здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …
Сообщение было удалено
Интеллигентность не может мешать, она ни при чем)
Интеллигентность не может мешать, она ни при чем)[/qуоте]
Да он просто похотливый дрочер и неудачник.
Сообщение было удалено
Я - Робот. Но будь я даже зеленым человечком с Альфы Центавра, на мои слова вам возразить нечего. Женщина в гражданском браке гордится тем, что мужчина с ней находится по доброй воле. А тетка в законном браке гордится, что сумела охомутать лoшка - и напрасно думает, что мужик этого не чувствует и не отомстит.
Я - Робот. Но будь я даже зеленым человечком с Альфы Центавра, на мои слова вам возразить нечего. Женщина в гражданском браке гордится тем, что мужчина с ней находится по доброй воле. А тетка в законном браке гордится, что сумела охомутать лошка - и напрасно думает, что мужик этого не чувствует и не отомстит.[/qуоте]
Я обвенчалась и не живу во блуду. И сратььь я хотела на тебя.
Сообщение было удалено
Тебе? даже не мечтай. Я таких извращенцев десятой дорогой обхожу.
Говорю же, тебе - на голубятню. Самое твое место...
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но зарабатывать СВОЕ имущество женщине, при этом рожая и поднимая детей, весьма затруднительно.
У порядочных и честных людей так: пока женщина детьми занимается, мужик зарабатывает. На обоих. А у бесчестных и непорядочных мужик зарабатывает на себя одного, пока женщина с его детьми колупается. За миску корма.
Сообщение было удалено
Женщине в ГБ гордиться нечем. И истерики местных сожилок - тому подтверждение.
А уж в ЗБ все зависит от мужика. Те, кто за достойных замуж вышли, да, гордятся. Своими мужьями, семьей, детьми, некоторые и внуками.
А тебе, робот, есть чем гордиться? Или у тебя только твои извращения - повод для гордости?
Прошу прощения, но зарабатывать СВОЕ имущество женщине, при этом рожая и поднимая детей, весьма затруднительно.
У порядочных и честных людей так: пока женщина детьми занимается, мужик зарабатывает. На обоих. А у бесчестных и непорядочных мужик зарабатывает на себя одного, пока женщина с его детьми колупается. За миску корма.[/qуоте]
То, что сожилки истерят - это факт. И правда что нормальный мужчина будет содержать свою жену пока та в декрете. И той не придётся думать о деньгах.
Сообщение было удалено
Я обвенчалась и не живу во блуду. И сратььь я хотела на тебя.
совсем тю-тю? Мы с тобой незнакомы, слава богу.
сратььь и венчаться - для тебя соседние фразы.
сратььь и венчаться - для тебя соседние фразы.[/qуоте]
Теперь, однако, тебе больше нечего сказать. И я горжусь тем что со мной такой замечательный, любящий и заботливый мужчина захотел связать себя узами брака со мной. А подобные тебе жалкие ***** могут вякать сколько им влезет.
Сообщение было удалено
Давай еще побольше оххууительных историй. Желательно с яхтами и бриллиантами.
Давай еще побольше оххууительных историй. Желательно с яхтами и бриллиантами.[/qуоте]
Мне похуййй что ты и тебе подобные вякаю. :))
Вякают*
[quote="Робот" message_id="59138863"]Справедливая
Тебе? даже не мечтай. Я таких извращенцев десятой дорогой обхожу.
совсем тю-тю? Мы с тобой незнакомы, слава богу.
Разумеется. Голубятня - не моя среда обитания)) Это ты здесь - в джеппу попрошайка))
Сообщение было удалено
Ну точно, нечего сказать. Слив засчитан.
Чихали б вы на законный брак, если б были уверены, что ваш мужик не захочет от вас сбежать.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Женщине чихать на законный брак, если она от мужика никак не зависит. Но к сожалению дети делают женщину зависимой. Поэтому извините. Либо пусть женится, либо - никаких детей от этого мужика. Категорически. Да и секс убрать из отношений, так как риск забеременеть остается всегда, какая бы ни была контрацепция.
