Гость
Статьи
Самый большой грех …

Самый большой грех вашего БМ. Простили? Нет? Лучше ли ваш второй муж?

Хочется узнать что именно не прощают другие женщины. Или- что прощают.
Я не простила измену. Но главное не в этом. Полюбил другую- вали. Но!
Он "забыл" мне о ней сказать на протяжении 7,5 …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Галя
Автор

Сообщение было удалено

Это какой-то сумасшедший дом, а не жизнь. У мужика этого, судя по всему, полное отсутствие мозгов, раз себя в такой анус загнал. Жену нужно было спасать, выдирать из лап секты, проводить её реабилитацию, возвращать к нормальной жизни, а не детей заделывать разным католичкам.

Автор

Оля, нет. Он дачу строил и сам с рабочими сам договаривался.
Я верила, когда он говорил сколько потратил.
Были и счета, но мало.
А в конечном счёте оказалось, что ВСЁ потрачено на дачу и он гол как сокол.

Автор

Галя, у мужиков на этот счёт одна отговорка "на жену уже не стоит, я к ней не вернусь"

Николай

Про маячок мне понравилось. Ну, вы, блин, даете.
А вообще, читаешь и понимаешь, что русские женщины слишком много о себе думают, обладают слишком высокими запросами и ни малейшей жалости к мужчинам не испытывают. Не удивительно, что у нас в стране такой высокий процент разводов. Ни европейские, ни американские женщины, кстати, такими высокими запросами не отличаются: таким высоким самомнением и такой непримиримостью к мужским слабостям. Может быть потому что там высоко развит институт семьи, чуть ли не каждый взрослый регулярно посещает личного психолога? Нет, может наши мужики отчасти тоже виноваты, но хотя бы какую-то минимальную поддержку можно и со своей стороны оказать?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Перечислю, но не все, только навскидку.
1) Лень патологическая. Уволился с довольно перспективной работы, ушел в такси, где по его словам можно заработать больше. Работал 2 часа в день, конечно не зарабатывал. решил заняться грузоперевозками. Влез в долги, купил машину и сел на диван ждать выгодных заказов, попутно отметая все невыгодные. Есть реально было нечего, иногда половиной батона с майонезом в день обходились. При этом все мое пособие на ребенка регулярно отбиралось на кредит.
2) Измены. Часто флиртовал с девушками (в такси же там для этого поле непаханое), переписывался. Один раз по пьяни привел домой несколько девиц и завалился с ними спать. Я когда приехала раньше, чем планировала, была в шоке. Параллельно спал с женщиной с бывшей своей работы (она старше него на 6 лет). Вроде как и сейчас с ней живет.
3) Игры. Мог то, что заработал в такси на раз-два спустить в автоматы.
4) Алкоголизм. С двух рюмок превращался в натурального психа.
5) Оскорбления. День через день мне рассказывали, что я ш и б, т и с, *****, *****, жизнь ему сломала и выгонял меня на улицу "искать богатого папика".
6) Дикая ревность. Один раз чуть охранника в магазине не избил, потому что ему почудилось, что он на меня как-то не так смотрит.
7) Неуважение к моим родителям. Называл их "паршивые графья", даже не знаю, откуда он это взял.
8) Рукоприкладство. Один раз ударил из-за того, что не хотела ночью за хлебом идти. Избил на 9 месяце беременности (когда я его с теми девицами застукала). Не убил - и на том спасибо.
9) Отсутствие помощи. Жили в его квартире, он с моим появлением там и пальцем не шевельнул, чтобы поесть приготовить или убрать. С ребенком не гулял, помогал купать один раз.
Ну примерно так вот. Может, и еще что было, но вспоминать не хочется.

Гость

Развелись с бывшем и разругались.
Вышла практически сразу замуж.Постаралась,унизила бывшего по полной,просила забыть дорогу к нам с мужем.

