Всем здравствуйте! Муж заболел, температура, сопли, кашель. Но не до такой степени, чтобы постоянно лежать, он спокойно смотрит телевизор, сидит в инете и т. п. Но он распространяет инфекцию, …
Сообщение было удалено
эта дуррочка с переулочка ещё подикана думает, что все эти годы помолвки жених сам лысого гонял и других девок не трогал даже)))) и сейчас тоже типа верный))))и таким и останется)))) затяжная девственность убивает способность мозга к аналитическому мышлению))
Сообщение было удалено
Ну, 4 года в помолвке девственниками о многом говорит. Больной, значит. Здоровый мужчина мастурбирует каждый день при отсутствии партнерши. О какой девственности в таком случае вообще может идти речь? Да и странно, такая затяжная помолвка..........никак не могли заставить себ жениться что ли. Настолько все безнадежно с симпатиями было? Ни рыба ни мясо, тянули кота за хвост, и когда стало понятно, что других вариантов нет, тогда расписались. Зачем было тогда балаган с помолвкой устраивать, непонятно. Помолвка означает , что пара объявляет о скорой свадьбе, к подготовке которой приступают. А тут, пол десятилетия......и он за нею еще и бегать должен...Бред какой-то.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Автор. уезжай! Я уверена, что пишут злобные комментарии те, кому просто некуда съезжать в случае чего. Поэтому у них не укладывается в голове, как такое может быть)) Не обращайте внимание. Если хотят пусть заражают друг-друга по цепочке.
Сообщение было удалено
Мы вообще живем в гостевом браке. (Отдельно то есть). И то, когда я гриппом последний раз болела, муж у меня жил, пока я не выздоровела...
Сообщение было удалено
Так и живите)) Кто вам мешает. Но если у одного из партнеров иммунитет слабый, то после постоянного нахождения в одной комнате с больным, 99 %, что он заболеет. Поэтому я считаю, что при ОРВИ подобные самопожертвования в виде совместного проживания ни к чему. Изолировать больного в однушке не представляется возможным.
Сообщение было удалено
А нафига тогда в принципе брак, если чуть что- спасаться бегством? Чтоб совместнонажитое поделить? Опять же, при слабом иммунитете девушка я так понимаю не работает, в местах скопления людей не бывает, магазины не посещает?
Юля, девочка, разговаривающая матом, где же вы?) Счастливая и очень нервная, выходите на связь!)
С каких пор карантин стали называть бегством? Карантин- это временная изоляция больного, чтобы он других не заразил. Слово временно тут все понимают?
А то как в брак идти, то в гостевой, партнер пофигу, мешает, а как болеть гриппом, лишаём и грибком, то надо непременно в одну комнату набиться. Извращение , мало кому понятное.
Сообщение было удалено
Ну, если бы вы в браке жили, то понимали бы, что такое забота о партнере. Это когда больной бережет здорового, и не позволяет ему терять свое здоровье. Оно одно, запасного нет.
Сообщение было удалено
Не правильно понимаете: работаю и веду активную жизнь. Как уже выше писала, после некоторых событий иммунитет дал сбой, надеюсь, временно. С мужем разъехались, он все понял и только за. Так что поступила я абсолютно правильно!)
Сообщение было удалено
Блин, хоть одна бездарь на этом форуме может слово иммунолог правильно написать? А то разводкой за версту несет
Сообщение было удалено
Автор,ты с приветом,при чём с большим. У всех иммунитет. Зачем создавать семью если вы,из-за простуды мужа трагедию делаете? Мне интересно как вы,себя поведете если кто-то из вас не дай бог, чем то более серьёзным заболеет. В семье все должно быть общим,в том числе горе и радость.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Автор, дай почитать свою тему мужу. Вмиг выздоровеет и сам съедет. Навсегда.
Недаром, автор, у тебя иммунитет дал сбой. Так тебе и надо. Тебя не жалко.
Сообщение было удалено
Едь и не возвращайся. А то вдруг заболеешь, то и мужа заразишь. А болеешь, ты, видимо часто. Для мужа опасно.
[quote="Гость" message_id="59091566"]ГостьГость.
Молодое поколение умнее предыдущего.
