здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …
Сообщение было удалено
Минуточку, а при чем здесь доктора, учителя? Какое это вообще имеет отношение к теме?
Может, хватит флудить?
Сообщение было удалено
Про опилки - просто убийственный аргумент. Я сдаюсь.
Сообщение было удалено
Дети становятся общими в момент выдачи свидетельства о рождении с соответствующими записями. Может, хватит ваньку валять?
Сообщение было удалено
То есть женщина должна сама себя еще и в декрете обеспечивать в виде заранее заработанной подушки безопасности, я правильно поняла? А мужик тогда зачем вообще? Яйца на диване вылеживать? У него ничего при этом не треснет и не слипнется?
Чем с таким мужиком связываться, уж лучше быть одной. Тут хотя бы шанс годного мужика встретить. Или на крайняк от банка спермы родить. Чем *** культивировать...
Сообщение было удалено
да прям конечна, не в одной европейской стране я не слышала чтобы европейцы говорили своим половинам "сожитель сходи за хлебом" или "сожилка , борщ готов??" от окружающих я тоже не слышала чтобы говорили "где твой сожитель\сожилка??" и моя страна не исключение...и я ничего никому не доказываю, я обьясняю что можно жить счастливо и вне брака, главное чтобы это устраивало ОБОИХ....и да я живу в европе, а вот ты наверняка где нибудь на украине, там тоже помешаны на штампах как и в россии , и по мнению некоторых если штамп не стоит значит жить зря проживаешь, что? опять скажешь я выдумываю?? давай будет каждый жить своей жизнью, ты будешь гордиться штампом, а я буду гордиться своим мужчиной и буду ценить его старания, которые он делает ради нас и нашей семьи ,давай??? зачем ты мне навязываешь и обвиняешь в какой то лжи?? то что тебя не устраивают мои ответы и мои примеры из жизни это не мои проблемы, конечна ты была бы рада если я негативные примеры приводила, но у меня таких примеров просто НЕТ, ты сама докажи сначала, кто ты и что ты, а потмо уже от других какие либо доказательство требуй... я не говорила что гб это замечательно, я говорила что если гб устраивает обоих, то значит эта пара ИМЕЕТ права так жить и НИКТО ей не указ, да мой мужчина это мой муж по факту, на деле и это лучше чем быть мужем только на бумаге, это мое мнение и оно имеет право на существование...все?? еще вопросы?? или выс.ир?? есть?
///Но в браке человек больше защищен, потому что он имеет права, прописанные в законе.///
/
От кого защищен? И почему надо писать "человек", если вы имеете в виду женщину?
/
///со стороны мужчины "ты уж меня удовлетвори сексуально, а я уж тебе за это все, что хочешь, даже детей могу///
/
Ах вы блляди жадные ленивые. Ты посмотри, они уже решили, что мужик - это такая скоттинка, которой и пинды хватит.
да прям конечна, не в одной европейской стране я не слышала чтобы европейцы говорили своим половинам "сожитель сходи за хлебом" или "сожилка , борщ готов??" от окружающих я тоже не слышала чтобы говорили "где твой сожитель\сожилка??" и моя страна не исключение...и я ничего никому не доказываю, я обьясняю что можно жить счастливо и вне брака, главное чтобы это устраивало ОБОИХ....и да я живу в европе, а вот ты наверняка где нибудь на украине, там тоже помешаны на штампах как и в россии , и по мнению некоторых если штамп не стоит значит жить зря проживаешь, что? опять скажешь я выдумываю?? давай будет каждый жить своей жизнью, ты будешь гордиться штампом, а я буду гордиться своим мужчиной и буду ценить его старания, которые он делает ради нас и нашей семьи ,давай??? зачем ты мне навязываешь и обвиняешь в какой то лжи?? то что тебя не устраивают мои ответы и мои примеры из жизни это не мои проблемы, конечна ты была бы рада если я негативные примеры приводила, но у меня таких примеров просто НЕТ, ты сама докажи сначала, кто ты и что ты, а потмо уже от других какие либо доказательство требуй... я не говорила что гб это замечательно, я говорила что если гб устраивает обоих, то значит эта пара ИМЕЕТ права так жить и НИКТО ей не указ, да мой мужчина это мой муж по факту, на деле и это лучше чем быть мужем только на бумаге, это мое мнение и оно имеет право на существование...все?? еще вопросы?? или выс.ир?? есть?[/qуоте]
Даже читать не стала. :)))
И европейцы своих сожителей называют парень/девушка но не как не жена/муж. Так что рассказывает она тут. Всё ясно с тобой:)))
Сообщение было удалено
Марина А.Интересно. Значит, если мужчина зарабатывает...сколько там, ну, чтоб хватало на двоих (дети, надо понимать, не в счет) - то жена детей воспитывает, а если денег принес меньше, то уже "колупается", и с его детьми, заметим.
