здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …
Вам то что торопиться?У вас еще есть время)
Сообщение было удалено
а если для нее брак важен, пусть тогда и мужчину ищет, для которого тоже важен брак, а не встречается с кем для кого не важен в надежде его переделать и что он изменит свое мнение и изменится сам, а потом тут темы создавать о том что он никак не жениться и в прямо глаза сказал ,что не жениться...ну напр. у автора получиться прогнуть парня под себя и он жениться, вы думаете они счастливы будут? я не уверена, потому что жениться против своей воли, потому что жениться нужно все таки по обоюдному желанию, когда на это согласны оба и когда хотят этого оба, разве нет?? разве я не права? а то читаю тут и поражаюсь тому что российским бабам лишь бы штамп, пофиг на отношения мужа к себе, ведь он же МУЖ со ШТАМПОМ ,а значит уже по факту обязан относиться хорошо....ну, это нормально разве?? я НЕ против штампа, я против когда штамп ставят превыше отношений, когда ничего не надо кроме штампа, ни отношения к себе хорошего, ни уважения, ни помощи по дому, с детьми (если родятся), главное штамп, вот против я чего....штамп надо ставить когда этого хотят оба, а если этого хотят оба, то в браке отношения испортиться не должны,я уже писала и еще пишу, а ни когда прогибают мужика, тащат его в загс, а потом брак--ад, но бабы терпят ,потому что штамп важен в россии, штамп но не отношения между двоими людьми..разве нет???
а если для нее брак важен, пусть тогда и мужчину ищет, для которого тоже важен брак, а не встречается с кем для кого не важен в надежде его переделать и что он изменит свое мнение и изменится сам, а потом тут темы создавать о том что он никак не жениться и в прямо глаза сказал ,что не жениться...ну напр. у автора получиться прогнуть парня под себя и он жениться, вы думаете они счастливы будут? я не уверена, потому что жениться против своей воли, потому что жениться нужно все таки по обоюдному желанию, когда на это согласны оба и когда хотят этого оба, разве нет?? разве я не права? а то читаю тут и поражаюсь тому что российским бабам лишь бы штамп, пофиг на отношения мужа к себе, ведь он же МУЖ со ШТАМПОМ ,а значит уже по факту обязан относиться хорошо....ну, это нормально разве?? я НЕ против штампа, я против когда штамп ставят превыше отношений, когда ничего не надо кроме штампа, ни отношения к себе хорошего, ни уважения, ни помощи по дому, с детьми (если родятся), главное штамп, вот против я чего....штамп надо ставить когда этого хотят оба, а если этого хотят оба, то в браке отношения испортиться не должны,я уже писала и еще пишу, а ни когда прогибают мужика, тащат его в загс, а потом брак--ад, но бабы терпят ,потому что штамп важен в россии, штамп но не отношения между двоими людьми..разве нет???[/qуоте]
Я ответила конкретно на то ваше сообщение, я не об авторе говорила в данном своём сообщении.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы не про меня лично и соглашусь - подавляющему большинству нужны от мужиков именно деньги. Но и мужики не против платить многие.
Лично мне был важен именно человек как личность. После разговора на эту тему с отцом, он мне сказал - ты не найдешь такого. Потому что все смотрят на женщину как на товар. Одна стоит дороже другая дешевле. Покажите мне мужчину, который бы искал в женщине личность? Да фигушки. Скажете, что вы ищите личность? Нет ищите сиськи и чтоб дала. Так что кто поумнее понимает - не хочешь видеть во мне человека - плати (за остальное).
Да бывают такие кто ищет личность, но и тем в подавляющем большинстве нужна личность с сиськами (да побольше).
Ну и мужики примитив - увидел красивую и сразу стоит.
Сообщение было удалено
Во-первых, красота - это не примитив. Во вторых "стоит" - это не влюбился. В третьих конечно мужчины ищут личность, и даже если не ищут (это было бы странно, так же как и для женщины, искать личность), то попадают под обаяние личности. Но обычно получается, как у Чехова: "Была одна личность в лохмотьевском уезде, да и та оказалась.... д ура." Может, на примере этой ветки подскажете? Теток много, все высказываются, значит каждая считает себя личностью. А по мне, все они дуу)ры. Даже Марина оказалась той самой, из лохмотьевского уезда.
Сообщение было удалено
А вот нечего чего-либо ожидать от других людей, они не обязаны соответствовать вашим ожиданиям.
