здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …
Сообщение было удалено
Да? А кто будет защищен лучше, если очередная "стерва-жена" допекла мужика и он начал пить и спился, не работает годами и живет за счет жены, которая его кормит-поит-лечит-вытрезвляет и у которой в какой-то момент закончились силы и терпение и она решила развестись?
Сообщение было удалено
:)))))) Глубокое замечание. И главное гораздо более легкое в осуществлении, чем пойти зарегистрировать брак с любимым мужчиной и приобрести совместное жилье, попутно имея семью и рожая в браке детей.:))))
Сообщение было удалено
Это вы несете ерунду! Очнитесь! Мы в 21 веке живем и не в деревне, где репутацию на воротах дегтем или простыней на окне всем демонстрировали.:) Да и тогда все знали, что физически девственница могла иметь сексуальные контакты и даже забеременеть, а уж в век "высоких технологий" быть девственницей вообще не значит ничего. И вообще умные люди отличают девственность от целомудрия, а пост от диеты - главное это то, что целомудрие в душе и цель действий (это просто дань стереотипам и традициям или стремление к духовной и нравственной чистоте).
Это у вас стадия отрицания. Все, что вам не нравится объявляете несуществющим или ненастоящим.
Опять деготь, опять простыни... Скажите просто. Вы понятие репутации признаете или нет?
"""""И вообще умные люди отличают девственность от целомудрия"""""""
Бывает ли девственность без целомудрия? (в реальности нет, но представим). А бывает ли целомудрие без девственности? Только пожалуйста, не надо опять талдычить, что девственность - это пленка. Надоело уже. Пленка - это пленка. А девственность - это отсутствие сексуальных контактов с мужчинами. И никто из мужчин ничего другого под "девственностью" не понимает.
Сообщение было удалено
Тогда ни замуж не надо выходить, ни тем более сожительствовать. Надо карьерой заниматься, а не детей рожать. А мужика вообще к себе близко не подпускать, чтобы проблем не было, чтобы не мешал деньги зарабатывать. Но вот незадача, автор-то детей хочет...
Это у вас стадия отрицания. Все, что вам не нравится объявляете несуществющим или ненастоящим.
Чтобы не верить во всякий бред. Не нужны никакие стадии. Мы не в средневековье живём, где женщина была никем. И нравится тебе или нет, но всем нассрать на твои проповеди маниакальные.
Сообщение было удалено
????? И как девственность проверяется? Либо надо верить на слово, либо проверять физически. И то и другое ненадежно. И что такое репутация девушки? Что такое научная или профессиональная репутация понятно - все это на глазах массы людей происходит. А тут как? Опрос тех, кто свечку держал?)))) А главное ради чего? Одна брачная ночь - и она уже не девственница, а еще пара лет и она, распробовав что такое секс, пустится наверстывать упущенное. Нет, целомудренность с девственностью связаны очень слабо. Целомудренность женщины в верности и преданности в любви, когда нет даже желания смотреть на других, когда у женщины любимый и любящий муж.
Сообщение было удалено
Да он сидит в одиночестве, никому не нужен. Ведь круглыми сутками здесь. Сторожит подобные темы. Ничего нового он не скажет. Все уже угомонились, а он заново свою унылую песнь заводит.
Сообщение было удалено
????? И как девственность проверяется? Либо надо верить на слово, либо проверять физически. И то и другое ненадежно. И что такое репутация девушки? Что такое научная или профессиональная репутация понятно - все это на глазах массы людей происходит. А тут как? Опрос тех, кто свечку держал?)))) А главное ради чего? Одна брачная ночь - и она уже не девственница, а еще пара лет и она, распробовав что такое секс, пустится наверстывать упущенное. Нет, целомудренность с девственностью связаны очень слабо. Целомудренность женщины в верности и преданности в любви, когда нет даже желания смотреть на других, когда у женщины любимый и любящий муж.
Ну вам же надо повторять, что "быть нужным" - это суровая женская потребность. Мужчины этим не страдают особо.
Ты чума, я тебя спросил: Ты признаешь понятие репутации вообще или не признаешь? У вас, баб, как заезженная пластинка в голове, с каждой борозды соскакиваете. Хрен с вами какую мелодию сыграешь.