И от какой же суммы дети становятся общими, а колупание превращается в воспитание?
Дети становятся общими в момент выдачи свидетельства о рождении с соответствующими записями. Может, хватит ваньку валять?
Не сдаешься, а сливаешься.
Опять сливаешься. Делаешь вид, что не поняла, о чем тебя спрашивают. А спрашивают тебя о двуличии, твоем в частности.
Сообщение было удалено
Мужики как раз устроены очень просто. И у них любовь выражается во вполне конкретных вещах.
1. У мужчины возникает потребность объявить на весь свет, что данная женщина - его. Единственный способ это сделать на полную катушку - это законный брак. С документами, кольцами, свадьбой с толпой гостей (родственники, друзья, знакомые).
2. У мужчины возникает потребность добывать ресурсы не только для себя, но и для своей женщины, своей семьи. Опять-таки сделать это наиболее беспроблемно позволяет именно законный брак.
Поэтому если мужик на словах поет про лубофф, но при этом от ЗБ бегает, как черт от ладана, не верьте, он врет. Не любовь это. А манипуляции с целью попользоваться женщиной.
Сообщение было удалено
не стала потмоу что правда глазки колит, так что придумывай дальше байки про чужие жизни...парень\девушка?? ну ну представляю солидный мужчина 50 лет в адрес своей гж 48 лет говорит "девушка моя, куда ты хочешь поехать отдохнуть??" не смеши меня так :)))))))))), это боюсь с тобой все ясно))
Сообщение было удалено
Да поняли мы уже, не надрывайся. Только такая тва/рь, как ты, не считающая женщину за человека, будет с пеной у рта защищать сожительство.
Сообщение было удалено
Двуличие - у сожилок и хитровыделанных мужиков.
А мои посты в открытом доступе, я за анонимками не прячусь. Кому надо, тот прочитает.
Попытка отзеркалить не засчитана. Слишком толсто.
Семья, дети- это неотъемлемый шаг развития отношения между м и ж ... если этого не происходит- происходит тупик ибо развития нет, как вывод- такой союз непрочен
Если ваш счёт не готов к семье- значит подождите ещё, если через полгода не предложит- не ваш человек он.....ищите другого
Сообщение было удалено
Не дай бог тебя зеркалить. Бо ты тупишь слишком часто и не признаешься. Выглядит это убого.
Сама идея о том, что спать с мужиком можно, а сожительствовать - это ему слишком жирно!!?? Да для какого мужчины сожительство с женщиной улучшит его бытовые или материальные условия?? Если представить себе даже забулдыгу, который живет в мусоре, то женщина просто испортит своими порядками привычную ему среду обитания.
Сообщение было удалено
Ну, то, что у тебя аргументы закончились, мы давно поняли.
Сообщение было удалено
Дело в том, что в отношениях женщина больше рискует. Поэтому нужно думать не о том, что у мужика там улучшится или ухудшится, а об интересах женщины. А мужик, если что-то не устраивает, пусть проходит мимо. Дуня кулакова всегда к его услукам)))
Вот мне тоже не понятен этот момент, давайте порассуждаем, что такое любовь...
Во-первых, мужчина и женщина по-разному любят, на мой взгляд. Женщина хочет быть рядом с любимым мужчиной, но это как бы переходит всегда в желание свить с ним гнездо, обустроить с ним дом, родить от любимого детей. Мужчина просто хочет с женщиной быть, наслаждаться ее обществом, получать удовольствие, детей он скорее "не против", чем прямо "хочет". С точки зрения взаимовыгодного партнерства это выглядит как формула со стороны женщины "Ты мне дай возможность родить, построй дом, обеспечь комфорт, а я уж расстараюсь со своей стороны, приласкаю и позабочусь", со стороны мужчины "ты уж меня удовлетвори сексуально, а я уж тебе за это все, что хочешь, даже детей могу". Это подразумевает, [/qуоте]
Ну не знаю насколько это разная любовь, но когда люди любят друг друга то они хотят делать друг друга счастливыми, а не только думать о личной выгоде.
