здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …
Сообщение было удалено
А затем, что без бумажки ещё хуже, чем с ней.
Ты попробуй, сожри свой паспорт. И увидишь, что будет)))
Если женщина хочет чего то от мужика, например чтоб он женился, пусть представит аргументы - что он за это получит. Все просто, не правда ли?
/
///Ситуация берётся с того, что мужичок к девушке яйца подкатил. Хочет, чтоб она с ним жила.///
/
А она к нему что подкатила? Она не хочет с ним жить? Выйти замуж, но не жить? Хочет от него дополнительных действий - пусть представит дополнительные преимущества. (если конечно, форумчанки - порядочные женщины и исключают обман, шантаж и угрозы; ну так мне хочется думать :)
Сообщение было удалено
Паспорт - это обязательный документ. Аргумент недобросовестен.
А она к нему что подкатила? Она не хочет с ним жить? Выйти замуж, но не жить? Хочет от него дополнительных действий - пусть представит дополнительные преимущества. (если конечно, форумчанки - порядочные женщины и исключают обман, шантаж и угрозы; ну так мне хочется думать :)[/qуоте]
А дополнительным приимуществом может быть только девственность? Ахахахахах
Сообщение было удалено
вы это сами сказали, сами посмеялись. Но хорошо уже, что признаете необходимость положительных стимулов для мужчины жениться. Итак, каковы эти стимулы. Девственность - да согласен, моральный стимул. Не единственный, но да. В случае автора уже не канает. Что еще?
Сообщение было удалено
Она к нему ничего не подкатывала)) у неё яиц нету)) ну, разве что, те, что в холодильнике)) чай, не лейди-бой))
вы это сами сказали, сами посмеялись. Но хорошо уже, что признаете необходимость положительных стимулов для мужчины жениться. Итак, каковы эти стимулы. Девственность - да согласен, моральный стимул. Не единственный, но да. В случае автора уже не канает. Что еще?[/qуоте]
Внутринник качества, верность, преданность. А так же забота и поддержка. Или ты думаешь в старости ты друзьям будешь нужен? Жена будет ухаживать.
Сообщение было удалено
Свидетельство о браке - тоже обязательный!
Сообщение было удалено
Не канает для кого? Если для Ее МЧ - пусть так и скажет открытым текстом. Мол, не буду жениться, потому не девственница. Тараканисто, зато честно.
А он мямлит что-то, ничего не об'ясняет. Уже обман получается.
Сообщение было удалено
За ним в доме престарелых будут ухаживать. За квартиру. По договору ренты.
Сообщение было удалено
вы это сами сказали, сами посмеялись. Но хорошо уже, что признаете необходимость положительных стимулов для мужчины жениться. Итак, каковы эти стимулы. Девственность - да согласен, моральный стимул. Не единственный, но да. В случае автора уже не канает. Что еще?[/qуоте]
Внутринник качества, верность, преданность. А так же забота и поддержка. Или ты думаешь в старости ты друзьям будешь нужен? Жена будет ухаживать.
Сказать "слив засчитан"? Или сама?
Старость - это уже угроза, а мы договорились так не делать. "Вот ты постареешь, заболеешь, стакан воды захочешь...." Примерно то же и мужчина может пообещать. Ну а все "внутренние качества" мужчина уже видел. Это характер и от штампа не зависит. Давайте еще аргументы за брак для мужчины.
Сообщение было удалено
Еще один слив, или ты реально с ума сошла?
замуж хотите,шкуры? а что вы можете дать мужчине? нормальных девушек мало,очень мало.жениться не на ком в принципе.так что не раскатывайте губу, особенно бесприданницы и лентяйки.замужество нужно заслужить! И поживите лет 5 в сожительстве, чтобы можно было вас проверить. Вас толпы ходят,а парней мало!
Сообщение было удалено
Так она и не предлагает ничего. Тоже мямлит, только требовательно. Нет девственности - пусть предложит еще что-то.
Старость - это уже угроза, а мы договорились так не делать. "Вот ты постареешь, заболеешь, стакан воды захочешь...." Примерно то же и мужчина может пообещать. Ну а все "внутренние качества" мужчина уже видел. Это характер и от штампа не зависит. Давайте еще аргументы за брак для мужчины.[/qуоте]
Мужчины как раз гораздо чаще больную жену бросают. А сожитель так подавно. И если для себя конкретный мужчина не видит стимула жениться, то пусть не женится.