Вы хотели сказать циничнее и эгоистичнее? Недаром в хосписах полно брошенных стариков своими половинками и детьми. Умирают в одиночестве. Это от большого ума молодого поколения, видимо.
Сообщение было удалено
А такие вещи возвращаются)) Жди, гость. У меня все скоро будет ок, а вот у тебя...
А вообще я уже съехала, мы с мужем оба удовлетворены данным положением. Я прекрасно понимаю, что не у всех такая возможность есть, но что поделать, завидуйте молча. Через несколько дней муж поправится, и мы снова будем вместе. А сейчас он дома, полностью укомплектованный едой и лекарствами.
В тему больше не захожу, всем спасибо))
Сообщение было удалено
А вот если заболеет серьезным, то буду рядом, т. к. нужен постоянный уход за человеком. Но относительно легкое ОРВИ у него к этому не относится. Слягу я - никому от этого хорошо не будет, ни моему здоровью, ни моей зарплате, ни мужу, который придется за мной тоже ухаживать.
Сообщение было удалено
Кстати, когда мы еще встречались, мой на тот момент еще молодой человек угодил в больницу с серьезной травмой. Никого я не бросила, экстренно "организовала" на работе отпуск и сидела с ним 2 недели, когда ему нужна была помощь. Различать нужно смертельно опасные заболевания и простое ОРВИ, которое тем не менее тоже очень неприятно.
Автор ***** дура.
Сообщение было удалено
++++++++!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Желаю вашему мужу найти ту, которая его полечит от ОРВИ, пока вы ссыкотно свалили. Кто предаст в малом, тот предаст и в остальном .
[quote="Автор" message_id="59105383"] Я прекрасно понимаю, что не у всех такая возможность есть, но что поделать, завидуйте молча.
Ага, обзавидовались. Пиши ЕСЧО!
твой муж - твои правила.. но ***** бабы без форума сами вообщен ниче решить не могут
Автор, все нормально! Походу посетителям форума в кайф друг-друга заражать и по очереди болеть. Это их дело, а ты поступила на 100 процентов правильно.
Сообщение было удалено
Зачем болезнь делать общей? Один ногу сломал, второму тоже ломать, чтобы общее быть?
Сообщение было удалено
Кто-то из неженатых мужчин еще хочет жениться? ))))
Сообщение было удалено
Купите себе мозг и не задавайте больше идиотских вопросов. Автору тоже не мешало бы мозги себе либо купить, либо хоть временно арендовать.
Автора могут поддержать либо глубоко одинокие женщины, либо брошенки, которые считают, что все мужики- козлы. Никто из нормальных людей вас не поймет.
Сообщение было удалено
Вот из-за такого ущербняка, как автор, мужики и не хотят жениться. Желаю мужу автора найти свою половинку.
Сообщение было удалено
Ущербная и одиночка ВЫ. Это можно сделать, если посмотреть сколько сообщений в теме вы оставили, это легко можно посмотреть по номеру. Номальный и не одинокий человек (кстати, в этом ничего страшного нет), не будет тратить время на постоянное сиденье в теме и писание злобных комментов. У вас, видимо, куча комплексов и нереализованности по жизни, раз вы пишите, пишите и пишите в этой теме. Успокойтесь, направьте свою отрицательную энергию в другое русло! А автора я поддерживаю. Уж больно слишком дорого обходятся больничные во всех отношениях тем, кто занимает высокие должности. Если будут болеть оба, кто ж тогда семью будет обеспечивать.
Сообщение было удалено
Автор думает, что ей кто-то завидует)))
Сообщение было удалено
Не звездите. Будь автор на месте мужа, а её муж на месте неё, он бы, не раздумывая, её бросил одну в болезни! И она об этом знает, поэтому с чистой совестью оставила его одного
[quote="Гость"]
Купите себе мозг и не задавайте больше идиотских вопросов. Автору тоже не мешало бы мозги себе либо купить, либо хоть временно арендовать.
