Хочется узнать что именно не прощают другие женщины. Или- что прощают.
Я не простила измену. Но главное не в этом. Полюбил другую- вали. Но!
Он "забыл" мне о ней сказать на протяжении 7,5 …
я не простила измену.Он изменил когда я ждала второго ребенка.А по приходу домой из РД начал издеваться.не скрывал переписки,смеялся итд.Дрался.А затем взял и рассказал подробности ЧТО у них там.Все эти метания.И что меня не любит.А второй ребенок (которого хотел сам) зря родился на свет и зря не аборт.
Фотки,переписки,ночные загулы итд.Я перестала с ним спать и разговаривать.А позднее он ушел к ней.Я осталась с двумя детьми на руках.Детьми 5 ти лет и младенцем которому исполнилось полгода.Уходя он считал что можно дальше травить меня и я никуда не денусь.Были попытки ходить ко мне и унижать.Я присекла и не стала с ним соприкасаться и давать детей смотреть.Дальше последовали СМС от его любовницы с проклятиями и его СМС такие же.
После этого я подала на развод.Ходатайство без моего присутствия.Развелась.Одежду и прочую утварь выслала курьером.Сменила замки,удалила от всюду.Заблокировала везде.Изолировала себя и детей от него.И вычеркнула из жизни.не простила ничего.
Не подала алименты.Мне ничего не надо от него.Я наладила жизнь свою.Одевалась,красилась.Хорошо выгледела.Моему ребенку когда младшему исполнилось 11 мес я пошла работать.И жила полностью своей жизнью никак не нуждаясь в этом человеке.Более того-не нуждались и дети.
У него не было и нет никакой инфы о нас.Только лишь одна общая знакомая как то поделилась что спустя год он там стал как уж на сковородке вертеться.
Спустя полтора года я встретила человека.Мужчину.Он На много старше меня.Состоявшийся.Сначала общались.Встречались.В последствии он взял меня в жены официально.К детям отношение нормальное.Дружат.живем уже не один год.Ему я родила дочь.Все совершенно наоборот в нашей семье-заботится,любит.бережет.ничего общего с тем.
Ясная, какой подлец был ваш БМ и как я за Вас рада, что Вы нашли в себе силы с 2-мя маленькими детьми из этого выбраться и отправить его в дальнее эротическое.
Иногда это единственный возможный выход из положения. Рада за Вас, что Вы нашли другого мужчину- ответственного, заботливого.
Не понимаю иногда, откуда берутся такие моральные урроды, которые так относятся к жене и своим собственным детям.
Видимо, в самом деле не дал Бог дара любви((((((((
Гость 101, одно время, ещё в юности я была влюблена в ловеласа, который, как потом оказалось бегал за любой юбкой.
Когда поняла это, было уже поздно. Влюбилась, но всё про него понимала. Он, кстати, не давал мне уйти. Просто физически препятствовал. Он был 2 метра ростом, а я дюймовочка..
встречал меня везде, припирал в угол и добивался признаний в любви. Пока не мирилась с ним, он не отпускал.
Хотел жениться и почти силой оттащил к своим родителям знакомиться. Мне было всего -то 18.
Мне только так удалось выдраться из его лап, что он к тому времени закончил институт и уехал из нашего города.
Правда писал-страдал и уже почти оплатил свадьбу. Я ж ему писала, что надо ему найти другую, мы не пара и бла-бла-бла.
Это не помогало, он приехал на день и уже взял с меня слово.
Но... 2 недели спустя случилось чудо, чудак влюбился и послал мне письмо:)
Я ужасно страдала, целых 2 месяца. не знаю, как можно на этом свете умом понимать и радоваться и в то же время так убиваться:)
Но как я рада, что полноценного интима у нас моими огромными старниями всё же не получилось.
Если б он заделал мне бэбика, он бы ещё показал мне небо с овчинку!
Кстати, он сразу почти женился и те, кто его знали, передавали, что она кричала на всех углах, что мужчина он никакой и не способен удовлетворить женщину))))))))))))
в общем у всех в основном - измена.