Представляю ро/жу мужика, когда в ответ на его предложение о сожительстве женщина согласится на сожительство, только без секса)))
Сообщение было удалено
меня мой любимый мужчина, мой муж не бьет и никогда не бил,ты почитай свои опусы, а потом поговорим кто пизздит...а пока и тебе до свидания, больная фанатичка..:)))
Сообщение было удалено
ну вы не верите ,а тут причем? был бы у меня русский менталитет я бы тоже тут с вами грезила бы о штампе и убеждала всех сторонниц гб, что штамп должен быть у всех женщин
Сообщение было удалено
ну и кто из нас фантазерша?? совсем дурра :)))) давай еще что нибудь придумай и да я не единственная кто гордиться что не живет в россии, а что я должна там хотеть жить?? и если ты подвергаешься домашнему насилию, почему я опять должна тоже подвергаться домашнему насилию не понимаю???
ну и кто из нас фантазерша?? совсем дурра :)))) давай еще что нибудь придумай и да я не единственная кто гордиться что не живет в россии, а что я должна там хотеть жить?? и если ты подвергаешься домашнему насилию, почему я опять должна тоже подвергаться домашнему насилию не понимаю??? [/qуоте]
Дурра тут как раз ты. И я никому ничего не должна, а ты я смотрю слово должна в каждом сообщении повторяешь. Так что иди обслуживай своего сожителя, чёкнуттая:)
Сообщение было удалено
и че ты гавкаешь? ***** шелудивая.... это ты обслуживающий пэрсонал для своего муя, потому что штамп поставила, а я даже когда мы были женаты его не обслуживала, а делали друг для друга потому что хотели и сейчас так делаем, потому что хотим, потому что это нам в радость ,а не играю в одни ворота ,как ты...
ша.в.ка
и че ты гавкаешь? ***** шелудивая.... это ты обслуживающий пэрсонал для своего муя, потому что штамп поставила, а я даже когда мы были женаты его не обслуживала, а делали друг для друга потому что хотели и сейчас так делаем, потому что хотим, потому что это нам в радость ,а не играю в одни ворота ,как ты...[/qуоте]
Аа вон оно что, раз женщина замужем значит прислуга. Ну всё ясно, ты понятия не имеешь о замужестве. Из тех сожилок которые орут что если муж то жена ему круглосуточно борщи варит:)))
Ну убеждай себя дальше что замужем быть стыдно, зато быть сожилкой самое то:))))
Сообщение было удалено
я не говорила что стыдно быть замужем и это ты говоришь если не в браке значит прислуга, я что должна сказать что ты хочешь услышать, чтобы потешить твое самолюбие уязвленное, что ли?? и мне твоя агрессия понятно, марина права, поставить штамп не значит получить любовь и уважения мужа...
я не говорила что стыдно быть замужем и это ты говоришь если не в браке значит прислуга, я что должна сказать что ты хочешь услышать, чтобы потешить твое самолюбие уязвленное, что ли?? и мне твоя агрессия понятно, марина права, поставить штамп не значит получить любовь и уважения мужа... [/qуоте]
Я утверждаю? Дорогуша ты скинь хоть что-то из того что ты мне приписала. И у меня есть и забота и любовь мужа и предложение он мне сделал сам. И нафиг мне быть сожилкой если у меня это есть? И ещё раз для особо одарённых повторю: мне пофиг как живут другие. И если кто-то там пишет что что-то должно быть у всех, наххуйй мне чужие слова и мысли приписывать, как бы тебе не хотелось чтоб все замужние думали именно так.
Сообщение было удалено
одно твое "сожилка" уже говорит о том как ты счастливо живешь, аха....женщина которая счастлива со своим мужем не будет так писать, я же не называю замужних жонками, потому что у меня нет ни зависти, ни агрессии к замужним, каждый живет так ,как считает нужным, пара должна жить в таком браке в который устраивает обоих и если ты такая счастливая, то чего тогда агрессируешь и обзываешься и сочиняешь небылицы, что меня избил муж, поэт ому у меня случился выкидыш, покажи где я такое писала? если существует такая тема, то найди и покажи мне ее, нету? тогда нечего трындеть зря, меня никто не бьет, как бы тебе этого не хотелось..давай после этого дальше убеждай что ты счастлива со своим мужем ,аха, мне в голову не придет такое написать человеку которого я не знаю, так что успокойся и свои фантазии оставь себе,мне все равно в каком браке ты живешь и как...жела удачи, теперь мне пора идти по делам, а ты можешь дальше изрыгать яд и агрессировать...
