Гость
Статьи
Гражданский брак, …

Гражданский брак, очень переживаю...

здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …

автор
2 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Справедливая
Робот

Сообщение было удалено

А что ты имеешь против государства?
Мы государству налоги платим. Вот пусть и государство за это защищает наши интересы.
А вот каким образом его в постель можно положить, об этом - поподробнее. Ибо это уже такое извращение, которое специалисту может быть интересно)))

Справедливая
Робот

Сообщение было удалено

Лучше гордиться мужем. Сожителем только ду/ры гордятся.

Справедливая
Нурбану

Сообщение было удалено

На самом деле я не ей объясняю. Она неадекватна, это факт. Я пишу для автора и таких же неопытных девочек, которых *** пытается обмануть.

Нурбану

А что ты имеешь против государства?
Мы государству налоги платим. Вот пусть и государство за это защищает наши интересы.
А вот каким образом его в постель можно положить, об этом - поподробнее. Ибо это уже такое извращение, которое специалисту может быть интересно)))[/qуоте]

Он венчание блудом назвал. Это уже совсем клиника.

Робот
Нурбану

Сообщение было удалено

Справедливая

И опять вранье.

Свободен уйти каждый. Официальная регистрация брака никаких ограничений свободы не влечет за собой. И жить с законной женой никакой закон не заставляет. Тем более, развестись, если что не так, не проблема сейчас.

Вы способны устроить блуд из чего угодно.
Ага, теперь пошел уже женский чес о том, что штамп ничего не меняет. Такие наивные, просто жуть.

Нурбану

Вы способны устроить блуд из чего угодно.[

Из венчания блуд? Ахахах это как???

Сторонница брака

Ни одного человека насильно заставить что-то делать нельзя, если только под дулом пистолета его вести в ЗАГС или в супружескую постель, но я с таким не сталкивалась никогда. В остальных случаях человек взвешивает, как будет лучше для него. Если жалко денег, чтобы развестись с "лохудрой", то значит не так все плохо и мужчина готов прожить жизнь с лохудрой (никто его жениться на ней не заставлял) зато его любимый кошелек будет при нем.

Робот
Сторонница брака

Сообщение было удалено

Сама призналась, что женщина - это бандит с большой дороги: "Кошелек или жизнь!"

Справедливая
Робот

Сообщение было удалено

На жизнь мужчины никто не покушался.
Опять враньё.
Не надоело?

Робот
Справедливая

Сообщение было удалено

А на что покушалась? Только на кошелек? Ну так и грабителю с большой дороги нужен только кошелек. Но, боюсь, женщине этого мало. Она еще хочет выесть мужику мозг чайной ложечкой, а это - летальный исход.

Нурбану

Как всегда неудобные вопросы робот обходит:)))

Vintage
живу в европейской стране

Сообщение было удалено

Что вы в лицо такого никто не скажет, но за глаза перетрут обязательно)

Vintage
Справедливая

Сообщение было удалено

У робота явно прослеживаются двойные стандарты)

Справедливая
Робот

Сообщение было удалено

Ещё раз, для тех, кто в танке. Что меняет штамп - написано в кодексах. Ничего про государство в постели там нет, кстати...

Справедливая
Робот

Сообщение было удалено

Да, на кошелёк. Дети, знаете ли, не бесплатны. И раз мужик собрался делать детей - пусть раскошеливается. Или завяжет *** узелком. Его выбор, его право. Не надо примешивать сюда бандитов, они-то как раз выбора не оставляют.

Робот
Нурбану

Сообщение было удалено

Какие вопросы? Для меня нет неудобных вопросов. С чего бы они были?
По поводу блуда из венчания, что ли? Да запросто. Гундяй устроил блуд из всей РПЦ, так почему и женщине нельзя свой кусочек блуда поиметь? Если венчание не есть разрешение на половую жизнь - то это блуд.

Робот
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты ж типа кодексы читала? Там написано, что платить за детей должен именно отец и именно матери и что мать имеет право распоряжаться его кошельком, вместо того, чтобы кормить детей из своего? Если зажала свой кошелек - пусть зашьет пинду.

