хочу,но боюсь. кто выходил замуж за иностранца? как проходила ваша адаптация в чужой стране? у меня там нет ни одного моего земляка. да и как-то прав там у меня по меньше будет,я даже не знаю как там …
Хочу заступиться за Британию и Шотландию в том числе. Я живу в шотландии и согласна с гостем, которая описала жизнь здесь в некоторых вещах. Детей тут кормят ужасно это правда. Наверное люди экономят на отоплении, я например не экономлю. Есть же этут регулятор на стене, какую хочешь температуру такую и ставишь. Медицина отличаеться и это правда что тяжело добиться даже простого анализа крови иногда, но можно! Зато в случае резкой опастности скорас приедет за 2 минуты. также пожно просто посмотреть продолжительность жизни в России и Британии - большая разница в пользу британии.
Сообщение было удалено
ой это вы та самая которая с ребёнком за чужой счёт летали в гости в Израиль с Украины?))))
Сообщение было удалено
Да уж, мы все ту обзавидовались мечтам автора. Больше нам завидовать нечему и некому, однозначно. Сами мы бы до такой мечты ну ни за чтобы не додумались, это офигеть как креативно и продуктивно, помечтать выйти замуж за англичанина и побояться, за своих с ним детей, которых нет даже в проекте. [/quo она не мечтает,читайте внимательно! у нее отношения и зовут замуж
Сообщение было удалено
вот реально надоело читать,когда пишут что там с медициной аврал! И скорую не дождаться и больняк не сделать. А в России что,с медициной все хорошо? Я последний раз бесплатно в детстве лечилась,а сейчас это невозможно!!! Не пишите что позвонил и записался,номерков нет или запись на такое время,что просто не отпроситься или время неудобное или ещё что-нибудь. Не знаю почему все тут говорят что у нас медицина такая хорошая,а там это ужас ужасный
Сообщение было удалено
У меня знакомая работает уже год в Израиле,довольная.[/quo кем? посудомойкой или уборщицей? это не для меня
Сообщение было удалено
Не ври.
Сообщение было удалено
А в англии, можно подумать, бесплатная медицина, ага, щазз.
еще будучи в Израиле я не могла купить даже противозачаточные таблетки без рецепта! а рецепт врач выдает толтко по карточке которая толтко у граждан этой страны...короче прав у нас там никаких
Сообщение было удалено
домработницей и няней. живет в той же семье.
Сообщение было удалено
не вру.
Сообщение было удалено
Я не считаю что мы от них остаем на 20 лет.. я же написала про пиар)) А то что у них в самолетах телевизорики индивидуальный в бритиш эйрвэйс или что в общественных местах бесконтактный способ смыва воды в бочке я не считаю плюсами. Тот факт что в стране огромные цифры необнаружения рака на ранних стадиях потому что отсутствтует нормальная диагностика потому что дорого кровь из пальчика брать, идите выпейте ибупрофен и успокойтесь,вот что вам скажут). То что у людей проблемы с гигиеной и они не моют руки? То что в очень приличном и дорогом ресторане Лондона иногда страшно зайти в туалет потому что там как будто дерьмодемон насрал? В плане культуры, развития личности, в плане медицины на местах (да,сложные операции они делают хорошо) но вот помереть от аппендицита из за некомпетентности врачей которых не хватает оч легко.. Сказать что Англия великая цивилизация , то же самое что считать что в Сибири нет лета.. Это стереотип. и знаете сколько я в этой самой Англии говорила - ребята-в Сибири может быть такое лето что вам и не снилось!. А они не верят.. Так и наши россияне считают что там рай.. и ничему не верят. Их право) Плюсы это заработок, но согласитесь и цены конские, плюсы это лояльность к безработным и всяким нахлебникам. Но ехать туда и сидеть на пособиях мы же не планируем, так? То что я пишу о минусах, не означает что я вижу только их.Прсто у человека должно сложиться свое мнение на основе разного рода информации
Сообщение было удалено
Да нет, я как раз наоборот защищаю. Кстати - ВСЯ МЕДИЦИНА РЕАЛЬНО БЕСПЛАТНАЯ. Ну кроме дантиста. У нас в шотландии даже за таблетки по рецепту платить на надо. В англии надо, но немного. Я перетащила сюда свекров. Им по 75 лет. У них миллион таблеток - у себя в польше за все эти таблетки около 200 долларов платили, а здесь бесплатно. Я здесь рожала, кесарево - все бесплано и по высшему уровню.Мне даже еда понравилась.