Сообщение было удалено
Вы думаете измена легче переносится в зависимости от зб или гб? Нет, зависит от человека. Для некоторых это вообще норма и продолжают жить с таким, другие не могут, третьим и колется и хочется, и принять не могут и уйти страшно. Да и квартира, если жена пришла к мужу в добрачное, может попросить освободить, запросто. Может подарить. Зависит от мужчины, понимаете, а не от штампа. А если совместно покупали, то доли можно как раздельно оформить, так и через суд делить потом.
????? И как девственность проверяется? Либо надо верить на слово, либо проверять физически. И то и другое ненадежно. И что такое репутация девушки? Что такое научная или профессиональная репутация понятно - все это на глазах массы людей происходит. А тут как? Опрос тех, кто свечку держал?)))) А главное ради чего? Одна брачная ночь - и она уже не девственница, а еще пара лет и она, распробовав что такое секс, пустится наверстывать упущенное. Нет, целомудренность с девственностью связаны очень слабо. Целомудренность женщины в верности и преданности в любви, когда нет даже желания смотреть на других, когда у женщины любимый и любящий муж. [/qуоте]
Мне вспомнилась история которую читала, там у девушки был отец очень строгих нравов. Он требовал от неё справку о девственности каждый месяц. Ну она приносила, а сама занималась анальным сексом, но по медецинским показаниям она девственница. Вот и вся некчёмная ценность девственности.
Сообщение было удалено
То есть у него были деньги но он специально не покупал жилье? Ждал пока женится и сразу купил? Или он не покупал по причине отсутствия денег и вдруг на следующий день после ЗАГСа, чудом, и деньги появились и жену с детьми не проблема содержать?) Не, ну бывает, но опять же у минимального процента. Обычно работают оба, если уж вообще квартиры нет, оба приезжие, например.
Сообщение было удалено
Да от мужчины зависит, от другого и любовницей надежнее рожать, чем от некоторых официальных мужей. Не нужно вообще женщинам про гарантии в каждом замужестве вещать лапшу, сколько разведенных не получили ничего даже для детей. Не нужно впаривать девочкам, что идите в брак и вам воздастся. Из за чего разводы? Рассказывают вот такие тетки о материальных гарантиях, гарантиях всего чего, девки и рвутся, оказываются замужем, хоп, а там другое совсем. Хватит уже о сладкой жизни разведенных женщин рассказывать, да есть такие, одна на тысячу. Так что 999 в пролете.
Сначала разберись, что такое гражданский брак. Это как раз-таки официально заключенный в ЗАГСе брак. Да и вообще стоанно, 22 года, а такая дура, небось старой девой себя считаешь?)
Сообщение было удалено
Любовницей надежнее рожать??? Ну-ну)))
Сообщение было удалено
То есть, после того, как женился, мужик зарабатывает не только на себя, но и на жену. Пока не женился - только на себя, любимого.
Работают оба, пока женщина не забеременеет. А как забеременеет, из нее уже работник никакой на долгие годы.
Да от мужчины зависит, от другого и любовницей надежнее рожать, чем от некоторых официальных мужей. Не нужно вообще женщинам про гарантии в каждом замужестве вещать лапшу, сколько разведенных не получили ничего даже для детей. Не нужно впаривать девочкам, что идите в брак и вам воздастся. Из за чего разводы? Рассказывают вот такие тетки о материальных гарантиях, гарантиях всего чего, девки и рвутся, оказываются замужем, хоп, а там другое совсем. Хватит уже о сладкой жизни разведенных женщин рассказывать, да есть такие, одна на тысячу. Так что 999 в пролете.[/qуоте]
Рожать будучи любовницей? Ну докатились. Ну если не захочет он этого ребёнка то и не запишет, исчезнет, а ты иди ищи его с младенцем на руках. И кстати родившая любовница будет ничем не лучше ***.
Сообщение было удалено
это для вас брак смысл всей жизни и без штампа жизнь не сложилась, но не все помешаны на браке, штампе и пр... и только нищебродка нужен штамп, потому что у нее ни кола , ни двора и при разводе можно половину оттяпать, а самодостаточной женщине есть свое жилье и свой доход в любом браке...семью создают не в загсе, семью создают двое людей мужчина и женщина, вона сколько этих семей на бумаге, а по факту они уже давно чужие люди...и дети рождаются такие же как все и отцы им дают свою фамилию...