я не могу простить оскорблений, унижений, привитие мне постоянного чувства вины, все равно чего - того, что муж начал седеть - это из-за меня, бессонница у мужа - из-за меня, перхоть сильная - тоже из-за меня, друзья нас не зовут в гости - тоже из-за меня, потому что его друзья меня терпеть не могут - это он так говорит. Ну и позволяет себе меня обзывать матом - с///к///а...........*****//////б//////ая.........У//////*****////б///////ы/////в/////ай...........и это все систематически, потом прости, я сам себя не слышу, это не я говорю......Может сказать, что я никто, без целей живу, что никто со мной жить не сможет, что я никогда никого себе больше не найду, а вот он - он будет счастлив(так и говорит), мог сказать страшненькая, ой, а у тебя вот это не то, и цвет волос ужас и кажется у тебя ассиметричные груди......
Не могу смогла простить вранья - обещает одно, делает другое, что ему надо и удобно! Эгоизм простить не могу!
Ну а последнее из-за чего разводимся, сказал - что у меня никогда не будет детей, мол у таких как я детей не бывает, что я всю жизнь буду жить с собаками вместо детей! И он смог такое сказать жене, которую вроде как любит,у которой проблемы с яичником обнаружили......
Хотя изначально моя цель была - создание полноценной семьи, ребенок.
Хотя мужчина добытчик хороший, все в семью, не гулящий, не пьющий, верный, чистоплотный, в игры не играет, по автоматам не ходит, в соцсетях его вообще нет, работящий.
А первому не могла простить
1. Патологическая лень, даже за хлебом ходил 3 часа, попросишь , а он сначала выпьет чаю, почитает книжку, ляжет с книжкой и уснет на часик, а то что все ждут хлеба к обеду - мать его в гости пришла, тетка - это ерунда.
2. Ложь. Врал постоянно. Обещает одно - слова не держит, оправдывается постоянно
3. Сидел на сайтах знакомств. Изменял. Узнала не сразу. После как узнала, расстались через 2 мес.
Гость ужас, я читаю и не верю своим глазам, это он Вам такие гадости говорииииииит??????
Это что, разве можно назвать любовью? У Вас сохранились иллюзии на этот счёт???
И Вы разводитесь?
Детей пока нет, это слава Богу!!
У него все признаки перверзного нарцисса налицо. Вот увидете-не даст развестись..((((((((
Сообщение было удалено
Хотя мужчина добытчик хороший, все в семью, не гулящий, не пьющий, верный, чистоплотный, в игры не играет, по автоматам не ходит, в соцсетях его вообще нет, работящий.
А первому не могла простить
1. Патологическая лень, даже за хлебом ходил 3 часа, попросишь , а он сначала выпьет чаю, почитает книжку, ляжет с книжкой и уснет на часик, а то что все ждут хлеба к обеду - мать его в гости пришла, тетка - это ерунда.
2. Ложь. Врал постоянно. Обещает одно - слова не держит, оправдывается постоянно
3. Сидел на сайтах знакомств. Изменял. Узнала не сразу. После как узнала, расстались через 2 мес.
получается у Вас уже не первый муж?
А сколько лет прошло между браками?
Я сейчас живу с перевозным нарциссов. 8 лет жила с огромным чувством вины за все. Психолог открыл глаза. Боюсь пока развестись. Не готова. Говорят развод с таким мужчиной это война. Кто знает?
Сообщение было удалено
Ваш БМ-перевозный нарцисс. Есть хорошая книга " бойся, я с тобой" сама потратила всюмолодость на слёзы и депрессию
Ксения, да, мой был именно перверзным нарциссом.
Но я этого не понимала никогда. Не знала, что это за зверь такой. Только после развода прочитала.. и проанализировала
Но... Если смотрела назад на свою жизнь видела одно- радости в жизни было или совсем мало, или она была полностью отравлена. Вот типа светлый момент, идёшь, улыбаешься. А он с суровым и перекошенным лицом. Не понятно что человеку надо. И так уже к нему подьедешь и так- ничего не помогает.
Единственное, когда были с друзьями в большой компании, тогда был такой душкой.
Но с годами и это изменилось. При самых близких друзьях устраивал мне скандалы без повода.