Сообщение было удалено
вот реально надоело читать,когда пишут что там с медициной аврал! И скорую не дождаться и больняк не сделать. А в России что,с медициной все хорошо? Я последний раз бесплатно в детстве лечилась,а сейчас это невозможно!!! Не пишите что позвонил и записался,номерков нет или запись на такое время,что просто не отпроситься или время неудобное или ещё что-нибудь. Не знаю почему все тут говорят что у нас медицина такая хорошая,а там это ужас ужасный
Вот именно, в россии есть институт профилактиви и в россии вы ,если не хотите бесплатно мыкаться, заплатите 1000 рублей и сделаете узи или анализ крови и вам это будет по карману. но не в англии. соотношение совсем иное. У моего гинеколога из Росси было миного пациентов приезжалых с англии, раз в год обязательно приезжали "нормально провериться" Хоспади, да чо я вам тут распинаюсь, исследуюйте местную прессу в оригинале, там кладезь.
Сообщение было удалено
вам по показаниям кс делали?
Сообщение было удалено
вы в каком городе?
Странно тут почитаешь в Англии прямо ужас , а не жизнь. А моя знакомая съездила в Англию к замужней подруге и вернулась в депрессии.Та подруга не работает, при этом вокруг мужа, как в России принято, не скачет, по вечерам три раза в неделю ходит в клуб, где танцуют сальсу, а муж с ребёнком сидит.Говорит там мужчины больше под семью заточены. Да подруга жаловалась на скорую помощь. И это всё.
Сообщение было удалено
в Англии социалка есть,государство помогает. У нас нет ни-че-го разницу ощущаете? Хотя в Англии вроде бесплатная как раз медицина
[quote="Гость"][quote=":гостья"]ой это вы та самая которая с ребёнком за чужой счёт летали в гости в Израиль с Украины?))))[/quo ой а что это такая редкость?)))) прям сразу решили что это я))))у нас многие девченки летают и конечно же за счет мужчин,мы столько не зарабатываем,Украина бедная страна но красавиц много
Сообщение было удалено
Вот,я же говорила,что бесплатная.,у меня приятель в Лондоне жил,рассказывал,что бесплатная. На форуме бабы не знают,а чешут что там она огромных денег стоит. Видимо,слышали в целом про Европу об этих фактах и к любой теме о за границе начинают писать об этом. Курицы
Сообщение было удалено
Нет,больше поразило зачем иностранцу нужна хоть и красивая ,но женщина с ребёнком? Когда полно женщин и без детей
Сообщение было удалено
Не совсем. Я рожала сама, раскрылась до 10 см, но так как это все просходило с кучей химией (роды специально вызывали так как было 41 недель уже) они сделали анализ и им показалось что ребенку мало кислороду. Вокруг меня в секунду образовалось кучу народу, бысро повезли на операцию, мужу разрешили быть рядом. Анесезиолог всю операцию была со мной, гладила по голове, успокаивала. Потом оказалось что все хорошо, дочке хватало кислороду. Но лучше перестраховаться в этом деле.
Сообщение было удалено
Я даже не уверен есть ли у неё душа. :)
[quote="Гость"][quote="):гостья"]Нет,больше поразило зачем иностранцу нужна хоть и красивая ,но женщина с ребёнком? Когда полно женщин и без детей[/quo представьте себе и с двумя детьми там нужны наши)но вы ж все равно не поверите. а еврейки оч избалованы и ведутся только на оч состоятельных.поэтому наши там ценятся.
