здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …
Сообщение было удалено
А вот были бы мусульманкой или христианкой хотя бы поняли бы значение чести!
Сообщение было удалено
не снимали платок)
А вы, как холопы, должны снять шапку.
Сообщение было удалено
Нравится Вам или нет, даже в религии мужчина Выше! А женщина как его приспешница в платке , говорят хорошая женщина это тень своего мужчины!
А вот были бы мусульманкой или христианкой хотя бы поняли бы значение чести! [/qуоте]
Я христианка и всё понимаю. Но я не живу по убеждениям вам подобных.
Сообщение было удалено
Ты короткий слишком. Волосы-то отрастут.... Что это за рост для мужика? Не подойдешь ты ей, слейся!
Сообщение было удалено
Значит Вы не соблюдаете законы веры. А что за это бывает, не мне Вам рассказывать.
Сообщение было удалено
Сам слейся! Это моя женщина! А у тебя у самого какой рост и вес?
Значит Вы не соблюдаете законы веры. А что за это бывает, не мне Вам рассказывать.[/qуоте]
Ну явно не вам знать что я соблюдаю, а что нет.
Сообщение было удалено
/
И на что же вы рассчитываете, когда проситесь замуж?
Сообщение было удалено
я тебе нравлюсь?
Сообщение было удалено
Если это не вброс, чтобы поддержать спор с вами, то обращаться к специалисту и справляться с психологической травмой
Если же вброс, то сплюнуть через левое плечо, чтоб не накаркать
Мужчины и правда духовно выше.
Сообщение было удалено
РоботКвашняЛиза Квашня
А как ты выглядишь? Опиши себя, чтобы я представил (цвет волос/глаз/росс/вес) хотя бы примерно, можешь? рост 158 вес 49. Глаза зеленые волосы темные длинные
А у меня рост 170 вес 65, серо-зеленые глаза, волосы светлые, короткие! Ммм подходим?
Ты короткий слишком. Волосы-то отрастут.... Что это за рост для мужика? Не подойдешь ты ей, слейся!
Сам слейся! Это моя женщина! А у тебя у самого какой рост и вес?
Значит Вы не соблюдаете законы веры. А что за это бывает, не мне Вам рассказывать.[/qуоте]
Ну явно не вам знать что я соблюдаю, а что нет.
Ну выньте этот элемент из его романов, что останется? Разве что "бесы" спасутся, ну еще, может быть "преступление с наказанием" можно переделать, но сюжет, конечно придется полностью менять.
/
Я трансформер, для меня этот вопрос вообще смысла не имеет.
Что-то тебя тут совсем затюкали!
Сообщение было удалено
Ну что по-вашему с этим можно сделать? Что сказать? Если вы вообще не имеете представления, то это все равно как посылать с простудой к астроному.
Сообщение было удалено
Ну да, с тронутой и сам с катушек съедешь, и мало ли, вдруг это по наследству передается. Впрочем, тронутый муж не лучше.
Ну да, с тронутой и сам с катушек съедешь, и мало ли, вдруг это по наследству передается. Впрочем, тронутый муж не лучше.[/qуоте]
А у вас муж первый?
Сообщение было удалено
А, так вот за что старушку-то процентщицу.
Иногда банан - это просто банан.
Сообщение было удалено
Нет , у художественных произведений всегда есть скрытый смысл
Сообщение было удалено
У меня там змейка вшита, так что 6 мужей. и все первые.
Сообщение было удалено
Логично. Если первый - бомж, значит, хозяева нарушали правила выгула, выпускали собаку без поводка бегать, иначе где бы она этого бомжа нашла.
При таких хозяевах животные всегда полубомжи, что бы там ни писали в их родословной.И вопрос тут не в первом, и даже не в десятом кобеле, а в безответственном владельце.
Робот а со мной мог бы быть?
Сообщение было удалено
Безсловно, для каждого читателя - свой.
Сообщение было удалено
Но ведь, согласитесь, что у животных это есть ! Если первый пес породистый, то и щенки будут такими, иначе зачем случка?
Сообщение было удалено
Но согласитесь, что должна быть голова на плечах у женщины, чтобы оставаться девственницей! Принципы! А беспринципные женщины везде беспринципны. Какие из них матери детям?
Сообщение было удалено
Потому что женщинам позволено остаться в головном уборе, в то время как мужчина должен снять шапку
Сообщение было удалено
Голова на плечах и принципы вообще для всего нужны. Универсальная вещь
Сообщение было удалено
Да? А вроде как, наоборот должно толковать! Женщина не достойна находится в церкви, поэтому платок
Но согласитесь, что должна быть голова на плечах у женщины, чтобы оставаться девственницей! Принципы! А беспринципные женщины везде беспринципны. Какие из них матери детям?[/qуоте]
Смешно. У меня у бывшего мать вышла замуж девственницей. И такой мамашей была что он от неё сбежал как 18 исполнилось.
Сообщение было удалено
Так все начинается с юности! Когда девочке объясняют, что надо беречь честь
автор, он начитался антибабистов, наверное.
у них такая идеология- никаких законных браков, никаких прав женщине.
по сути вопроса:
не надо вам вместе жить, наверное.
он не доверяет тебе (отказывается от законного брака, чтоб ты его потом не обобрала)
ты не доверяешь ему (не веришь, что с ним можно жить и быть защищенной и без регистрации).
Сообщение было удалено
Ну, это скорее, уже исключение, чаще все это в прямой зависимости.
Ну, это скорее, уже исключение, чаще все это в прямой зависимости.[/qуоте]
Ну-ну:)
Сообщение было удалено
А ну поди вон :P
Я кстати больше не за з.б а за венчание. А свадьба мне не нужна. И загс тоже.
А ну поди вон :П[/qуоте]
Сам вали:))
Ультиматумы- это тупик.
Не устраивает тебя такой вариант, который есть- уходи без ультиматумов, просто поясни, почему ушла.
Сообщение было удалено
Ну вас не обвенчают без росписи.
Сообщение было удалено
Иди причешись!
Иди причешись! [/qуоте]
Пфф:))
Сообщение было удалено
А зря ! Совет то хороший!
Вообщем,я как девственник скажу : я ищу жену под стать себе девственницу и мне важно, чтобы ее даже не трогал никто до меня , потому что мне еще никто не трогал!
Мужчина если женщину не девственицей берет она ему ноги мыть должна
А зря ! Совет то хороший! [/qуоте]
Очень особенно учитывая что я не лохудра и ухожена:))
Сообщение было удалено
Дя? А на гитаре бацаешь?
Сообщение было удалено
Ну целуй тогда. Тролль!
Сообщение было удалено
Робот///Нашли мерзавцев? Чтоб им сидеть. пока тюрьма не сгниет.///
/
И это говорит женщина, которая отрицает девичью честь?!
Да по морде дать - это уже намного большие телесные повреждения, а за это "до конца дней" не сажают.
/
///Если мужа еще нет, а вас беспокоит, как вы ему будете рассказывать, что стали жертвой преступления, с этим надо что-то делать ///
А что, по вашему, с этим можно сделать?
Если это не вброс, чтобы поддержать спор с вами, то обращаться к специалисту и справляться с психологической травмой
Если же вброс, то сплюнуть через левое плечо, чтоб не накаркать
Вы ещё сомневаетесь, вброс ли это? ;)
Дя? А на гитаре бацаешь?[/qуоте]
Нет
Сообщение было удалено
Обана! Как же так?
Сообщение было удалено
Ню, ты совсем ё6нулась?
Сообщение было удалено
А ну не палить контору!