Гость
Статьи
Уместно ли временно …

Уместно ли временно разъехаться, если муж заболел?

Всем здравствуйте! Муж заболел, температура, сопли, кашель. Но не до такой степени, чтобы постоянно лежать, он спокойно смотрит телевизор, сидит в инете и т. п. Но он распространяет инфекцию, …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда никому не внушала, что их муж бросит.
Однако тут много тем, что муж кАЗел, что муж бросил и даже алименты не платит. Спрашиваешь - в гб жили? Неееет! я не такая. Больше и спрашивать нечего - и так все ясно. Бабы сами пустили свой брак на самотек, не пожив в гб.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

никогда никому не внушала, что их муж бросит.
Однако тут много тем, что муж кАЗел, что муж бросил и даже алименты не платит. Спрашиваешь - в гб жили? Неееет! я не такая. Больше и спрашивать нечего - и так все ясно. Бабы сами пустили свой брак на самотек, не пожив в гб.

А если мужчина бросит женщину на стадии гб? Тогда ее только одним словом можно назвать

Гость
Лена

Сообщение было удалено

О, боооже... Что страшного разойтись на недельку по разным квартирам, чтобы не мыть хлоркой пол, не включать лампы и не ходить по расписанию в туалет. Сказано же - не лежачий больной. Пельмени сварит, в инете посидит. Ничего страшного. Через недельку воссоединяться особенно приятно будет. Прям проблема.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

каким? разведенная - это факт - была в браке и развелась. А вы какое клеймо ставите женщине, которая разошлась с мужчиной?

Гость

Автор если вы не против чтобы муж уезжал от вас при любой болячке то конечно прячьтесь. Реакция у вас как будто муж оспой болен или чумой. Обычное ОРВИ вы его и без мужа подхватите на работе.

гость
гость

Сообщение было удалено

повторю вопрос к Кате

Ольга

Конечно надо уезжать, если есть куда. Зачем вам заразу подцепить и болеть? Купите ему лекарства, продукты и срочно уезжайте. Если он эгоист, то поймет. Самое ценное в жизни - это здоровье. И незачем его губить.

Гость

Нечего сопли в дом приносить. Пусть один поживет. А если у него сопли очень часто, то ничего хорошего в этом нет. Это не безобидная болезнь. Нужно призадуматься.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

каким? разведенная - это факт - была в браке и развелась. А вы какое клеймо ставите женщине, которая разошлась с мужчиной?

Ну честно в моей семье ее бы назвали ш...

Гость

Я бы мужа не оставила в болезни,он всегда так носится со мной,если мне плохо,я примерно так же)а Вы только ***** развели,раз решили уже,так езжайте,зачем спрашивать?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

я думала что ш..а та, которая мужу изменяет. Ну у вас другое видение.
Кстати, та, которая до свадьбы ахалась, раньше тоже называлась ш..ой. Вы, конечно же, замуж девтсвенницей выходили? Нет? ну тогда вы - ш..а.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

я думала что ш..а та, которая мужу изменяет. Ну у вас другое видение.
Кстати, та, которая до свадьбы ахалась, раньше тоже называлась ш..ой. Вы, конечно же, замуж девтсвенницей выходили? Нет? ну тогда вы - ш..а.

Да, девственницей выходила замуж! И очень горжусь этим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не оставила бы. А вдруг что случится? Вот как-то муж с температурой под 40 был - я скорую вызывала, другой раз ногу подвернул - тоже скорую вызывала. Его повезли в больницу - было подозрение на перелом, я за скорой на машине. Рентген сделали - оказалось просто растяжение. поехали с ним домой.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

в 70ые годы? моя мама тоже, и ее сверстницы.
В 90ые годы как-то это все сошло на нет. И сейчас девушки, берегующие свою писю до свадьбы - выглядят смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,ну и вообще как-то не по-человечески.что еще более странно,что живут недавно,а все так прагматично

Юля
Гость

Сообщение было удалено

в 70ые годы? моя мама тоже, и ее сверстницы.
В 90ые годы как-то это все сошло на нет. И сейчас девушки, берегующие свою писю до свадьбы - выглядят смешно.