Нурбану

По поводу блуда из венчания, что ли? Да запросто. Гундяй устроил блуд из всей РПЦ, так почему и женщине нельзя свой кусочек блуда поиметь? Если венчание не есть разрешение на половую жизнь - то это блуд.[/qуоте]

Ахахах ну и каша у тебя в голове. В браке секс не является блудом. Ты всё исковеркал и бесишься что остальные живут иначе чем ты:)))

начиталась опять всякого бреда, даже меня не адекватной и скандалисткой выставили потому что не говорю мужу "сожитель сходи за хлебом", хорошо теперь буду так называть, и ему скандал устраивать когда он меня женой называет, буду поправлять не жена я тебе а сожительница, меня вумэн ру научил, жена и муж это те что на бумаге, а не на деле, даже если отношения ужасны, ссоры каждый день, даже если нет в семье уважения , понимания, все равно жена обязана гордиться мужем, потому что законный...
что касается говорят жена только в глаза это не правда, я знаю не одного мужчину который в отсутствии своей женщины называл ее женой, у моего сожителя(буду говорить как вы скажите) был напарник, этот напарник тоже живет в сожительстве , однажды мы пошли гулять он был без своей сожительницы она сидела с незаконнорожденными детьми по русски в\ы\\р\одками(не так ли вы называете детей рожденных вне брака, сожители и выро.док ), там о чем то зашла речь и он сказал она моя жена, "я ее считаю своей женой и называю так, мы с ней много чего прошли пережили, она родной для меня человек"

вот его слова и подобные слова я слышала от многих, потому что меня не окружает шва.ль всякая которая вытирает о свою женщину ноги,называет ее "просто так" не берет в гости потому что сожительница, если на то пошло то и законный муж тоже не обязан брать с собой жену, если не хочет, штамп не обязывает и так же может сказать что он женился не надолго и планирует развод и женой своей тоже может не считать, разве нет??

Нурбану

вот его слова и подобные слова я слышала от многих, потому что меня не окружает шва.ль всякая которая вытирает о свою женщину ноги,называет ее "просто так" не берет в гости потому что сожительница, если на то пошло то и законный муж тоже не обязан брать с собой жену, если не хочет, штамп не обязывает и так же может сказать что он женился не надолго и планирует развод и женой своей тоже может не считать, разве нет??[/qуоте]

И много вы знаете мужчин кто женился, хоть для него это так, временно? Я ни одного. Потому что тем у кого временно и подавно не нужна волокита с разводом.

Справедливая
Робот

Сообщение было удалено

Да автор и рада бы)) только вот Ее МЧ такой вариант не устраивает))

Нурбану

Сообщение было удалено

конечна знаю, мои знакомые прожили в гб 8 лет расписались, ее сестра 10 лет расписались, еще одна моя знакомая прожили 15 лет тоже расписаны теперь, хотя она не может вообще детей иметь и лет ей уже 40 все равно после 15 лет гб узаконили отношения...я еще раз повторюсь если вас окружает всякая шв.аль которая вытирает о свою женщину ноги и стыдиться так что аж в гости не берет , другие тут ни причем, я привыкла иметь дело с нормальными людьми, адекватными обоих полов, но вам не понять...

Нурбану

конечна знаю, мои знакомые прожили в гб 8 лет расписались, ее сестра 10 лет расписались, еще одна моя знакомая прожили 15 лет тоже расписаны теперь, хотя она не может вообще детей иметь и лет ей уже 40 все равно после 15 лет гб узаконили отношения...я еще раз повторюсь если вас окружает всякая шв.аль которая вытирает о свою женщину ноги и стыдиться так что аж в гости не берет , другие тут ни причем, я привыкла иметь дело с нормальными людьми, адекватными обоих полов, но вам не понять...[/qуоте]

Вы читать не умеете? Я говорю о мужчинах которые заведомо зная что у них с женщиной несерьёзно вступали бы в брак. Я лично таких не знаю. И меня как раз шввапьь не окружает. И нету потребности других оскорблять:)))

Ве
Справедливая

Сообщение было удалено

А кто сказал, что это мыли честные девушки? Честная девушка имеет понятие о чести и с нечестным мужчиной никогда не свяжется. Это во первых. А во вторых, честная девушка хранит свою девственность до свадьбы (с честным любимым мужчиной).
Так что всё устроено очень мудро.

Ве
Справедливая

Сообщение было удалено

Закон не заставляет, а честь и ответственность очень даже заставляет. Прямо-таки обязывает.)))

Ве
Справедливая

Сообщение было удалено

Верно. Муж навсегда. А череда сожителей лишь показатель востребованности.

Робот

Сообщение было удалено

Ну так вы все-таки признаете, что зб - это какая-то высшая ступень отношений по сравнению с гб?