Сообщение было удалено
у вас ее точно нет
Сообщение было удалено
Ну не бреши ты ради бога. Не все тут вчера родились, без мозгов причем.
Сообщение было удалено
то есть можно будет выбирать способ родов до родов?)
Сообщение было удалено
понятно
Сообщение было удалено
Ага. На невольньичьих рынках их там продают и ценники вывешивают, поэтому все знают, что они там ценятся.
Сообщение было удалено
Угу. А у нас пока не порвешься на британский флаг и не измучаешься вся никакого тебе кесарева. А если специально заказывать, то денег стоит приличных. Не у всех такие деньги есть
Сообщение было удалено
А вот это не совсем однозначно. По идее можно, по английски называеться selective cesarean. Я спросила, мне сказали, что типа можно, но вряд ли в итоге разрешат.. Нуу я и забила. Но у меня не было никаких показателей. Теперь когда у меня уже было одно cesarean, то можно и второе. Хотя кончено, уже давно доказано, что лучше самой рожать.
Сообщение было удалено
Вот не поверите, я еврейка и замуж вышла в 31 за англичанина Русских англичане любят за две вещи : мужчин - за деньги (в Англии много русских состоятельных и у них точно нет проблемы в какую школу отправить ребенка), а женщин - за красоту и характер. У русских женщин есть представление о семье и детях, они женщины в правильном смысле этого слова.Рассуждают "кому нужна безработная с ребенком" только несчастные женщины, а умные находят и выходят. И с детьми, и без, и в 20, и в 40. И я такие примеры знаю Потому что мужчине нужна именно она, а никакая другая. Другое дело, если вы сами себя не любите и всего боитесь, смысл вылезать из Кукуево и гадать на суженого
Сообщение было удалено
Никто вам в Англии не будет бесплатно делать кесарево по вашему желанию, хоть стописят раз сами себе про это напишите с разных браузеров.
Сообщение было удалено
Ага. На невольньичьих рынках их там продают и ценники вывешивают, поэтому все знают, что они там ценятся. [/quo бредятина)))))смешно угу...хорошая страна и отличные люди:)и наших там полно русскоязычных
Сообщение было удалено
Вот, то-то и оно. Сначала нарассказываем красивых историй, что все можно и все бесплатно, что ни пожелаешь, потом будем выкручиваться, что как-то где-то оно не совсем так. Врухи.
Сообщение было удалено
Вот не поверите, я еврейка и замуж вышла в 31 за англичанина Русских англичане любят за две вещи : мужчин - за деньги (в Англии много русских состоятельных и у них точно нет проблемы в какую школу отправить ребенка), а женщин - за красоту и характер. У русских женщин есть представление о семье и детях, они женщины в правильном смысле этого слова.Рассуждают "кому нужна безработная с ребенком" только несчастные женщины, а умные находят и выходят. И с детьми, и без, и в 20, и в 40. И я такие примеры знаю Потому что мужчине нужна именно она, а никакая другая. Другое дело, если вы сами себя не любите и всего боитесь, смысл вылезать из Кукуево и гадать на суженого[/quo все правильно. меня пока устраивают отношения на расстоянии а там посмотрим..скоро опять в гости к нему еду на 14 февраля день влюбленных хотим вместе отметитт
Сообщение было удалено
Ага. Тока тебя там нет, не было и никогда не будет.
