Гость
Статьи
Гражданский брак, …

Гражданский брак, очень переживаю...

здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …

автор
2 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Справедливая
ROBOT

Сообщение было удалено

А затем, что без бумажки ещё хуже, чем с ней.
Ты попробуй, сожри свой паспорт. И увидишь, что будет)))

ROBOT

Если женщина хочет чего то от мужика, например чтоб он женился, пусть представит аргументы - что он за это получит. Все просто, не правда ли?
/
///Ситуация берётся с того, что мужичок к девушке яйца подкатил. Хочет, чтоб она с ним жила.///
/
А она к нему что подкатила? Она не хочет с ним жить? Выйти замуж, но не жить? Хочет от него дополнительных действий - пусть представит дополнительные преимущества. (если конечно, форумчанки - порядочные женщины и исключают обман, шантаж и угрозы; ну так мне хочется думать :)

ROBOT
Справедливая

Сообщение было удалено

Паспорт - это обязательный документ. Аргумент недобросовестен.

Нурбану

А она к нему что подкатила? Она не хочет с ним жить? Выйти замуж, но не жить? Хочет от него дополнительных действий - пусть представит дополнительные преимущества. (если конечно, форумчанки - порядочные женщины и исключают обман, шантаж и угрозы; ну так мне хочется думать :)[/qуоте]

А дополнительным приимуществом может быть только девственность? Ахахахахах

ROBOT
Нурбану

Сообщение было удалено

вы это сами сказали, сами посмеялись. Но хорошо уже, что признаете необходимость положительных стимулов для мужчины жениться. Итак, каковы эти стимулы. Девственность - да согласен, моральный стимул. Не единственный, но да. В случае автора уже не канает. Что еще?

Справедливая
ROBOT

Сообщение было удалено

Она к нему ничего не подкатывала)) у неё яиц нету)) ну, разве что, те, что в холодильнике)) чай, не лейди-бой))

Нурбану

вы это сами сказали, сами посмеялись. Но хорошо уже, что признаете необходимость положительных стимулов для мужчины жениться. Итак, каковы эти стимулы. Девственность - да согласен, моральный стимул. Не единственный, но да. В случае автора уже не канает. Что еще?[/qуоте]

Внутринник качества, верность, преданность. А так же забота и поддержка. Или ты думаешь в старости ты друзьям будешь нужен? Жена будет ухаживать.

Справедливая
ROBOT

Сообщение было удалено

Свидетельство о браке - тоже обязательный!

Справедливая
ROBOT

Сообщение было удалено

Не канает для кого? Если для Ее МЧ - пусть так и скажет открытым текстом. Мол, не буду жениться, потому не девственница. Тараканисто, зато честно.
А он мямлит что-то, ничего не об'ясняет. Уже обман получается.

Справедливая
Нурбану

Сообщение было удалено

За ним в доме престарелых будут ухаживать. За квартиру. По договору ренты.

ROBOT
Справедливая

Сообщение было удалено

Нурбану

вы это сами сказали, сами посмеялись. Но хорошо уже, что признаете необходимость положительных стимулов для мужчины жениться. Итак, каковы эти стимулы. Девственность - да согласен, моральный стимул. Не единственный, но да. В случае автора уже не канает. Что еще?[/qуоте]

Внутринник качества, верность, преданность. А так же забота и поддержка. Или ты думаешь в старости ты друзьям будешь нужен? Жена будет ухаживать.

Сказать "слив засчитан"? Или сама?

Старость - это уже угроза, а мы договорились так не делать. "Вот ты постареешь, заболеешь, стакан воды захочешь...." Примерно то же и мужчина может пообещать. Ну а все "внутренние качества" мужчина уже видел. Это характер и от штампа не зависит. Давайте еще аргументы за брак для мужчины.

ROBOT
Справедливая

Сообщение было удалено

Еще один слив, или ты реально с ума сошла?

Гость

замуж хотите,шкуры? а что вы можете дать мужчине? нормальных девушек мало,очень мало.жениться не на ком в принципе.так что не раскатывайте губу, особенно бесприданницы и лентяйки.замужество нужно заслужить! И поживите лет 5 в сожительстве, чтобы можно было вас проверить. Вас толпы ходят,а парней мало!

ROBOT
Справедливая

Сообщение было удалено

Так она и не предлагает ничего. Тоже мямлит, только требовательно. Нет девственности - пусть предложит еще что-то.

Нурбану

Старость - это уже угроза, а мы договорились так не делать. "Вот ты постареешь, заболеешь, стакан воды захочешь...." Примерно то же и мужчина может пообещать. Ну а все "внутренние качества" мужчина уже видел. Это характер и от штампа не зависит. Давайте еще аргументы за брак для мужчины.[/qуоте]

Мужчины как раз гораздо чаще больную жену бросают. А сожитель так подавно. И если для себя конкретный мужчина не видит стимула жениться, то пусть не женится.