в 70-***** меня еще не было. Мама моя как раз вышла замуж в 1970,папа первый мужчина конечно же, это закон нашей семьи.Я вышла замуж почти 6 лет назад. Мне все равно, что там смешно по -Вашему выглядит. Ухаживаний было много, но у меня принцип был первый раз -только с ЗАКОННЫМ мужем. Я встретила своего мужчину, стала его женой и у меня появилась полноценная половая жизнь. Я не вижу смысла ахаться вне брака, одни проблемы, хотя честно признаюсь, мне самой дико хотелось секса лет с 15

альфонс-профи 101%

да пох на больного пистюка

я вот не болею а если и заболею то пох

Гость

Да, девственницей выходила замуж! И очень горжусь этим![/quote]
И чем, интересно, ты гордишься? Куском физиологии, который не несёт никакой нагрузки в современном мире. А если девушку изнасиловали? По твоему, она дно социума? Спрячь свою гордыню. Неуместна она. И статистику не выводит. И поучения нет.

Анна

[quote="Гость"]
И какая польза ребенку, если вы не тренируете иммунную систему? Это вы для себя делаете, а не для ребенка. Отвратительная мать.

Младшего ребёнка в роддоме заразили золотистым стафилококком. Гнойный правосторонние мастит, операция, антибиотики. Месяца не было. Я от осложнений в родах в прединсультном состоянии, давление штырит не переставая, уколы, не совместимые с кормлением на период уколов. Таким образом, у ребёнка иммунитета ноль. Муж заболевает гриппом. Какая *****, ребёнку месячному после антибиотиков и временно без ГВ переболеть гриппом. Просто плёвое дело. Как хорошо, что у меня муж вменяемый. Сам собрался и отполз до второй квартиры.
У беременной подруги, не болевшей ветрянкой, приносит ветрянку не болевший муж. До чего ж она скотина и плохая мать - ну перенесла бы беременная ветрянка, это ж одна сплошная польза ребёнку.
У одноклассницы дочери папа хватает от своих родителей конъюнктивит в жесткой форме. В доме младший новорожденный ребёнок. Какая плохая мать, переселившая на время этого чудного приключения больного отца от новорожденного ребёнка. Ведь её новорожденному ребёнку жизненно был необходим гнойный конъюнктивит вирусно-бактериальной чего-то там. Для иммунитета, конечно.
Автор, если что, это не Ваш вариант. Сидите дома с сопливым мужем и укрепляйте иммунитет)))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

И чё? До 30 быть быть девственницей понравилось? Никакого толка. Нарушена физиология, психологические проблемы однозрачно. Морально давит. Одни минусы. Прекрасно во все времена, во всех нациях и сословиях ахались вне брака. Это физиологично с медицинской точки зрения хотя бы.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

И чё? До 30 быть быть девственницей понравилось? Никакого толка. Нарушена физиология, психологические проблемы однозрачно. Морально давит. Одни минусы. Прекрасно во все времена, во всех нациях и сословиях ахались вне брака. Это физиологично с медицинской точки зрения хотя бы.

Вы вообще читать умеете??? Где Вы увидели, что мне было 30 на момент замужества! Я вышла замуж в 21 год!!!

Юля

Никаких проблем у меня никогда не было!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

И чем, интересно, ты гордишься? Куском физиологии, который не несёт никакой нагрузки в современном мире. А если девушку изнасиловали? По твоему, она дно социума? Спрячь свою гордыню. Неуместна она. И статистику не выводит. И поучения нет.

Тыкать мне не надо, и во -вторых, я не собираюсь равняться на ш..*****, которые ахаются с 15 лет и к 20 годам уже несколько абортов и инфекций было. Вам надо, учите своих дочерей ахаться хоть с детского сада, а мне это не надо, я человек, а не животное, которое не может справиться со своей физиологией

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше навсегда. Муж оценит впоследствии.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

нaх вы замуж тогда выходите, с такими мыслями?

Марфа

А я от своего уехала вчера. В сентябре попала в больницу, геникология. Он не приехал за 5 дней (лежала в другом районе) и да у него переговоры с иностранцами 😂 домой ехала на такси, купив по дороге жратвы. Все, для меня это был звонок! В декабре он с температурой 40 лежал, врача ему вызвала, лекарства, еда, все..спала в другой комнате, и через неделю я свалилась. Температуры у меня не бывает, но состояние была улет. Бронхит, фарингит, 3 недели не могла оклематься. А муж через 5 дней скакал молодым козлом 😂еще и пьянки новогодние пошли, даже и не замечал что я, где я. ..Вообщем все с ним ясно, обидно. ..но с ним его же методом! Болей дома сам.
И вообще женщины очнитесь, У мужика всего навсего. Орви! Он не тяжело больной человек.
В больницах Вы увидете всего пару мужчин которых в тяжелых болезнях ухаживают за женами!
Но бабы все как одна. ..с утками носятся, и спасибо эти мужики ни когда не скажут!
Думайте о себе! Любите себя! Здоровье одно!