А вы, небось, мнение обо мне составили, репутацию придумали. Вот вам и цена репутациям - нулевая.
[quote="ROBOT" message_id="59098978"]А по мне, все они дуу)ры. /quote]
А это здорово поднимает "репутацию" местных женщин. Слыть умным или честным в глазах людей, высказывающих воззрения, которые ты не одобряешь, довольно неприятно.
Сообщение было удалено
Опять разочаровали. Путаете репутацию с чьим-то личным мнением. Ну шо ж, придется менять.
Сообщение было удалено
Дело не в воззрениях, а просто в умении логично мыслить. Логика - объективность. Объективность - справедливость. Справедливость - воззрения.
Сообщение было удалено
Видимо, ты читать не умеешь, в этом вся проблема.
Штамп - это лишь один из компонентов. Готовность мужчины поставить штамп - это не гарантия его любви и уважения. Нужно смотреть ещё и на другие вещи. А вот НЕготовность мужчины ставить штамп - это как раз гарантия его нелюбви и неуважения. Логика-то простая. Вот только тем, кто с математикой не дружит, даже простая логика недоступна. Вот и несут всякую ересь на форуме...
Сообщение было удалено
Попасть под обаяние личности - это совершенно не обязательное условие для любви. Можно попасть под обаяние давно умершей или вообще не существовавшей личности, читая книгу. Можно попасть под обаяние личности одного с тобой пола: учителя, друга, лидера, попутчика в поезде, с которым вдруг по душам начали говорить. А в любви люди ищут обычно не личность ищут, а характер, это разные вещи. Личностей интересных немерено, а характер, с которым именно ты комфортно уживешься, да еще и он с тобой при этом не менее гармонично будет себя чувствовать, раз-два в жизни встречается.
Сообщение было удалено
Ещё раз. Может, хватит флудить? И ставить все с ног на голову?
С МЧ у неё не получится потому, что он Ее своей женщиной не видит. Так, пользуется. Она для него - расходный материал, а не человек, не любимая женщина. При этом он ей в уши напел, чтобы скрыть своё истинное к ней отношение.
Она правильно сделала, что четко обозначила свою позицию. Теперь - его очередь. И в том, как он себя поведёт, автор сможет наконец увидеть истинное к ней отношение. Сделать выводы для себя, принять решение.
Сообщение было удалено
Не путаю. Репутация сроится на личных мнениях. Которые, как вы только что доказали, легко меняются. и тем самым еще больше сводят ее ценность к нулю.
По большому счету, любая репутация основана на слухах и сплетнях, либо же на желании самого "объекта" произвести нужное впечатление.
Сообщение было удалено
Логика - инструмент используемый для обоснования любых взглядов, в том числе и не всегда объективных. А иногда и для обоснования явной несправедливости (как и наоборот, впрочем)
Так что цепочка изначально нелогична.
Сообщение было удалено
Давайте будем реалистами. Если женщина выбирает скользкий путь сожительства с мужчиной, который не зовёт Ее замуж, она попросту глупа. Она рассуждает примерно так: вот сейчас мы поживём вместе, он поймёт, какая я обалденная, и женится на мне. Живут год, другой, третий - мужик не женится. Женщина все больше прогибается под мужика, некоторые особо умственно отсталые даже детей рожают. Рассуждения такие: видимо, я недостаточно обалденная, надо больше стараться. А то невдомек, что она мужику попросту не нужна. Он прекрасно понимает, что может послать Ее в любой момент без всяких головешкой в виде судов, раздела имущества. С детьми послать.
И ещё одно расхоже и опасное женское заблуждение: женщина почему-то думает, что мужик изменится. Если она будет его облизывать, если детей родит ему. А он не изменится. Если уж не любит, так не любит, хоть в лепешку перед ним расшибись. И не помогут ни девственность, ни послушание, ни прогибы. Максимум, будет терпеть Ее в своей жизни, пока удобна. И пока не встретит любимую.
Сообщение было удалено
Такой взгляд лет в 18 оправдан. А позже люди уже понимают, что красота преходяща. А пары почему-то продолжают оставаться вместе долгие годы, а иногда и создаются уже в возрасте, когда и "сиськи" не те, и "чтоб дала" не так актуально.
Значит, не все так примитивно, нельзя свести отношения женщины и мужчины только к сексу или рождению детей.