Самое обидное,что он легко ЗАБЫЛ!
За все годы ни одного поздравления, сообщения или встречи!!!!
Мне обидно и не могу его забыть!
Давно в депрессии.знаю он женат,дети.
А я плохо сплю((((((((

Гость

Сообщение было удалено

Автор
Николай

Сообщение было удалено

Николай, а Вы живёте в США????
Я тоже не в России живу.
По-моему, так наоборот русские женщины самые терпеливые на свете.
Такого хамства и пьянства, как в России, ни одна европейка-американка не потерпит.
А уж побоев и подавно. Тем паче, что они материально менее зависимы.
Не то, что у нас. Да в Европе вообще, гражданский брак уже давно в моде, читается браком, наряду с официальным браком. И, если женщина остаётся одна нет такой паники. Ведь паника в-основном возникает из-за финансов, а не из-за "штанов", как тут принято думать.

Автор

Гость, 55 не понятно как такие люди ухитряются сделать вид, что они порядочные?
Или что у них щёлкает в мозгу потом?
А тут Николай ещё пишет- быть подобрее, вот как??

Николай
Автор

Сообщение было удалено

Я не живу в США и никогда там не был:) Что касается Европы, то мне только в нескольких европейских странах приходилось побывать. Я больше по фильмам сужу:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На тот момент мне было 27 лет. Уже прошло 2 года. Я считаю, что это достаточно большой срок, но счастья я своё так и не нашла.

Гость

Вы прикалываетесь? Я уже про это и не говорю! Реальная проблема. Не мужа биотерминатор(((((((( quote="шалунья "]
Он раз перданул передо моей. Это был самый большой его грех. После этого я его бросила, пердуна этого непорядочного [/quote]

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Николай а что в фильмах? Все американки рабыни Изауры??

Гость

Гость, не девушки легкого поведения сломали жизнь. А муж своим быддлячеством. Вообще не понимаю почему считают что ответственность 50/50. Ниффига. А 10/90 не хотите? 10 ваши только за то что замуж за каззлла вышли. Остальное все его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же печаль.полное равнодушие после развода.Не ожидала,а говорят еще первая любовь не ржавеет.
Забыл меня быстро!(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам прям надо, чтобы он вас помнил? Ну не бабы, а собаки на сене.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да были кое-какие звоночки, но в 21 год разве ж к ним прислушиваешься? Сплошные розовые сопли да и только

:гостья

[quote="Гость"]Оля! Он из хорошей семьи и с образованием. Не знаю чего так опустился. Поставили челюсть искусственную. Мне кажется оттуда запах никакими средствами не истребить. Так он еще и зубы не чистит. Вот реально не чувствует человек. Невозможно каждый день по сто раз напоминать. А так во всех отношениях хороший папа и муж. Но такая вонючка!!![/quoон вам просто по запаху не родходит.не ваш чел и вы его не любите вот и все

:гостья
Катя

Сообщение было удалено

А у меня наоборот супер аккуратный и чистоплотный, моется по 2 раза в день со всякими гелями, трусы, носки сам за собой стирает, подмышки, лобок, яички, всё выбрито аккуратненько. Весь такой чистенький, ухоженный, пахнет от него приятно. Мне все подружки завидуют.[/q фу бритые яцйца)))***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто сделали мой день!!!!давно так не смеялась!! Особенно про паршивые графья насмешило )))

Гость

Расскажу свою историю. Нашла в телефоне мужа переписки, оказывается он уже 2 года активно сидит на сз, когда успевал только, я то думала у нас все хорошо, жила спокойной семейной жизнью. После увиденного с неба упала моя бывшая влюблённость , я решила попробовать и втянулась опять в эти отношения. Теперь у меня отношения на стороне, живу от встречи до встречи , как наркотик , а его все устраивает , уводить меня он не хочет, хотя у него никого нет. После каждой встречи просто умираю, скучаю. Все меня используют.

Гость

Загулял конкретно. Поэтому и развелись. Как муж- ну, неплохой был. ЗП небольшая, но на диване не лежал, с работы домой, цветы дарил, кофе делал и завтраки в постель, ни разу не оскорбил, голос не повысил, дома тоже помогал и ребенком занимался пока не развелись. Еще минусы- был подвержен чужой точки зрения и все всегда держал в себе.
Второй муж- при достоинствах первого менее подвержен чужой точки зрения, более вспыльчив(впрочем он эмоционально спорит, до оров и оскорблений тоже дело не доходило), ну и плюс доход побольше и своя квартира/машина.