Денис

Не красиво)? Да это тупо с твоей стороны, ты лучше своему мужу не говори такие вещи. Нормальный бы парень, давно бы тебя уже выкинул за такое. Это не некрасиво, не в этом дело. Это просто тупо. Если ты сливаешься из-за какой-то простуды, боясь заболеть. То что же будет, если произойдёт что-то серьёзное.

Елена Павлова

Я думаю если муж заразен,но не тяжело должен сам поедложть жене временно переехать.Все простуду переносят по разному.Ничего в этом страшного нет.У меня сожитель год назад забодел гриппом.Я принеслла лекарства,еду и ушла на дачу.Потом звонила только.Но я к нему без уважения относилась и собиралась уже выгнать так как алььфонс.Мне было по фиг что он обо мне думает.Наверно обиделся.Через три месяца все таки выгнала.А с нормальным бы так не поступила.Мне 55.Я работаю.Помогала с малегькой внучкой.Мне оно надо заразу приносить ребенку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мороженку всю съел? в один приест? о том, что жене тоже хочется - не подумал?
по моему там мороженое вообще для ребёнка было, а мужик сожрал в одно рыло)) нормально так))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Купить кота в мешке и всю жизнь иметь половую несовместимость.......Да у вас проблемы еще и с головой, девонька.

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

Бред не несите. В инфекционные больницы не пускают никого для ухода за больными. Больные находятся в закрытых боксах, либо в палатах. Посещение гостями запрещено. Никаких жен с утками вы там не увидите. Уход допустим лишь с детьми до 3 лет.
Автор хочет соблюсти примитивный карантин, оставив мужу все необходимое и уехав от него на несколько дней, что логично и разумно. Муж прекрасно себя чувствует, сидит в инете, смотрит тв, и в кровати не лежит.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Купить кота в мешке и всю жизнь иметь половую несовместимость.......Да у вас проблемы еще и с головой, девонька.

Закрой рот, похотливая с.учка

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь инфикционное отделение? Я говорю о другом! С тяжелыми болезнями или после операции например, любое другое отделение! Нет мужиков, (может быть пару героев) ,а так все кто угодно но только не они помогают голову помыть, принести что нужно и. Т.д., В онкологии такой пример 100%. Но женщины везде и всегда ухаживают за этими кваземодами (пьющими, бьющими и.т.д)

Марфа

Пример знакомой. 17 лет в браке, жили хорошо, все нажили, путешествия и.т.д., конечно ОРВИ с ее стороны случались и все! Он да мог принять участие в ее болезни 😂 Он же попала в ДТП, она его обхаживала год! Все встал на ноги, пляшет лучше прежнего, как будто и не было ничего. А когда с ней случилось на 17 году болезнь которую долго не могли правильно диагностировать, он "упархнул" через два месяца! Тяжело ему.
Хорошо что у нее страшный диагноз не подтвердился и все закончилось хорошо.

Малика
Гость

Сообщение было удалено

Вроде бы и так, но сколько тем о проблемах с этой самой совместимостью у женщин, которые не только не девственницами замуж вышли, а даже через несколько браков прошли, и не только гражданских. Так что и добрачный секс не панацея. У девушки все хорошо и она не жалеет ни о чем. Юля, вы все правильно делаете, жаль, сейчас мало таких примеров. Я жалею, что у меня все не так было.

Гость

Все правильно автор делает! Она ж пишет: однокомная квартира, муж сидит в инете, что не мешает ему быть разносчиком инфекции. От приготовления еду, покупки лекарств она не отказывается. Вот некоторые пишут, типа в беде и радости вместе надо быть. Однако я не понимаю, в чем прикол этой солидарности, если после нахождения с вечно чихающим больным - огромная вероятность заражения. Ну да, переболел муж, потом жена, зато в беде и радости. Да я думаю, что у большинства нет просто вариантов с доп квартирами, вот и злятся. Я бы тоже на на 2-5 дней съехала бы, приготовив еду, купив лекарств, а так постоянно звонила бы мужу. Мы, кстати, так и делаем. Естественно, если будет что-то тяжелое, будем вместе.