одно твое "сожилка" уже говорит о том как ты счастливо живешь, аха....женщина которая счастлива со своим мужем не будет так писать, я же не называю замужних жонками, потому что у меня нет ни зависти, ни агрессии к замужним, каждый живет так ,как считает нужным, пара должна жить в таком браке в который устраивает обоих и если ты такая счастливая, то чего тогда агрессируешь и обзываешься и сочиняешь небылицы, что меня избил муж, поэт ому у меня случился выкидыш, покажи где я такое писала? если существует такая тема, то найди и покажи мне ее, нету? тогда нечего трындеть зря, меня никто не бьет, как бы тебе этого не хотелось..давай после этого дальше убеждай что ты счастлива со своим мужем ,аха, мне в голову не придет такое написать человеку которого я не знаю, так что успокойся и свои фантазии оставь себе,мне все равно в каком браке ты живешь и как...жела удачи, теперь мне пора идти по делам, а ты можешь дальше изрыгать яд и агрессировать...[/qуоте]
Ну-ну. Мне никого убеждать не нужно в отличии от тебя что я счастлива. Это ты тут писала что сожительство это так замечательно и что сожитель и есть муж. Ни одна европейка не подменивает понятия как это делают порой русские девушки. Так что рассказывай как на "западе живёшь".
Сообщение было удалено
Ну, попробуйте сказать в лицо учительнице вашего ребенка или доктору, что она и ее муж -непорядочные и нечестные. Ну, раз она сама на себя зарабатывает, налоги платит, поднимает, а не ухудшает уровень жизни своих детей -куда уж непорядочней.
У порядочных и честных людей оба супруга имеют возможность заниматься любимым делом , получать собственный доход, делить домашние обязанности и проводить время с семьей.
А миска корма остается таковой вне зависимости от его количества и стоимости, и это расклад всегда не самый честный
Сообщение было удалено
Наверно, рожа у мужика была бы такая же удивленная, как у бабы, услышавшей такое предложение. Потому как по твоей "логике" они еще сексом не занимались, а мужик сразу предложил сожительство. В голове твоей опилки.
Ну, попробуйте сказать в лицо учительнице вашего ребенка или доктору, что она и ее муж -непорядочные и нечестные. Ну, раз она сама на себя зарабатывает, налоги платит, поднимает, а не ухудшает уровень жизни своих детей -куда уж непорядочней.
У порядочных и честных людей оба супруга имеют возможность заниматься любимым делом , получать собственный доход, делить домашние обязанности и проводить время с семьей.
А миска корма остается таковой вне зависимости от его количества и стоимости, и это расклад всегда не самый честный[/qуоте]
Я думаю тут имелось ввиду время беременности и декрета. А то многие многие тут любят утверждать, что женщина должна копить себе сама на декрет средства на которые будет жить.
Сообщение было удалено
Интересно. Значит, если мужчина зарабатывает...сколько там, ну, чтоб хватало на двоих (дети, надо понимать, не в счет) - то жена детей воспитывает, а если денег принес меньше, то уже "колупается", и с его детьми, заметим.
И от какой же суммы дети становятся общими, а колупание превращается в воспитание?
Сообщение было удалено
Так декрет- 3 года всего, ну 6. А больше двух детей - это редкость нынче. Уйма возможностей остается до и после декрета.
И если есть возможность подкопить до декрета какую-то подушку безопасности - почему нет? Даже если муж полностью обеспечивает. Маленький ребенок - это всегда дополнительные расходы и форс-мажоры, декрет - это всегда изменение уровня жизни (раньше двое работали на двоих или троих, а теперь - один на троих или четверых, и даже если люди совсем не бедствуют, эта разница не останется незамеченной и может вызывать дискомфорт) Так что никакой резерв лишним не будет
Так декрет- 3 года всего, ну 6. А больше двух детей - это редкость нынче. Уйма возможностей остается до и после декрета.
И если есть возможность подкопить до декрета какую-то подушку безопасности - почему нет? Даже если муж полностью обеспечивает. Маленький ребенок - это всегда дополнительные расходы и форс-мажоры, декрет - это всегда изменение уровня жизни (раньше двое работали на двоих или троих, а теперь - один на троих или четверых, и даже если люди совсем не бедствуют, эта разница не останется незамеченной и может вызывать дискомфорт) Так что никакой резерв лишним не будет[/qуоте]
Ну деньги у меня будут на тот случай если с мужем что. Не дай Бог конечно, тьфу тьфу тьфу. Но для меня было бы неприемлемо если бы мне муж заявил, что расходы на время декрета пополам.