Автора могут поддержать либо глубоко одинокие женщины, либо брошенки, которые считают, что все мужики- козлы. Никто из нормальных людей вас не поймет. [/quote
Вы из тех, кто чихая, кашляя и размазывая свои сопли , крепко мужа за ухо держите и в приказном порядке требуете, чтобы он вдыхал вашу заразу. Странное рвение, если честно. В чем кайф сделать плохо другому..... вы так ненавидите своего мужа? Разведитесь, к чему эти издевательства? Мелочно и глупо
Сообщение было удалено
Что, она в точку попала, что вы сразу с "высокого стиля" на мaт съехали?)))
Сообщение было удалено
" нормальный и неодинокий" ))) Однако именно вы не только внимательно читаете все сообщения в теме, но ещё и отслеживаете ip-адреса и подсчитываете кто, что и сколько ответил))) " нормальный и неодинокий" ну да-ну да.
Что за глупости разъежаться из-за его болезни, тем более обычная простуда. А если вы уже переболели, то иммунитет ваш справиться с заразой.
Сообщение было удалено
Так если Вы выправили иммунитет - чего боитесь заболеть?? Тем более, что ОРВИ имеет скрытый период - Вы и так наверняка уже заразились от мужа. И чего теперь бежать от него? Это же бессмысленно.
Конечно,уместно! Как чихнет-сразу подавайте на развод! Не надо жить с сопливым.Вы достойны большего.
Как-то в моей жизни была история - жили с МЧ, хотя уже видно было, что к браку не идёт. Ругались часто, спали в разных комнатах. Но раз зимой он возвращается с работы, я открыла дверь вся сопливая и попыталась в свою комнату быстрей уйти. Так он, как увидел, что я болею - сгрёб в объятья и так и не выпустил всю дни, пока я не выздоровела... Вот так вот...
Сообщение было удалено
Он дурак? Не было других возможностей достать больничный?
Честно, я просто шоке с того, что бабы пишут про детей...типа зачем разъежаться, пусть иммунитет приобретает! Что за бредни вы несете?? Мне этого "приобретает иммунитет" хватает в садике. Поэтому если муж заболевает, то переезжает к своей маме пока не выздоровеет. Потому что если ребенок подхватит вирус от него, то на больничный уйду я, зачем мне это надо? И ребенок будет мучиться, непонятно как перенесет болезнь.
По поводу вас, автор,я бы не стала съезжать. Не потому что это подло и все такое,а потому что вы взрослый человек,чего бояться? Можете просто в другой комнате спать пока. Не придавайте этому такое значение и не заболеете.
Сообщение было удалено
Автор, Вы серьезно это пишите? "Просто недавно в браке" - это позволяет Вам оставить близкого человека? Почитаешь Вас, так в очередной раз убеждаешься, что животное лучше человека. Прийти на форум и решать такой вопрос.
"у меня иммунитет итак по некоторым обстоятельствам снизился" - Душа уходит вместе с иммунитетом?
Автор, молодец! Никто не позаботится о Вашем здоровье, кроме вас. Мой меня всегда заражает. А у нас еще ребенку 4 месяца. Маску носить он не хочет, влажную уборку ему лень, проветривать ему дует. Козел. В итоге заболел, заразил нас. Они выздоровели через неделю, а я болею второй месяц. Гайморит, осложнения на легкие. А на 8 месяце заразил меня, я боялась, что рожать в обсервации придется. Тяжелый бронхит, ангина, кашляла и после родов. Из-за него болею круглый год, никогда в жизни не продувало меня, ничего не застужала. Все из-за этого *****. А ему есть, куда пойти. Повезло, что ВАШ муж это понимает. А мой эгоист махровый, живу с ним из-за ребенка.
Да.... слов нет(((( такого еще я не читала( а что же дальше будет? Вы только поженились. А Вы знаете, что в браке конечно есть много прекрасных моментов, но бывают и сложности? Или Вы про такое не слышали? Конечно, неуместно! Хотя мне кажется эта тема ненастоящей, а так..побесить людей))
Тема реальная. Я на фоне такого развёлся с женой, не поняли друг друга. Это был спусковой крючок.
Уместно. Это нормально.
Не слушайте злопыхателей.
Купите лекарства, приготрвьте еду и на неделю или как вам будет удобней можно съехать.
Друазывать свлою любовь лежа рядом трупом не выход.
Пригласите врача на дом пусть пропишет лечение.