Такая же ситуация. Но мне 29, МЧ - 33...был женат, даже пытались сделать они ребёнка - она бесплодна. Живём почти полтора года вместе. Живу у него. Что я могу сказать....нужно просто избавиться от этой мысли и не ставить никому ультиматум. Я как то тоже бывшему сказала либо вместе живём либо расходимся. разошлись. Сейчас я более трепетнее отношусь к своим отношениям, но очень тяжело всё проходит..я просто приняла факт того, что он близнец, и будет так как будет...в общем стало жить немного проще, но меня так же бесит то что мы не женимся и его ***** отговорки - "штамп в паспорте ничего не значит, если я захочу и так уйду мне это не помешает". Нормально да, так говорить? Хочу вас огорчить - вы ничего не поделаете....вообще. И никак не повлияете, тем более ультиматумами. Кто хочет жениться - женятся сразу...а кто так отговаривается значит вольная птица...
Сообщение было удалено
т.***** получается ваш мч развелся со своей женой, потому что та не могла иметь детей?? т.***** он в ней видел инкубатор? вам не стремно с таким связываться ?
а что касается что если надо будет и так уйдет и штамп его не удержит, так он прав, в чем проблема? вы верите в то,что штамп мужика держит и он никуда не уйдет? вам 29 лет, а такая наивная, ну правда, девушка, какого штамп удержал от развода, измен и прочего? тем более ваш был женат, тоже был штамп, удержал его штамп в той семье? нет, он свалил от жены, когда понял, что детей ему не родит...т.***** ему по сути ему нужны дети, а женщина для него инкубатор
1714 это мое сообщение
Сообщение было удалено
он утверждал что они развелись по обоюдке. Но он близнец, а это значит он не договаривает. Свадьба это не штамп а обязательства и новая ступень к тому чтобы завести ребёнка. У меня свой принцип, я хочу полную семью. Я сама не горю этой идеей, если бы можно было не жениться, но всё стоит на месте, я моложе не становлюсь. Честно, я даже не пытаюсь это ему объяснить, потому что что бы я ни сказала я всегда не права. заканчивать отношения тоже нет смысла. Он сделал из меня такого человека, что выйдет так, что я буду главнее любого другого мужчины. А тряпки мне не нужны. Таких как он нет на планете.
///ему по сути ему нужны дети, а женщина для него инкубатор///
/
А вы считаете, что дети должны быть побочным продуктом? Женщина (если не суррогатка) - не инкубатор, потому что от нее и гены. А так да, матка, что ж еще? Типа породистого или беспородного животного. На большее не способна. Плохо только, что обладает человеческими правами и требует слишком много затрат. Если б не это, можно было бы согласиться с одной здесь, что раз теперь можно по днк проверить отцовство, то никаких претензий к "личности" женщины быть не должно.
Сообщение было удалено
Я-то понимаю. Если женщина без жилья пришла в добрачное жилье мужа и за время брака ничего ими не было приобретено, то если она была в браке, то хоть кастрюльки поделит, чтобы можно было на костре еду готовить, когда пойдет жить на улицу, в противном случае старыми жестянками обойдется. Какой вообще брак может быть у двух нищих и зачем он им?
Покажите мне того мужчину, который подарит квартиру женщине, с которой расстается, потому что разлюбил. Только не надо мне рассказывать про кого-то, кому по слухам подарили ДОБРОВОЛЬНО. Нет таких. Поэтому и нужно иметь возможность делить обще имущество. Или вы считаете, что унять боль от измены мужчины вам помогут отсутствие жилья и материальные проблемы? я не хочу никого агитировать - некоторым надо все прочувствовать на своей шкуре. Просто хочется предостеречь ради детей, которых некоторые рожают тоже в сожительстве - дети в отличии от их бестолковых мамочек вообще не причем, а расхлебывать мамкин по фи гизм придется прежд всего им.
Предыдущий пост мой
Сообщение было удалено
какие обязательство? никакие обязательство от штампа не зависят, штамп ничему не обязывает, и с чего вы взяли, что если пара не расписана и они родили ребенка то семья не полная, такая же полная семья, мама, папа и ребенок, в чем не полность? в отсутствии штампа?? так ребенку до лампочки есть у вас штамп или нет, главное чтобы ребенка любили, воспитывали и он рос в здоровой среде, а не в скандалах, пьянках и побоях, зато штамп в наличии... знак зодиака тоже значения не имеет, если не договаривает, значит есть что не договаривать, я почему то думаю что он ее бросил именно потому ,что она не смогла родить, а если мужчина бросает женщину по этой причине, то для меня это главный звоночек, даже главнее, чем отсутствие штампа
Сообщение было удалено
деградируешь все больше и больше, на твою бредятину даже отвечать не буду
Сообщение было удалено
Чем так отвечать то лучше действительно промолчать. Чего ж ты удержаться не можешь? Это типа как собака, лает потому что собака? Ну так и не обижайся, что вас животными считают.
