Всем здравствуйте! Муж заболел, температура, сопли, кашель. Но не до такой степени, чтобы постоянно лежать, он спокойно смотрит телевизор, сидит в инете и т. п. Но он распространяет инфекцию, …
А чего такого то,я вот в декабре заболела и сама ушла жить к маме,боялась мужа заразить,ему ни как нельзя было на больничный.
Сообщение было удалено
Замените слово ВСЕГДА на СЕЙЧАС. Это он ПОКА без вас жить не может, вы же недавно женаты. Через 5 лет вы себя ругать будете, что разбаловали мужа своей любовью. Вы сейчас даже мысли не можете допустить, что он вас может разлюбить. Сама такая же была дура-жертвенная-любящая)))
Сообщение было удалено
Они по себе судят. Среди определенного контингента рожавшие все толстые, неухоженные и немытой головой. Они кстати и до родов далеко не фитоняшки. Мои знакомые, подружки-мамочки как были до родов стройными, так и остались. Я сейчас тоже беременна, и знаю, что я никогда не буду коровой, нет вообще склонности к полноте.
Сообщение было удалено
смейтесь-смейтесь...Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.
А вы ни-ко-гда не постареете и никогда не надоедите мужу. Верьте ПОКА в это, так жить легче.
я уехала))
Сообщение было удалено
Они по себе судят. Среди определенного контингента рожавшие все толстые, неухоженные и немытой головой. Они кстати и до родов далеко не фитоняшки. Мои знакомые, подружки-мамочки как были до родов стройными, так и остались. Я сейчас тоже беременна, и знаю, что я никогда не буду коровой, нет вообще склонности к полноте.
Катя, здоровья Вам и крепкого малыша! Будьте счастливы! 😍😘
Да здесь на форуме стереотип, родила, значит -толстая, страшная, с обвисшей грудью, моя мама 3 детей родила, причем меня, младшую, в 40 лет, как была худой, так и осталась худой в свои 67 лет)
Сообщение было удалено
смейтесь-смейтесь...Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.
А вы ни-ко-гда не постареете и никогда не надоедите мужу. Верьте ПОКА в это, так жить легче.
Если вам не повезло, это не значит, что у других так, у меня отличная генетика, мама моя в 67 лет стройная и красивая)
Сообщение было удалено
Замените слово ВСЕГДА на СЕЙЧАС. Это он ПОКА без вас жить не может, вы же недавно женаты. Через 5 лет вы себя ругать будете, что разбаловали мужа своей любовью. Вы сейчас даже мысли не можете допустить, что он вас может разлюбить. Сама такая же была дура-жертвенная-любящая)))
У меня мама так с моим отцом себя ведет, уже 46 лет счастливого брака, отец маму на руках носит, все для семьи, детей и внуков) Так что молчите лучше, если пострадали от развода
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам!!!
) здесь местные стереотипы: "родила - толстая", "не жила в ГБ- значит разведется", "30 лет - морщинистая")))
Сообщение было удалено
От эгоисток, не заботящихся о муже как раз и уходят.
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам!!!
) здесь местные стереотипы: "родила - толстая", "не жила в ГБ- значит разведется", "30 лет - морщинистая")))
😊😊😊😊 У меня впечатление о многих вуменских дамах, что они ненавидят счастливых женщин) Их бесит,когда у кого-то :хорошие любящие родители, красивая внешность, легкий характер, хороший муж. И тут же обладательница этого должна стать страшной, ее родители должны умереть, а муж бросить! Ужас (((
*****, когда я болела гриппом и тоже смотрела телек, муж за мной ухаживал.
Сообщение было удалено
с каких это пор меньшинство имеет право затыкать рот большинству?))статистику посмотрите. и на мужчин современных. ваш папа на АБФ явно не сидел)))и сотовых тогда не было, поэтому ваша мама не могла спалить его переписку с любовницей))
Но вы живите пока в своём розовом мирке в котором любовь-страсть-верность-молодость-здоровье вечны.
Сообщение было удалено
с каких это пор меньшинство имеет право затыкать рот большинству?))статистику посмотрите. и на мужчин современных. ваш папа на АБФ явно не сидел)))и сотовых тогда не было, поэтому ваша мама не могла спалить его переписку с любовницей))
Но вы живите пока в своём розовом мирке в котором любовь-страсть-верность-молодость-здоровье вечны.
Замолчите, мой отец примерный семьянин и мужа себе я выбрала похожего на отца. А.любовницу можно и без сотового спалить
Сообщение было удалено
ахахаха. теперь моя очередь поржать. где розовые линзы покупали?)))