Вроде и не разговаривала даже с ним, а он всё больше надувается, потом раз напился- скандал.
Но тогда у него уже была любовница, наверное не мог пережить, что не она находится на моём месте.
Сообщение было удалено
Да , Автор, это муж такое говорил! Первый брак по молодости - в 20 с небольшим был, гражданский, между браками разница в 6 лет. Второй раз вышла замуж официально, было за чуть за 30, прожили 2 года, но то, что не родила от него - не жалею.
Уже не дает развода. Идет на любые ухищрения. я непробиваема, разведут, никуда не денутся.
Сообщение было удалено
А развод был настоящей войной.
Мы поделили даже ложки с вилками, всё до последнего.
Потому, что у нас есть такое понатие- развод по обоюдному согласию.
Но это только тогда случается, если оба супруга напишут, что не имеют имущественных претензий друг к другу.
Естественно, он подписывать не хотел.
Квартиру и дачу продать было не реально, он на это согласие никак не давал, покупателей на квартиру прогонял.
А поскольку меня он из дома выжил, то я должна была платить кредит и коммуналку за квартиру (половину, по его мнению).
И алименты за детей! Коммуналку и кредит я вот просто нагло не платила (а с чегооо?????)
А деньги давала детям непосредственно.
Какие он мне гадости писал по смс, передать невозможно.
Раньше -то он хоть никогда меня не обзывал, а тут, кем я только не была. Если приходила домой, обзывал при детях.
Такой дуррак, ужас. Они, хоть и привыкли раньше к ссорам, но что папа маму обкладывал, не было у нас раньше такого.
А потом напишет смс о неземной любви, типа вернись, я всё прощу.
Я просто окуевала от него.
Сообщение было удалено
я даже не знала таких названий - перверзный.....Сейчас сижу читаю.
Читаю ваш пост и вижу ,что у меня также - я иду улыбаюсь,а его это бесит. Я смеюсь ов весь голос, а он мне начинает - ты что так громко смеешься, псих! В супермаркете со злым лицом ходит, все его бесят. Потом мне может выговорить - у тебя ни улыбки ничего, как мумия! в ресторане может сказать - ты меня позоришь, ты не можешь взять нож когда салат ешь??! Сними платок с шеи - меня твои платки бесят уже, давай тебе стиль одежды поменяем!!
Я конечно понимаю, что ему изменила жена, он ее любил, но раз ты не можешь доверять женщинам, не женись! Лечись!
Сообщение было удалено
У меня предстоит развод с перевозным нарциссом. Жалко потраченных лет( когда заикаюсь за развод сразу выливается все г-но. Самое страшное мы связаны по бизнесу. Даже не знаю как по хорошему от него уйти.
Поэтому я давила своего БМ морально.
Обещала продать половину своей квартиры маффии, которая его выживет, а когда мой друг подарил мне мерс нагло приехала на нём за вещами. Раз мы поделили моё золото, то мы поделили коллекцию часов БМ (я их забрала, потом вернула,правда).
Короче, дошло до такого абсурда и гадости, что дальше невозможно.
Казалось бы, ну вот тебе щасте- поезжай к своей полюбовнице, неее, ему надо было нагадить мне по полной.
Чтоб мне жизнь мёдом не казалась.
Да она мне никогда и не казалась мёдом, рядом с ним!!!!!!
По опвту знакомых-особенно оставшихся после развода с детьми -во 2 браке терпят больше в сто раз и прощают куда более серьезные просахи недели в первом, я думаю оснований доя развода модет быть несколько а) пьет , туда же наркоманит, играет, бьет б) невачит по-черному в) не работает и ничем не занимается и тоооо, в б и в можно работать всем удачи не делайте глупостей и не лишайте отцов детей, не рубите с плеча- другие будут не лучше-теми де яйцами, вид сбоку, только еще и дети им чужие-как кость в горле
Сообщение было удалено
Он вечно недовольный. Скорее всего есть любовница. Предлагаю по хорошему развестись-не хочет. Нужна я ему для чего-то(((
Ксения, по-хорошему никогда не уйдёте. Готовьтесь к затяжной войне.
