хочу,но боюсь. кто выходил замуж за иностранца? как проходила ваша адаптация в чужой стране? у меня там нет ни одного моего земляка. да и как-то прав там у меня по меньше будет,я даже не знаю как там …
Сообщение было удалено
400 ничего себе.. У нас на новой квартире выходит 150 я думаю что то не так с их системой надо позвонть. У нас дома, где мы живем, около 24 всегда, любим тепло. Выходит 80 паундов. Может недавно подорожало, а я и не заметила.
Это Бритиш газ, мы только переехали в новый дом, с NPower дорожно быть около 200-250. У нас внизу open plan, плюс
Loft conversion и подвал, обогреть 2000 квадратных футов примерно так и стоит
Сообщение было удалено
какой странный комментарий для вумана. обычно тут все пишут про "страш/ных лысых толстых ту/пых русских мужиках" обиженные на весь свет тёт/ки.
Сообщение было удалено
Так ведь это авторша первая пренебрежительно отозвалась о России.
Там хорошо, где нас нет.
Ну сама все увидит.
Сообщение было удалено
А совет про перебитых иностранных мужиков дают нищие русские дядьки, которым не выгоден отток бабья заграницу.Кто им тут подносить будет?
Сообщение было удалено
ага, про деградацию смешно) поедет туда унитазы чистить белым хозяевам, а вы дальше живите, как *****, в своей разваливающейся ра/шке))
Сообщение было удалено
И нифига с арабами не хорошо(((
С чучмеками вообще атас(
Я вот живу в Скандинавии, но вышла замуж за русского. У местных всё таки менталитет другой. Ещё очень важно знать местные законы. А то если что могут быть проблемы.
Сообщение было удалено
чё на ба/бском форуме забыл, заграничный ты наш?
Сообщение было удалено
О чем и речь! Не олигарх же ее мужик. А какую работу она найдёт не будучи гражданской.
Только самую примитивную. Всё-таки дома, это дома. Ты гражданин. А там деррьмо на уровне чучмека.
Сообщение было удалено
Валерия, щас вас обвинят, что вы бот из ольгино) тут же много креклиц сидит и курицц из цэевропы
Сообщение было удалено
"Там", вернее здесь, вы будете тем, на кого у вас мозгов хватит. Иностранцев особенно в Лондоне полно и никто на них как на чучмеков не смотрит, более того, те кто нанимает сам часто и является иммигрантом. Я к сейчас в всякой отдела две позиции заполняют и смотрю на образование, уровень языка и опыт. А так у меня в отделе мальчик наполовину украинец наполовину поляк работает на равен с англичанам, я его нанимала 1,5 года назад, работает отлично. Правда у него английский идеальный, он поехал полосовали с родителями
Сообщение было удалено
что можно объяснить этим "пора валить"!
Сообщение было удалено
да не, нормальные русские мужчины как раз не сидят на ба/бофорумах. в отличие, например, от man-а, который свалил в бриташку прислуживать белым (и белым ли?) хозяевам, и оттуда нам вещает о том, как лучше держаться от русских.
Сообщение было удалено
открою вам секрет, но Африка -- это не страна
Сообщение было удалено
О чем и речь! Не олигарх же ее мужик. А какую работу она найдёт не будучи гражданской.
Только самую примитивную. Всё-таки дома, это дома. Ты гражданин. А там деррьмо на уровне чучмека.[/quo вот поэтому я за отношения на расстоянии...и в гости к др другу ездить.так многие делают.а замуж это не обязательно,по ерайней мере я замужем уже была и никакой радости от этого не заметила) каждому свое.но автору надо ребенка рожать поэтому надо замуж
Сообщение было удалено
почему такое ущербное мышление?! я вот даже не о патриотизме, но почему так себя презираете?? неужто на 20 и во всём?
Сообщение было удалено
ага, у вас приятель жил, не вы, тогда чем вы отличаетесь от тех куриц, которые как вы говорите, не жили и пишут)))))ахахаха
Сообщение было удалено
девушка это не об Англии а о Шотландии, и я как обитатель Шотландии поддержу ее, хоть и официально это одна система но на деле другая. И очереди к GP не такие длинные
Сообщение было удалено
вам выпалили кучу фактов причем,судя по этому форуму, фактов в посте этой девушке больше чем во всех комментах выше, где ущербное мышление то?))) Живу в Англии более 20 лет, не могу нигде поспорить.У дочери в университе прививки от менингита делают., это как пример. Вообще,почему тут все на личности сразу переходят, не пойму
Сообщение было удалено
то-то у нас раковые больные из окон выкидываются. видимо просто так
Сообщение было удалено
так ваших или русскоязычных? или "ваши" так и продолжают разговаривать на мове оккупанта вместо соловьиной?
Сообщение было удалено
ахахах)) британка жжёт!