Сообщение было удалено
По-настоящему самодостаточная женщина, то есть женщина из хорошей семьи, образованная, с интеллектом, обычно выбирает мужчину из своей среды, то есть не нищеброда. А бывшей нищебродке, которая своим горбом и лишениями заработала себе на неказистое, но свое жилье, понимающей, что всю жизнь так вкалывать она не сможет, да еще закомплексованной, будет постоянно мерещиться, что мужчины норовят отнять ее жилье, тем более, что окружают ее одни нищеброды. Мне вас жаль. В браке у нормальных людей никто не думает об "оттяпывании", но жизнь непредсказуема, а к браку следует относиться серьезно, поэтому и действует закон о разделе. Некоторые считают, что это несправедливо, но за все приходится в жизни платить: хочешь семью - рискуешь материально, хочешь "чахнуть над златом" - рискуешь остаться без семьи.
Сообщение было удалено
Я в 19 заставила парня жить вместе, без росписи, просто жить, и это муки ада, это ***** не нужное *****, девушка, радуйтесь жизни, до 25 вообще даже не думайте съезжаться с парнями, вы ещё себя не знаете, все в мире меняется, и ваше восприятие этого мира тоже! Лучше сейчас наслаждаться жизнью, чем выскочить за человека которого толком не знаете.
P.S. Те отношения были ужасны, с чудовищным разрывом, и только по тому что я решилась на это не зная человека, а сейчас у меня самая настоящая семья, с поддержкой и уважением, и построена она не на инфантильном желании, а на взвешенных решениях
Сообщение было удалено
бывшая нищенка это ты что ле?? ну да, заметно, так держаться за штамп, может только нищебродка...
у меня нет никаких комплексов и нищей никогда не была, но это не значит что я должна бежать в загс в угоду кому то, у меня и так все есть, делиться не с кем не собираюсь, у меня есть цели по важнее ,чем бежать в загс, семья у меня и так есть, которую создали МЫ, а не тетка в загсе, а когда создаешь сам, то это крепче и надежней, чем быть семьей на бумаге и я Слава всем Богам не живу в россии и мой ник об этом говорит, у нас нет сдвинутых на наличии св. о браке, к счастью....так что не надо на меня проецировать свои комплексы, нищету и пихать свой штамп, навязывая мне его..а про свое жилье я писала, имела ввиду не то что муж отнимет, а чтобы можно была туда вернуться, в случае развода, свое жилье должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЛЮБОМ браке,вот видите вы так одержимы наличием штампа, что даже читать нормально не можете что вам пишут...
/// Некоторые считают, что это несправедливо, но за все приходится в жизни платить: хочешь семью - рискуешь материально, хочешь "чахнуть над златом" - рискуешь остаться без семьи.///
Только почему-то по-вашему получается только мужчины хотят семью. Ну а для мужчины это не риск, это стопроцентное попадалово.
Сообщение было удалено
2:1
]
бывшая нищенка это ты что ле?? ну да, заметно, так держаться за штамп, может только нищебродка...
у меня нет никаких комплексов и нищей никогда не была, но это не значит что я должна бежать в загс в угоду кому то, у меня и так все есть, делиться не с кем не собираюсь, у меня есть цели по важнее ,чем бежать в загс, семья у меня и так есть, которую создали МЫ, а не тетка в загсе, а когда создаешь сам, то это крепче и надежней, чем быть семьей на бумаге и я Слава всем Богам не живу в россии и мой ник об этом говорит, у нас нет сдвинутых на наличии св. о браке, к счастью....так что не надо на меня проецировать свои комплексы, нищету и пихать свой штамп, навязывая мне его..а про свое жилье я писала, имела ввиду не то что муж отнимет, а чтобы можно была туда вернуться, в случае развода, свое жилье должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЛЮБОМ браке,вот видите вы так одержимы наличием штампа, что даже читать нормально не можете что вам пишут...[/qуоте]
Ну так живите себе в свём сожительстве. Никто ж не запрещает. Мне вот нафиг сожительство не сдалось, хоть и сама в Европе живу, не нищенка и мне как то пофиг кто и что думает по этому поводу.