Знаете, я лично посоветую, надо вначале подготовиться к разводу , защитить себя и только потом разводиться начинать.
Иначе вам небо с овчинку он покажет.
Вот у меня если б не было уже друга, я не знаю... мне не удалось бы развестись, он бы меня буквально свёл бы в могилу.
Сообщение было удалено
Перевозные нарцисс это психическое заболевание и моральное насилие. Чтобы не умереть, нужно бежать от такого.
прочитала про этот нарциссизм. Ужас. И что самое главное, когда я рассказываю об этом его матери, то она не верит, а он потом ей говорит - я этого не говорил, когда я это сказал?Не было этого. Или скажет - я пошутил.
Отказывал в сексе часто (измен точно не было), или например раздразнит, а потом резко вскочит и скажет - ой дела. То есть возбудит и уходит, доводит. Таким образом у меня вообще снизилось желание секса. И теперь снова я виновата! теперь я секса не хочу. И как с тобой жить и так далее. И главное прибеднятся любит потом, делать несчастный вид, что он так несчастен, пожалей меня, ну пожалей! Мне кажется я уже сама не в себе стала.
Сообщение было удалено
Я знаю. Сама чуть не умерла. Что он мне тут вытворял?! Я связана с ним по бизнесу. Дура домогалась спасать его бизнес, который конечно же из-за меня развалился. Теперь я поуши в этом г-не. Надеюсь, хватит сил и ума все довести до конца. Если бы знала с кем имею дело , давно бы сбежала. Замешены и суды и Юристы и т д. Сил нет уже совсем. А он только наблюдает как я тут улаживаю дела. Типа он не при чем.
Сообщение было удалено
Поверят вам только те, кто жил с подобным типом. Для других он душка просто
Сообщение было удалено
Гость, я тоже так думала и это была моя ошибка!
Я думала все люди одинаковые, мужики все одинаковые, это только я не могу построить нормальных отношений.
Ни фигга! Оказалось, что второй муж совсем другой человек.
Самая главная его прелесть- не нервачит, как Вы выразились.
Ну не хобби это у него!! Хобби-нормальная жизнь, со всеми радостями.
Он, можно сказать сибарит, а БМ был просто неврастеник.
Кстати и детей моих мой НМ принял, как и я- его.
Наоборот, корректирую иногда его отношения с дочерью.
Я вообще рада. У него есть дочь, а у меня нет. И мы с ней в очень хороших отношениях.
Вообще, столько радости на протяжении нескольких последних лет мне подарил второй муж, в старой жизни тысячной доли того не было!
Сообщение было удалено
Ксения, нарциссы они часто просто трусы. Сил хватает только на то, что жену дразнить
Поэтому ссццыт он, надеется на Вас. Знает, что Вы- умнее, сильнее.
Не говорите ему о разводе, притворяйтесь по чаще, поиграйте с ним в его же игру.
Я уже в процессе развода начиталась про нарциссов (разводились-то больше года).
Так вот, БМ вечно мои слова выворачивал. Что я сказала- перевирал.
Я всегда так искренне обожалась. А он поржёт, видимо (в душЕ) и сразу-спать.
Ему хорошо становилось, когда он меня обижал.
Один раз думаю а фигкли тебе хорошая жизнь.
И- перевираю на голубом глазу все его вчерашние слова и смысл нашего вчерашнего разговора.
Ха!!! Такое изумление надо было видеть. Сидит, хлопает глазами, не верит своим ушам))))))))))))))))))
Ну, он же привык, что я- искренняя сиропная лужа, честная и доброжелательная до ужаса.
Вижу, щёлкает у него в мозгу, никак не может поверить в то, что услышал.
Так мы поменялись ролями!!!!!! Он меня пытался убеждать, что он говорил тото и тото, а я отрицала и гнула свою версию.
Блин, как я развлекалась))))))))))) Поняла всю прелесть нарциссима. СтООит попробовать!!))))))))
Сообщение было удалено
Нужно будет попробовать )))) спасибо за совет!
О!
А этот отказ в сексе (себе во вред даже) это у него была коронная фишка.
