить. К тому же в п.577 я ссылки привела на темы, где для женщин секс был именно ненавистным.

ха! насчёт "халявного секса" есть один анекдот, где парень с девушкой оказались в одном купе. едут-едут, а он на девушку не обращает никакого внимания. сидит, книжку себе читает и читает. девушка перед ним уже вся искрутилась-извертелась (ну не может же быть такого! все мужики хотят секс, пристают! а этот даже не смотрит!) короче под ночь она уже не выдержала и прямо предложила заняться сексом. и парень такой говорит: "прав был отец! лучше день подождать, чем два дня уламывать!"))

Автор

Вчера вовремя домой пришел, все хорошо. Сегодня позвонил мне с работы и сказал, что задержится, что придется переделывать работу, которую сделала эта Настя т.к. ее нужно сдавать. Так и сказал, что иногда ему кажется, что она это специально делает. Говорю, передай эту практикантку кому-нибудь другому, в чем проблема? Он говорит, что там и так уже практиканты по отделам распределены.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будьте мудрой женщиной и похвалите его, скажите, что очень цените как он ради вашей семьи готов зарабатывать и задерживаться и переделывать, вам с ним повезло, в то время как та Настя его не ценит и так некрасиво по жизни и по работе подставляет, бедный ее будущий муж)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня ощущение, что он не знает, как от нее отвязаться, а она не знает, что придумать еще такого. Испортила работу, которую в любом случае нужно переделать. Что за одержимость? У красивой девушки в 19 лет недостаток внимания или что?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эх,автор, вы не знаете этих молоденьких самоуверенных девочек, которые так и хотят захомутать симпатичного мужичка с деньгами. Вы мне напоминаете одну темку на форуме, там муж тоже все жаловался на помощницу и все о ней рассказывал своей жене о ней. Мы писали, чтобы она присмотрелась к мужу. Она тоже такая уверенная была в себе. Оказалось, что там роман и девочка уж почти замуж собралась за чужого мужа. Вот и вы такая же уверенная. Что-то много ваш муж говорит о б этой стажерке. Присмотритесь, чтобы потом не жалеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, хвалите автор, что денежки зарабатывает и как вам повезло, что на стажерку свое время тратит. Ну будьте же вы повнимательнее?! Мне что-то вас уже жалко стало. Он ведь уже и отпросился у вас для того, чтобы поработать с девочкой, у которой дефицит мужского внимания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня ощущение, что он не знает, как от нее отвязаться, а она не знает, что придумать еще такого. Испортила работу, которую в любом случае нужно переделать. Что за одержимость? У красивой девушки в 19 лет недостаток внимания или что?

не обольщайтесь. это такая "сказка" для вас, чтоб вы не переживали. ну не скажет же он вам, что остался ***** с девочкой, в самом деле-то?)

Жучка

А меня удивляет вот что, что ж там за руководитель высшего звена, что работу за практикантку переделывает? У него замов или подчиненных нет?
Автор, нпчните трепать еиу нервы своим отсутствием неответами на звонки и выйдете уже на работу. Вы его оправдываете, а там дело очень плохо для вас. ОЧЕНЬ . ЖАЛЬ ЧТО ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ.

Жучка

Я бы поступила так: собрала бы побольше фактов ( скриншоты переписки, диктофон в машине, общие фоьки). В один прекрасный день пока он на работе - собрала все вещи свои и ушла, оставила бы записку: будь счастлив с Настей. Сменила номер. Вы говорите, у вас есть свое жилье. И дальше наблюдайте, будет ли он носом рыть землю, дабы разыскать вас? А если найдет и будет умолять вернуться и типа там так, не серьезно, то я бы поставила условием своего возвращения 2 вещи:
1. Немедленное увольнение за профнепригодность практикантки с доказательствами этого вам.
2. Покупка вам машины/шубы/ суммы денег на свой бизнес.
Если мужик на все готов ради вас, и любит- он сделает. А если нет, то вы хоть будете знать его истинное отношение.
Но вы побоитесь потерять сытую жизнь и получить доказательства вашей бесценности для него.

Жучка

А вообще, я бы поступила таким образом: собрала побольше доказательств ввиде скриншотов их переписки, общих фото, диктофон в машину. Пока он на работе собрала все свои вещи, оставила ему записку в ключе:" Ты обещал Насте развод? Обещания надо выполнять, желаю тебе счастья и прости что не сделала тебя счастливым." Сменила номер и уехала на свою квартиру к родмтелям, куда угодно. А потом наблюдайте, будет ли он рыть носом землю в поисках вас? Если будет умолять вернуться, поставьте 2 условия возврата: 1. Уволить шалашэ незамедлительно по статье. 2. Покупка вам машины мечты/шубы/денег на счет для вашего бизнеса.
Смотря на его действия вы поймете, ценны ли вы для него.
И помните, делать это надо быстро, пока дама не залетела. Она первая сделает его отцом и тогда вы на всю жизнь будете с ней связаны, если останетесь с ним.

Жучка

Плюс этого спектакля, что он подумает что это Настя на вас вышла и слила его. Минус - он не побежит за вами и вы должны быть к этому готовы.
Доказательства нужны для того, когда он начнет юлить : у тебя паранойя ты все выдумала.

Гость

Автор,сочувствую - независимо от исхода, эти два кролика навсегда Вам испортили брак, такое увы не забывается...

Гость

Если она сделает его отцом, то он уйдёт к этой Насте, автора уже не будет в их жизни)))

Гость
Жучка

Сообщение было удалено

Фантазёрка :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отказ от некоторых не совсем естественных форм секса вовсе не означает фригидности. Может быть обоюдно страстный секс и без вывертов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это же п....ц.....и логика Ваша. Создают темы, потом сидят сами своих кобелей же и оправдывают, смешно. И сами себя утешают. Какая вы самодостаточная состоявшаяся личность после этого??? Такие за предателей не цепляются и стратегии как выжить любовницу не строят. И не задаются вопросом ЧТО он в ней нашел? Вам какая уже разница? Он УЖЕ вам изменил и не важно, за какие заслуги Настеньки. Вы не единственная и точка.