Справедливая
Ве

Сообщение было удалено

Да ладно сказки рассказывать. Совместная ипотека. Совместный бизнес. Другие активы, которые делить не хочется.

Робот
Ве

Сообщение было удалено

Нурбану

По поводу блуда из венчания, что ли? Да запросто. Гундяй устроил блуд из всей РПЦ, так почему и женщине нельзя свой кусочек блуда поиметь? Если венчание не есть разрешение на половую жизнь - то это блуд.[/qуоте]

Ахахах ну и каша у тебя в голове. В браке секс не является блудом. Ты всё исковеркал и бесишься что остальные живут иначе чем ты:)))

Дожились уже... Гордитесь чередой сожителей как показателем востребованности! Жалкие вы такие.

Вот видишь, я ответил тебе на "неудобный вопрос" - и что? Ты же смотришь в книгу и видишь фигу.

Робот
Нурбану

Сообщение было удалено

То есть ты щас признала, что у мужчины может быть все серьезно, но в брак они не вступают. Значит, зб - не является показателем серьезности. Из-за чего ж ты тут на гаффно исходила? бабы - такие бабы....

Нурбану

Вот видишь, я ответил тебе на "неудобный вопрос" - и что? Ты же смотришь в книгу и видишь фигу.[/qуоте]

Это ты себя книгой истины называешь?😂😂😂
Я вообще-то с мужем подготовку прошла к венчанию у священника. Уж ему то веднее что секс не является блудом в браке:)))

Нурбану

То есть ты щас признала, что у мужчины может быть все серьезно, но в брак они не вступают. Значит, зб - не является показателем серьезности. Из-за чего ж ты тут на гаффно исходила? бабы - такие бабы....[/qуоте]

Откуда мне знать что думают другие?

Робот
Нурбану

Сообщение было удалено

А ты ничего не думаешь, и я это знаю.

Нурбану

А ты ничего не думаешь, и я это знаю.[/qуоте]

Ага знает он, все телепатами должны быть.😂😂😂😂

Ве
Справедливая

Сообщение было удалено

И где там честь? Это просто партнёрство.

Ве
Робот

Сообщение было удалено

Востребованность у похотливых мужчин главная цель современных женщин.

Vintage

Сообщение было удалено

Нет, не совсем, "считаю своей женой" это не одно и то же, что жениться и быть! мужем, а не считаться. А если брак законный, то это бред говорить"я не считаю её/его женой/мужем" , факт остается фактом в независимости от того, что это кого-то перестало устраивать

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Если у женщины больше одного мужчины в жизни - она уже блудница.)
Священник об этом не сказал?

Сторонница брака

Сообщение было удалено

Красивая прочувствованная речь.;) Только почему же эти господа не хотят действительно сделать своих сожительниц женами? Всего-то надо зарегистрировать брак.

Марина А.
Vintage

Сообщение было удалено

Да какая разница, кто что говорит.
Если человека спросить об адресе, он, в зависимости от контекста, назовет либо адрес прописки, либо жилья, в котором живет фактически, либо квартиры, владельцем которой является, но не прописан и не живет, либо адрес родственников, у которых гостит сейчас.Если человека спросить о профессии, он, тоже в зависимости от контекста. назовет специальность в дипломе, или дополнительную специальность, или должность, с которой он давно уволился, но выполнял там именно те функции, о которых сейчас речь идет. И в разговоре о семейном положении не меньше нюансов, обусловленных контекстом. Одна и та же женщина, подавая заявление в бухгалтерию на налоговый вычет, скажет. к примеру, что у нее один ребенок, а через час в болтовне с той же бухгалтершей - что два (потому как для вычета взрослый ребенок не считается. но она же не перестает быть его матерью). Обычно люди рассказывают о себе по ситуации. а не по документам

Нурбану

Если у женщины больше одного мужчины в жизни - она уже блудница.)
Священник об этом не сказал?[/qуоте]

Священник говорил что до брака оба должны быть целомудренны. Но в любом случае из-за этого венчаться не запретят и наоборот хорошо что люди хотят обвенчаться.

Vintage
Марина А.