Сообщение было удалено
Красавец!
Сообщение было удалено
родители моей бывшей подруги, прожили 35 лет без росписи, когда жена(мать подруги) слегла , а это было лет 7 назад и больше не встает, он никуда не делся, а выносит из под нее судно, меняет памперсы, бросать ее не собирается, еще и работает, ее моет, кормит с ложечки, т.к руки тоже не двигаются, крч все делает, не это ли называется ответственность, про которую тут говорят что если штамп значит ответственный, а без штампа раздолбай до первый проблем?? чем не пример?? так что не обязательно если не расписаны то должен удрать...
Сообщение было удалено
А ты нет? Любой документ обязателен. Пока есть структуры, которые его требуют.
Сообщение было удалено
Ага, мало. Дедушек 50+. Только старикашки мало кому нужны, ещё прогибаться под них.
Сообщение было удалено
Кому? Тебе, что ли? Так ты Ее мало интересуешь)))
Сообщение было удалено
тебе реально самое главное ЧТО-НИБУДЬ ответить?
Сообщение было удалено
У старикашек 50+ оххренительный выбор. Я сам в шоке.
Сообщение было удалено
Не что-нибудь. А то, что твои манипуляшки не прокатят. Зря стараешься)))
Если МЧ автора такой же двинутый на голову плёночник, как ты, то любой девушке надо не девственность ему отдавать, а бежать от него со всех ног. Улавливаешь логику? Или снова ду/рачка включишь?
Сообщение было удалено
У них просто нет выбора. Доживёшь- убедишься на своей шкурке. Если доживёшь)))
родители моей бывшей подруги, прожили 35 лет без росписи, когда жена(мать подруги) слегла , а это было лет 7 назад и больше не встает, он никуда не делся, а выносит из под нее судно, меняет памперсы, бросать ее не собирается, еще и работает, ее моет, кормит с ложечки, т.к руки тоже не двигаются, крч все делает, не это ли называется ответственность, про которую тут говорят что если штамп значит ответственный, а без штампа раздолбай до первый проблем?? чем не пример?? так что не обязательно если не расписаны то должен удрать...[/qуоте]
Однако в сожительстве чаще сбегают.
Сообщение было удалено
Вот именно. Мужик потому и жениться отказывается, чтобы сбежать в случае чего проще было.
Сообщение было удалено
в законном чаще. Это ж такой повод цепи разорвать!
Сообщение было удалено
Так если проще, то мужик и сбегает раньше, не дожидаясь болезни тюремщика
Сообщение было удалено
Чума, ты с кем разговариваешь? Хе-хе... Но спасибо!
в законном чаще. Это ж такой повод цепи разорвать![/qуоте]
Бред.
Сообщение было удалено
Ух ты, а с меня уже лет тридцать никто не требовал бумаги, что я женат! И - да, в больницу со стаканом воды меня пускали к кому угодно. И я от любимой женщины справку для этого не потребую. Пусть несет! (лучше коньячку)
Сообщение было удалено
"Гаф!"
Сообщение было удалено
Не бесполый, а всеполый и всевозрастной.
Если начать разделение нравственности по полу. возрасту, а там и условиям воспитания, социальной группе, то даже и пенька не останется.
Сообщение было удалено
А никто ничего никому не должен вне зависимости от количества партнеров.
Как только начинаются предъявления долговых обязательств - значит, что-то важное потеряно
Сообщение было удалено
У них просто имущественый расклад другой. И дело здесь ни в честности. и не в зависти, ни в любви, и не в безответствености, а в элементарных подсчетах.
Сообщение было удалено
А зачем разделять? Надо суммировать! Но различать. Различение - это вообще краеугольное понятие психологии. А также онтологии, деонтологии, антологии и демонологии
Сообщение было удалено
От тут согласный.
Сообщение было удалено
Если к тебе не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует (с).
С меня тоже 30 лет никто план БТИ не требовал. А тут вдруг затребовали. И я представляю, какими глазами они бы посмотрели на меня, если бы вместо документа я им повторила весь тот бред, что ты здесь выдал.