Сообщение было удалено
У меня подстелена, мне это семейный кодекс гарантирует.
Сообщение было удалено
Надо написать нашим депутатам, что семейный кодекс, состоящий из 170 статей, писан зря, ибо Марина А. считает, что туфтень это полная и никому ничего не гарантирует! :)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Люди, когда вступают в брак, становятся близкими РОДСТВЕННИКАМИ, и они получают те же права, что и самые близкие родственники. А сожители таких прав не имеют.
Семейный кодекс просто откройте и прочтите. Ссылку дать?
А вообще по-моему, Вы прикалываетесь над нами. Любой взрослый и мало-мальски соображающий человек понимает разницу между. А вот эти Ваши "объясните, я не понимаю!" смахивает на кокетство.
Может быть, конечно, Вы никогда не имели дел с официальными инстанциями - не подавали на пособия, не оформляли документов, не оказывались в полиции, и Вы искреннее не понимаете, как это удобно и приятно, когда у тебя все по закону, все ясно и понятно, и не нужно доказывать, что ты не верблюд. Но это до поры до времени, я думаю. Рано или поздно, но Вы поймете, и Вам это объяснит жизнь, так сказать :)))
Сообщение было удалено
Вы свой сценарий не навязывайте другим. Я достойная женщина, и на меня всегда охотники найдутся, только я еще посмотрю и выберу, и из тех мужчин, которые предложат честные отношения.
Сообщение было удалено
Ну а название страны-то?... Тайна за семью печатями? :)))))))))))))
[
Ну а название страны-то?... Тайна за семью печатями? :)))))))))))))[/qуоте]
Да наверняка восточная Европа. На западе такими бзиками люди не страдают и не подменивают понятия.
Сообщение было удалено
Правда, а часто ли у нас люди пишут завещания? Особенно молодые, которые не торопятся на тот свет? А случается-то в жизни всякое.
И еще, по поводу завещания, Вы, видимо, все же семейный кодекс в глаза не видели, и вообще законодательство, но оно таково в РФ, что если один из супругов умирает, а второй, допустим, инвалид, или просто пенсионер - он ДАЖЕ БЕЗ ЗАВЕЩАНИЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЧЕТВЕРТЬ ИМУЩЕСТВА. Т.*****. супруг оставил завещание на ребенка, умер, а супруга в нетрудоспособном возрасте или сильно больна, все равно свою четверть получит, несмотря на завещание на ребенка, понимаете? Сожительница, естественно, пойдет сосать.
Сообщение было удалено
Да, представьте, бегают и требуют, редко кто так говорит "А! пусть катится и все забирает!". И я даже не буду в пример приводить известных людей, типа Абрамовичей, БЖ моего мужа мало того, что получила свою половину, в которую входила доля в квартире, машина и два гаража, выторговала у него еще и сверх на 40 тыс.долларов дачу, типа, ради детей.
Ну если Ваш лично мужчина нищий и гол как сокол - тут конечно мне возразить нечего.
Сообщение было удалено
А почему я должна возражать на какие-то бредовые фантазии? Женщина живет в своих эмпиреях, где мужчина, уходя, оставляет все имущество ей, а сам идет на улицу, освобождая квартиру, без денег, без машины и без дачи. Это сюжетец для бульварного романа, но никак не ситуация из реальной жизни. Пусть придумывает дальше, может, станет писательницей.
Я поддержала начинающего автора, так сказать...
Сообщение было удалено
Ну если Вы ясновидящая, тогда да, конечно. А подавляющее большинство людей не может предугадать свое будущее, потому что когда все хорошо, все улыбаются и довольны, а когда случается какая-то задница, не все могут просчитать, как поведет себя тот или иной человек. Говорят, пуд соли нужно съесть с человеком, прежде чем его узнать, это 16,38 кг. Ну уж наверное это не один год жизни рядом, и даже не десять...
Сообщение было удалено
ИНОГДА - может что угодно получиться и с кем угодно.
Но в браке человек больше защищен, потому что он имеет права, прописанные в законе.
Сообщение было удалено
Не пытайтесь понять эту логику, она слишком выделанная для простого человека, который хочет жить семьей, в честных, чистых и хороших отношениях.