Сообщение было удалено
Вы видимо в семье с очень маленьким доходом жили. Температуру 17градуслв держат потому что денег нет платить за отопление. Мы не экономим, 22 градуса примерно в доме, выключаем на ночь только, счёт за декабрь был 400 фунтов только за газ (это отопление, подогрев воды и головка), для семьи со средним достатком очень дорого. А то что детей наггеьсами только кормят, это уже от лени, странно что как няня с проживанием вы на семью не готовили(это часто является условием ) Наша няня сегодня например готовит грибной суп и спагетти болоньез
Сообщение было удалено
Нет, жизнь здесь и жизнь вообже неидеальна. Совсем. Просто жизнь здесь намного лучше чем в Латвии и скорей всего в России.Намного спокойней, сытней и здоровей:).
А минусы есть и в медицине тоже.
Сообщение было удалено
Ага. Тока тебя там нет, не было и никогда не будет. [/quo :) не завидуй,скоро еду опять...а ты сиди в раше и мерзни;)))))
Автору-дерзайте и пусть у вас все получится!!!!! а на здешних завистливых и толстых старух не обрашай внимания,они то со своего кукуево ни разу не выезжали и от недотра ха уже мозги плавятся,,..пожалеем их несчастных;)))))
одна подруга замуж вышла в 38 в испанию за нашего парня младше ее на 8лет,живет припеваючи счастлива !
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, как вы пришли к этому выводу? Когда мне было ~22, у меня был сын и любимая 20-летняя жена (которые есть и по сей день), мы приехали в гости в другой город к этой моей родственнице, и вот вечером, собираясь к любовнику, она рассказывала нам (мне и моей жене) какая у неё сейчас лЯбовь, а её муж, молодой парень, оставшись вечером с нами, потупив глаза говорил нам что "подозревает её в неверности". Мы не знали куда девать глаза!!!
Прошло много лет, она сейчас замужем за [вторым] англичанином, их сын вырос без настоящего отца, мы живём вообще в другой стране, и Вы говорите мне что у меня нет души! С какой стати?!
Вы видимо в семье с очень маленьким доходом жили. Температуру 17градуслв держат потому что денег нет платить за отопление. Мы не экономим, 22 градуса примерно в доме, выключаем на ночь только, счёт за декабрь был 400 фунтов только за газ (это отопление, подогрев воды и головка), для семьи со средним достатком очень дорого. А то что детей наггеьсами только кормят, это уже от лени, странно что как няня с проживанием вы на семью не готовили(это часто является условием ) Наша няня сегодня например готовит грибной суп и спагетти болоньез[/quote]
400 ничего себе.. У нас на новой квартире выходит 150 я думаю что то не так с их системой надо позвонть. У нас дома, где мы живем, около 24 всегда, любим тепло. Выходит 80 паундов. Может недавно подорожало, а я и не заметила.
Сообщение было удалено
Лучше в Англии жить но с арабами, чем в нищей па-рааа-шее и с таким быдлом как ты, которое считает себя лучше всех в своей говнораше
Сообщение было удалено
+++++
Бабы завидуют - авторша в Англию едет а они в своём гооовффне варятся с алкашами-мужьями в нищете с аравой орущих спиногрызов
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как вы британцы и проголосовали за выход из EU. Сами то сколько налогов выплатили чтобы бенефисами пользоваться?
Сообщение было удалено
PS: это был единственный раз в моей жизни когда я столкнулся с изменой жены, и при том что у нас была прекрасная семья, это произвело на меня неизгладимое впечатление. Когда её первый муж болел и умирал, она с ним separate и развлекалась с кем могла, а потом нашла своего дурака и овдовев вышла за него замуж.
Я не говорю что Вы такая же, нет. Но все эти русские gold-diggers мысленно связаны у меня с моей родственницей.
Сообщение было удалено
Лучше в Англии жить но с арабами, чем в нищей па-рааа-шее и с таким быдлом как ты, которое считает себя лучше всех в своей говнораше [/quo+10000
Сообщение было удалено
+++++
Бабы завидуют - авторша в Англию едет а они в своём гооовффне варятся с алкашами-мужьями в нищете с аравой орущих спиногрызов[/quo+1000
**первый англичанин