Давайте будем реалистами. Если женщина выбирает скользкий путь сожительства с мужчиной, который не зовёт Ее замуж, она попросту глупа. Она рассуждает примерно так: вот сейчас мы поживём вместе, он поймёт, какая я обалденная, и женится на мне. Живут год, другой, третий - мужик не женится. Женщина все больше прогибается под мужика, некоторые особо умственно отсталые даже детей рожают. Рассуждения такие: видимо, я недостаточно обалденная, надо больше стараться. А то невдомек, что она мужику попросту не нужна. Он прекрасно понимает, что может послать Ее в любой момент без всяких головешкой в виде судов, раздела имущества. С детьми послать.
И ещё одно расхоже и опасное женское заблуждение: женщина почему-то думает, что мужик изменится. Если она будет его облизывать, если детей родит ему. А он не изменится. Если уж не любит, так не любит, хоть в лепешку перед ним расшибись. И не помогут ни девственность, ни послушание, ни прогибы. Максимум, будет терпеть Ее в своей жизни, пока удобна. И пока не встретит любимую.[/qуоте]
Ну и пусть себе так живёт. Это же другим не мешает. К тому же ей наверняка говорили не раз что она глупо поступает. Но если она никого не слушает, значит её это устраивает.
Сообщение было удалено
Речь идёт о кредитной истории, чучело. Она права, если человек кредитов не брал, жил на свои, кредитная история у него - ноль. И ему могут отказать на этом основании.
Снова робот передергивает и ставит все с ног на голову.
Ты там кем работаешь, дурик? Мне просто интересно, в каких профессиях данные "качества" востребованы. Или уж признайся честно, что мошенник и вор.
Сообщение было удалено
Вот. Хорошо подмечено.Дело-то не сколько в штампе, сколько в факте предложения. Обозначил мужчина свою позицию, мол, выходи за меня замуж, женщина со спокойной душой ответила, мол,согласна, готова съехаться с тобой хоть прямо сейчас, а вот официально расписаться позже, после того, как улажу такие-то дела.
Так что уверенность дает не сколько штамп, сколько диалог: если оба обозначили планы на будущее, принципиальное согласие создать семью, проблемы, которые мешают сделать это сейчас, пути их решения, то оба чувствуют себя уверенно.
Левые отмазки. Просто мужчина не хочет брать на себя ответсвенность. Сколько раз уже писали, что в гб женщина чувствует себя замужней, а мужчина свободным. Этим все сказано.
Сообщение было удалено
Да что уж там. Она может пойти после этих десятков мужчин восстановить девственность с помощью пластики. И снова стать целомудренной для такого чучела, как робот...
Да что уж там. Она может пойти после этих десятков мужчин восстановить девственность с помощью пластики. И снова стать целомудренной для такого чучела, как робот...[/qуоте]
Связываться с таким как робот - это себя не уважать.
Сообщение было удалено
А ГДЕ написано, что для неё главное в жизни - штамп, и ничего другого не надо? Цитата будет?
Ты там хоть закусывай в своей европейской стране...
Сообщение было удалено
иди ты со своей математикой куда подальше...и крепче за штамп держись и твоя бредятина, что ты мне пишешь совершенно неинтересна, в дискуссии смысла не вижу, для меня все равно останутся главным отношения между людьми и семья для меня та, которая создалась людьми, а не одно название на бумаге, до свидания...
///Попасть под обаяние личности - это совершенно не обязательное условие для любви. ///
/
Обязательное. Другими словами, необходимое условие. Вы в одной фразе утверждаете, что оно не является необходимым, а доказываете это утверждение в следующей же фразе тем, что оно не является достаточным. Нет логики.
/
///Репутация сроится на личных мнениях. ///
/
Она может строиться на личных мнениях, но не является личным мнением и не состоит из них. По определению понятия репутация, понимаете?
/
////Она права, если человек кредитов не брал, жил на свои, кредитная история у него - ноль. И ему могут отказать на этом основании.///
/
Так могут делать только дуурраки или мошенники. И того и другого хватает, я за это не отвечаю. Честный банк не даст кредита без обеспечения. Ну хорошо, станем на вашу точку зрения. Чем кредитная история или хорошая кредитная история является в отношении репутации девушки?