Сообщение было удалено
Очереди к GP зависят от района проживания и от конкретной клиники. Я жила на северо востоке Лондона и никогда не было проблем попасть к врачу. Звонок утром, врач перезванивал в течении двух часов, в парк случаев(хроническое заболевание) прописывал лекарство прямо по телефону, рецепт по электронике высылался в назначенную мной аптеку и я забирала лекарство оттуда. Когда очереди к специалистам у NHS более 6-8ми недель , они обязаны отправить вас к частному специалисту за счёт гос-ва(меня направляли к лору). Все что касается гинекологии, мне эрозию нашли при обычном профилактическом тесте у терапевта, отправили потом в больницу и делали прижигание все бесплатно. Проверится на все инфекции можно в GUM клинике - это бесплатные клиники по всей стране, контрацепция бесплатна полностью (мне сирену ставили бесплатно, в России я читала она 10тыс рублей стоит). Роды бесплатно - хочешь в воде, хочешь вертикально. Проблемы есть у них другого плана, а в России что из нет? Не надо сравнивать бесплатную медицину в Англии и условно бесплатной в России, там бесплатно сейчас тоже мало что осталось (я знаю я в больницу загремела 3 года назад в Питере , у меня и полис и гражданство имеются )
Сообщение было удалено
ухо/хлов одна мечта: взамуж и чтоб ничё не делать и жить припеваючи...
Сообщение было удалено
Дело не в том какой у семьи доход. Вот я иногда поражаюсь,у людей,которые живут в одной и той же стране, совершенно разные понятия об этой самой стране. Вы в курсе что на дверях некоторых отелей в Лондоне есть табличка "у нас есть центральное отопление"? Это не от того что остальные отели бедные)))) Всё идет в культуру,вы же наверное знаете что до середины прошлого века в Англии с цент отоплением туго было в принципе. И даже лди класса выше среднего спали с грелочкой. Я часто бывала в домах коренных британцев, и когда уже стала жить тут и когда еще из россии по обмену ездила и жила в семьях. Семьи были разные ,примерно половина была обеспеченными и очень обеспеченными людьми, но на температуру в помещении это не влияло. Просто они другие. и если дама выйдет замуж за такого вот Англичанина то может быть температурный конфликт)))) да даже почитайте книгу Всеволода Овчинникова про Англию, книга 70х годов.делайте скидку, но все же. И мне вообще интересно, с чего вы взяли что я была няня с проживанием))))Вот как вы так? Где я так написала)))))? я была студенткой магистратуры и подрабатывала три раза в неделю по три часа, причем у меня не было обязанности готовить, я учила ребенка русскому и гуляла с ним,забирая из садика. Там и начала бороться за его гигиену. Он тогда при маме впервые поставил табуреточку к раковине и ручки помыл..4 года ребенку на тот момент
Сообщение было удалено
ну так вы в квартире, а британка ж в трёх-... нет, такой четырёх этажный домик (с), так что не сравнивайте))
Сообщение было удалено
а откуда вам знать, как живут в "говнораше", если вы из какляндии хрюкаете? или всё ж приходилось бывать? признавайтесь;) на трассе работали или улицы мели?
ухо/хлов одна мечта: взамуж и чтоб ничё не делать и жить припеваючи... [/qуоте]
А вас так бесят чужие мечты.:)))
Сообщение было удалено
Ох, если я 6 недель дать то гайморит в мозг успеет уйти)) Это я как хронический гайморитчик. Если честно,может я паранойик, но меня эти сроки немного пугают..
Сообщение было удалено
так ваших или русскоязычных? или "ваши" так и продолжают разговаривать на мове оккупанта вместо соловьиной?
[/quoда мы русскоязычные украинцы,что странного
Сообщение было удалено
ухо/хлов одна мечта: взамуж и чтоб ничё не делать и жить припеваючи... [/quo а русские наташки о чем мечтают??
Сообщение было удалено
ну вы и выыыпендрились)) Болоньез?)))) Вы про доход сказали чтобы о своем типа высоком сообщить или правда не в курсе что в Англичане любят чтоб похолоднее. вы правда там живете?)))
Сообщение было удалено
... какой-то очень странный "комментарий"... а что, чужие МЕЧТЫ могут бесить?..
... какой-то очень странный "комментарий"... а что, чужие МЕЧТЫ могут бесить?..[/qуоте]
Ну вы это так написали словно вас это жутко бесит.
128. Я с 1999 года в Англии живу и ни разу такие таблички не видела на дверях... честно
Про то что вы проживали с семьёй я сделала выводы потому что вы зашли что у них на ужин :)) то есть лито вы ужинали с ними, либо кормили ребёнка после школы, то что тут называют "tea". Насчёт температуры, автор вроде как у своего англичанина в гостях побывала и наверное температуру прочувствовала. Если вы снимали снимали комнату( раз про душ пишите), опять же это лэндлодер на вас экономил, это не занято что так живут все англичане. Мой не экономит, у друзей и соседей всегда тепло, у 80ти летней мамы моего гражданского мужа тоже тепло. Все зависит от финансов, а тепло все любят, поверьте
Сообщение было удалено
Почему тогда в офисах температура не 17 , объясните мне :)) 21 градус в среднем всегда не термостате стоит и многие ещё жалуются что холодно(я работаю в большинстве своём с англичанами уже 2ой десяток лет)
Сообщение было удалено
да не мечты бесят, а менталитет: всё на халяву! "вот возьмут нас в ес и будем только по европам ездить бесплатно и по сто евро в день давать нам будут. и ничё делать не надо". "а вот в германии, мне друг рассказывал, у него пособие 3000 евро и можно не работать"
и всё в этом духе у "братьев" наших меньших
Сообщение было удалено
прекращайте со своими доводами))смешно аж))я с ними не ужинала и не готовила просто при мне кормили ребенка перед тем как я его должна была забирать гулять.. И я же не пишу про температурне предпочтения англичан только в рамках истории автора. И извините,тепло любят все? а как же школьная форма девочек зимой-короткие юбочки в клеточку и гольфики? Да и вы знаете сами как детей одевают англо-саксы. Я могу долго продолжать. Наверное вам просто важно поспорить, но, простите, мне такое неинтересно. Когда отрицают очевидные факты современной жизни и истории страны в угоду своей правоты -это плоско. А книгу прочтите,человек уважаемы писал.