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Красавец!

живу в европейской стране
Нурбану

Сообщение было удалено

родители моей бывшей подруги, прожили 35 лет без росписи, когда жена(мать подруги) слегла , а это было лет 7 назад и больше не встает, он никуда не делся, а выносит из под нее судно, меняет памперсы, бросать ее не собирается, еще и работает, ее моет, кормит с ложечки, т.к руки тоже не двигаются, крч все делает, не это ли называется ответственность, про которую тут говорят что если штамп значит ответственный, а без штампа раздолбай до первый проблем?? чем не пример?? так что не обязательно если не расписаны то должен удрать...

Справедливая
ROBOT

Сообщение было удалено

А ты нет? Любой документ обязателен. Пока есть структуры, которые его требуют.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мало. Дедушек 50+. Только старикашки мало кому нужны, ещё прогибаться под них.

Справедливая
ROBOT

Сообщение было удалено

Кому? Тебе, что ли? Так ты Ее мало интересуешь)))

ROBOT
Справедливая

Сообщение было удалено

тебе реально самое главное ЧТО-НИБУДЬ ответить?

ROBOT
Справедливая

Сообщение было удалено

У старикашек 50+ оххренительный выбор. Я сам в шоке.

Справедливая
ROBOT

Сообщение было удалено

Не что-нибудь. А то, что твои манипуляшки не прокатят. Зря стараешься)))
Если МЧ автора такой же двинутый на голову плёночник, как ты, то любой девушке надо не девственность ему отдавать, а бежать от него со всех ног. Улавливаешь логику? Или снова ду/рачка включишь?

Справедливая
ROBOT

Сообщение было удалено

У них просто нет выбора. Доживёшь- убедишься на своей шкурке. Если доживёшь)))

Нурбану

родители моей бывшей подруги, прожили 35 лет без росписи, когда жена(мать подруги) слегла , а это было лет 7 назад и больше не встает, он никуда не делся, а выносит из под нее судно, меняет памперсы, бросать ее не собирается, еще и работает, ее моет, кормит с ложечки, т.к руки тоже не двигаются, крч все делает, не это ли называется ответственность, про которую тут говорят что если штамп значит ответственный, а без штампа раздолбай до первый проблем?? чем не пример?? так что не обязательно если не расписаны то должен удрать...[/qуоте]

Однако в сожительстве чаще сбегают.

Справедливая
Нурбану

Сообщение было удалено

Вот именно. Мужик потому и жениться отказывается, чтобы сбежать в случае чего проще было.

ROBOT
Нурбану

Сообщение было удалено

в законном чаще. Это ж такой повод цепи разорвать!

ROBOT
Справедливая

Сообщение было удалено

Так если проще, то мужик и сбегает раньше, не дожидаясь болезни тюремщика

ROBOT
Справедливая

Сообщение было удалено

Чума, ты с кем разговариваешь? Хе-хе... Но спасибо!

Нурбану

в законном чаще. Это ж такой повод цепи разорвать![/qуоте]

Бред.

ROBOT
Справедливая

Сообщение было удалено

Ух ты, а с меня уже лет тридцать никто не требовал бумаги, что я женат! И - да, в больницу со стаканом воды меня пускали к кому угодно. И я от любимой женщины справку для этого не потребую. Пусть несет! (лучше коньячку)

ROBOT
Нурбану

Сообщение было удалено

"Гаф!"

Марина А.
ROBOT

Сообщение было удалено

Не бесполый, а всеполый и всевозрастной.

Марина А.

Если начать разделение нравственности по полу. возрасту, а там и условиям воспитания, социальной группе, то даже и пенька не останется.

Марина А.
ROBOT

Сообщение было удалено

А никто ничего никому не должен вне зависимости от количества партнеров.
Как только начинаются предъявления долговых обязательств - значит, что-то важное потеряно

Марина А.
Справедливая

Сообщение было удалено

У них просто имущественый расклад другой. И дело здесь ни в честности. и не в зависти, ни в любви, и не в безответствености, а в элементарных подсчетах.

ROBOT
Марина А.

Сообщение было удалено

А зачем разделять? Надо суммировать! Но различать. Различение - это вообще краеугольное понятие психологии. А также онтологии, деонтологии, антологии и демонологии

ROBOT
Марина А.

Сообщение было удалено

От тут согласный.

Справедливая
ROBOT

Сообщение было удалено

Если к тебе не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует (с).
С меня тоже 30 лет никто план БТИ не требовал. А тут вдруг затребовали. И я представляю, какими глазами они бы посмотрели на меня, если бы вместо документа я им повторила весь тот бред, что ты здесь выдал.