Сообщение было удалено
Ну тогда, может, не надо говорить, что сожительство - это для мужчины большое одолжение? Если мужик будет развлекаться с дуней кулаковой, то баба придется вообще использовать инородные предметы. Дуня роднее, по-любому.
Сообщение было удалено
Про ресурсы соглашусь. Когда мужчина любит, он готов делиться, вообще адекватность мужчины для меня лично определяется тем, насколько мужчина готов заботиться о более слабых - женщинах, детях, стариках.
А насчет "объявить на весь свет" индивидуально все же.
Но если почитать статьи психологов на тему "5 потребностей мужчины в браке" - сексуальные на первом месте, далее уже уважение, чтобы разделяла его хобби и так далее. И еще скажу, убедилась не раз, читая даже этот форум - если женщина отказывает мужчине в сексе, мужчина начинает считать, что женщина его не любит, это стопудово.
Сообщение было удалено
Вы говорите счастье - я соглашусь! Но! У мужчины и женщины подсознательно понятия о счастье разные. Если брать конкретику. Счастье - слишком абстрактное понятие, но давайте уточним. Женщина счастлива, если мужчина о ней заботится и готов ей создать условия, когда она спокойно может рожать от любимого мужчины и проявлять себя как хозяйка, как жена, как мать. А мужчина счастлив, если женщина ему не отказывает в сексе, разделяет его хобби, убеждения, восхищается и уважает. Т.*****. изначальн немного разные подходы к любви, к счастью. Я это не с потолка взяла, есть изыскания психологов на эту тему, что потребности мужчины и женщины в отношениях разные. И если эти потребности удовлетворяются, как с одной, так и с другой стороны, то счастье есть.
Вот конкретный пример. Допустим, муж мне дарит шубу - я довольна, ах-ах, воркую, иду хвастаться подругам. А если я дарю мужчине дорогой подарок, например, куртку за те же деньги? Он сразу говорит: "Зачем ты купила мне такую дорогую куртку? Зачем ты тратишься? А потом я и сам могу купить". Я была в такой ситуации, и мне было обидно такое услышать, ведь я потратилась, а вместо спасибо получила какие-то тревожные мысли в ответ. Зато теперь я точно знаю, если я одену какой-нибудь костюмчик из секс-шопа максимум за 3000 рублей и станцую своему мужчине со всеми вытекающими последствиями, вот это ему понравится гораздо больше, и он будет счастлив как слон.
Я как раз об этом и говорю - любовь, счастье каждый понимает по-своему.
Сообщение было удалено
Интересно, а когда мужчина отказывает женщине в сексе - для нее это признак любви? (Вы такие смешные...)
Сообщение было удалено
Ну у тебя и этого нет, так что твой скулеж не засчитывается
Сообщение было удалено
Спасибо, проблевался.
Сообщение было удалено
Я таких случаев не знаю, так что ничего сказать по этому поводу не могу.
Меня муж домогается три-четыре раза в неделю, причем часто будит в выходные по утрам, мне хватило бы и одного-двух и во второй половине дня, но я иду ему навстречу, потому что хочу сделать счастливым.
Кстати, Нурбану, вот еще один пример в подтверждение моей теории (см.выше), что счастье мужчина и женщина понимает каждый по-своему.
Сообщение было удалено
О, пошел в ход коронный аргумент "Тебе не дают". От иддиоотка!....
///Я таких случаев не знаю, так что ничего сказать по этому поводу не могу.///
/
Ну почитай другие темы, хотя бы. Тут таких много.
/
///Меня муж домогается три-четыре раза в неделю, причем часто будит в выходные по утрам, мне хватило бы и одного-двух и во второй половине дня, но я иду ему навстречу, потому что хочу сделать счастливым.///
/
Добавь сюда яхты и бриллианты.
Сообщение было удалено
Кроме шуток, однажды услышала от одного мужчины, владельца IT-компании, что он сразу во время переговоров может определить, одинок мужчина или у него есть женщина. Он высказался в том плане, что когда мужчина долго без женщины - он более нервный, в то же время более подавленный, его легче "сломать" во время переговоров, мужчина же, у которого есть отношения с женщиной, более уверенный в себе.
Я сделала из этого разговора выводы, что мужчина без женщины - неполноценен, не реализован, не говоря о том, что он несчастлив.
Конечно, то же самое можно сказать и про женщину. Но у женщины как правило есть все же дети, даже если она в разводе, например, и женщине так не нужен секс, как мужчине, с моей точки зрения неудовлетворенный мужчина на физическом уровне испытывает очень сильные ощущения, которые просто мешают жить, а у женщины если и возникают какие-то мысли, то они ненавязчивые, и она быстро переключается на что-то другое. Ну и не говоря о том, что женщины более гибкие, более коммуникабельные, им легче найти себе компанию или занятие
Сообщение было удалено
Мозгами своими, я надеюсь?