Сообщение было удалено
При гайморите они сразу прописывают антибиотики(у нас впринципе тоже), к ЛОРу это если не проходит после курса двух. Вообще по хорошему частная страховка не помешает. У моего гражданского мужа от работы покрывает всех членов семьи с ним живущих, а так 60-80 фунтов в месяц на такие случаи как раз чтоб быстро к специалисту попасть
да не мечты бесят, а менталитет: всё на халяву! "вот возьмут нас в ес и будем только по европам ездить бесплатно и по сто евро в день давать нам будут. и ничё делать не надо". "а вот в германии, мне друг рассказывал, у него пособие 3000 евро и можно не работать"
и всё в этом духе у "братьев" наших меньших[/qуоте]
Ну и пусть хотят себе дальше с таким отношением. Никто им ничего так в ес не даст.
Сообщение было удалено
мышление как у стада у вас. хотят в ес-хотят халявы,хотят в Англию- брак по расчету,любви нет... я спорить ни с кем не собираюсь, здесь и нормальные люди есть,к счастью.
Сообщение было удалено
Про голифики, может в паре школ где-то такая форма сохранилась с времён когда коготок не было, в блогосфере школ нормальная форма , не придумывайте. У меня дочь 5 лет в школу здесь ходит и три уже смешила и нигде в гольфах не ходила зимой, плотные коттоновые колготки. Летом другое дело.вы пожили чуть чуть, чего-то повидали и сделала глобальные выводы обо всей нации, всех школах и т.д
* в большинстве школ
мышление как у стада у вас. хотят в ес-хотят халявы,хотят в Англию- брак по расчету,любви нет... я спорить ни с кем не собираюсь, здесь и нормальные люди есть,к счастью.
[/qуоте]
Скорее фиктивный, а он денег стоит не малых. И ещё с этим очень строго, так что можно и ребёнка родить придётся.
Сообщение было удалено
почему ваша дочь школы меняла?
ДАМЫ, живущие в Британии! расскажите мне! Пробыла в Шотландии 2 месяца, у меня на третий день начали жутко чесаться и трескаться руки, иногда и тело, но немного. Я подумала на жидкое мыло,сменила, не помогло. В итоге все два месяца руки в корках ,все трескалось до крови. Вот до того что не могла кулак сжать чтоб кожа до крови не полопалась? крема тоннами мазала, не помогало.. Вернулась в Россию, два дня и все прошло без лечения! Расскажите, что это могло быть? У кого было такое.? В Шотландии мне жить,поэтому вопрос очень важный!
Сообщение было удалено
значит, все-таки из украины авторица...
Ну вот(( так авторица хохлЭ??)))
Ну я так и знала. Они все одинаковы в стремлениях.
Сообщение было удалено
Это с самого начала ясно было, что хохлэ. Вот одного не понимаю, ну хочется им замуж за англичан, шведов, негров, кого угодно, и на здоровье. Иди на международные сз, ищи, кто мешает? Нет, прутся зачем-то сюда и нас агитируют, что там, куда она мечтает попасть, рай на земле. И причем тут мы вообще?
Я 13 лет замужем за англичанином.Мы- немолодые ровесники. Счастлива. Муж любвеобилен, щедр заботлив. Ни одного недостатка в нем ещё не нашла. И в доме у нас температура +26, такая как всегда в моей питерской квартире. Хотя моя русская подруга. которая тоже замужем за бритишем, приходит ко мне греться - у них строгая экономия воды и тепла, хотя муж её далеко не беден.
Медицина в Англиина средневековом уровне, зато бесплатна. Хочешь хорошее обслуживание - покупай страховку. Иначе даже элементарный анализ крови или мочи становится проблемой. Узи можно ждать несколько недель...а результатов - ещё несколько недель. Моей знакомой с выкидышем предложили идти домой - само всё выйдет. Благо можно тут же взять билет на самолет и в течение суток улететь в Россию. Лечиться.
Если у вас взаимная, искренняя любовь, и жених не беден, то в ЮК жизнь может быть великолепна и комфортна. На худой конец при наличии финансов молжно шикарно лечиться платнопри страховой медицине и жить беспроблемно.