здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …
Сообщение было удалено
Кто это "та"?
Сообщение было удалено
Ахаха, твои фантазии выдают в тебе школодрочера
Сообщение было удалено
Нет! Мужчина отдает энергию в виде спирамтазоидов! А в презервативе они не отдаются поэтому я девственник!
Сообщение было удалено
Да что ты? А откуда я тогда знаю, что такое клитор?
Сообщение было удалено
Чёта я подозреваю, что у этой "Лизы" член больше, чем у Квашней всяких))
Сообщение было удалено
Клитор большой? я люблю большой клитор
У меня сейчас встал на эту беседу и я измерил, скажите нормально для 30 лет длина 18 см, а ширина 2 см?
Сообщение было удалено
Трололо! мужчины энергию ОТБИРАЮТ, а не отдают
Сообщение было удалено
А я каждый день какал очень жиденько 💩💩💩💩💩
Сообщение было удалено
Я аж подавилась
Сообщение было удалено
Как говорил (примерно) тот же Достоевский в одном из своих романов про "пленку", Если таких как он, называть психами, то как тогда назвать всех остальных? Вообще, мне приятно находиться в такой компании "психов". Интереснее, чем в вашем свинарнике.
Но от вопроса ты увильнула. Романы Достоевского - это культура или нет? Хоть один роман знаешь, где сюжет не вертелся бы вокруг такой "малозначительной" вещи?
Ещё раз члена у меня нет. Есть грудь. Я не нормальная в том что Вы считаете нет женщин мечтающих выйти замуж девушкой?
Сообщение было удалено
Сцуко, ну низззззя же так))))
Сообщение было удалено
А Пушкина помните с его Джульеттой? Какая там любовь была!! И они были девственниками, поэтому такие чувства были возможны между ними, а если б были не девственниками, то такой любви бы не было, он бы ей пренебрегал
Сообщение было удалено
Да мечтайте, никто не запрещает.
Сообщение было удалено
Ахахахаха бляяяяяя опять подавился
Сообщение было удалено
Обабившийся мужик - что может быть ужаснее(((
Сообщение было удалено
Какого размера у тебя грудь? И сосочки какие? Такие как у ниггера, или круглые розовые?
Квашня ро бот Вы словно из фильма про героев 18 века!
Квашняяяя я какал жиденько! 💩💩💩💩💩
Сообщение было удалено
А ты читала бессмертные произведения Пушкина?
Сообщение было удалено
Джульетту Лермонтов написал. Фу такого не знать!
Сообщение было удалено
А!!!! Оойй..... какой стыд! Случайно!
Сообщение было удалено
я много чего читала.
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
И сплошь сектантов, небось. Или психов.
Да нормально это если мужчина хочет себе девственницу. Это как-то чисто. Не прочно.
Сообщение было удалено
Да о том и говорим мы с Роботом! Мужчины должны уважать себя! А если женщина не сберегла целку, то она непорядочная и мысли ее путаны! Целка - залог здорового образа жизни, к тому же на псах проверенно, что если первый бомж то щенки будут полубомжи, какому уважающему себя мужчине этого захочется?
Сообщение было удалено
23 а тебе?
Сообщение было удалено
30. Ну это нормально, женщина и должна быть моложе!
Сообщение было удалено
что опять за наезды? Я вполне разделяю твою позицию.
Сообщение было удалено
согласна желательно чтобы мужчина был старше )
Сообщение было удалено
А как ты выглядишь? Опиши себя, чтобы я представил (цвет волос/глаз/росс/вес) хотя бы примерно, можешь?
Сообщение было удалено
Да нормально это если мужчина хочет себе девственницу. Это как-то чисто. Не прочно.
Так это были аллюзии, относящиеся к другой форумистке. Вот и на это
местные бабы ответят, что чистую девушку могут хотеть только извращенцы. Вот такая у этих теток железная логика.
Пока есть принципкальные мужчины будут принципкальные женщины.
Сообщение было удалено
Да эти тетки не нужны никому! Сидят тут жалуются, что их пьют бьют, хотят хорошего отношения! А сами заслужили это отношение? А чем заслужили, если сами порочны!
Сообщение было удалено
рост 158 вес 49. Глаза зеленые волосы темные длинные
Сообщение было удалено
А ты вообще знаешь, что такое честь ? Намекну: у женщин чести нет по определению, изначально. Честь, благородство, великодушие, самоотверженность - это всё не про женщин.
Мой папа женился на маме и она была девственницей
Сообщение было удалено
А у меня рост 170 вес 65, серо-зеленые глаза, волосы светлые, короткие! Ммм подходим?
А ты вообще знаешь, что такое честь ? Намекну: у женщин чести нет по определению, изначально. Честь, благородство, великодушие, самоотверженность - это всё не про женщин.
[/qуоте]
Будто куча мужиков у которых честь есть ахахах
Сообщение было удалено
Ну флаг ей в руки.
Сообщение было удалено
Мужчины изначально даже духовно выше женщин, иначе почему даже в церкви женщины надевают платок?
Если бы так не сложилось в моей жизни я бы точно вышла за муж девственницей !
Сообщение было удалено
И уж, тем более, не про мужчин
Сообщение было удалено
Не волнуйся ,сейчас есть операции они быстрые и безболезненные !
Сообщение было удалено
Ужас. Всего Достоевского в пинду свел(((( Старик в гробу вертится, наверняка.
Сообщение было удалено
внешне да!
Мужчины изначально даже духовно выше женщин, иначе почему даже в церкви женщины надевают платок?[/qуоте]
У нас не надевают. Я не православная.
Сообщение было удалено
А откуда ты?