///Она правильно сделала, что четко обозначила свою позицию.///
/
Она ее обозначила, но совершенно никак не обосновала. А поддаваться на бабьи капризы - до добра не доведет. Так же и разные "справедливые" не могут свою точку зрения обосновать никак, ну никак. Единственное - "распилим твое имущество при разводе". Но в сочетании с утверждением "брак для мужика дело добровольное" это просто превращает мужика в иддиота.
Сообщение было удалено
если сама алкашка, то не надо думать что все такие, я пью только на праздники и то совсем чуть чуть...когда такая пишет такую чушь что если женщина не хочет замуж, значит она психологически неблагополучна, а если мужчина не женат официально, значит он непорядочный, т.***** по ее мнению ВСЕ обязаны быть женаты официально, если нет, значит жизнь не сложилась, то тогда да, у такой главная цель в жизни это штамп и больше ничего ей неинтересно, такая будет терпеть любое отношения мужа, но никуда не уйдет, потому что штамп дороже отношений....цитаты выискивать на 37 стр, я не буду, хочешь сама этим занимайся, у меня дела по важнее есть..
Сообщение было удалено
Не думаю, что овчинка стоит выделки.
Сообщение было удалено
Мужчина просто НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ взять на себя ответственность. Если оставаться в рамках закона, конечно.
Сообщение было удалено
А ты кто такой-то, чтобы других судить??? У тебя самого какие личные достижения имеются?
Сообщение было удалено
Не даст, но прежде чем встанет вопрос об обеспечении, изучаются данные о клиенте. Впрочем, счет в данном банке или зарплатная карта в нем же поправит "репутацию", что, впрочем, необходимости обеспечения не снимает
Что же кассается репутации девушки...простите, но если она принесе справку из консультации, что является девственницей, совершено не вижу, как это гарантирует то, что она, к примеру, вовремя отдаст деньги, взятые в долг, окажется знающим специалистом, не будет опаздывать на работу, не допустит ошибку в важном документе, будет вовремя платить за квартиру, не растреплет подругам, а то и конкурентам, доверенную ей информацию, не начнет блеять и заикаться, выступая на конференции...Для ее репутации в обществе девственность ровно никакого значения не имеет. А мнение ее парня или мужа для общества никакой роли не играет
Сообщение было удалено
А репутация - это и есть по сути мнение. Или она как-то документально должна подтверждаться? Какой тогда документ на девственность нужен? Справка от врача? Так можно найти врача, который такую справку нарисует...
Совсем ты запутался в собственном вранье...
Сообщение было удалено
А не обидно, когда он хочет взять на себя ответственность? Выходит, он любимую женщину безответственной и чуть ли не недееспособной считает.
Сдается мне, что уважающая себя девушка предложение, высказанное в такой форме: "я хочу взять ответственность за тебя" попросту не примет, ведь парень ей. по сути, нахамил.
Сообщение было удалено
Раз автор пришла на форум, значит, заподозрила подвох. Вот мы ей и раз'ясняем. Она ещё наивная и неопытная девочка, к тому же ей в мозг гадят некоторые граждане, в первую очередь, Ее МЧ. А я очень не люблю, когда людям гадят в мозг.
А не обидно, когда он хочет взять на себя ответственность? Выходит, он любимую женщину безответственной и чуть ли не недееспособной считает.
Сдается мне, что уважающая себя девушка предложение, высказанное в такой форме: "я хочу взять ответственность за тебя" попросту не примет, ведь парень ей. по сути, нахамил.[/qуоте]
Мужчина берёт ответственность за отношения, а не за девушку. И если он их взял то его не страшит брак.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Раз автор пришла на форум, значит, заподозрила подвох. Вот мы ей и раз'ясняем. Она ещё наивная и неопытная девочка, к тому же ей в мозг гадят некоторые граждане, в первую очередь, Ее МЧ. А я очень не люблю, когда людям гадят в мозг.[/qуоте]
Так ей мч сказал примым текстом: не женюсь.
Сообщение было удалено
простите, но в вопросе была именно репутация ДЕВУШКИ. Если бы ее пол и возраст не имел значения, я спросил бы о репутации человека в другом аспекте - как бесполого делового партнера, допустим, или сотрудника. Зачем вы все мешаете в одну кашу? Это демагогический прием такой или неспособность сосредотачиваться на теме?
Сообщение было удалено
Это - да...
///А репутация - это и есть по сути мнение.///
/
Тогда почему эти два слова пишутся разными буквами?
Слова вообще очень грубо отражают понятийные различия. И если уж для обозначения понятий используются разные слова, то можно быть уверенным, что это разные понятия.