Сообщение было удалено
"Тебе не дают" - это не аргумент, а следствие, а причина этому следствию: "Ты просто неликвид".
Сообщение было удалено
Яхты нет, но небольшая коллекция ювелирных украшений имеется. А что, в этом есть что-то предосудительное?
Вы говорите счастье - я соглашусь! Но! У мужчины и женщины подсознательно понятия о счастье разные. Если брать конкретику. Счастье - слишком абстрактное понятие, но давайте уточним. Женщина счастлива, если мужчина о ней заботится и готов ей создать условия, когда она спокойно может рожать от любимого мужчины и проявлять себя как хозяйка, как жена, как мать. А мужчина счастлив, если женщина ему не отказывает в сексе, разделяет его хобби, убеждения, восхищается и уважает. Т.*****. изначальн немного разные подходы к любви, к счастью. Я это не с потолка взяла, есть изыскания психологов на эту тему, что потребности мужчины и женщины в отношениях разные. И если эти потребности удовлетворяются, как с одной, так и с другой стороны, то счастье есть.
Вот конкретный пример. Допустим, муж мне дарит шубу - я довольна, ах-ах, воркую, иду хвастаться подругам. А если я дарю мужчине дорогой подарок, например, куртку за те же деньги? Он сразу говорит: "Зачем ты купила мне такую дорогую куртку? Зачем ты тратишься? А потом я и сам могу купить". Я была в такой ситуации, и мне было обидно такое услышать, ведь я потратилась, а вместо спасибо получила какие-то тревожные мысли в ответ. Зато теперь я точно знаю, если я одену какой-нибудь костюмчик из секс-шопа максимум за 3000 рублей и станцую своему мужчине со всеми вытекающими последствиями, вот это ему понравится гораздо больше, и он будет счастлив как слон.
Я как раз об этом и говорю - любовь, счастье каждый понимает по-своему.[/qуоте]
Ну это не суть. Я в целом говорю. Когда люди любят друг друга они делают так что их любимый счастлив.
Сообщение было удалено
Чтобы узнать человека до той степени, когда он фразу начинает, а ты заканчиваешь -да.
А чтобы отличить порядочного человека от подлого достаточно всего лишь самой иметь представление о порядочности и немного приглядеться к мелочам при обычном причтельском общении -они показывают тенденцию
Сообщение было удалено
По этой логике, любовь у женщины проходит, когда у нее появляются дети и дом. А мужчине дети в принципе не нужны, он их рассматривает как плату за секс. И чем, простите, думают люди, которые при таком раскладе женятся и от такого горе-отца детей рожают?
Для меня ни то, ни другое ну уж никак не любовь. Если люди детей в разменную монету превратили, то вряд ли они вообще любить способны.
По этой логике, любовь у женщины проходит, когда у нее появляются дети и дом. А мужчине дети в принципе не нужны, он их рассматривает как плату за секс. И чем, простите, думают люди, которые при таком раскладе женятся и от такого горе-отца детей рожают?
Для меня ни то, ни другое ну уж никак не любовь. Если люди детей в разменную монету превратили, то вряд ли они вообще любить способны.
[/qуоте]
Ну мужчины и раньше детей то не особо хотели, просто было нужно.
Сообщение было удалено
Когда будут дети, которых мужчина хотел не меньше, чем вы, и ценит их за то, что они есть на свете, а не как возможность удержать женщину, а также дом, комфорт и все прочее, тогда поймете,
Когда будут дети, которых мужчина хотел не меньше, чем вы, и ценит их за то, что они есть на свете, а не как возможность удержать женщину, а также дом, комфорт и все прочее, тогда поймете,
[/qуоте]
Это разные моё сообщение было на которое вы ответили?
Сообщение было удалено
Это как -не хотели, но было нужно? И какие мужчины?
Ваш отец не хотел, чтобы вы появились на свет? Ваш муж просто смирился с существованием ребенка? Сочувствую. Но не надо переносить индивидуальную неудачу на все семьи -многие растят детей, желанных и планированных обоими супругами.
Сообщение было удалено
Тогда извините. Я собиралась ответить Майсин
Это как -не хотели, но было нужно? И какие мужчины?