Страус

Смысл спорить о какой-то справедливости, долге и кто когда был девственницей. Все равно все происходит на уровне одного конкретного человека. Какое он примет решение, за то и будет расплачиваться. Вот и все. Иной вопрос, что не все владеют информацией и могут просчитать ситуацию хотя бы на два шага вперед. Любой контак между двумя людьми чаще всего оказывается манипуляцией.
"Можно я куплю перед вами, у меня без сдачи! (я с ребенком!)?" - дальше ваш ход. начинается игра. Пусть они ничего не принорсит. Пропустил человека, пока он расплачивается набрал смску и никогда не вспомнишь про этот эпизод. Не пустил, разругался, потратил нервы и еще дома перемалываешь в голове какие хамы вокруг. Решения разные, последствия разные. Могут быть и другие.
Каждая девушка ожет решить сама, что и как ей делать. Спать на первом свидании или не спать. жить в ГБ или не жить, быть образованной и независимой или нет. Какого парня выбюрать в мужья, какого в сожители, а какго в т paхатели. Если сильно чешется одно место, так что не можешь себя контролировать все зависит от того на что ты готова - что называется пойти по рукам или пойти в душ. Общую какую-то ситуацию выявлять смешно.
на каком уровне сознания находится каждый отдельно взятый человек (дувушка, парень), какие ценности, какая семья, какие понятия о жизни, так она эта жизни и сложиться.

Нурбану

"Гаф!"
[/qуоте]

У тебя всё гавканье что отличается от твоего мнения. Лошок:)

Справедливая
Марина А.

Сообщение было удалено

Это и есть тот самый пресловутый фашизм, от которого в начале 20 века десятки, если не сотни миллионов пострадали.

Нурбану

У них просто имущественый расклад другой. И дело здесь ни в честности. и не в зависти, ни в любви, и не в безответствености, а в элементарных подсчетах.[/qуоте]

Так те кто вопят о не важности зб именно завидуют тем кто в от личии от них как они сами считают не просссрал свою жизнь. Если человек живёт в сожительстве по каким-то своим причинам то и так вести себя не будет.

ROBOT
Нурбану

Сообщение было удалено

А у тебя все лошки, кто думает не так, как ты. Или вообще думает.

Марина А.
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну паспорт-то каждый обязан получить, а свидетельство о браке - не обязан.
Знаю массу людей. которые прекрасно живут без факультативных документов. У кого-то нет водительских прав, и не надо. У кого-то полиса добровольного страхования нет, его и обязательное устраивает, а если понадобится что-то сверх, он по мере необходимости заплатит по договору. И регистрация по месту жительства у многих на даче, числиться в селе удобнее по ряду причин .И документы на кота и собаку хозяева зачастую не оформляют, если не собиравются животное по выставкам возить. А кому-то свидетельство о браке так же ни о чем.
Это вопрос не порядочности или непорядочности, а необходимости в том или ином документе, только лишь

Марина А.
Справедливая

Сообщение было удалено

И у вас приняли план БТИ 30-летней давности?
Прямое нарушение. Во-первых, он безбожно просрочен, надо комиссию вызывать и по-новой убедиться. что дом стоит, не реконструирован до неузнаваемости, , не развалился, и при нужде внести изменения в план . С тем же успехом могли заказать новый. А во-вторых. все планы БТИ сейчасв электронном виде в общей базе данных болтаются, требовать его от собственника в бумажном варианте не должны, сами должны запросить по межведомственному взаимодействию
Вот, кстати, еще один факультативный документ. Как и свидетельство о праве собствености, которое, кстати, теперь уже и не выдают: регистрируют правоустанавливающий документ. в нем все сказано, кто владелец и на каких основаниях

ROBOT
Справедливая

Сообщение было удалено

Ага, в самом начале. Темнота....

Нурбану

А у тебя все лошки, кто думает не так, как ты. Или вообще думает.[/qуоте]

Лоххи те кто несут бред подобный твоему и повторяются изо дня в день.

Марина А.
ROBOT

Сообщение было удалено

Потом из этого логично вытекает: "я девочка. мне можно".Или "он же мальчик, что он понимает, к ним и требования другие". То есть - двойная мораль и провокация негатива к противоположному полу.

Справедливая
Марина А.

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что 30 лет жила без БТИ без проблем. А теперь вот понадобился.
Разные есть случаи. Есть бомжи, которые живут на помойке без всякого паспорта. Вопрос-то очень простой. Автору нужна семья, а Ее МЧ Ее на помойку пытается отправить, образно говоря.