[quote="ROBOT" message_id="59099586"]///
/
Обязательное. Другими словами, необходимое условие. Вы в одной фразе утверждаете, что оно не является необходимым, а доказываете это утверждение в следующей же фразе тем, что оно не является достаточным. Нет логики.
Хорошо, скажем иначе: не имеющее отношение к любви между мужчиной и женщиной. То, что вы попали под обаяние Сонечки или Настасьи Филипповны, совершенно не значит, что вы хотите на них жениться и завести троих детей (если вы здравомыслящий человек, конечно, живущий в реальном мире). А ведь могли и под обаяние Разумихина или Рогожина попасть. Впрочем, спорить бессмысленно, так как любовь -ч увство очень индивидуальное, и каждый егго воспринимает по-своему, к общему знаменателю "необходимое условие любви" не привести.
/
Она может строиться на личных мнениях, но не является личным мнением и не состоит из них. По определению понятия репутация, понимаете?
Куча мнений. сложившихся в общее, за достоверность которых никто, получается. не отвечает, и подтвердить не может ничем . Ценная штука? Или у вас другое понятие репутации? Вы ее с рекомендацией не путаете, часом?
Сообщение было удалено
Ну так и девственность требуют тоже ду/раки и мошенники!
Сообщение было удалено
А что, то, что она девушка, позволяет ей не платить за квартиру или опаздывать на работу?
Лично мне неважно, с девушкой иметь дело, или с парнем, мне важно, чтобы человек был толковый и ответственный. А ее репутация в интимной сфере не важна никому, кроме одного человека, и потому неинтересна.
///Мужчина берёт ответственность за отношения, а не за девушку. И если он их взял то его не страшит брак.///
/
То есть в строительстве отношений девушка участия не принимает? Так это домострой в худшем понимании. А если девушка участвует в строительстве отношений, то взять на себя ответственность за такое строительство можно только взяв на себя ответственность за девушку. А у нас по закону нет таких возможностей.
И да, я предпочту сдать квартиру, к примеру, женщине с богатым прошлым, но с деньгами в кармане, чем девственице, которая будет просить об отсрочке платежа. И мне неважно, что моя репутация пострадает от того, что квартирантка будет мужчин водить(вдруг подумают, что эти толпы ко мне ходят), лишь бы соседей не заливали.
И на работу я возьму человека, глядя в его диплом и прошлые записи в трудовой, а не в свидетельство о браке.И что бы ни творилось в его личной жизни, всем буду говорить о его порядочности и надежности (поскольку столкнулась в делах именно с этими качествами, а о личной жизни и знать не знаю)
Сообщение было удалено
Про синонимы не слышали?
Репутация - это и есть, по сути, мнение о человеке, только не личное, а общее.
///Куча мнений. сложившихся в общее, ///
/
Куча - это тоже отдельное понятие. Что ж вы такая тугая?
/
///Ну так и девственность требуют тоже ду/раки и мошенники!///
/
Девственность - это обеспечение. А у нас в основном ходят девушки без обеспечения, но с богатой "кредитной историей". Такого "честному банку" не надо.
/
////А что, то, что она девушка, позволяет ей не платить за квартиру или опаздывать на работу?///
/
Я ж и говорю, что это совсем отдельный аспект оценки. Зачем вы смешиваете в кашу?
/
////А ее репутация в интимной сфере не важна никому, кроме одного человека, и потому неинтересна.///
/
А вот тут вы ошибаетесь. И по факту ошибаетесь (потому что знаете, что интересна), и просто начали отрицать еще одно понятие, "мораль". Для женщин слишком многие понятия кажутся лишними или несуществующими, ну чисто как для животных
Сообщение было удалено
О, уже лучше. Ну так как, "личное" и "общее" - это синонимы?
И кстати, порядочные люди, давая кому-то оценку, не на репутацию ссылаются (про сути, повторяя слухи), а выражают именно свое личное отношение, с полной готовностью подписаться под каждым словом. Либо же просто говорят: "не знаю, я не слишком близко с ним знаком"
///И да, я предпочту сдать квартиру, к примеру, женщине с богатым прошлым, но с деньгами в кармане, чем девственице, которая будет просить об отсрочке платежа///
/
Вы сами смешиваете понятия и сами против этого возражаете. Вы говорите сами с собой. Так дискуссия невозможна, только базар.