Смысл спорить о какой-то справедливости, долге и кто когда был девственницей. Все равно все происходит на уровне одного конкретного человека. Какое он примет решение, за то и будет расплачиваться. Вот и все. Иной вопрос, что не все владеют информацией и могут просчитать ситуацию хотя бы на два шага вперед. Любой контак между двумя людьми чаще всего оказывается манипуляцией.
"Можно я куплю перед вами, у меня без сдачи! (я с ребенком!)?" - дальше ваш ход. начинается игра. Пусть они ничего не принорсит. Пропустил человека, пока он расплачивается набрал смску и никогда не вспомнишь про этот эпизод. Не пустил, разругался, потратил нервы и еще дома перемалываешь в голове какие хамы вокруг. Решения разные, последствия разные. Могут быть и другие.
Каждая девушка ожет решить сама, что и как ей делать. Спать на первом свидании или не спать. жить в ГБ или не жить, быть образованной и независимой или нет. Какого парня выбюрать в мужья, какого в сожители, а какго в т paхатели. Если сильно чешется одно место, так что не можешь себя контролировать все зависит от того на что ты готова - что называется пойти по рукам или пойти в душ. Общую какую-то ситуацию выявлять смешно.
на каком уровне сознания находится каждый отдельно взятый человек (дувушка, парень), какие ценности, какая семья, какие понятия о жизни, так она эта жизни и сложиться.
"Гаф!"
[/qуоте]
У тебя всё гавканье что отличается от твоего мнения. Лошок:)
Сообщение было удалено
Это и есть тот самый пресловутый фашизм, от которого в начале 20 века десятки, если не сотни миллионов пострадали.
У них просто имущественый расклад другой. И дело здесь ни в честности. и не в зависти, ни в любви, и не в безответствености, а в элементарных подсчетах.[/qуоте]
Так те кто вопят о не важности зб именно завидуют тем кто в от личии от них как они сами считают не просссрал свою жизнь. Если человек живёт в сожительстве по каким-то своим причинам то и так вести себя не будет.
Сообщение было удалено
А у тебя все лошки, кто думает не так, как ты. Или вообще думает.
Сообщение было удалено
Ну паспорт-то каждый обязан получить, а свидетельство о браке - не обязан.
Знаю массу людей. которые прекрасно живут без факультативных документов. У кого-то нет водительских прав, и не надо. У кого-то полиса добровольного страхования нет, его и обязательное устраивает, а если понадобится что-то сверх, он по мере необходимости заплатит по договору. И регистрация по месту жительства у многих на даче, числиться в селе удобнее по ряду причин .И документы на кота и собаку хозяева зачастую не оформляют, если не собиравются животное по выставкам возить. А кому-то свидетельство о браке так же ни о чем.
Это вопрос не порядочности или непорядочности, а необходимости в том или ином документе, только лишь
Сообщение было удалено
И у вас приняли план БТИ 30-летней давности?
Прямое нарушение. Во-первых, он безбожно просрочен, надо комиссию вызывать и по-новой убедиться. что дом стоит, не реконструирован до неузнаваемости, , не развалился, и при нужде внести изменения в план . С тем же успехом могли заказать новый. А во-вторых. все планы БТИ сейчасв электронном виде в общей базе данных болтаются, требовать его от собственника в бумажном варианте не должны, сами должны запросить по межведомственному взаимодействию
Вот, кстати, еще один факультативный документ. Как и свидетельство о праве собствености, которое, кстати, теперь уже и не выдают: регистрируют правоустанавливающий документ. в нем все сказано, кто владелец и на каких основаниях
Сообщение было удалено
Ага, в самом начале. Темнота....
А у тебя все лошки, кто думает не так, как ты. Или вообще думает.[/qуоте]
Лоххи те кто несут бред подобный твоему и повторяются изо дня в день.
Сообщение было удалено
Потом из этого логично вытекает: "я девочка. мне можно".Или "он же мальчик, что он понимает, к ним и требования другие". То есть - двойная мораль и провокация негатива к противоположному полу.
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что 30 лет жила без БТИ без проблем. А теперь вот понадобился.
Разные есть случаи. Есть бомжи, которые живут на помойке без всякого паспорта. Вопрос-то очень простой. Автору нужна семья, а Ее МЧ Ее на помойку пытается отправить, образно говоря.