Сообщение было удалено

Адрес проживания - одно, а у "меня есть квартира/дом" - другое, примерно такая разница между официально женатыми людьми и теми, кто живет вместе без юридического статуса

Марина А.
Справедливая

Сообщение было удалено

Не думаю, что женщине интересен именно ее "статус" в глазах мужчины Практическая польза от совмесного проживания - да, интересна. Эмоциональная составляющая тоже интересна. Если ито. и другое на хорошем уровне, то статус очевиден: гармоничная, подходящая пара.
Хотя допускаю, что есть и те, кому интересен именно "ее статус в глазах мужчины". Видимо, это они мозг выносят близким бесконечными : "А ты меня любишь? Правда? Правда - правда? А насколько любишь? А я красивая? А я не толстая? А ты проживешь со мной до старости? А что я для тебя значу? А что ты готов отдать ради меня? " и прочей ерундой.Но это уже указывает на сомнения в том, что пара действительно подходящая

Марина А.
Vintage

Сообщение было удалено

Не знаю. если у меня спрашивают адрес без привязки к конкретному объекту, я говорю ближайший. И спрашивая адрес у другого человека тоже имею в виду тот, где он сейчас находится.
А если я говорю о чьем-то жене или муже, я подразумеваю того человека, с которым мой знакомый вместе живет и появляется в обществе, не заморачиваясь вопросом, зарегистрированы ли они. Не вижу. какую практическую пользу в общении могли бы принести эти подробности.Может. я и неправильно делаю, но мне так удобнее. А если кто-то в бытовом разговоре (не в официальном документе) под "адресом" подразумевает имено адрес регистрации, под "профессией" - полное название должности, а под "мужем" или "женой" не фактические, а документальные отношения, воспринимается как излишнее занудство и зацикленность на деталях

Марина А.
Vintage

Сообщение было удалено

Ну, как же он остается. если люди, к примеру. рассорились, разъехались, имущество попилили с соответствующим оформлением, алиментное соглашение заключили, и только до ЗАГСа дойти и штамп о разводе поставить руки не доходят или какие-то иные причины мешают?
По мне, большим бредом было бы сказать. мол, вот тот мужик (тетка),с которой мы сто лет не виделись - мой муж (моя жена)
Недооформленый развод все-таки не брак.

Vintage
Марина А.

Сообщение было удалено

Если до загса так и не дошли, чтобы развестись - значит остались мужем и женой.

Vintage
Марина А.

Сообщение было удалено

Адрес проживания не означает права собственности - об этом речь, проживание совместно с кем-то не означает автоматически появления у людей социальных статусов и юр ответственности

Сторонница брака

Сообщение было удалено

зачем? чтобы угодить таким как вы ,у которых муж только на бумаге, а семья одно название?? если вы помешаны на браке это ваши проблемы и ваши помешательство, другие почему должны жить как вы,? почему другие должны жить ваше жизнью? вы кто? думаете если поставили штамп ,теперь можете теперь принуждать других регистрировать брак? вам кто такое право дал?? никто, вот и живите своей жизнью,навязывают законный брак и гонят туда только несчастные в этом законном браке, которым самим плохо, значит и других нужно принудить.. глупо регистрировать брак в угоду кому бы то ни было, их все устраивает обоих, никто никакого не обзывает не унижает и не называет маргинальными словечками, только жена и только муж и никак иначе, мы не в пещерной рашке простите живем и права у нас такие как и у законных жен, так нафиг эта регистрация, если мы и так имеем все что же самое что и законные жены, мы все таки граждане европейской страны...доступно объяснила? популярно? или еще надо в 35 раз обьяснить?

Vintage

Сообщение было удалено

вот вы тоже давите, кто дал вам право оказывать давление?? люди не хотят и не женятся, не считают нужным, никто не обязан жить как вы, вы кто?? нет разницы у тех кто помешан на штампе такие как вы и вам подобные....и да, вне брака люди тоже называют друг друга мужем и женой и это абсолютно нормально, потому что они супруги по факту ,а не на бумажке как вы...

Нурбану

Сообщение было удалено

знаю одного женат официально, бухает как черт простите, изменяет жене, появился ребенок ни дня с ним не гулял, она из ухоженной красивой девушки превратилась в зачуханую тетку и это в 33 года , потому что он считает что ей декрет как раз дали чтобы с ребенком сидеть ,а он не при делах, вытирает об нее ноги, не уважения, ни заботы, ни любви...обкладывает матом, и когда идет по бабам кольцо снимает, нормальный такой брак, зато законный, это ж главное у вас да?? у мой тьфу тьфу тфу не сглазить работа, дом, мало выпивает, обеспечивает, дает все что может, любит, заботиться, уважает, и о кошмар какой! считается со мной вне брака то :)), если идем куда то только вместе, он полностью ответственнен за наши отношения и нашу семью..тфу тфу тфу еще раз