Может быть, они просто любят хаос. Вот есть люди, которые любят порядок, чтобы была чистота, чтобы все было разложено по полочкам, чтобы все было ясно и понятно. А это какая-то особая логика, когда нужно сделать всем неудобно, запутать все, что можно, чтобы потом распутывать. Я уже не говорю о моральной стороне вопроса, когда жена ощущает, что она живет в законности, в чистоте, в статусе перед Богом и людьми, а сожительница в скользком состоянии мало того, что материальном, но просто аморальном, по сути.
Ведь есть люди, которым нравится красть, и даже убивать. Зачем нам нужно пытаться понять их психологию? Каждому воздастся в итоге, я думаю.
Не пытайтесь понять эту логику, она слишком выделанная для простого человека, который хочет жить семьей, в честных, чистых и хороших отношениях.
Может быть, они просто любят хаос. Вот есть люди, которые любят порядок, чтобы была чистота, чтобы все было разложено по полочкам, чтобы все было ясно и понятно. А это какая-то особая логика, когда нужно сделать всем неудобно, запутать все, что можно, чтобы потом распутывать. Я уже не говорю о моральной стороне вопроса, когда жена ощущает, что она живет в законности, в чистоте, в статусе перед Богом и людьми, а сожительница в скользком состоянии мало того, что материальном, но просто аморальном, по сути.
Ведь есть люди, которым нравится красть, и даже убивать. Зачем нам нужно пытаться понять их психологию? Каждому воздастся в итоге, я думаю.[/qуоте]
Да это понятно что эти сожилки которые кричат о сожительстве и и более финансово выгодном положении жить так, своих мужчин не любят.
Сообщение было удалено
Ну а че, он же Робот, у него поди там какие-нить насадки дополнительные есть, зачем ему женщины? :))))))) Только уровень интеллекта очень уж ограниченный, нужно будет производителю рекламацию написать.
Робот, тебя какая фирма произвела, поди Роскосмос? Помнится, у них там недавно что-то при старте взорвалось, ты не оставшееся после взрыва, часом?
Сообщение было удалено
Вот мне тоже не понятен этот момент, давайте порассуждаем, что такое любовь...
Во-первых, мужчина и женщина по-разному любят, на мой взгляд. Женщина хочет быть рядом с любимым мужчиной, но это как бы переходит всегда в желание свить с ним гнездо, обустроить с ним дом, родить от любимого детей. Мужчина просто хочет с женщиной быть, наслаждаться ее обществом, получать удовольствие, детей он скорее "не против", чем прямо "хочет". С точки зрения взаимовыгодного партнерства это выглядит как формула со стороны женщины "Ты мне дай возможность родить, построй дом, обеспечь комфорт, а я уж расстараюсь со своей стороны, приласкаю и позабочусь", со стороны мужчины "ты уж меня удовлетвори сексуально, а я уж тебе за это все, что хочешь, даже детей могу". Это подразумевает,
что мужчина соглашается в паре нести материальную ответственность и обеспечить рождение детей за то, что женщина делает его счастливым - дом, его крепость, то место, куда он приходит после напряженной битвы, она скрашивает, наполняет смыслом его жизнь, любит и ласкает. Я вспомнила даже вдруг фильм индийский "Жертва обмана", который я смотрела в детстве, одно время у нас были эти фильмы очень популярны, и я смотрела его несколько раз, я не знаю, почему, но одно место мне прямо врезалось в память. Главный герой говорит буквально следующее: "Зачем мужчина женится? Ему нужен дом, счастье, любовь, поддержка, внимание и дети". Почему-то я запомнила эту фразу на всю жизнь.
И мне кажется, в сожительстве все извращено. Женщина дает внимание, любовь, поддержку, даже детей иногда, а мужчина старается свою часть зажать. Дом он не делает общим, а покупает себе, для себя, женщина действительно "работает за миску корма", и в конце жизни, дав мужчине все, что могла, она не получает даже доли в его квартире или каких-то финансовых накоплений, только если она САМА что-то заработает. Конечно, все случаи индивидуальны, у каждого свое, но это гадство какое-то просто... И утверждать, что это хорошо, справедливо, и для счастливой жизни - это как говорить на белое "черное". что тут доказывать - я не знаю. Только то, что "Я такая выделанная, мне нужно не так, как у людей".