Поскольку мне мама насчёт секса наказывала мужу не отказывать :)) да и я сама не собиралсь этого делать, у него это было одно из главных развлечений. Наверное, лучше в ванной дрочил, но мне не давал)))
С годами я вообще перестала когда-нибудь проявлять инициативу. Было так- если он хочет- есть секс не хочет-нету.
Но иногда находила на меня обида, что нету его слишком долго, тогда я сама делала всё, чтоб БМ секса не дать (тупо ждала, что заснёт, хотя видела- уже настроен сегодня)
Игра в кошки-мышки(((((((((
quote="Гость" message_id="59127742"]прочитала про этот нарциссизм. Ужас. И что самое главное, когда я рассказываю об этом его матери, то она не верит, а он потом ей говорит - я этого не говорил, когда я это сказал?Не было этого. Или скажет - я пошутил.
Отказывал в сексе часто (измен точно не было), или например раздразнит, а потом резко вскочит и скажет - ой дела. То есть возбудит и уходит, доводит. Таким образом у меня вообще снизилось желание секса. И теперь снова я виновата! теперь я секса не хочу. И как с тобой жить и так далее. И главное прибеднятся любит потом, делать несчастный вид, что он так несчастен, пожалей меня, ну пожалей! Мне кажется я уже сама не в себе стала.[/quote]
Сообщение было удалено
Ксения, непременно делайте это и почаще))))))))
Я Вам гарантирую офигенный результат.
Как говорит мой второй муж: Врага надо бить его же оружием.
Сообщение было удалено
Играю вот уже месяц. Спасибо психологу , что глаза открыла. После консультации и литературы, я не могла два дня встать с постели. Состояние , как буд о из газовой камеры вышла. Осознание того, что я не виновата ни в чем. Наконец-то Свобода! Почему нельзя ввести предмет психологию в школьную программу , чтобы девочки с детства знали все о психопатах?!
Сообщение было удалено
Как он будет вести себя при этом? У моего реакция на все одна-истерика, бритьё мебели и визжание до умопомрачения, аж пена изо рта)) боюсь, я его не переплюну в этом)))
Ксения! Вообще Вам надо к разводу вначале подготовиться по полной.
Промониторьте все свои самые уязвимые точки.
Будьте уверены- он о них знает и будет бить именно по ним.
Попробуйте их защитить перед разводом. А пока- молчок!
И- валяйте дурочкуу. Поперевирайте его слова. Он ведь тоже человек. Начнёт немного сомневаться в своей адекватности)))
Сообщение было удалено
Ой, ну например, Вы пришли домой как грозовая туча. С нахмуренным челом :))
Начнёт подкатывать, посмотрите сквозь него, отвечайте односложно.
Пусть позамарачивается чего это Вы:)))
Не, визжать не надо. Я тоже поняла, что в этом- не переплюну ни за что))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо. Я как раз этим и занимаюсь. Надеюсь , хватит сил. Даже мама приехала помочь. Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Вообще, надо с ними быть молчаливой и строгой.
На эмоции не выводиться.
А чтоб не был уверен в вашей реакции устраивайте ему постоянно харакири.
Например : Сидите надутая. Он спросит чего это Вы. Скажите, а вчера ты почему... сказал? (и выдавайте какой нибудь пёрл, который он вчера вовсе не говорил.) Может он вчера орал, что ваша подруга Анька жадная и глупая. А Вы ему скажите, а почему ты вчера мне сказал, что я в коротких платьях хожу? Как ты мог? Да я вобще платьев не ношу. И-вовсе я не толстая, ты всё врёшь, как тебе не стыдно!:)) или ещё фихню какую-нибудь)))
Заодно и проверите, помнит ли он содержание вчершнего разговора:)
Увидете, в каких подробностях и в лицах будет вчерашний разговор выкладывать)))))))))
Сообщение было удалено
Точно! Безпричинное недовольство это его конёк! Буду пробовать ! Супер! Спасибо за совет! Сейчас тоже позвонил мне, я дома, собралась спать. Он накричал по телефону, сказал что не верит мне и не хочет больше разговаривать сегодня)) причина-вроде я по тел разговариваю с любовником)) раньше бы я расплакалась, а сейчас пофиг) огромное спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
))))) каких только идиотов нет на этом свете))) Попробую так сделать. Спасибо )))
Ксения,приходите и завтра, ещё поговорим! А сейчас уже спааать:)))
Ксения, я напоследок вам ещё кину. Моего второго мужа так на протяжении 4х лет одна нарцисска доводила.