Серебряная Королева

Не простила измену и ложь.Ушла сразу.Новый лучше не был-эгоизм,ложь,неверность.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

У вас был нормальный среднестатистический российский мужик. Я ещё раз повторяю, что у российских женщин слишком высокие запросы.

Мнение
Катя

Сообщение было удалено

Чему там завидовать? Вы разве не видите, что он - ***? Надо его проверить на наличие любовника. Мне Вас жаль.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Ого как вы жирно троллите. Второй муж у меня вообще не такой - он ненормальный или не среднестатистический? Потому как русский точно? И отец у меня, кстати, тоже не такой.
Вы, Николай, из деревни Верхняя Гопота наверное? Там-то все такие небось?

Автор

Девушки, мой БМ не писал и не звонил мне после развода, вообще!
Стёр из скайпа, перестал писать-звонить.
А на днях начал опять строчить.
Ничего они не забыли. Просто делают вид!!!! Чтоб больнее Вам было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это путь в никуда, поверьте моему опыту и опыту подруг.
Все врут, всем пофик. Муж только для быта. Вот нафигг он такой?? И- разве это семья?
Я только после развода и только с НМ реально понимаю какой это кайф- быть райдом с влюблённым мужчиной.
Он для меня не только муж, он как папа. Причём он папа для всех. Для моих детей, для своих.
Для старшей сестры, для племянников.
И самая большая у него радость, чтоб все кругом были довольны, счастливы и устроены.
Кайф!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, второй муж ещё не хочет гулять от Вас?

Гость

Мнение,неужели то чточеловек грязнуля говорит о том, что он настоящий мужчина??? Пусть бы мой мылся почаще, пах бы чем нибудь приличным, у меня бы сразу на него встало. А то прям хоть бы любовницу завел. Хоть человеком стал бы, намывался по 5 раз в день. Глядишь и мне бы захотелось его попробовать)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мне интересно загулял это запил? Или начал когото ахать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, еще не хочет). В первом браке была три года. во втором 9 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начал ахать, что интересно, не переставая ахать меня.

ЭксВайф

У меня смешно немного. Было предательство, 2 года моей депрессии, разрушенная жизнь, но по итогу не могу простить то, что при разводе упер мой набор кастрюль, который дарили мои друзья лично мне)) И ещё то, что спит со своей бабой, к которой от меня ушел на постельном белье, которое купили нам мои родители. 11 лет спит, периодически фотки с котами на постели выкладывает)) Ещё то, что говорил, что ***** без меня, а живет уже 11 лет припеваючи, скотина)))))

Автор

Экс-Вайф не заморачивайтесь! Во-первых, звездить они все умеют о неземной любви, мой тоже говорил, что меня никогда не забудет, без меня умрёт и я нужна ему как воздух. Всё оказалось полнейшая фихня.
Что самое интересное, с любовницами они используют тот же сценарий, как с женой и нет мозгов, нет фантазии!!!!!!!!
Когда с БМ разводилась, то могла подсматривать что он писал своей хахальнице.
Так вот, он собирался её везти туда (места, города) куда я просила, а он-не вёз.
А ещё, хотел поехать на нашу дачу пить-гулять с нашими общими друзьями.
Когда я это прочитала, то испытала такой взрыв ярости, что через день их обшую с марушкой фирму продали, они оба очутились на улице и связь их на год прервалась. С тех пор верю в эзотерические силы))))))))))))))))) и силу мысли!!:)

Варя

[quote="Гость"]
И мой ахался с бабой. Но я узнала. Поставила ему маячок. И на комп программу. Спалился. Послала. Живет теперь н сьеме и просится назад.

Подскажитепожалуста что замаячек, показываетточное местоположение человека?????

Автор

Но чтоб его тряхнуло надо не специально хотеть, я и не думала ничего конкретного, прочитав это.
Меня просто накрыла волна ярости. И не из-за городов,а из-за дачи!!!
Это было святое-святых, наше совместное прошлое, самое лучшее, что у нас вместе было- посиделки с общими друзьями, их и нашими детьми((((((((

Автор

Варя, есть такие, на мобильник ставятся.
Погуглите в интернете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу... Я бы сбежала от такого через день. Как вы замуж-то умудрились выйти за чушку? Пьяны были?