[quote="автор" message_id="59005248"
И вообще, я считаю, что если мужчина на самом деле любит, он сделает свою женщину счастливой, если ей для счастья нужен официальный брак.
спасибо!!! я очень надеюсь, что и мой мужчина передумает, лишь бы я была рядом! не прошу я пышного платья, тихонько расписаться и всего-то... если у кого-то была такая же ситуация, то и мне можно верить в такое, спасибо![/quote]
Что значит не прошу пышного платья? Вы всегда будете о себе в последнюю очсередь думать Ах какая у вас будет "счастливая" семейная жизнь - " ч не прошу платья. можно тихонько расписаться", " я не прошу помогать мне с ребенком, поставил штамп я и рада." "Не страшно, что у ребенка температура 39, а он ушел с друзьями в бар пить, у меня же есть штамп этим все сказано". "ну совсем не страшно, что я тащу, надрываясь домой сумки, а муж катает сотрудницу в машине домой и обратно, у меня же есть штамп и я рада".
Автор зачем эта фигня? Если уж семья, так вкладываться должны оба - и муж очень много чего должен - и с женой в консультаци., и по дому шуршать и с ребенком не помогать, а делить 50% ответственности и времени - воспитывать и делать для ребенка все! И сумки таскать и досуг с семьей проводить.
Автор - не надо прибедняться и себя опускать. Сразу требуйте всего и платья в первую очередь. НО не с этим мужчиной. Этому помашите ручкой. Проанализируйте ошибки и вперед с новыми установками за новым мужчиной.
Сообщение было удалено
Да ладно, можно подумать ты сути не понимаешь. Суть в том, что бабы готовы обманывать и унижаться ради штампа. И в лучшем случае они сами не знают, зачем он им нужен, а в худшем - ради такого, что стыдно и признаться.
///Проанализируйте ошибки и вперед с новыми установками за новым мужчиной.///
Во, пллять.... как за добычей. Ну вас на!
Да ладно, можно подумать ты сути не понимаешь. Суть в том, что бабы готовы обманывать и унижаться ради штампа. И в лучшем случае они сами не знают, зачем он им нужен, а в худшем - ради такого, что стыдно и признаться.[/qуоте]
Блаблабла. Один и тот же бред.
[quote="живу в европейской стране" message_.
у меня нет никаких комплексов и нищей никогда не была, но это не значит что я должна бежать в загс в угоду кому то, у меня и так все есть, делиться не с кем не собираюсь, у меня есть цели по важнее ,чем бежать в загс, семья у меня и так есть, которую создали МЫ, а не тетка в загсе, а когда создаешь сам, то это крепче и надежней, чем быть семьей на бумаге и я Слава всем Богам не живу в россии и мой ник об этом говорит, у нас нет сдвинутых на наличии св. о браке, к счастью....так что не надо на меня проецировать свои комплексы, нищету и пихать свой штамп, навязывая мне его..а про свое жилье я писала, имела ввиду не то что муж отнимет, а чтобы можно была туда вернуться, в случае развода, свое жилье должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЛЮБОМ браке,вот видите вы так одержимы наличием штампа, что даже читать нормально не можете что вам пишут...[/quote]
Глупая вы девочка, мне вас просто смешно читать.) Мне не надо уходить в свое жилье, которое я сдаю (ну не стоять же ему пустым), если я разведусь с мужем, потому что разделив с ним нашу большую квартиру, я куплю себе квартиру не хуже и не буду лишаться при этом доходов от сдачи. Да, купили мы квартиру не сразу и жили в моей. И в отличии от вас, неопытной девочки, прожив с мужем ни один десяток лет, не готова утверждать, что уверена в нем на все 100 и что никогда не разведусь, а вы в вашей "семье" явно живете совсем мало.
И какая же это европейская страна, если не секрет, Украина что лЕ?))) Беларусь, другие постсоветские страны? Явно же не ЕС. ) Так что без разницы. Так что, милая, не надо нервничать и оскорблять более умных и опытных тетенек. Хотите рискнуть - ваша жизнь и ваше право. Всегда есть ду роч ки, которые любят биться об стену, хотя им 100 раз показали, как стену обойти. Искренне надеюсь, что риск будет оправдан и у вас все будет хорошо.)
Сообщение было удалено
Так я от вас другого и не ожидал.
Сообщение было удалено
Ой, можно подумать вы не как за добычей. От мужиков же только и слышно - увидели красотку и сразу "Она будет моей!". "Я ее добьюсь!". А еще с другими ухажерами драки затеваете.