Я Вам завтра расскажу:)
Сообщение было удалено
Ой, а как найти эту тему на сайте?чтобы я вас не потеряла
А кто такие нарциссы? Да еще перверзные? Это наверное истероиды раз мебель бьет? Наверное у вас ее совсем мало осталось? Ужас. Надо срочно разводиться.
Ксения я тут подумала он бьет только мебель? Он вас не бьет? Наверное страшно жить рядом
все время в напряге, что до вас дойдет?
перверзный нарцисс:
грандиозное самомнение, фантазии о безграничной власти или идеальной любви, вера в свою «исключительность», потребность в преувеличенном выражении восторга в свой адрес, иллюзия собственных особых прав, склонность эксплуатировать людей, отсутствие способности сопереживать, зависть и высокомерное отношение к людям), которые сопровождаются специфическими нарушениями в работе личности и в процессе построения межличностных связей.
Человек с нарциссическим расстройством сфокусирован на себе, одержим идеей собственного величия и превосходства, клинически неспособен к эмпатии и не испытывает вины за проступки. Он обесценивает то, что связано с другими, и идеализирует то, что связано с ним самим
Действительно опасен для окружающих тип под названием «перверзный нарциссист». Это определение впервые было озвучено французским доктором психиатрии, специалистом в области виктимологии и криминологии Мари-Франс Иригуайен, автор книги «Моральные домогательства». Отличительное качество перверзных нарциссистов — способность перевернуть любую ситуацию с ног на голову, извратив ее детали и выводы партнера («перверзный» — от латинского «pervertere» — «извратить, вывернуть»). Именно они выбирают в качестве инструмента межличностных отношений моральное насилие, и именно от них уйти, не покалечив психику, бывает непросто.
В общении с партнерами перверзные нарциссисты часто апеллируют к их «сверхчувствительности» и склонности создавать проблемы «на ровном месте». Человек неуклонно теряет в общении с ним свои права: право задавать вопросы и получать ответы, говорить о своих чувствах и сердиться. Гнев и недовольство оказываются «неразумными» или «иррациональными». Ведь чтобы получить над партнером всецелую власть и легитимизировать отсутствие человеческих чувств, перверзному нарциссисту необходимо деперсонализировать его, разрушив его «я».
На втором этапе отношений у перверзного нарциссиста есть два узнаваемых инструмента: «тактика удержания» в диалоге и «пытка водой». Первый прием обычно выражается в том, что обсуждение отношений, а также возможность выражать свои мысли и чувства блокируется. Нарциссист переводит тему разговора, отвлекается на посторонние вещи, сводит беседу к шутке, откладывает ее на потом, насмехается, жалуется на дурное самочувствие и девальвирует собеседника другими способами. Например, пациенты с НРЛ часто демонстрируют враждебную холодность, которую отрицают. Такая стратегия позволяет им заставить партнера злиться и плакать, чтобы потом осмеять его гнев и таким образом унизить.
«Пытка водой» производится без повышения голоса. В процессе нарциссист извращает, выворачивает наизнанку и доводит до абсурда слова партнера, не снимая скучающей надменной маски. Конечно, не все могут вынести подобное обращение, так что многие нарциссисты в какой-то момент теряют своих жертв. Это вызывает у них страх и даже панику, так что приемы морального насилия мгновенно сменяются новым «медовым месяцем». Эта игра может продолжаться много месяцев или даже лет.
Как справиться с перверзным нарциссистом?
Единственный способ спастись от морального насилия со стороны перверзного нарциссиста — это прекратить общение с ним. Нужно понимать, что подобные люди ведут себя так из-за психической патологии, и их невозможно перевоспитать, изменить, исцелить, переделать или спасти
Сообщение было удалено
Бывает и мне попадает . Но потом он отрицает ))