Лелик

Интересная тема....
Первому мужу не смогла простить что он бросил детей, что детей променял на деньги. Давно это было, а до сих пор противно. Спустя пять лет пытался вернуться, но все что касается детей простить не могу.
Сейчас второй раз замужем. Изменил. Попросила съехать на съем, было это 3 месяца назад. Просит прощения, и т.д. Но не могу простить, не то что даже изменил, а то что поставил меня в известность. Вот не знаю что с ним сейчас делать. И мужик он отличный, и умом понимаю, что лучший... но никак принять его обратно не получается. Вот так и мучаюсь(

Автор

Лелик, как конкретно можно променять детей на деньги? Это как было?
Он ушёл к богатой Ж, а на детей наплевал?((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Автор
Лелик

Сообщение было удалено

Лёлик, может Вам попробовать мужа простить? Я хоть сама развелась, но я за сохранение брака.
Считаю, многие меняют шило на мыло, хотя, наверное, в розовом тумане совсем этого не понимают.
А когда он рассеется, то остаётся просто обычный человек, чаще намного хуже бывшего мужа- жены.
Потому, что обычно второго партнёра не выбирают в жёны-мужья, выбирают только для аха.
А значит персонаж может быть какик угодно... вообще не пригодным ни для чего.

Гость

а я только что встретилась со старым другом, подвёз домой.
Поболтали. Человека настиг кризис среднего возраста...
Сомневается, что любит жену и допускает даже возможность развода.
Раньше такого у него не было. Сам понимает, что это кризис. Но, жизнь стала пресна, ничего не хочется.
Попросила у него не делать глупостей. Сказала, что жену он любит и пожалеет об этом.
Но человека реально плющит. Вижу, найдёт он приключений на свою опу

Гость

боюсь, чтоб не пострадали их дети (3е), Вот чем реально мужики отличаются от нас- перечислил мне даже всё их совместное имущество и что бы ему при разводе досталось. Я ему сказала, что женщины при разводе не деньги считают в первую очередь.
А такой мужчина... был. Заботливый-ответственный... Реально достал при разговоре...((((((((((
Сказала, что прибью если разведётся. Для его же пользы!

Гость

К тому же пассии ещё нет... говорит... или есть уже?? подозрительно... может мне лапшу вешал, а сам- уже?????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не стану утомлять присутствующих своей историей: не простила, что человек был г.....м, вёл себя как г.....но, и расстался как г....но. Жестокое, лживое, эгоцентричное г....но. Со всеми вытекающими.
Ныне действующий, вроде, ничего. То ли на фоне бывшего таким кажется, то ли, действительно, хороший человек - со временем увидим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересноооо...А когда Вы с ним встретились он тоже был г..но?
Как же Вы вышли замуж????? :) Ничто не предсказывало?
Наверное прикинулся на время джентельменом?

Гость

И-да, гость, пожалуйста, утомите нас вашей историей!!! Нам интересно.
В чём выражалась его г..нистость? :))

Гость
ЭксВайф

Сообщение было удалено

Наверное, у них коты меняются (некоторые давно сдохли от старости) а бельё всё на месте. И даже не выцвело?:)))))))
А шо кастрюли спёр... наверное пожрать любит)))))))))

А вдруг он специально на нём фотографируется, чтоб побесить вас?
Вот и доказательство любви))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понимала я, что оно такое... И друзья видели и предупреждали, одна подруга (очень порядочный человек, кстати), даже, общаться отказалась, откровенно высказалась, дескать, пока ты с ЭТИМ - ноги моей в твоём доме не будет! Не знаю, что это было - то ли любовь, то ли наваждение, то ли расплата за первого мужа, которому я, вроде как, жизнь испортила... И выбор на тот момент имелся, то есть не сказать, что в последний вагон запрыгнула... Дурой, наверное, была - как и многие женщины, надеялась, что любовью смогу отогреть сердце "преданного" прежними жёнами, и оттого озлоблённого на всех и вся, но доброго в душе, парня. Когда дошло, что нарвалась на банальное тупо - г....но по жизни, с такой же мамашей в анамнезе, поздно было рыпаться - дочь под сердцем носила... В общем, банальная история дуры терпилы :)))