Сообщение было удалено
С каких это пор обиженные/брошенные/старые девы будут затыкать рот счастливым, красивым девочкам? А на АБФ и современные достойные мужчины не сидят. И представьте себя, есть браки, в которых не изменяют. Не надо с больной головы на здоровую. А ваша неприязнь к нам (по понятным причинам) нам безразлична.
Сообщение было удалено
ахахаха. теперь моя очередь поржать. где розовые линзы покупали?)))
Завистливая разведенка, сообщаю Вам, линз у меня нету! 100% зрение и глаза очень красивого темного цвета, в которые играют влюбился мой муж
У меня муж заболел перед НГ гриппом, а ребенку полгода. Но никто и не думал разъезжаться. У меня иммунитет, автор, тоже никакой. И за ребенка боялась. Но чтобы уехать... Муж был в закрытой комнате, мы с ребенком - в другой. Я готовила мужу поесть, сама уходила в комнату, он шел в кухню, а в комнате включал "синюю" лампу, как мы ее называем, плюс проветривание. И в масках ходили. Никаких поцелуев, объятий... Пол часто протирала. Никто не заразился.
Если ваш муж распространяет инфекцию, кашляет, сколько хочет, не прикрываясь, тогда понятно ваше желание. Но и в таком случае можно поговорить и попросить надеть маску, уйти в другую комнату, постараться не пересекаться пару дней. Вы привыкли убегать от проблем, автор. дальше будет хуже. Отучайтесь как можно быстрее. Всю жизнь так не получится. Проблемы нужно решать, а не бегать от них.
Кстати, тут в качестве примера приводили, что муж автора может сбежать, когда ребенок будет маленький. О нет! Знаете, что я думаю? Что не муж, а автор сбежит) Она слабый человек, а может, самовлюбленный эгоист)
Сообщение было удалено
Кстати мой тоже влюбился в глаза. Они у меня большие и миндалевидной формы:)
Сообщение было удалено
Кстати мой тоже влюбился в глаза. Они у меня большие и миндалевидной формы:)
Красота какая) У Вас тоже глаза карие, или светлые?
Сообщение было удалено
может последнее в доме. По вашему надо купить торт и сожрать его в один приест? подумаешь, типа, жена захочет - еще купит?
удивительно, но я на этой неделе не могла купить лаваши. В Ашане нет, заехали в перекресток - там тоже нет! НАконец только в спаре купила.
Хз что это было.
запросто магазин возле дома может быть закрыт или там только то мороженое, которое тебе не нравится.
Сообщение было удалено
Темные)
Сообщение было удалено
может она позвонила и так и сказала?
уезжай. все равно разбежитесь.
пусть привыкает
Хмм,меня настораживают женщины,которые из кожи вон лезут,доказывая,что вот мой муж/парень не такой.Мне кажется можно пол жизни прожить с человеком,но так и не познать его на все 100 %,потому что люди порой такие вещи чудят,что трудно поверить.
У нас с мужем однушка, куда мне от него прятаться в этой квартире. Кашляет он не закрывая рот, я уж и орала на его, все без толку. А что касается того, что он потом от меня с ребенком уйдет, не захотев слышать вопли младенца, так плакать не буду. Я никогда не была обделена мужским вниманием, так что если что достойные кандидатуры найдутся. А вообще не в мужчинах счастье! Женщины будьте самодостаточными, не цепляется лишь бы за кого...
Выше мое сообщение.
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем вообще с таким отношением к мужчинам с ними связываться? Не проще ли жить одной?
Сообщение было удалено
вы беременная, и будете сидеть рядом с больным гриппом мужем?
С учетом того, что человек заразен уже за сутки-двое до появления симптомов - пусть, пусть автор съезжает. Муж как раз, видимо, на поправку идет, а она, если заболела - пусть уже сидит отдельно больная, мужу будет намного легче, чем этого трепетного лебедя больного выхаживать.
Сообщение было удалено
так и не цепляйтесь, ехайте уже к маме. Пусть муж на свободе подумает, на ком женился, и этого ли он ждал. А вы кандидатуры у мамы поперебирайте, скоро понадобятся..
Сообщение было удалено
Нет, это в католических странах при венчании такие клятвы. У нас в ЗАГСах такого не говорят.
Сообщение было удалено
А маму, ***, вам не жалко?! Херею с вашей логики.
Сообщение было удалено
да мама уже старенькая, а муж денюжку носит.
Автор, а я за тебя. Сама сейчас прохожу очень дорогое лечение у иммунолога. Только ты забыла что это вуман-тут за то что ты блондинка или брюнетка или рыжая-четвертование. Однозначно!
Сообщение было удалено
У вас врожденное аутоимунное заболевание? Иммунологи это сейчас модная фишка, и только немногие честно признают, что абсолютному большинству клиентов никакое "дорогое лечение" не нужно, а хватит просто отдыха или максимум приема пары витаминов.