Так что молчали бы уж.
А я хочу такого какого я хочу. вы что ли соими причитаниями мен остановите. И будет как миленький делать то, что я скажу.
Сообщение было удалено
Так если бы вас интересовал сам мужик! (потому что красавец, как вы говорите). Никто б и не возражал. А вас-то его бабки интересуют, в основном!
Сообщение было удалено
за девочку спасибо, польстило :)) умную опытную тетку я тут не вижу, вижу одержимую штапом бабу с комплексами, у которой только одна цель оттяпать, это у вас "семья" только на бумаге, у нас СЕМЬЯ которую мы создали и я ни чем ни рискую, страна моя как раз ЕС и ни к украине, ни к белоруссии не имеет никакого отношения, и живем мы не первый год вместе, а уже 10 лет будет в этом году, а быть уверенной в человеке на все 100% потому что брак законный и прожили долго удел наивных д у р типо вас уж простите...в себе иной раз не уверен, а как можно быть на все 100 быть уверенным в другом? ах, ну да, штамп, гарантия и страховка от всех бед...:)) и что самое страшное у вас один сплошной материальный интерес и ни слова о любви, ах ну да, опять забыла, ведь у вас же штамп, который за вас любит...удачи...
Сообщение было удалено
это ваше дело если вам гб не сдался, но вы хотя бы не навязываете как сторонница брака и справедливая этим занимаются, вот именно потому что вы не нищенка, поэтому и не навязываете...
Сообщение было удалено
потому что таким главное штамп и больше ничего не надо ни отношения хорошего, ни помощи по дому, с ребенком, ничего, есть штамп, значит не зря прожила жизнь, посмотрите что тут пишут....
Сообщение было удалено
Радоваться надо, что вам достался умный, думающий, адекватно воспринимающий действительность мужчина. Если вам хорошо вместе, не думайте, что в браке будет еще лучше. Скорее, наоборот... Брак убивает чувства. А если умные мужчины вас не устраивают, можно поискать и потупее, когда с этим были проблемы? Для двадцатидвухлетней найти мужчину -- вообще не проблема, я считаю.
Сообщение было удалено
Открываем Кодексы, читаем. Там все написано.
Сообщение было удалено
Что дальше? Мне вот лично тоже ЗБ не уперся - не хочу, чтобы муж после меня мое имущество наследовал. И что?
В теме обсуждается ситуация автора. Автор - молодая девушка. Она хочет семью, детей.
Может, хватит уже флудить?
Сообщение было удалено
Нет, не показательно, мне вообще Ваша логика странной кажется, называется она "пальцем в небо". В Таиланде тоже другой принципиально подход к сексу, чем в Европе, допустим, хотя и не Камчатка уже, а вполне так себе хорошо известная страна. Или вот загадочная Индия - вроде целомудрие с одной стороны, с другой - Камасутра. Но это ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ, это просто другая культура, не похожая на нашу, европейскую, и не важно, на Камчатке она или в другом каком-то, более "козырном" месте.
А про красавец и прочее - сомнительно очень. Вы весь в комплексах, явно человек психологически неблагополучный. Че еще придумаю - думаю, нет у Вас приличной работы, достатка, жилья, куда жену можно было привести. Потому что мужчины, которые деньги зарабатывают, они как минимум не сидят на женских форумах и не тратят свое время на это, у них мысли о другом совсем. А то, что сидите здесь и поливаете женщин грязью - говорит именно об одиночестве, о невостребованности, об озлобленности на женщин за то, что Вас не любят, такого "красавца и с длинным".
Про 18-летнюю девственницу и чтобы изо рта не пахло - это смешно, потому что я в 18 лет встречалась с ровесниками, ну лет на 5 максимум постарше, дядька за 30 точно казался бы стариком. Я когда слушала того перца, актера, про которого я писала, подумала просто "у каждого могут быть свои причуды", но чтобы с ним замутить, допустим, в те мои 20 лет, тем более, выйти замуж - это просто вещь невозможная. Я пыталась свою дочь 19 лет познакомить с 30-летним родственником мужа, который на мой взгляд и по уму и внешне недалеко от нее ушел :), она сказала мне "ты что, ему же уже 30!!! лет!"
Сообщение было удалено
Если у нее до сих пор нет с этим мч семьи, то и со штампом не появится. А о детях надо договариваться отдельно, всегда.