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. У нищих (духовно) особенно это прямо приступление. Начальница всегда во время орви мужа уезжает к матери, болеть в ее планы не входит~ она трудяга, ответственность большая, муж поступает так же. Ответ: хочется спать, пить, и чтобы ни кто не мешался, тишина. В браке они 40 лет, 2 детей, 5 внуков. Материально очень обеспечены!
Это не те болезни при которых нужно быть сиделкой.
Вот так и разбалывали мудиков, одни слабые слюнтяи остались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она же написала что температура под 40 может быть у нее, и что она недавно болела уже и постоянно больничные берет. что она должна специально заражаться чтоб мучиться потом?? вам видно уехать некуда, вот и беситесь со своими гриппознымии мужиками.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вот и результат. Я попала в цель. У вас, девонька, проблемы и немалые. Уж замуж внетерпеж было? Пожинайте собственную глупость.

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

В каком смысле, при чем тут инфекционное отделение? И зачем говорить о другом, когда речь идет в теме о заразном заболевании? Вам слово карантин понятно? Что есть карантин и для чего он применяется? Если вы брезгуете понятиями гигиены и предохранения, а так же превентивными мерами, чтобы не заразиться, то о какой любви в семье может вообще идти речь?
Вроде взрослые все люди, а рассуждения, как у детей малых, с бравадой и рваньем рубахи на груди.

Гость

Автор, вы нужны мужу здоровой, а не больной. Именно вы можете ему приготовить, привезти лекарства и быть на ногах, чтобы зарабатывать. Это ваша самая большая помощь в данном случае.
Лежать рядом с соплями и температурой, красными глазами и головной болью в качестве поддержки довольно странная помощь. Вызывать врача при таком раскладе будет некому. Свалитесь оба.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вот и результат. Я попала в цель. У вас, девонька, проблемы и немалые. Уж замуж внетерпеж было? Пожинайте собственную глупость.

Пошла на *****... Муж за мной 4 года бегал

Юля
Малика

Сообщение было удалено

Вроде бы и так, но сколько тем о проблемах с этой самой совместимостью у женщин, которые не только не девственницами замуж вышли, а даже через несколько браков прошли, и не только гражданских. Так что и добрачный секс не панацея. У девушки все хорошо и она не жалеет ни о чем. Юля, вы все правильно делаете, жаль, сейчас мало таких примеров. Я жалею, что у меня все не так было.

Спасибо за поддержку) С мужем мне повезло и ему со мной) Мы идеально подходим друг другу в постели. Эти женщины злятся, что кто-то счастлив,а они -нет. Не жалейте ни о чем)😘

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Видать, не сильно нравился и без секса до брака, пол десятилетия убил на беготню. А с сексом и подавно разочаровал. Рот, как помойка стал у вас. Поздравляю с удачным замужеством. И часто с матом теперь терпите супружескую близость? Или она и вовсе вялая - редкая?

гость
Юля

Сообщение было удалено

Пошла на *****... Муж за мной 4 года бегал

какая нервная. это от счастья, видать

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Видать, не сильно нравился и без секса до брака, пол десятилетия убил на беготню. А с сексом и подавно разочаровал. Рот, как помойка стал у вас. Поздравляю с удачным замужеством. И часто с матом теперь терпите супружескую близость? Или она и вовсе вялая - редкая?

Нет, не выходила замуж сразу потому что рано было, мы были помолвлены все эти 4 года он ухаживал за мной, цветы дарил, секс каждый день))) и не по одному разу))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Берете количеством, а не качеством? Или только с 4 раза что-то подобное сексу получается? Сочувствую. Такое случается, когда замуж выходят непойми за кого, на авось надеются, но секс так и не случается. Удовлетворенные женщины матом не разговаривают. Тем более с посторонними. А в вас ваша желчь просто кричит о том, что не все в порядке, брак фикция.

гость

Нет, не выходила замуж сразу потому что рано было, мы были помолвлены все эти 4 года он ухаживал за мной, цветы дарил, секс каждый день))) и не по одному разу)) [/quote]

у кого секс каждый день? у девственницы? у жениха?

Юля
гость

Сообщение было удалено

у кого секс каждый день? у девственницы? у жениха?

Сейчас, в браке секс каждый день

Гость
гость

Сообщение было удалено

У девочки в голове все смешалось, кони, люди, ежедневный секс......
То пишет, что помолвлена 4 года, то то, что парень за нею 4 года бегал. Сама себе противоречит. Зачем один в помолвке бегает за другим, совершенно непонятно.