Сообщение было удалено
люди зарабатывают, чем могут. Кто трихолог, кто иммунолог, кто сковородки по офисам впаривает. Вот когда начинается спекуляция на базе "тяжелого" состояния здоровья, вот это треш. Вернее, начало конца семьи. Если муж иди\от, будет верить долго, если адекватный-оставит автора вместе с ее иммунитетом у мамы.
Сообщение было удалено
У вас врожденное аутоимунное заболевание? Иммунологи это сейчас модная фишка, и только немногие честно признают, что абсолютному большинству клиентов никакое "дорогое лечение" не нужно, а хватит просто отдыха или максимум приема пары витаминов.
Я имею возможность не работать, витамины принимаю регулярно, очень много ем фруктов весь год. Я одна у себя любимой т могу позволить себе такие модные фишки, какие хочу, спасибо за беспокойство. Остальные могут катать трехсотую банку огурцов и гневно выбивать к домочадцев за это благодарность.
И если я предпочитаю сходить к недешевому и не самому веселому врачу вместо покупки себе пары тройки новой ювелирки-наверное-это не просто так.
Автор, продавцы из киосков тебя не поймут. Наверное, это хорошо в чем то.
Сообщение было удалено
Но вы огульно обвиняете всех вокруг тут в нечуткости к ситуации автора, хотя на самом деле человек с обычным ОРВИ реально опасен может быть только тому, у кого доказанные проблемы с иммунитетом (тот же, не приведи господи, ВИЧ). А совсем не тому, кто сам себе решил, что надо "иммунитет поднять".
Мне, например, иммунолог, которого у нас в городе часто рекомендуют как хорошего, сказал, что такой анализ как иммунограмма - вообще ни о чем, ничего толком не показывает, но очень модный, и его любят всем подряд назначать, как и аллергопробы маленьким детям, тогда как они в этом возрасте вообще не показывают реальной картины, а стоят прилично.
Это примерно как всех подряд, у кого проблемы с зачатием, сейчас настоятельно гонят к гемостазиологу, тоже модная фишка, тогда как проблемы по этому профилю реально может иметь меньше 1% женщин.
Сообщение было удалено
да мы только рады за вас, что можете себе иммунолога позволить! Хоть кому-то счастье в жизни привалило!
Сообщение было удалено
я отдыхала почти год - с апреля по январь - начала работать и опять стала болеть часто (( витаминки тоже мимо.
Вроде иммунолог помог, ТТТ.
Сообщение было удалено
вот и я о том же. Пора уже вумен по сословиям подразделять. Не могут продавцы из ларьков понять трепетных барышень с пониженным иммунитетом, разве тока в душу плюнут.
Сообщение было удалено
Большое спасибо. И Вам здоровья, пусть станет реальностью то, о чем Вы мечтаете!
Сообщение было удалено
Пфф..) еще один стеотип вумена "Любит мужа - значит продавец"))))
Сообщение было удалено
Квартира свободна и к маме не относится))
...
Ахахах)) Еще одна разведенка или просто несчастная в браке) Я как была до родов красавицей с 42-м размером одежды, так ею и осталась) только теперь еще любимый сыночек у нас есть)) грудь у меня 3-ка, не висит вообще, хотя малыша 1,5 года кормила) Тешьте себя, если Вам так нравится
Катя, здоровья Вам и крепкого малыша! Будьте счастливы! 😍😘
Да здесь на форуме стереотип, родила, значит -толстая, страшная, с обвисшей грудью, моя мама 3 детей родила, причем меня, младшую, в 40 лет, как была худой, так и осталась худой в свои 67 лет)
Спасибо большое Вам!!!
😊😊😊😊 У меня впечатление о многих вуменских дамах, что они ненавидят счастливых женщин) Их бесит,когда у кого-то :хорошие любящие родители, красивая внешность, легкий характер, хороший муж. И тут же обладательница этого должна стать страшной, ее родители должны умереть, а муж бросить! Ужас ((([/quote]
Знаете, а у меня за несколько лет зависания на вумене не сложилось никаких стереотпов. Просто каждый раз я снова и снова убеждаюсь, как же мне повезло с мамой, с мужем, с детьми, со взглядами на жизнь, с подругами. Да. Так бывает. Более того,я сама- ничего особенного не представляю по своим собственным меркам. Но меня уважают любят и ценят. И я ценю, люблю, уважаю. Будьте выше пустой брехни.
Сообщение было удалено
Пфф..) еще один стеотип вумена "Любит мужа - значит продавец"))))
Или еще один стереотип "обеспеченный муж -значит вышла замуж по расчету "