Ваш отец не хотел, чтобы вы появились на свет? Ваш муж просто смирился с существованием ребенка? Сочувствую. Но не надо переносить индивидуальную неудачу на все семьи -многие растят детей, желанных и планированных обоими супругами.[/qуоте]
Ну вообще то я говорю раньше это лет эдак 200 назад. И мой муж хочет от меня ребёнка, так что не нужен выдумывать всякие глупости о жизни других людей. Или вам хорошо от того чем у больших женщин плохо в семье?
Сообщение было удалено
Меня тоже удивляет этот подход. Если уж "до свадьбы ни-ни"-так действительно ни-ни. А если все равно спишь с мужчиной, то почему по выходным - можно, а каждый день -уже " разврат"? А если три дня в неделю, тогда как?
Сообщение было удалено
Тогда с чего вы говорите, что мужчины детей и раньше не хотели? Логичен вывод, что вы сейчас знаете каких-то мужчин, которые их не хотят. Поскольку такие подробности можно знать только о близких-вывод очевиден.
Или вы просто ради красного словца сказали нечто, не соответствующее действительности?
]
Тогда с чего вы говорите, что мужчины детей и раньше не хотели? Логичен вывод, что вы сейчас знаете каких-то мужчин, которые их не хотят. Поскольку такие подробности можно знать только о близких-вывод очевиден.
Или вы просто ради красного словца сказали нечто, не соответствующее действительности?[/qуоте]
Да, знаю. Только с чего это должен быть именно мой отец или муж?:)))
Сообщение было удалено
Нет.
Порядочного человека от подлого отличить довольно просто. Порядочный человек без проблем заключит письменный договор, оформит все необходимые документы, тем самым взяв на себя соответствующие обязательства. Или пройдёт мимо, если таковые взять на себя не готов. А подлец будет сказки рассказывать, лгать и манипулировать, но при этом любой ценой избежит официального оформления.
Вот и все. Все просто.
Сообщение было удалено
С каким таким? С каких пор щедрый мужчина, вполне обеспечивающий семью -основание для отказа женщине в заработке, или лишения ее собственных накоплений?
Женщина ведь училась, диплом получала, время тратила, деньги, возможно -для чего, чтоб даже декретные не заработать?
Неужели вы, если вам упадет наследство или выигыш в лотерею, откажетесь от него, поскольку вас муж обеспечивает, вам не надо? Это страх ущемить чувства "добытчика"? Но так ли успешен добытчик, если для него это имеет значение? Лиц опасения, что он делиться перестанет, если у жены хоть копейка появится, или вообще на диван заляжет?
Не вижу никакой причины отказаться от возможности чувствовать себя еще уверенней и дать своему ребенку еще больше.
Сообщение было удалено
Хорошо. Но нет ничего страшного, если тебя ошибочно сочтут непорядочным, если ты не будешь заключать не нужный тебе договор. Не судьба, значит, свой человек еще встретится
Но стесняюсь спросить, какой договор вы предлагаете подписать при дружеском общении? И сколько мужчин можно проверить таким образом?
Сообщение было удалено
Не важно, какой. Главное - кровью!
Сообщение было удалено
Неважно какой, главное - кровью!
]Хорошо, а как вы определяете порядочность мужчины? По поступкам? Но когда мужчина влюблен он стараетсся демонстрировать себя с лучшей стороны, впрочем как и женщина. И вы действительно верите, что мужчина, находившийся в ГБ, разлюбив свою ГЖ и собираясь с ней расстаться, "оставит ей всю свою недвижимость", как тут писала одна сказочница? Лично я сильно сомневаюсь. Очень многие мужчины рассуждают как Робот "почему я должен делить с ней то, что заработано в основном мной". И если в процессе совместной жизни в ссожительстве не отслеживать оформление купленного , поплатиться за свою доверчивость. И не надо тут вещать про порядочность, а то складывается впечатление, что вы просто хвастаетесь своим умением выбирать мужчину. А мне вы кажетесь чересчур самоуверенной и только - пока мы живы жизнь постоянно нас наказывает за излишнюю самоуверенность. И вот поэтому нужна подстраховка, чтобы к разочарованию в порядочности мужчины не добавились проблемы где и на что жить с детьми.
///Очень многие мужчины рассуждают как Робот "почему я должен делить с ней то, что заработано в основном мной". И если в процессе совместной жизни в ссожительстве не отслеживать оформление купленного///
/
А зачем отслеживать? Кто на что заработал, тот то и купил. Так же, как и с посторонними людьми. На ваше, кроме воров, никто обычно не покушается.